1001 Тур отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1001 Тур

Понравилось обслуживание

Стефания 16 июля, 2024 год
В 1001тур пришли первый раз. Насоветовали коллеги. В принципе, турфирма как турфирма. Единственное, очень понравилась менеджер по туризму. Очень приятная женщина, с грамотной речью, клиентоориентированная. Минут за 40 разобралась с нашим отдыхом: оформила все документы, приняла предоплату.

Слетала недавно на отдых

Алина 15 июля, 2024 год
Брала здесь путёвку, езжу раз вгод только, поэтому беру туры тут, здесь надёжные туроператоры. Удобное расположения офиса, да и сама компания хорошая. Мне нравится что сотрудники вежливо общаются, стараются подобрать путёвку, именно по твоим пожеланиям. А я хотела, чтобы в отеле был именно большой хороший Спа, нашли отличный вариант.! спасибо

Цена-качество

Жанна 14 июля, 2024 год
Нашли нам бюджетную (учитывая направление) путевку в Таиланд. Максимально учли все наши пожелания. Естественно, без обращения в турфирму сами мы вряд ли сто-то такое нашли бы.

Подбирают тур под твои запросы

Эмилия 11 июля, 2024 год
Стараются найти тебе тур по душе. Понятно, что туристу надо подешевле, но чтоб шикарно.) Вот такой компромисс и стараются найти. Мы уже не первый раз в 1001 Тур сами приходим, наши знакомые здесь покупали путевки. Все довольны.

Внимательны к туристам

Лиза 10 июля, 2024 год
Всегда с удовольствием иду в 1001тур. Знаю, что подберут то, что мне будет нужно. К туристам здесь внимательны и терпеливо выслушивают все пожелания и требования.)

Когда реальность оказалась лучше ожиданий

Зоя 9 июля, 2024 год
Когда реальность оказалась лучше ожиданий
Наконец-то сбылась мечта – увидели рай на земле! Это я про Мальдивы. Ожидания не совпали с реальностью – реальность оказалась лучше! Спасибо 1001тур, конечно же! Полностью полагались на ваш опыт при бронировании тура.

Отдых с любимым!

Лена 5 июля, 2024 год
Мой буся решил сделать мне предложение на берегу средиземного моря в Алании, 1001 тур отличные работники, с опытом, я побывала на пляже клеопатры, мой пупсик взял в аренду мустанг и мы отправились в лучший ресторан в Бодрум, а еще я там полетала на парашюте, после этого мой буся, прокатил меня на яхте и устоил вкуснейший ужин, с отличным обслуживающим персоналом,... Читать отзыв Мой буся решил сделать мне предложение на берегу средиземного моря в Алании, 1001 тур отличные работники, с опытом, я побывала на пляже клеопатры, мой пупсик взял в аренду мустанг и мы отправились в лучший ресторан в Бодрум, а еще я там полетала на парашюте, после этого мой буся, прокатил меня на яхте и устоил вкуснейший ужин, с отличным обслуживающим персоналом, я в восторге!

Мы остались очень довольны

Сергей 4 июля, 2024 год
Благодаря профессиональным сотрудникам офиса, решать долго не пришлось, я раньше никогда такого приветствия нигде не видел, нашли тур, не в особо далеких краях, поехали в Адлер, но впечатлений осталось масса. Номер в отеле очень уютный, да еще и с видом на море, жена и дочка даже уезжать не хотели, я в море монетку кинул, чтобы еще сюда вернуться, мы остались... Читать отзыв Благодаря профессиональным сотрудникам офиса, решать долго не пришлось, я раньше никогда такого приветствия нигде не видел, нашли тур, не в особо далеких краях, поехали в Адлер, но впечатлений осталось масса. Номер в отеле очень уютный, да еще и с видом на море, жена и дочка даже уезжать не хотели, я в море монетку кинул, чтобы еще сюда вернуться, мы остались очень довольны, спасибо большое.

Отдых мне очень понравился!

