Триколор

tricolor.tv
1.4
4 061 отзыв / 3 228 813 просмотров
Триколор
Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и спутниковый интернет.

Претензия триколор

Валерия вторник, 28 апреля
А почему вы не даёте ответы людям здесь? Связываться с вами происходит так: я создаю обращение, вы передаёте в ответственный отдел, потом звонит оператор, всё "понимает"и пытается навязать то, что нужно вам( в моём случае навязать тариф Максимум, который подключили без моего согласия). От вас даже невозможно было добиться фамилии дилера, хотя вы обязаны предоставлять эту информацию. Так... Читать отзыв А почему вы не даёте ответы людям здесь? Связываться с вами происходит так: я создаю обращение, вы передаёте в ответственный отдел, потом звонит оператор, всё "понимает"и пытается навязать то, что нужно вам( в моём случае навязать тариф Максимум, который подключили без моего согласия). От вас даже невозможно было добиться фамилии дилера, хотя вы обязаны предоставлять эту информацию. Так для кого существует служба поддержки? Но точно не для клиентов!!! Пусть лучше с вами общаются компетентные органы, которые, думаю, смогут защитить права простых людей. И, судя по отзывам, нас таких немало. И вопросы больше двух месяцев не решаются никак.но никаки
Достоинства:
  1. Абсолютно никаких
Недостатки:
  1. Поддержка клиентов, решение вопросов, одни сплошные минусы
Триколор Ответ представителя Триколор вторник, 28 апреля
Некоторые вопросы мы не можем решить в рамках отзывов, так как могут потребоваться личные данные. Напишите, пожалуйста, повторно по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Все проверим и постараемся найти подходящее решение.

Претензия к Триколор

Валерия вторник, 28 апреля
Никогда не связывайтесь с Триколор!!! Дилер обменял приставку и обманным путём навязал более дорогой тариф Максимум(был Единый).Более двух месяцев Триколор никак не реагирует на мои жалобы и обращения по вопросу возврата приставки, т.к. изменить тариф на ней невозможно. Обман и мошенничество!!! Уже написано в Роспотребнадзор и готовятся обращения в прокуратуру и Бастрыкину, т.к. такое мошенничество и навязывание более дорогой услуги... Читать отзыв Никогда не связывайтесь с Триколор!!! Дилер обменял приставку и обманным путём навязал более дорогой тариф Максимум(был Единый).Более двух месяцев Триколор никак не реагирует на мои жалобы и обращения по вопросу возврата приставки, т.к. изменить тариф на ней невозможно. Обман и мошенничество!!! Уже написано в Роспотребнадзор и готовятся обращения в прокуратуру и Бастрыкину, т.к. такое мошенничество и навязывание более дорогой услуги не должно остаться безнаказанным. Компания настолько себя не уважает, что опускается до обмана, а служба поддержки вообще клиентов ни во что не ставит
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Триколор Ответ представителя Триколор вторник, 28 апреля
Здравствуйте. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем разобраться и ответим на все вопросы.

Претензия Триколор ОБМАН!!!

Светлана понедельник, 27 апреля
Добрый день! Я участвовала в Акции "Подари Триколор другу" Выполнила все условия: Купила МИДИАХАБ МИНИ, установила, зарегистрировала, получила промокод... ( ПРОМКОД тоже получала с большими проблемами) Хотела получить телевизор по условию договора акции до 32 диагональ, остальные с доплатой за 1 руб. Телевизор отложила в корзину, как было сказано по акции. Начала оформлять посыпались продавцы... Читать отзыв Добрый день! Я участвовала в Акции "Подари Триколор другу" Выполнила все условия: Купила МИДИАХАБ МИНИ, установила, зарегистрировала, получила промокод... ( ПРОМКОД тоже получала с большими проблемами) Хотела получить телевизор по условию договора акции до 32 диагональ, остальные с доплатой за 1 руб. Телевизор отложила в корзину, как было сказано по акции. Начала оформлять посыпались продавцы Триколор услуг, кто на что горазд, некоторые даже спрашивали ПРОМОКОД, который мне был присвоен по акции. Создала заявку 3,04,26 ... и тишина????
Достоинства:
  1. Сейчас у них другая Акция "СКИДКИ РАСЦВЕЛИ" , и тут сплошной обман, и как я Остаюсь обычным покупателем, эту скидку мне тоже можно оформить, как всем покупателям скидка и мне тоже, не могу понять, где мои преимущества, хотя дополнительно имею 950 баллов. Хотя я состою в фирме...
Недостатки:
  1. Я хочу получить свой заслуженный телевизор по Акции "Пригласи друга и получили телевизор за 1 руб " Если вопрос не будет решен буду писать во все инстанции об обмане клиентов)))
  2. С уважением, Светлана

