Правила мебели (Первый Мебельный) отзывы

Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж
Отзывы покупателей
Правила мебели (Первый Мебельный)

Лучший магазин мебели

Ольга 9 декабря, 2024 год
Когда обставляли квартиру после ремонта, практически всю мебель покупали в ПМ, недавно докупили стулья Дэниел. Устраивает цена, качество материалов, легкость сборки, прочный каркас, удобство посадки.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 10 декабря, 2024 год
Добрый день, Ольга!

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас. Очень рады, что вы остались довольны ассортиментом и качеством мебели.

Приятно удивил

Роман 8 декабря, 2024 год
Хорошее место для выбора мебели. Нужен был диван небольшой для посиделок в квартиру. Нашел быстро, выбрал цвет. А заодно еще подобрал себе комод, который давно искал, и постельное белье в красивом цвете. В общем, посещением магазина остался доволен.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 9 декабря, 2024 год
Добрый день, Роман!

Спасибо за высокую оценку и ваше доверие. Нам очень приятно, что вы выбираете нас.
Возвращайтесь к нам еще. Приятных покупок и хорошего настроения!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Подушка антистресс для прекрасного сна

Рина 28 ноября, 2024 год
Недавно купила подушки антистресс и осталась в полном восторге! Они невероятно мягкие и приятные на ощупь, идеально поддерживают шею и голову. После долгого дня подушка помогает расслабиться и снять напряжение. Очень рекомендую всем!
Достоинства:
  1. мягкая,удобная, спокойный и глубокий сон с такой подушкой
Недостатки:
  1. нет
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 29 ноября, 2024 год
Добрый день, Рина!

Спасибо за отличный отзыв и заказ. Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей.

Кухня моей мечты

Анастасия 28 ноября, 2024 год
Добрый день! Заказала кухню в первом мебельном и не ошиблась!нарисовали , подсказали какой лучше материал , подобрали идеально цвета именно те, которые я хотела ! В общем исполнили мою мечту! Сервисом , доставкой и всем остальным довольна , все как и обещали
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 29 ноября, 2024 год
Добрый день, Анастасия!

Спасибо за отличную оценку. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупки и работы нашей команды.
Надеемся, что приобретенный кухонный гарнитур будет радовать долгие годы. Ждем вас вновь!

Кровать с подъемным механизмом. Цвет Серый, велюр 180х200см

Рина 27 ноября, 2024 год
Недавно приобрела кровать с подъемным механизмом, серого цвета, размером 180x200см, и хочу поделиться своим восторгом! Эта кровать превзошла все мои ожидания.
Во-первых, она выглядит очень стильно и современно Размер 180x200 см оказался идеальным для комфортного сна, и я чувствую себя очень уютно на этой кровати.
Одним из главных преимуществ является подъемный механизм. Он работает плавно и бесшумно, что позволяет легко поднимать основание кровати и хранить там различные вещи. Это действительно удобно и экономит место в комнате.
Доставка была быстрой и аккуратной, а сборка не вызвала никаких трудностей. Все инструкции были понятными и подробными.
В целом, я очень довольна своей покупкой. Кровать с подъемным механизмом, серая, 180x200 см, стала отличным выбором для моей спальни. Рекомендую всем, кто ищет стильную, удобную и функциональную кровать!
Достоинства:
  1. Удобное место для хранения,освобождает пространство в комнате. Универсальность и стиль,защита вещей,экономит место,комфорт и удобство
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 28 ноября, 2024 год
Добрый день, Рина!

Спасибо, что поделились положительными эмоциями от покупки. Мы очень рады, что вы остались полностью довольны кроватью и качеством обслуживания.

первый мебельный

жанна 27 ноября, 2024 год
Хороший мебельный магазин "Первый мебельный". Граммотные продавцы-консультанты. Купила кровать "Бест". Все хорошо
Достоинства:
  1. Все расскажут
Недостатки:
  1. нет
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 28 ноября, 2024 год
Добрый день, Жанна!

Самая лучшая мебель

Маргарита 25 ноября, 2024 год
Купили с мужем спальню хуго , очень довольны качеством , доставкой, сборкой. Консультанты молодцы все подсказали на высшем уровне
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 26 ноября, 2024 год
Добрый день, Маргарита!

Мебель для всей семьи

Ирина 22 ноября, 2024 год
Приобрели для всей семьи :кровать Фабия с ПМ. 160на 200
К ней матрас супер ортопедический Статус СХ 25 и пару подушек для себя и супруга анатомических.
Кровать полуторную Феста на 120 (очень удачно подошёл нам цвет) для мамы и укомплектовали матрасом Оптима С 20 двусторонним. Мама довольная.
Сыну тоже поменяли матрас, решили взять как у себя Статус СХ 25 только на... Читать отзыв
Приобрели для всей семьи :кровать Фабия с ПМ. 160на 200
Сыну тоже поменяли матрас, решили взять как у себя Статус СХ 25 только на 90 см.
Всё матрасы уклмплектлвали наматрасниками с плотной мембраной. На упаковке чудесное название :Дышащий.
Всем довольны.