Дарья 3 июля, 2024 год
Сиде приятный город, я недавно летала в отпуск, через компанию 1001 тур, там надёжные туроператоры, всё спокойно, я не переживала. Раньше я в Сиде никогда не была, а там на самом деле круто. Такой небольшой городок, он как бы между Анталией и Аланией. Там ещё рядом есть город Манавгат. Мы туда ездили. Там красивая смотровая площадка, и что-то типо канатной... Читать отзыв Сиде приятный город, я недавно летала в отпуск, через компанию 1001 тур, там надёжные туроператоры, всё спокойно, я не переживала. Раньше я в Сиде никогда не была, а там на самом деле круто. Такой небольшой городок, он как бы между Анталией и Аланией. Там ещё рядом есть город Манавгат. Мы туда ездили. Там красивая смотровая площадка, и что-то типо канатной дороги, там мы в маленьком травайчике поднимались. Круто, отдых мне очень понравился!

Классный отдых в Паттайе

Маргарита 2 июля, 2024 год
Мы недавно летали в Тайланд. Там очень здорово. Путёвку брали онлайн, через сайт компании 1001 тур, уже как-то у них раньше брали тур, А тут ещё и скидкой вышло, тур был на акции! Очень выгодно слетали. Обязательно буду ещё сюда обращаться. И менеджеры, опытныеи вежливые, спасибо за такой сервис!

Бизнес тур в Турцию.

Илья 1 июля, 2024 год
У нас с братом своя кальянная, мы решили работать с Турками, так как в этом деле они надёжные партнёры, мы решили пользоваться услугами компании 1001 тур, вообще не жалеем, туроператор очень надёжный, ну а так как нам туда часто нужно ездить, мы только у них и берем туры, а еще наши партнеры нам показали красоты Турции, больше всего понравилось в... Читать отзыв У нас с братом своя кальянная, мы решили работать с Турками, так как в этом деле они надёжные партнёры, мы решили пользоваться услугами компании 1001 тур, вообще не жалеем, туроператор очень надёжный, ну а так как нам туда часто нужно ездить, мы только у них и берем туры, а еще наши партнеры нам показали красоты Турции, больше всего понравилось в Алании на ночных дискотеках, красоты там тоже просто неописуемые!

Курорт и сытость Грузии.

Даниил 27 июня, 2024 год
1001 тур это лучшая компания, которую я когда-либо встречал, сотрудники такие профессионалы, они как знали чего именно я хочу, в Грузии я всегда мечтал попробовать их кухню в реальности, приехав в батуми я ощутил это, столы огроменные, столько всего подают я был в шоке, цены недорогие, 2 недели прошли в кайф!)))

Китай очень интересный!

Алина 26 июня, 2024 год
Мне по работе надо было лететь в Китай, Там много чего закупали. А тут фирма летает только с надёжными туроператорами. У них и цены супер актуальные, помимо этого я проехалась по Шанхаю, ночной вид его просто дух захватывает, видела китайскую стену, она такая длинная, растягивается на тысячи километров по всему Китаю, виды шедевральные!

Очень классно слетал в Сиде

Дима 25 июня, 2024 год
Там такой красивый город. Мне опытные менеджеры, помогли выбрать отличный тур. Там классный отель, и очень мне нравится как у них там распожение. И манавгат рядом, и сам город расположен между Анталией и Аланией. Можно и туда и сюда быстро съездить. Мопеды там конечно больше 55 примерно не разгоняют, но всё равно, сам по себе, очень прикольно . Кстати мопеды... Читать отзыв Там такой красивый город. Мне опытные менеджеры, помогли выбрать отличный тур. Там классный отель, и очень мне нравится как у них там распожение. И манавгат рядом, и сам город расположен между Анталией и Аланией. Можно и туда и сюда быстро съездить. Мопеды там конечно больше 55 примерно не разгоняют, но всё равно, сам по себе, очень прикольно . Кстати мопеды в аренду не дорогие. Сам отдых мне очень понравился, спасибо 1001 тур!

Удобное агенство

Анастасия 21 июня, 2024 год
Я решила на свой отпуск, полететь в Турцию, давно я там уже не была, а там круто на самом деле, особенно мне очень понравилось обслуживание) Опытные трэвэлэксперты из этого агенства, подсказали мне выгодный вариант в хорошем отеле. Там очень классный спа! И номер тоже был с хорошим ремонтом и видом на море!
Достоинства:
  1. Удобное агенство
Недостатки:
  1. Не нашла

Очень хороший тур

Алена 20 июня, 2024 год
Очень хороший тур, нам подобрал опытный менеджер из компании 1001 тур, спасибо ему большое. Мы выбирали раннее бронирование, там дешевле выходила путёвка, да и курорт отличный, там в отеле есть и бассейн и классный спа рядом. У меня только хорошие впечатления остались, от нашего отдыха!
Достоинства:
  1. Мне очень понравился отдых, спасибо!
Недостатки:
  1. Никаких минусов небыло!