Претензия Сплошной обман от триколор!!!!!

Светлана понедельник, 27 апреля
Добрый день!
выбрала Телевизор Триколор P32FH505, SMART TV, 32", голос, черный
Артикул: 046/91/00059186
мой ID 37024503197231
Достоинства:
  1. Я участвую в Акции "Подари Триколор другу" Выполнила все условия: Купила МИДИАХАБ МИНИ, установила, зарегистрировала, получила промокод. Хочу получить телевизор по условию договора за 1 руб. Телевизор отложила в корзину. Помогите получить свой заслуженный по АКЦИИ телевизор? Создала заявку 3.04.26 и тишина?
Недостатки:
  1. Если вопрос не будет решен буду писать во все инстанции об обмане клиентов))) Вопрос в течении месяца не решился. Одни торгаши, сразу звонок и цена. Акция не знаю для кого? Один ушлый спрашивал все ,что можно оформить товар без меня.... Помогите решить вопрос до завтрашнего дня , завтра иду...
Триколор Ответ представителя Триколор понедельник, 27 апреля
Ситуация неприятная, хотели бы разобраться в ней подробнее. Мы видим, что изначально вы подавали обращение о том, что промокод не пришел, и коллеги рекомендовали проверить раздел уведомлений в личном кабинете.
Хотим проверить, к какой акции относится тот промокод, который вы применяете при заказе на телевизор.
Чтобы не оставлять личные данные в публичном доступе, напишите нам, пожалуйста, на почту: [email protected].

Задолбала рклама

Виктор суббота, 25 апреля
Самое ужасное спутниковое ТВ, не знают куда еще всунуть рекламу, она везде : при включении, при переключении , а при переключении умудряются вставить два раза. Закончится срок подписки и УЙДУ. триколлор -ЭТО ОТСТОЙ.
Триколор Ответ представителя Триколор суббота, 25 апреля
Здравствуйте. Реклама поддерживает работу сервиса, который позволяет транслировать каналы через интернет. В расширенных подписках количество роликов минимально. Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Посмотрим, что можно сделать.

Не изменить настройки

Гость четверг, 23 апреля
Что за издевательство перенастроил приемник на 75 спутник на сайте писали что 56 работает в тестовом режиме переходите на 75 но в личном кабинете 75 нет пишет вашем регионе доступен только 56 замкнутый круг .
Триколор Ответ представителя Триколор четверг, 23 апреля
Здравствуйте! Проверить, какой спутник доступен в вашем регионе и посмотреть инструкцию по настройке можно по ссылке: https://www.tricolor.ru/status/ Свяжитесь, пожалуйста, с нами по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно разберемся в ситуации и ответим на вопросы.

