"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных...
подробнее
Отзывы о 1001 Тур
Быстрое удаленное оформление и оплата горящего тура без приезда в офис. Скидка 3%
Минусы:
Мелкий недочет: без личного обращения в агенство менеджеры по сути вежливо отказались подбирать горящий тур. Как оказалось в итоге, особой потребности в этом не было, т.к. на сайтах туроператоров был подробная информация, в т.ч. о количестве мест на авиарейсы.
Решили покупать горящую путевку за 1-3 дня до вылета, т.к. маленький ребёнок... Отправляю на e-mail "жесткий" запрос: дешево и сердито, удобное время вылета, вылет из Внуково или Шереметьево на о.Пхукет, во Вьетнам, Шри-Ланку, позже в Доминикану и Кубу. В ответ получил совет выбирать горящий тур в офисе, т.к. ситуация быстро меняется и ссылки на туры, не подходящие на 20 тыс.
Несколько раз звонил в разные офисы с целью получить информацию о вылетах, подозрительных отелях и т.п. - всегда консультировали, давали необходимую информацию (менеджер Белла с Белорусской например).
28.01 вечером увидели на сайте Coral путевку в Доминикану, обратно как раз 2 билета. Звоню в 1001 тур, сказали можно подъехать в офисы к 10 часам или оплатить через отдел интернет-продажи, который работает с 9:00 - выбрал второй вариант. Звоню, менеджер быстро доводит всю необходимую информацию, делает скидку от цены туроператора 3%, отправляю сканы паспортов, получаю логин и пароль для оплаты кредитной картой. Не помню точно, но где-то в течение часа мне подтвердили что билеты забронированы, осталось дождаться подтверждения от отеля, который откроется в 18-00 по московскому времени. Чуть позже звонит Анна и говорит что есть вариант получше и дороже на 11-12 тыс - соглашаюсь, но через минуту сообщает что всё-таки подтвердили первоначальный отель. Всё, тур куплен, через 20 часов вылет.
Была некоторая нервозность с выбором страны (мысленно побывали в Тайланде, Вьетнами, Шри-Ланке, Кубе, Египте), но сама оплата и оформление прошли быстро и благополучно. В итоге наш первый отдых был райским в Доминикане по выгодной цене.
отзыв