5-й канал отзывы

Отзывы зрителей
5-й канал

Несправедливо!!! Сюжет, про декларирование стихов, Введенского. Препо

Дмитрий 7 февраля, 2022 год
Я. Приехал , в этот Великий Город. 20 лет назад. И моя, 1-я работа, была на Балтийском вокзале. Так, вот его, окружают две улицы. Митрофаньевское шоссе и набережная Введенского канала.
Я обслуживал турникеты тогда . На этом вокзале. И... Мне всегда хотелось узнать откуда такое название. "Введенский канал".
....Я пробовал узнать. Информации тогда ... Не получилось добыть. А сейчас... Ваш канал отозвался, о человеке который !!!!! Меня просветил в этом вопросе. ОЧЕНЬ НЕКОРРЕКТНО.
РЕЧЬ ИДЁТ , О СЕГОДНЯШНЕМ СЮЖЕТЕ. ПРО УЧИТЕЛЯ.
У МЕНЯ, ГЛУБОКОЕ НЕДОРАЗУМЕНИЕ В ГОЛОВЕ ЗАРОДИЛОСЬ.
ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Достоинства:
  1. Нейтральное
Недостатки:
  1. Возможно , ошибаетесь!

Реклама надоела

Ёжик в тумане 26 декабря, 2021 год
След достал.сериалы-только про полицию.все повторяют по тысячу раз.фильмов нет других?реклама надоела. Через каждые десять минут.*
Достоинства:
  1. Раз в полгода нормальное показывают
Недостатки:
  1. Сериалы,одни сериалы про полицию

Плохое качество

Гость 25 ноября, 2021 год
Смотрю только след.но его все сокращают и сокращают по времени.остальные детективы пыталась смотреть,но не могу.новости не правдивые,то что хочет слышать верхушка,а уж светские новости о наших звездунах позор
Достоинства:
  1. Т/с след
Недостатки:
  1. Детективы,новости и светская хроника

Одно старьё и очень много рекламы

Гость 11 октября, 2021 год
Доброго времени, сколько можно запускать в эфир одни и тежи сериалы, кто их вообще будет смотреть? Зато реклама по максималке это умеете да, бабло же святое для вас, а на зрителелей болт

Занудил и приелся.

Гость 18 сентября, 2021 год
Приелся сериал,всё предсказуемо и мало разнообразно,игра актеров наиграна и не жизненна.Закадровая музыка назойлива,хочется всегда убавить звук. Приходится терпеть,жена включает перед сном ,при этом сидит в соцсетях,т.е. пользуется сериалом как успокаивающим фоном,засыпает под него.

Известия с Петровой

Анна 26 августа, 2021 год
Ну, сколько можно на 5-м канале видеть ее сиськи "собранные". Это ж не "муз тв", или какой-то др. канал. Смотреть тошно, когда она рассказывает о "бедах", а грудь , чуть ли не вываливается. Просто позорище.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Известия. Петрова

Купите приличный пиджак ведущей

Ольга Часова 27 июля, 2021 год
Неприятно смотреть, как ведущая новостей выставляет свою грудь на показ. Я не ханжа, но это перебор, тем более ей далеко не 20. Вижу, что я не первая об этом пишу, но"воз и ныне там". Жаль. Отталкивает

Новости сегодня

Гость 22 июля, 2021 год
Ведущая в розовом пиджаке ничего не перепутала каналы выйдя на эфир сиськами наружу? Просто в шоке, это что сексновости? Стыд совсем потеряли, просто пошло!

Дресс-код для ведущих

Гость 22 июля, 2021 год
Просьба научить одеваться ведущих прежде чем выпускать блондинок в розовых пиджаках, из которых вываливается старые с...ки.

Существует ли дресс - код у ведущих "Известий"?

Наталья Герасимова 20 июля, 2021 год
Женщины (Петрова, Жгилева) вы уж идите на подтанцовку к Киркорову, там свои грудные прелести будите демонстрировать, а не на экране информационной программы
Достоинства:
  1. Демонстрацию груди лучше вести в других программах
Недостатки:
  1. Введите дресс-код для женщин-ведущих информационной программы.