Дно полное…

Гость четверг, 23 апреля
Ваш триколор уже просто дно,если у Вас какие то проблемы уже закройтесь наконец то….просио истребите свою компанию ТРИКОЛОР!один обман,люди пишут,тратят свои нервы,время,не исполняете вообще ни чего…вы вооьще в своем уме….???одинаковые фильмы который показывают каждую неделю крутят одновременно по трем каналам одновременно…вы когда там разберетесь с правами,с нормальным вещание,на чем вы вообще держитесь?рейтинг хуже не куда,отзывы и просьбы людей не выполняете... Читать отзыв Ваш триколор уже просто дно,если у Вас какие то проблемы уже закройтесь наконец то….просио истребите свою компанию ТРИКОЛОР!один обман,люди пишут,тратят свои нервы,время,не исполняете вообще ни чего…вы вооьще в своем уме….???одинаковые фильмы который показывают каждую неделю крутят одновременно по трем каналам одновременно…вы когда там разберетесь с правами,с нормальным вещание,на чем вы вообще держитесь?рейтинг хуже не куда,отзывы и просьбы людей не выполняете …обанкротитесь может уже,даже не знаю какие плюсы вы еще можете сделаеть,наверно прикройте уже вашу компанию
Люди столько по времени просят вернуть сериалы,мультики и более глобальные проблемы,а вам все равно
Зачарованных просят вернуть сватов и т.д. И опять же вы предлагаете опять шаблонный текст,тухлый,напишите уже другой,а то у людей уже надежда пропала,от вас чего то хорошего ждать не стоит…такие деньги платят все,и вы не выполняете обязательства…я просто в шоке еще имея 3 приставки зачем они нужны…разочарование просто полное…рантше фильмы,сериалы все шикарно
Премиальное канал вооьще стал помойкой из каких то китайских или корейских сериалов…вооьще денег нет что ли чтоб что то купить,вернуть права и т.д…..просто ДНИЩЕ!!!!
Достоинства:
  1. ИХ НЕТ!
Недостатки:
  1. ИХ 10000000 шт.
Триколор Ответ представителя Триколор четверг, 23 апреля
Здравствуйте! Программу передач большинства телеканалов контролирует их правообладатель, однако мы стараемся собрать в сетке вещания самые разные тематики и жанры, чтобы каждый зритель мог найти что-нибудь для себя. На каналах собственного производства мы регулярно обновляем контентное наполнение. Обратите внимание на наш онлайн-кинотеатр, там есть различные подборки фильмов и сериалов: https://kino.tricolor.ru/ Свяжитесь, пожалуйста, с нами по контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем подобрать подходящий контент под ваши интересы.

Обманули по акции приведи друга

Татьяна понедельник, 20 апреля
28.02.2026 был оформлен заказ № 596711 на получение комплекта триколор по акции приведи друга. Комплект получен 05.03.2026. Друг зарегистрировал приемное оборудование 03.04.2026. Срок соблюдения акции: от момента получения заказа до момента регистрации - 30 календарных дней (Сроки от момента получения заказа (05.03.2026) до момента регистрации (03.04.2026) составляют 29 дней), т.е. мною условия акции все соблюдены. Далее по условиям акции на... Читать отзыв 28.02.2026 был оформлен заказ № 596711 на получение комплекта триколор по акции приведи друга. Комплект получен 05.03.2026. Друг зарегистрировал приемное оборудование 03.04.2026. Срок соблюдения акции: от момента получения заказа до момента регистрации - 30 календарных дней (Сроки от момента получения заказа (05.03.2026) до момента регистрации (03.04.2026) составляют 29 дней), т.е. мною условия акции все соблюдены. Далее по условиям акции на следующий день после регистрации приемного оборудования друга должен был прийти мне в личный кабинет код на покупку телевизора за 1 руб.
Но код не пришел и по настоящее время (сегодня 20.04.2026).
Мною было создано обращение в триколор шоп от 06.04.2026 № 11908946. Как оператор пояснил, что со сроком рассмотрения ДО 7 календарных дней!!!
От триколор шоп не поступило ни одного звонка. Далее 10.04.2026 после звонка оператору триколор шоп меня попросили выслать на почту триколор [email protected] скрин личного кабинета со страницей оповещений, что и было мною сделано 10.04.2026. Данное сообщение зарегистрировали только 11 апреля и то после очередного звонка в триколор шоп.
При всех остальных звонках (от 11.04.2026, 12.04.2026, 13.04.2026, 14.04.2026, 15.04.2026, 16.04.2026, 17.04.2026, 20.04.2026) мне поясняют что обращение в обработке и со мной свяжутся ответственные специалисты. Но ни один звонок не поступил, код на покупку телевизора не пришел.
Актуальные номер телефона и адрес электронной почты указаны в обращении и в моем личном кабинете.
От триколор шоп и его акциях остался лишь один негативный отзыв.
Дополнила предыдущий отзыв с указанием номеров обращений и заказа для принятия действий или бездействий.
Триколор Ответ представителя Триколор понедельник, 20 апреля
Некоторые ситуации действительно требуют длительного рассмотрения, но мы всегда стараемся найти решение как можно скорее. Обязательно проверим информацию по обращению и свяжемся с вами 🙌