Первый Мебельный - Мебель для всей семьи Первый Мебельный - Мебель для всей семьи Первый Мебельный - Мебель для всей семьи
Достоинства:
  1. Цена - качество хорошее соотношение
  2. Всё во время привезли
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 23 ноября, 2024 год
Добрый день, Ирина!

Спасибо вам за отличный отзыв и заказ.
Надеемся и впредь покупки в нашем магазине вам будут доставлять только приятные впечатления и эмоции.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Кухня до нового года мечта? Реальность!

Екатерина 19 ноября, 2024 год
Нам требовалось создать наш проект с нестандартной глубиной одного шкафа, чтобы обыграть нишу на стене и еще успеть до нового года все получить и собрать.
Заказали кухню Блюз в первом мебельном, кухня понравилась разными вариантами фасадов и цвета.
Изготовили для нас ее в срок, без задержек. Мечта сбылась.
Доставили нам кухню, мы ее уже собрали.
Качество кухни отличное. И фурнитура Германская,... Читать отзыв
Изготовили для нас ее в срок, без задержек. Мечта сбылась.
Доставили нам кухню, мы ее уже собрали.
Качество кухни отличное. И фурнитура Германская, и детали, и цвет.
Цвет под разным освещением разный, восхитительный. Первый Мебельный - Кухня до нового года мечта? Реальность! Первый Мебельный - Кухня до нового года мечта? Реальность! Первый Мебельный - Кухня до нового года мечта? Реальность!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 19 ноября, 2024 год
Добрый день, Екатерина!

Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.

Матрасы у них бомба !

Маргарита 16 ноября, 2024 год
Я решила купить матрас в ПМ и теперь я сплю здоровым сном ! Спасибо за такое качество!и обслуживание!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 17 ноября, 2024 год
Добрый день, Маргарита!

Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку матраса. Мы рады, что изделие полностью соответствует вашим желаниям и доставляет комфорт во время сна.

Стол и 4 стула

Юлия 13 ноября, 2024 год
Заказываем в ПМ уже не в первый раз. Покупкой довольны.Заказ оформили быстро, товар доставили в надлежащем виде.
В сборке стол и стулья проблем не составили. Цена- качество супер.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 14 ноября, 2024 год
Добрый день, Юлия!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Шкаф доставка и обслуживание отличное

Анастасия 5 ноября, 2024 год
Купили на балкон шкафа пенал, покупкой очень довольны ! Пришел вовремя , без брака , идеально подошёл по стилю, очень вместительные полки
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 5 ноября, 2024 год
Добрый день, Анастасия!

Спасибо за отличную оценку и заказ. Нам очень приятно, что у вас остались положительные эмоции от покупки.
Ждем вас вновь!

Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 5 ноября, 2024 год
Добрый день, Иван!

Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.

Матрас для сна.

Андрей 4 ноября, 2024 год
Купил матрас и чехол на него, качество понравилось, дальше посмотрим как в эксплуатации .
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 4 ноября, 2024 год
Добрый день, Андрей!

Спасибо, что поделились положительными эмоциями. Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой. Ждем вас снова!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Хороший магазин с большим выбором и приятными ценами

Кристина 3 ноября, 2024 год
Сделали большой заказ в этом магазине, очень переживали с выбором но когда привезли и собрали эмоции только положительные. Спасибо продавцу за рекомендации по мебели, ребята из доставки привезли в указанное время, собрали быстро. Так держать!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 4 ноября, 2024 год
Добрый день, Кристина!

Благодарим за отличный отзыв о магазине. Мы рады, что вас устроило качество мебели, обслуживание нашего персонала и условия доставки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем вас снова!

Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 3 ноября, 2024 год
Добрый день, Саида!

Благодарим вас за отличный отзыв. Нам очень приятно, что мы полностью оправдали ожидания и заслужили ваше доверие.

Цены от мала до велика

Ivan 1 ноября, 2024 год
Выбирали мебель долго, ездили по магазинам. Цены оказались подемократичней в первом мебельном. Есть большой выбор ткани. Ждать не так долго ,кровать привезли за неделю . Доставка всего 1000 р .
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 3 ноября, 2024 год
Добрый день, Иван!

Спасибо вам за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и покупкой.

Добрый день, Елена!

