Благодарим компанию 1001 Тур за свой отличный отдых! Благодаря их сотруднице Маргарите отдых был спланированным, а обстоятельства по большей части предсказуемыми. Предупредили даже о задержке рейса.
В ноябре слетали на Шри-Ланку (Унаватуна). Отдыхали 10 дней. В принципе, всё понравилось. Отель взяли дорогой, но зато было без проблем. Спасибо отдельное менеджеру турфирмы!
Год от года дороже, но зато знаю,что тут проверено и ни разу не обламывались ни на чем. Даже когда в первый раз через них летали и были вопросы на ресепшене уже,то одним звонком решили и переселили в номер получше.
По популярным направлениям реально огромный выбор. Че еще радует, что на один отель по 100500 фоток. И рендеров и реальных. Описание подробное на каждый отель. Короче говоря самостоятельно вполне можно справиться и не ходить никуда ножками. Так что первый опыт с этим агентством точно положительный
Как всегда, восторг от посещения офиса 1001 тур. Работники вежливые и культурные. Туры разные, разные цены, выбор огромный. Менеджеры советуют, подбирают, стараются. Спасибо вам за вашу работу!
Спасибо вашим менеджерам! Культурное общение, позитивные эмоции, как результат - отличное настроение на весь день! Бронировали тур в ОАЭ. Наблюдали за работой ваших сотрудников.))))) Классный коллектив!)
Спасибо агентству 1001тур за обалденный отдых! В ОАЭ были первый раз! Даже не думали, что так понравится. Придем к вам в следующем году за новым туром!
Очень понравилось в офисе 1001тур. Приятная атмосфера, настраивающая на отдых. Приобрели у них тур в Таиланд на февраль. Отношение к нам понравилось. Определенно придем еще.
Спасибо тур агенству 1001тур за подбор тура во Вьетнам и за то, что всё у нас на отдыхе было прекрасно.) Отель - выше всяких похвал. Ну а всё остальное... вообще сказка!
Отличный туроператор, цены в наше время разумные, офисов много, по пути с работы зайти не сложно, на сайте тоже неплохой поиск есть, онлайн консультант или звонок. Короче говоря работают на совесть, девушки приятные, обращаюсь по разным направлениям отдыха последние года 3-4.
Нравится, что у оператора в списке разных стран есть сети отелей, к которым мы привыкли и уровень которых знаем. С перелетом и трансфером как правило тоже все на уровне. В общем, оператор хороший, сотрудничество с "большими отелями", на мой взгялд, важный показатель.
Года уже наверное 4 катаемся в Египет только через 1001 Тур, потому что знаем их отношение и к сборке тура и на месте. Только в первый раз была проблема с заездом на месте, но тогда настолько оперативно и качественно сработали, что больше вопросов не возникало. А то в Египте-то можно нарваться на ту еще халтуру от местных.
Очень бодренько собирают тур и находят предпочтительный варианты, не лентяйничают точно. У меня обычно глаз и я зык остры, но тут перед операторами-менеджерами преклоняюсь. Было удобно получить по почте все варианты под наши даты и выбрать на наш взгляд лучши.
Хороший поиск на сайте, много информации по каждому отелю и расположению. Фотки реальные, проверяла и на других сайтах. А после разговора с менеджером по телефону решила точно заказывать тур здесь. В итоге все получилось наилучшим образом. Отдыхом правда довольна.
Нормальная турфирма, разные направления, разные туры, разные цены.) Как говорится, и на толстый кошелек, и на тонкий.) Второй раз путешествовать будем с 1001тур.
Улетаем на Шри-Ланку (Унаватуна) в середине ноября. Совершенно спонтанное решение. Пришли в 1001tur, хотели Египет или ОАЭ, а получилась Шри-Ланка, чему мы очень рады.) Спасибо менеджеру за рекомендации и помощь!
Изумительный тур в Таиланд! Отлично отдохнули! Были с подругой. Мужья сидели дома и завидовали!))) Сами виноваты, мы предлагали лететь, тем более что менеджер подобрала посильные по цене путевки.
Если честно, в восторге!!! Вернулись из Египта, были там впервые. Ооочень понравилось, хотя знакомые "пугали" рассказами о местном сервисе.) Не знаю, нам, наверное, повезло, потому что отель нам классный подобрали, персонал был замечательный, а море просто волшебное. Так что 5 звезд!
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных... подробнее
Вернулись из Египта.
Отличный отдых
Спасибо менеджеру турфирмы!
Отличный отдых
Проверенный тур оператор.
Сайт норм, сделал все сам
Спасибо огромное!
Лучший отдых!
Спасибо вам за вашу работу!
Будем загорать в Таиланде
Отличный туроператор
"Большие" отели
В надежных руках
Работают на совесть.
От поиска на сайте до отдыха.
Нормальная турфирма
Улетаем на Шри-Ланку
Благодарим 1001 Тур
Изумительный тур в Таиланд!
5 звезд!!!
Бронировала онлайн