Обманули по акции приведи друга

Татьяна понедельник, 20 апреля
28.02.2026 был оформлен заказ 5...11 на получение комплекта триколор по акции приведи друга. Комплект получен 05.03.2026. Друг зарегистрировал приемное оборудование 03.04.2026. Срок соблюдения акции: от момента получения заказа до момента регистрации - 30 календарных дней (Сроки от момента получения заказа (05.03.2026) до момента регистрации (03.04.2026) составляют 29 дней), т.е. мною условия акции все соблюдены. Далее по условиям акции на следующий... Читать отзыв 28.02.2026 был оформлен заказ 5...11 на получение комплекта триколор по акции приведи друга. Комплект получен 05.03.2026. Друг зарегистрировал приемное оборудование 03.04.2026. Срок соблюдения акции: от момента получения заказа до момента регистрации - 30 календарных дней (Сроки от момента получения заказа (05.03.2026) до момента регистрации (03.04.2026) составляют 29 дней), т.е. мною условия акции все соблюдены. Далее по условиям акции на следующий день после регистрации приемного оборудования друга должен был прийти мне в личный кабинет код на покупку телевизора за 1 руб.
Но код не пришел и по настоящее время (сегодня 20.04.2026).
Мною было создано обращение в триколор шоп от 06.04.2026 №" 1.....46. Как оператор пояснил, что со сроком рассмотрения ДО 7 календарных дней!!!
От триколор шоп и его акциях остался лишь один негативный отзыв.

Деньги заплачены-телевидения нет!

Гость воскресенье, 19 апреля
Ужас ужасный. Деньги назад не получить, услуга не оказывается, тех. поддержка-ниже плинтуса. Решение у них одно- смотрите через интернет. А зачем мне тогда ваша тарелка? Никому не посоветую! Компания, которая ни за что не отвечает!!!
Достоинства:
  1. Да нет плюсов!
Недостатки:
  1. Вся компания и качество услуг один сплошной минус.
Триколор Ответ представителя Триколор воскресенье, 19 апреля
Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] и расскажите подробнее, в связи с чем возникло такое впечатление. Постараемся найти решение вашего вопроса.

Кидалово в рамках национальной спутниковой компании.

Гость воскресенье, 19 апреля
3 месяца отсутствует спутниковый сигнал, было невозможно просматривать телевидение после неоднократного обращения в компанию, каждый раз обещали, прислать мастера и разобраться со сложившейся ситуацией в итоге сегодня перезвонили и предложили. Все неполадки устранить за свой счёт, вызов мастера и тд и тп хотя до этого было обещание провести техобслуживание бесплатно короче кидалово.
Триколор Ответ представителя Триколор воскресенье, 19 апреля
По заявке мастер приедет к вам бесплатно, в его работу входит: поворот и настройка антенны, замена конвертера, установка ПО на приставку. Сейчас мы восстановили вещание на той же позиции (56°), и наши клиенты могут принимать сигнал с трех разных орбитальных позиций. На этом спутнике вещается только часть каналов, но скоро их количество будет увеличено. Обратитесь в нашу службу поддержки, пожалуйста, проверим информацию по заявке и возможность просмотра на 56° в вашем регионе: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Мошенничество с вашей стороныны