Спасибо за отличный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Отличная мебель по хорошей цене

Danya 30 октября, 2024 год

Покупаем мебель не первый раз в этом магазине. И в который раз убеждаюсь что в этом магазине всё на высшем уровне. Помогли подобрать, быстро всё оформили, привезли через неделю. Цены тоже приятно удивляют, по сравнению с другими мебельными.
Добрый день!

Благодарим за отличный отзыв и за то, что выбираете нас.
Надеемся и впредь радовать вас ассортиментом, качеством и, конечно, сервисом!

Матрас и кровать

Надежда 30 октября, 2024 год

Данная модель кровать просто великолепна, как я и хотела
Матрас очень удобный, сплю очень хорошо
Всем советую
Добрый день, Надежда!

Суперский диван

Кирилл 30 октября, 2024 год
Заказали диван приехал достаточно быстро. качество на высоте. Придем вновь . Понравилось обслуживание
Достоинства:
  1. Удобный
Недостатки:
  1. Дорогой
Добрый день, Кирилл!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Магазин мебели где найдется всё

Роман 28 октября, 2024 год
Постоянно в этом магазине себе что то покупаю. На этот раз захотелось себе шкаф под посуду и мини-бар. Выбрал быстро, спасибо консультанту. Покупкой доволен.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 29 октября, 2024 год
Добрый день, Роман!

гипермаркет мебели и товаров для дома

Замечательный магазин с огромным ассортиментом!

Светлана 28 октября, 2024 год
Являюсь постоянным покупателем на протяжении долгого времени, и всегда только положительный эмоции от покупок в этом магазине. Очень рекомендую!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 29 октября, 2024 год
Добрый день, Светлана!

Возвращайтесь к нам еще. Приятных покупок и хорошего настроения!

Отличны Мебельный магазин

Анька 18 октября, 2024 год
Покупали гостинную в Первом Мебельном. Остались очень довольны, доставили быстро. Сборщик позвонил в этот же день, пришёл на следующий. Собрал всё на 5+
Остальную мебель тоже планируем брать в этом магазине.
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 21 октября, 2024 год
Добрый день, Анна!

Мы очень рады, что вы пополнили ряды наших довольных покупателей. Спасибо вам за отличный отзыв и за заказ.

Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 15 октября, 2024 год
Добрый день, Саида!

Спасибо за уделенное время и отличный отзыв. Довольные клиенты - главная цель нашей работы.

Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 15 октября, 2024 год
Добрый день, Елена!

Все супер, продавец молодец

Илья 13 октября, 2024 год
Приобрел мебель во всем известном магазине. Продавец отлично проконсультировал, помог подобрать шкафы для спальни, чтобы и по стилю подошло, и по размерам встало. Реши собирать все сам. Инструкция понятная, из инструментов понадобился только шуруповерт и молоток) супер!!!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 14 октября, 2024 год
Добрый день, Илья!

Диван Парма бежевый

Ольга 12 октября, 2024 год
Достоинства:
  1. Отличный бюджетный диван, осталась очень довольна покупкой.
Недостатки:
  1. Не нашла
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 12 октября, 2024 год
Добрый день, Ольга!

Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что от покупки у вас остались только положительные эмоции.

гипермаркет мебели и товаров для дома

Диваны очень хорошие, ткань приятная

Надежда 11 октября, 2024 год

Купила два дивана, всем очень довольна
Качество супер
Цвет и ткань хорошие, спать удобно
Достоинства:
  1. Большой короб для белья, диваны замечательные
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 11 октября, 2024 год
Добрый день, Надежда!

Купили кровать в ПМ Краснодар

Ив 10 октября, 2024 год
Впервые я приобретаю мебель в данном магазине. Здесь всегда трудятся квалифицированные менеджеры, которые подробно разъясняют процесс сборки и особенности товаров. Мы выбрали кровать с подъёмным механизмом от бренда Кейсес, а также купили матрас и защитный чехол, чтобы гарантировать сохранение гарантии на матрас. Рекомендуем!
Правила мебели Ответ представителя Правила мебели 11 октября, 2024 год
Добрый день, Ив!

Большое спасибо за ваш отзыв и заказ. Мы действительно уделяем пристальное внимание сервису и качеству обслуживания, нам очень приятно, что вы отметили это.
Ждем вас вновь. Приятных покупок и хорошего настроения!

гипермаркет мебели и товаров для дома
Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели — ваш надёжный проводник в мире стильного интерьера. На pm.ru мы собрали коллекцию мебели, где каждая деталь продумана до мелочей.
Хиты продаж:
Современные диваны-трансформеры
Функциональные шкафы-купе
Уютные кухонные гарнитуры
Стильные гостиные комплекты
Почему выбирают нас: быстрая доставка, гарантия качества, профессиональные консультации и удобные способы оплаты. Создайте дом своей мечты вместе с нами!

Адрес: Москва, Щелковское ш., 100к100, 3-й этаж

Мебель