После прохождения бесплатного марафона я приобрела полный курс Профессия 3д визуализатор, уже после прохождения 10% курса я нашла постоянных заказчиков с которыми работаю прямо из дома. Уроки даются мне легко, материал хорошо запоминается, узнала много нового, хоть я и занимаюсь 3д довольно давно.
Прохожу курс визуализации. Получаю массу полезных знаний, навыков и положительных эмоций! Интересно, профессионально, не скучно! Поддержка кураторов и сокурсников, подача материалов - на высоком уровне!
Я уже не один год работаю в 3D, но всегда хотелось большего. Хотелось улучшить качество, получить ответы на вопросы. Решила пройти курсы, чтобы улучшить свои работы. Могу сказать что в 3dclub смогла узнать новое для себя, улучшила качество работы. Отдельно отмечу работу куратора Михаила. Спасибо!
Искала возможность работать удалённо, вот так вышла на школу 3Д клуб. Оказалось, что это то, что мне надо! Качественные уроки, чат с кураторами учениками, постоянная поддержка. Уроки качественные и всегда в свободном доступе. Однозначно, рекомендую!
Хорошая школа! Нет стоп уроков, это значит, что учиться можно в любое для себя время. И в то же время постоянная, живая связь в чате с кураторами и учениками. Уроки блоками, тоже можно начинать с любого на свой выбор. Уроки постоянно обновляются. Есть библиотека в помощь ученикам. После обучения, доступ к урокам сохраняется навсегда, для меня это очень важно. Рекомендую!
Если хотите освоить 3д с нуля, то вам сюда. Понятные короткие видео уроки помогут вам понять основы, а кураторы отшлифуют материал в вашей голове до блеска
Прекрасная школа с доступным курсом. Исчерпывающая и доступная информация, удобство прохождения курса в своем темпе, помощь в вопросах от кураторов, сообщество единомышленников.
Дружелюбная команда, профессиональная поддержка. Плюс огромные базы 3d моделей со скидкой для своих учеников. Почти каждый месяц марафоны по заработку и дополнительная прокачка чувства эстетики в кадре.
Купил курсы около 3-х месяц назад, остался доволен: -Видеоуроки понятны и доступны (на удивление) -Кураторы в чатах помогут понять, что не понято (если будет) ну и работу помогут подправить -Раз в 1,5 -2 месяца проходят марафоны по заработку, в которых учат продажам, маркетингу, так что вероятность раскрутиться и продавать свои услуги вырастают
Достоинства:
Разжуют всё, думаю мои младшие тоже смогли бы всё понять
Выражаю благодарность Семену Потамошневу за полученные знания в области 3D моделирования. Это было моей мечтой, которую я воплотил в жизнь. Занятия проходили интересно, ролики были короткими и поэтому материал легко усваивался. С помощью кураторов я сделал свой первый рендер и в дальнейшем собрал из них портфолио. Я уверен, мои знания пригодятся мне в моей профессиональной деятельности. Спасибо!
3-D моделирование хотел освоить уже давно, для себя. Но то времени не было моему хобби, то источники, из которые пытался самостоятельно обучатся непонятно рассказывали. Мало, что получалось. Пошёл в отпуск и решил, пока сижу дома, осуществлю всё-таки свою давнюю мечту. Нашёл эту онлайн-школу, которая сейчас на хайпе и обучает тому, что мне нужно. Материал понятный, вернее подают его доступным языком.... Читать отзыв 3-D моделирование хотел освоить уже давно, для себя. Но то времени не было моему хобби, то источники, из которые пытался самостоятельно обучатся непонятно рассказывали. Мало, что получалось. Пошёл в отпуск и решил, пока сижу дома, осуществлю всё-таки свою давнюю мечту. Нашёл эту онлайн-школу, которая сейчас на хайпе и обучает тому, что мне нужно. Материал понятный, вернее подают его доступным языком. Качественное программное обеспечение. Сейчас уже многое умею и продолжаю совершенствоваться. С такими темпами, возможно буду на этом деньги зарабатывать ,а не просто хобби.
Достоинства:
Обучение понятное. Вернее, когда сам обучался было не так понятно. но тут всё доступно объясняют.
Хочу выразить большую благодарность преподавателям 3D CLUB! Я новичок в 3D-визуализации, никак не могла освоить 3dmax. Но после курсов всё разложилось по полочкам, стало всё понятно. Наконец-то я освоила эту программу с которой мучилась несколько месяцев :D Очень боялась, что не получится сделать рендер, но благодаря преподавателям всё получилось, результатом довольна)
Отзыв о 3D club
Отличная школа
Всем советую
Учиться никогда не поздно!
Рекомендую пройти обучение
Лучшая школа по 3D визуализации и моделированию
Учусь, знаю
Уроки качественные и всегда в свободном доступе. Однозначно, рекомендую!
Рекомендую
Рекомендую!
Замечательные курсы 3д
3D CLUB курсы
3d club - рулит
Понятно и быстро)
-Видеоуроки понятны и доступны (на удивление)
-Кураторы в чатах помогут понять, что не понято (если будет)
ну и работу помогут подправить
Понятно и доступно
Обучение несложное, понятно подают материал
Отличные курсы, хорошее обучение в 3dmax