Замечательная работа

Елена Ночевкина 20 июня, 2024 год
Благодарю работников офиса Теплый стан, менеджера Шагербаеву Джульетту за быструю и профессиональную работу по подбору тура. Менеджер клиентоориентирован, помогал по любому вопросу, касаемых выбора отеля, трансфера, медицинской страховки. Желаю компании 1001 тур процветания и хороших клиентов! Обязательно буду обращаться в эту компанию в дальнейшем.

Хотелось на море в Турцию.

Дарья 19 июня, 2024 год
Никогда там не была. Пришла в ближайшую ко мне турфирму - 1001тур. Нашли тур, заключили договор, всё рассказали и подсказали. Не знаю, как она должна выглядеть, эта работа с туристами, я впервые в турфирме, но мне здесь понравилось. Хорошо отдохнула! Море - восторг! В мае в Турции очень тепло! Спасибо турфирме 1001тур!

Спасибо 1001тур за отдых

Лиза 18 июня, 2024 год
Спасибо 1001тур за отдых. Все было просто отлично. Отдельное спасибо менеджеру за помощь и нелегкий выбор отеля для нас. Зато клиенты довольны. Перелет и отдых прошли гладко.

Океан прекрасен!

Ева 17 июня, 2024 год
В следующем году тоже полечу на Шри-Ланку и тоже от 1001тур. Менеджер перебрала все курорты, пересмотрела прогнозы погоды (!), выбрала курорт, где в конце мая меньше дождей (не сезон в эту пору на Шри-Ланке отдыхать, но желание туриста – закон), и отправила на отдых, тем не менее пытаясь предложить что-то более «сезонное».) Ну да, треть отдыха я наслаждалась тропическими ливнями,... Читать отзыв В следующем году тоже полечу на Шри-Ланку и тоже от 1001тур. Менеджер перебрала все курорты, пересмотрела прогнозы погоды (!), выбрала курорт, где в конце мая меньше дождей (не сезон в эту пору на Шри-Ланке отдыхать, но желание туриста – закон), и отправила на отдых, тем не менее пытаясь предложить что-то более «сезонное».) Ну да, треть отдыха я наслаждалась тропическими ливнями, но ведь 2/3 это были жара и солнце! Океан прекрасен! Наелась морепродуктов на год вперед, покаталась на тук-туках! Короче, круто отдохнула! В следующий раз попрошу отправить меня поближе к черепашьему пляжу, где туристы черепах кормят. Туда я не добралась в этот раз.)

Летали с мужем на отдых

Анна 13 июня, 2024 год
Летали с мужем на отдых через фирму 1001тур. Отдых прошел прекрасно и не было проблем с отелем, как в прошлый отпуск, когда отдых планировали сами, без привлечения турфирмы. Сейчас отель подбирала менеджер согласно всем нашим пожеланиям.

Всё шикарно.

Милана 11 июня, 2024 год
В прошлом году был сентябрьский Египет. Всё было круто, только в самом начале нас не устроил номер. Принимающая сторона не очень-то хотела договариваться, поэтому мы пожаловались турменеджеру.) Проблему уладили. В остальном всё шикарно.

Мы всем довольны.

Диана 10 июня, 2024 год
Девочка приятная и общительная заключала договор с нами. Ошибок не наделала.) Нашла нам отельчик симпатичный в Таиланде. В 40 минутах от аэропорта. Место живописное. Мы всем довольны.

Шикарно отдохнули в Египте

Женя 7 июня, 2024 год
В прошлом году с 1001тур шикарно отдохнули в Египте. Кроме жары (конец августа), устраивало абсолютно всё. Но про жару в турфирме предупреждали, тем не менее мы решили рискнуть. Переносили в целом хорошо, даже съездили на пирамиды. В этом году поедем в Анапу, на большее не хватает финансов.) Но надеемся, что и в Анапе хорошо отдохнем. Знакомые были - им понравилось.

Классная компания

Софья 6 июня, 2024 год
Компания классная, большой выбор туров. Цены под любой запрос. И не всегда экзотическое обязательно дорогое. Можно найти по приемлемой цене и ту же Индию, и тот же Таиланд. Главное, озвучивать свои пожелания турагенту.

