Триколор
Телекоммуникации и связь
Каналы триколора - Отзывы о Триколор
отзыв
Программу передач контролирует владелец канала, повлиять на них не всегда получается 😞
Однако, на каналах собственного производства, например, «Советская киноклассика» мы стараемся регулярно обновлять наполнение, запуская в эфир новые сериалы, в том числе премьерные. Вы можете помочь нам в формировании сетки вещания, написав свои пожелания на [email protected]
Обратите внимания на канал «Мосфильм. Золотая коллекция», он полностью посвящён советскому кинематографу. Довольно большой выбор фильмов доступен на канале «Любимое». Немного специфичные по тематике фильмы можно увидеть на каналах «Победа» и «День победы».
К тому же, мы собрали многие фильмы в фильмотеке, которая находится на приставке в разделе «Кино онлайн» или в разделе «Кино» приложения «Триколор Кино и ТВ». Скачать приложение можно здесь → https://www.tricolor.ru/channelpackages/servisy/prilozhenie-trikolor-onlayn-tv/
Если возникнут вопросы, напишите нам https://www.tricolor.tv/about/contacts/.
Обязательно поможем😊