Триколор
tricolor.tv
1.8 3 852 отзыва / 3 192 346 просмотров
Триколор — мультиплатформенный оператор, развивающий на территории России единое информационное пространство развлечений и сервисов для всей семьи, доступное с любого устройства, в любом месте и вне зависимости от времени. Наряду с ТВ, которое можно смотреть как через спутник, так и в интернете, оператор предлагает клиентам передовые digital-сервисы и услуги, включая онлайн-сервис, умный дом, видеонаблюдение и
спутниковый интернет.
Канал следствие вели
Совершенно перестала быть интересной сетка вещания, нет ничего стоящего, что можно посмотреть!
Верните сериал зачарованные
Верните сериал «Зачарованные»,самый любимый канал,а сейчас идет на кинозал 13 «Жизнь в деревне»,ну вот лучше б оставили зачарованных,вообще не интересная передача про жизнь в деревне
Из минусов реально смотреть нечего!
Был плюс,смотрела зачарованных и когда были нормальные фильмы которые сейчас не показывают!
Верните нам наш сериал,я не одна прошу!и думаю таких желающих много!
Верните зачарованных
Мы стараемся собрать в сетке вещания разные жанры, чтобы каждый зритель мог найти что-то для себя. В нашем онлайн-кинотеатре: https://kino.tricolor.ru/ есть различные подборки фильмов и сериалов на любой вкус.
Нет сплрта
Качество 0!!!
Добавьте канал
(1994) – Русалочка»
(1989) Красавица и Чудовище»
(1991) 101 далматинец»
(1961) Аладдин»
(1992) Зверополис»
(2016) и многие другие хорошие мультики
Почему у нас кроме Трёх богатырей и Иван царевич и серый волк ни чего друго не показывается , как будто нету... Читать отзыв Добрый день ,почему не показываете Дисней мультики , где старые мультики тех же самых «Золушка 90х годов , Меч в камне , Король Лев»
(1994) – Русалочка»
(1989) Красавица и Чудовище»
(1991) 101 далматинец»
(1961) Аладдин»
(1992) Зверополис»
(2016) и многие другие хорошие мультики
Почему у нас кроме Трёх богатырей и Иван царевич и серый волк ни чего друго не показывается , как будто нету больше других мультиков
Пожалуйста Начните показывать эти мужики тоже
Дети тоже должны расти на этих мультик ах как и мы
Вы можете написать нам по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Постараемся подобрать контент под ваши интересы.
При оплате триколор переводит на мошенников
Свяжитесь с нами любым удобным способом, пожалуйста: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Проконсультируем подробно по способам оплаты.
Катерина, жду канал сваты
Подтверждение данных для Триколор ID.
Свяжитесь с нами, пожалуйста, по этим контактам: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Специалисты проверят и ответят на все вопросы.
Попытка списания денег-мошенничество!
Быть в курсе состояния баланса вашей приставки поможет Личный кабинет: lk.tricolor.ru/login
Канал закодирован
Спутниковый интернет
УЧИТЫВАЙТЕ ИНТЕРЕСЫ ЛЮДЕЙ
Нет гарантии на тариф единый
Есть ли гарантия, что в следующем году этот тариф не закроют и не предложат купить очередную приставку, поддерживающую другой, высокооплачиваемый тариф.
Плохой звук
Комплект спутникового интернета
Скатились ниже некуда
Нечего смотреть!
Свяжитесь, пожалуйста, с нами любым удобным способом: https://www.tricolor.ru/about/contacts/ Поможем подобрать интересный контент для просмотра и зафиксируем ваши пожелания на будущее 🌸
Охотник и рыболов