Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!
Мебель
Обман покупателей!
Спасибо вам за отзыв. Нам очень жаль, что с вашей покупкой произошла такая ситуация.
К сожалению, вы не оставили контактных данных, поэтому мы не смогли найти ваш заказ.
Просьба в ответе на данный отзыв сообщить ФИО оформителя или номер заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации и предоставить вам обратную связь.
гипермаркет мебели и товаров для дома Показать 1 ответ
Шкаф Ирис в подарок дочери
Спасибо продавцу магазина за помощь в выборе, доставка и сборка отработали профессионально.
Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся, и впредь, радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!
Отвратительно
После каждого... Читать отзыв Качество мебели хорошее, но НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ СБОРКУ. Вы будете неделю сидеть на телефоне, названивать Первому Мебельному, чтобы узнать, кто сборщик, когда приедет, а сборщик просто будет вас игнорить в день сборки. Если вы взяли отгул - берите сразу на неделю. А еще лучше собирайте сами или ищите своего сборщика. Всем будет наплевать на вас, как только получили деньги.
После каждого заказа предлагают деньги за хорошие отзывы на яндексе. Даже не уточнив, все ли у вас в порядке с заказом!
Заказ 00-00394374 я оплатила, а Первый Мебельный ушел с деньгами в небытие...
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что возникли определенные сложности с оказанием оплаченной услуги сборки, и качество обслуживания вас разочаровало, простите, пожалуйста. Ваши комментарии мы обязательно примем во внимание и проработаем.
Кухня и диван
Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.
Все понравилось
Решили что закажем еще шкаф и стол
Благодарим за отличный отзыв. Очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.
Большой выбор мебели
Спасибо вам за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.
Большой выбор текстиля
Текстиль хорошего качества. Большой выбор. Купил в подарок ковер и одеяло. Все остались довольныю
гипермаркет мебели и товаров для дома
Отличная мебель, по доступным ценам.
Лучшее обслуживание
гипермаркет мебели и товаров для дома
Кровать Верда и матрас для сна
Отличная межаульная гостиная Милан
Спасибо за высокую оценку и ваше доверие. Нам очень приятно, что вы выбираете нас.
Возвращайтесь к нам еще. Приятных покупок и хорошего настроения!
Исполнение мечты
Покупка в Первом Мебельном
Приобрела на днях 2 комплекта постельного белья. Качество просто супер, второе взяла в подарок
Большое спасибо за отзыв и заказ. Мы очень рады, что от покупки у вас остались только положительные эмоции.
Лучший сон
Спасибо за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.
Приятное впечатление
Отличный магазин
Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся и впредь радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!
гипермаркет мебели и товаров для дома
отличная мебель по доступной цене
Нам всё понравилось
Спасибо вам за отличный отзыв и заказ.
Надеемся и впредь покупки в нашем магазине вам будут доставлять только приятные впечатления и эмоции.
Отличный магазин
Преобрела недавно диван. Понравилось разнообразие цветов. Заказала сборку и доставку привезли в срок. Покупкой довольна.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Быстро нашли что искали, с доставкой и сборкой проблем не возникло.
Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Диван Клермон макси и одеяла лебяжий пух
Отличный магазин для переезда
Спасибо за высокую оценку и доверие. Очень приятно, что вы выбираете нас.
Возвращайтесь к нам ещё. Отличных покупок и хорошего настроения!
Лучший магазин мебели
Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас. Очень рады, что вы остались довольны ассортиментом и качеством мебели.
Приятно удивил
Возвращайтесь к нам еще. Приятных покупок и хорошего настроения!
Ужасный магазин
Мной был приобретен комплект мебели в цвете сапфировый лак. Доставка приехала в нужный день. После вскрытия коробок выявлен брак ( некачественная покраска, сколы), а одна коробка от чужого заказа, т е части моего заказа нет, но есть мне ненужные. На мое обращение магазин прислал электронную форму, все заполнила и отправила. НА ЭТОМ ВСЁ. Хочу предостеречь людей, которые в... Читать отзыв Мой заказ ИМ-01958002
Мной был приобретен комплект мебели в цвете сапфировый лак. Доставка приехала в нужный день. После вскрытия коробок выявлен брак ( некачественная покраска, сколы), а одна коробка от чужого заказа, т е части моего заказа нет, но есть мне ненужные. На мое обращение магазин прислал электронную форму, все заполнила и отправила. НА ЭТОМ ВСЁ. Хочу предостеречь людей, которые в поиске мебели
НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЙТЕ У ПЕРВОГО МЕБЕЛЬНОГО
Я прочитала много плохих отзывов и рискнула купить, результат не заставил себя долго ждать. Этот магазин заинтересован лишь в ваших деньгах, никакие проблемы, если они возникнут, никто решать не будет кроме вас самих. Я не первый раз покупаю мебель и ситуации были разные, но везде всегда всё
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что разочаровали вас и не смогли исполнить заказ качественно. Простите за все неприятности с которыми вам пришлось столкнуться. Мы обязательно проведем работу над ошибками.
Как я вижу, ваша рекламация находится в работе. В ближайшее время мы свяжемся с вами, чтобы согласовать варианты решения возникшей проблемы.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Подушка антистресс для прекрасного сна
Кухня моей мечты
Спасибо за отличную оценку. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупки и работы нашей команды.
Надеемся, что приобретенный кухонный гарнитур будет радовать долгие годы. Ждем вас вновь!
Кровать с подъемным механизмом. Цвет Серый, велюр 180х200см
Во-первых, она выглядит очень стильно и современно Размер 180x200 см оказался идеальным для комфортного сна, и я чувствую себя очень уютно на этой кровати.
Одним из главных преимуществ является подъемный механизм. Он работает плавно и бесшумно, что позволяет легко поднимать основание... Читать отзыв Недавно приобрела кровать с подъемным механизмом, серого цвета, размером 180x200см, и хочу поделиться своим восторгом! Эта кровать превзошла все мои ожидания.
Одним из главных преимуществ является подъемный механизм. Он работает плавно и бесшумно, что позволяет легко поднимать основание кровати и хранить там различные вещи. Это действительно удобно и экономит место в комнате.
Доставка была быстрой и аккуратной, а сборка не вызвала никаких трудностей. Все инструкции были понятными и подробными.
В целом, я очень довольна своей покупкой. Кровать с подъемным механизмом, серая, 180x200 см, стала отличным выбором для моей спальни. Рекомендую всем, кто ищет стильную, удобную и функциональную кровать!
Спасибо, что поделились положительными эмоциями от покупки. Мы очень рады, что вы остались полностью довольны кроватью и качеством обслуживания.
гипермаркет мебели и товаров для дома
Прислали кровать без фурнитуры. Через неделю обещали прислать, но нет!!
Благодарим за отзыв. Сожалеем, что с вашим заказом произошла такая ситуация. Обязательно передадим производителю, чтобы он тщательно проверял комплектацию фурнитуры перед отгрузкой.
Как я вижу, на 30.11 с вами согласован вывоз кровати и последующий возврат денежных средств.
первый мебельный
Большое спасибо за отзыв и заказ. Очень рады, что вам все понравилось.