Дарья воскресенье, 19 апреля
12.04.2025г мною было приобретено ваше оборудование на сумму свыше 20000 руб и полностью оплачена подписка Максимум ( с приоритетным обслуживанием и бесплатным выездом мастера для проведения ТО и проверки оборудования) с 04.03.2026г с вашей стороны в одностороннем порядке было прекращено оказания услуг. С 07.03.2026г везде где возможно оставляла заявки на выполнение поворота спутниковой антенны, неоднократно сталкивалась с некомпетентностью ваших сотрудников... Читать отзыв 12.04.2025г мною было приобретено ваше оборудование на сумму свыше 20000 руб и полностью оплачена подписка Максимум ( с приоритетным обслуживанием и бесплатным выездом мастера для проведения ТО и проверки оборудования) с 04.03.2026г с вашей стороны в одностороннем порядке было прекращено оказания услуг. С 07.03.2026г везде где возможно оставляла заявки на выполнение поворота спутниковой антенны, неоднократно сталкивалась с некомпетентностью ваших сотрудников ( заявки не правильно оформлялись, ошибки в данных). С 03.04.2026г наконец-то выяснив, после очередной заявки, кому якобы передана моя заявка самостоятельно пыталась связаться с мастером по телефону 89062381147, в ответ я услышала, что ему некогда, затем хамство и сброс звонка мастером, это произошло 07.04.2026г, при этом при звонке на этот же номер с другого телефонного номера мастер готов выехать, естественно за деньги для установки вашего же оборудования. Считаю, что меня ввели в заблуждение, обманным путем получили с меня деньги за услуги, которые по факту никто не собирался оказывать, а также продали не работающие оборудование. I'D 37028000147294, если сегодня со мной не свяжутся для срочного конкретного решения данной ситуации, оставляю за собой право на обращение в суд, Роскомнадзор, Роспотребнадзор, ФАС, Следственный комитет и Прокуратуру, с предоставлением Теда всех имеющихся у меня материалов в виде скриншотов переписок и аудиозаписей разговоров
Триколор Ответ представителя Триколор воскресенье, 19 апреля
Ситуация действительно неприятная, и мы хотим в ней разобраться подробнее. Напишите, пожалуйста, нам на почту: [email protected] Обязательно все проверим и постараемся найти решение.

Отриколоре.

Владимир суббота, 18 апреля
Вчера пришла смска что моя заявка на поворот антенны закрыта так как восстановлено вещание на Сибирь. Дозвонился до службы поддержки, оператор сказал что нужно ставить конвертер круговой обратно и будет показывать на том же градусе который был. Всё вернул на место-сигнала нет!!! Что дальше??? Кемеровская обл. Раньше работало на спутнике евтелсат36е.
Триколор Ответ представителя Триколор суббота, 18 апреля
Сейчас действительно восстановили просмотр с 56 градуса. Если не получается найти каналы, то напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] Подскажем параметры для ручного поиска каналов.

Настройка тарелки на 75 гр.

Гость суббота, 18 апреля
С 4.03.26 г. Оставляю заявки где только можно в чате, в обращениях в службе поддержки на поворот тарелки и настройке... Тишина. Заявки закрывают без отработки. Мастера не дождаться. Пробовали настроить сами - каналы все закодированы, операторы помочь не могут. Что делать? Очень хочется обратиться в Роспотребнадзор и. т. д. и сменить оператора. Не советую ТРИКОЛОР, ПРОЩЕ пользоваться простой антеной... Читать отзыв С 4.03.26 г. Оставляю заявки где только можно в чате, в обращениях в службе поддержки на поворот тарелки и настройке... Тишина. Заявки закрывают без отработки. Мастера не дождаться. Пробовали настроить сами - каналы все закодированы, операторы помочь не могут. Что делать? Очень хочется обратиться в Роспотребнадзор и. т. д. и сменить оператора. Не советую ТРИКОЛОР, ПРОЩЕ пользоваться простой антеной на 20 каналов ,гораздо дешевле.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Минусы сплошные и бесполезная трата денег.
Триколор Ответ представителя Триколор суббота, 18 апреля
Cейчас нагрузка сильно увеличена из-за большого количество обращений. Проблема массовая и мы стараемся помочь всем. В данный момент у нас уже есть несколько вариантов решения. Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] Ответим на все вопросы

Когда начнете работать?