Одно и тоже уже в течении долгих лет!

Елена 30 июня, 2021 год
Сколько можно смотреть Улицы фонарей и След. А сейчас Морские дьяволы,кот. ещё по 4 каналу не закончились и порядком надоели. Неужели менеджеры канала Ольге фильмов не знают? Ну покажите уже что-то новенькое

Очень много рекламы,задолбали

Гость 29 июня, 2021 год
Очень часто реклама,очень много рекламы ,безобразно много рекламы, достали рекламой,жуть жуть жуть жуть жуть как много рекламы,просто бесит ваша реклама
Достоинства:
  1. Интересный очень
Недостатки:
  1. Много рекламы, задолбала

Реклама плохая

Катя 7 июня, 2021 год
Уберите пожалуйста рекламу в которой показывают мужика с грибковыми ногами!!! Тошнит уже, за стол садятся люди, а им гадкие ноги гнилые показывают. Кто только придумывает такую гадость, фильтруйте.

Реклама презервативов и гелей для секса

Татьяна 15 мая, 2021 год
Очень странно, что в дневное время идет реклама про презервативы , месячные и гели для секса. Почему нет цензуры и здравого смысла? Получается ваш канал смотреть нельзя, т.к. дети в это время еще не спят. Может тогда будете приходить и отвечать на вопросы, что такое секс и почему он лучше с гелем?
Очень надеюсь на исправление ситуации.

Неужели кто-то смотрит эту рекламную вакханалию?

Владимир Поляков 9 мая, 2021 год
Хотел фильм посмотреть на 9-е Мая. Реклама каждые 10 минут. Сами то хозяева канала пытались хоть что-то посмотреть на своём канале. Откровенное издевательство, впрочем , как и на Яндексе.

Аннотация к фильму "Черные кошки"

Наталья Герасимова 9 апреля, 2021 год
К 1 серии фильма "Черные кошки" пишите:"После окончания Второй мировой войны...". А что для нас уже Великой Отечественной не было???? Вот с мелочей всё и начинается.

Парадокс канала

Гость 28 марта, 2021 год
. Существует ли заговор против Путина? Почему чиновники не боятся выставлять его лжецом? Факты: 13 лет назад Президенту отправили материалы по системе обеспечения безопасности женщин. Была получена высокая оценка труда и правительству рекомендовали дать знания и навыки женщинам. Все 13 лет чиновники игнорировали эту рекомендацию и оказали огромную помощь криминалу. Они саботажем помогли убить около 150 000 женщин, более 10... Читать отзыв . Существует ли заговор против Путина? Почему чиновники не боятся выставлять его лжецом? Факты: 13 лет назад Президенту отправили материалы по системе обеспечения безопасности женщин. Была получена высокая оценка труда и правительству рекомендовали дать знания и навыки женщинам. Все 13 лет чиновники игнорировали эту рекомендацию и оказали огромную помощь криминалу. Они саботажем помогли убить около 150 000 женщин, более 10 млн. стали жертвами других преступлений. В последнее время Путин неоднократно справедливо заявил о том, что самое ценное это жизнь и здоровье людей. Однако вновь правительство прислало отписку и это значит, что знания давать не будут. Об этой ситуации знают все СМИ, за этими знаниями в Россию обратились из 51 страны мира. Никто из освоивших знания не погиб. Кто приказал СМИ молчать, ведь потери больше, чем от коронавируса и больше в 10 раз потерь в Афганистане? Кто организовал бездействие ректоров и директоров московских школ? Почему никто из чиновников не понёс ответственности? Кто сделал так, что Путин даже понятия не имеет о данных фактах , которые известны тысячам людей и о которых неоднократно сообщалось в разных источниках? Эта ситуация не может быть случайностью.
Достоинства:
  1. есть интересные передачи
Недостатки:
  1. нет тем о проблемах людей и путях решения

Жалоба на трансляцию сериал "СЛЕД"

Гость 6 февраля, 2021 год
Невозможно смотреть 5 канал, когда бы ни включил, там этот сериал "след", достали уже. Неужели нечего транслировать... тошнит уже от этих артистов. Понимаю, что много разных других каналов....