Первый раз в Дубае

Анжелика 5 июня, 2024 год
Эмираты мне понравились сразу. Там конечно очень круто) отель у нас был пять звёзд, там столько всего было на территории, огромный бассейн и классная тренажёрка. Пляжи там очень чистые, много места. Хочу в следующий отпуск тоже туда полететь.Брала в 1001 тур путёвку, у них много офисов по Москве, так что очень удобно.

Летали в Египет

Марта 4 июня, 2024 год
Мне понравилась Хургада. Классные вечеринки. Много торговых центров, да сам город очень красивый. Мне опытный турагент из этой компании помог найти очень классный отель) спасибочки, очень довольна что поехала именно туда! Ночные вечеринки были тоже очень весёлыми!

Стамбул это восточная сказка

Эля 3 июня, 2024 год
Эта поездка влюбила меня в себя с первого взгляда, муж очень увлекается востоком и со всем что с этим связано, а я всегда к этому относилась так себе, но когда мы прилетели, заселились в отель и прошлись по Стамбулу, я была впечатлена тому что увидела вокруг себя, мы много где побывали среди местных достопримечательностей, ходили в разные заведения, видели турецкие... Читать отзыв Эта поездка влюбила меня в себя с первого взгляда, муж очень увлекается востоком и со всем что с этим связано, а я всегда к этому относилась так себе, но когда мы прилетели, заселились в отель и прошлись по Стамбулу, я была впечатлена тому что увидела вокруг себя, мы много где побывали среди местных достопримечательностей, ходили в разные заведения, видели турецкие национальные танцы, были в парке Гюльхаре, в голубой мечети, в Галатской башне, да и сам город просто супер, спасибо турагенству 1001 тур, я совсем не жалею о такой поездке, обязательно еще раз сюда вернусь!))

Турецкая сказака

Валера 30 мая, 2024 год
Этот курорт в Конаклах я запомню навсегда, ездил с родителями, но так как я совершеннолетний то у них была своя программа у меня своя, цены просто актуальнейшие во всех заведениях в которых я был, на пляже каждый день были разные развлечения, больше всего понравилось гонять на гидробайке по морю, местные жители очень дружелюбные и добродушные, я познакомился много с кем... Читать отзыв Этот курорт в Конаклах я запомню навсегда, ездил с родителями, но так как я совершеннолетний то у них была своя программа у меня своя, цены просто актуальнейшие во всех заведениях в которых я был, на пляже каждый день были разные развлечения, больше всего понравилось гонять на гидробайке по морю, местные жители очень дружелюбные и добродушные, я познакомился много с кем и не жалею, потому что общаться очень понравилось и мы стали хорошо дружить, честно вообще не ожидал что всё будет так круто, спасибо компании 1001 тур, родители сказали что работают профессионалы, в следующий раз только к ним и буду обращаться)))

Путешевствие в Батуми

Ева 29 мая, 2024 год
Мы с парнем отправились в Грузию по его инициативе, я про эту страну раньше только слышала, но одно дело слышать, а другое это побывать, хочу сказать что я просто впечатлена его сюрпризу, еще и по серпантину горному меня покатал на машине, было немного страшно, но весело. Грузинская кухня это нечто просто, во-первых столы там, даже самые маленькие при небольшом накрытии... Читать отзыв Мы с парнем отправились в Грузию по его инициативе, я про эту страну раньше только слышала, но одно дело слышать, а другое это побывать, хочу сказать что я просто впечатлена его сюрпризу, еще и по серпантину горному меня покатал на машине, было немного страшно, но весело. Грузинская кухня это нечто просто, во-первых столы там, даже самые маленькие при небольшом накрытии их выглядят как праздничные, а особенностью этого является вино, ммм, я просто сошла с ума от такого восторга. Хочу поблагодарить менеджера, за подбор такого класнного тура, опытные менеджеры работают, можно смело рекомендовать эту туркомпанию. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Вежливые сотрудники, кстати офис совсем недалеко от моего дома.
Недостатки:
  1. Не нашла
1001 Тур
"1001 Тур" - это сеть туристических агентств в Москве, Санкт-Петербурге и в других городах России всего более 130 офисов. Все наши подразделения работают по единой, регулярно обновляемой в онлайн-режиме базе, и мы можем предложить своим клиентам путешествия на любой вкус и бюджет - от экономичных автобусных экскурсионных поездок до индивидуальных... подробнее

Туроператоры

Пегас Туристик