Ольга Николаева четверг, 16 апреля
Сколько можно вам звонить?Отвечает один робот,и операторы как мартышки одно и тоже говорят.Зачем вы садите людей,которые ничем помочь не могут.Да и чтобы дождаться ответа оператора на телефоне приходится висеть весь день.Мое терпение подходит к концу.
Достоинства:
  1. Одни минусы.
Недостатки:
  1. Ужасно
Триколор Ответ представителя Триколор четверг, 16 апреля
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: [email protected] Укажите ваш ID и номер телефона, также подробно опишите ситуацию. Обязательно во всем разберемся.

Когда же дождемся?

Ольга четверг, 16 апреля
По моему наши заявки на бесплатную настройку антенны мы не дождемся никогда.Прийдется обращаться в прокуратуру и роспотребнадзор.По хорошему эта контора не хояет работать.Все ответы мы уже наизусть выучили.
Достоинства:
  1. Только одни минусы
Недостатки:
  1. Все ужасно
Триколор Ответ представителя Триколор четверг, 16 апреля
Понимаем, что вы очень ждете ответа, сейчас нагрузка на мастеров очень большая, поэтому время их ответа увеличилось. Мастер обязательно свяжется с вами, как только он дойдет до вашей заявки. Пожалуйста, подождите немного.

По любым вопросам вы можете написать нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Обязательно во всем разберемся

Отвратительно

Гость среда, 15 апреля
После замены спутника оставил заявку на настройку, уже почти месяц ни слуху ни духу. На телефон не отвечают, обратной связи никакой!!! Интернета нет, просмотр недоступен, подписка сгорает. Не советую к установке однозначно-в один момент останетесь без телевидения и поддержки….
Триколор Ответ представителя Триколор среда, 15 апреля
Понимаем, что вы очень ждете ответа, сейчас нагрузка на мастеров очень большая, поэтому время их ответа увеличилось. Специалист обязательно свяжется с вами, как только он дойдет до вашей заявки.
Напишите нам, пожалуйста, на почту [email protected] и укажите ваш ID. Проверим информацию по заявке.

Наплевательское отношение к своим клиентам!!!

Гость вторник, 14 апреля
Здравствуйте, подала заявку на поворот антенны пол месяца назад.Сказали ждите,большая загруженность.(примерно 7 дней ожидания)вопрос,сколько ждать и почему за деньги у мастера сразу появляется свободное время?
Триколор Ответ представителя Триколор вторник, 14 апреля
Понимаем, что вы очень ждете ответа, сейчас нагрузка на мастеров очень большая, поэтому время их ответа увеличилась. Мастер обязательно свяжется с вами, как только он дойдет до вашей заявки.

Также вы можете связаться с нами по контактам для подробной консультации: https://www.tricolor.ru/about/contacts/

Телевизор триколор тв.

Сергей понедельник, 13 апреля
Здраствуйте.Купили телевизор триколор ТВ p43QH702 в25.10.2025году,отработал всего пять с половиной месяца и теперь показывает только синий экран и надпись триколор,на пульт не реагирует.телевизор на гарантии в службе поддержки реагируют не одекватно.
Триколор Ответ представителя Триколор понедельник, 13 апреля
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, нам на электронную почту: [email protected] Укажите ФИО, ID, номер телефона, а также опишите подробно вашу трудность. Мы свяжемся с вами и постараемся во всем разобраться 🙌

Ноль этой компании

Гость воскресенье, 12 апреля
Всех своих знакомых и родственников отговариваю иметь дело с этими
...ни разу за 20 лет служба поддержки не помогла и не прислали специалиста , пора выводить эту компанию на чистую воду
Триколор Ответ представителя Триколор воскресенье, 12 апреля
Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте: [email protected] Укажите ID, ФИО и номер телефона. Обязательно во всем разберемся

Телекоммуникации и связь

Novofon