Страх вакцинации.

Автор. 30 января, 2021 год
Министр здравоохранения РФ Мурашко М.А. назвал вакцину от 2019 n-Cov вакциной с цифровым следом. Нам нужно,чтобы ваш канал с привлечением независимых экспертов : врачей,вирусологов ,иммунологов,инфекционистов ,генетиков разъяснил народу в чём отличие новых вакцин с цифровым следом Зачем нужен цифровой след вакцине от вируса,какую опасность несёт этот след генетике человека. Президент РФ объявил о начале массовой вакцинации несмотря на то,что... Читать отзыв Министр здравоохранения РФ Мурашко М.А. назвал вакцину от 2019 n-Cov вакциной с цифровым следом. Нам нужно,чтобы ваш канал с привлечением независимых экспертов : врачей,вирусологов ,иммунологов,инфекционистов ,генетиков разъяснил народу в чём отличие новых вакцин с цифровым следом Зачем нужен цифровой след вакцине от вируса,какую опасность несёт этот след генетике человека. Президент РФ объявил о начале массовой вакцинации несмотря на то,что испытания вакцины не закончены и такая вакцина с цифровым следом вызывает страх не меньше,чем вирус. Ваш канал является федеральным,имеет широкую зрительскую аудиторию и не должен обходить молчанием такую важную тему.
Достоинства:
  1. Широкая зрительская аудитория.
Недостатки:
  1. Замалчивание важных для общества тем.

Известия !

Анна 13 января, 2021 год
О как! Известия"на 5-м .. у нас видимо , теперь не "новости" показывает, а "рекламирует" силикон ведущей. Что уж так???... с кажд. днем "декольте" всё глубже и глубже. Пора уже и совсем оголиться....Тьфу, блин.Смотреть тошно.
Достоинства:
  1. Фильмы
Недостатки:
  1. "Известия" ( похабщина)

Светские новости

Наталья. 4 сентября, 2020 год
Как вы думаете, очень интересно вашему зрителю знать как Пугачева и Галкин собирали детей в Школу? Позор, а не передача "Светские новости"!!!! Вы что творите??? Вы подумайте над своей программой?? Что у вас можно увидеть? Кто главные герои ваших фильмов? Бандиты да менты (полицаи) продажные и тупые, да один может быть, среди них непродажный. Конечно это сейчас наша жизнь. Но... Читать отзыв Как вы думаете, очень интересно вашему зрителю знать как Пугачева и Галкин собирали детей в Школу? Позор, а не передача "Светские новости"!!!! Вы что творите??? Вы подумайте над своей программой?? Что у вас можно увидеть? Кто главные герои ваших фильмов? Бандиты да менты (полицаи) продажные и тупые, да один может быть, среди них непродажный. Конечно это сейчас наша жизнь. Но ТОШНИТ от всего этого. А выходящая на "Известия" диктор с вырезом ниже некуда??? Совсем обалдели! Если канал культурной столице таков, то что говорить о других!!! Молодежь давно уже не смотрит ТВ, а рыщит по просторам инета, находя далеко не лучшие сайты, воспитываясь на "Колумбайнах", а потом попадая в руки, срубающих "палки" ментов (палицаев). И ВАША в том ВИНА есть.
Достоинства:
  1. мало
Недостатки:
  1. передачи, отрицательно влияющие на воспитание молодежи

Новости лицемеры и лизоблюды одни, но они все портят!

Оксана 3 июля, 2020 год
Ужасно, просто неприемлемо прелюбрдеяние во всей красе!Новости, пока не касается чего-то политического, у нас все просто прекрасно!Неужели люди, работающие на канале в магазины не ходят?! Тогда удивительно чем они питаются! Пусть сами соберут эту продуктовую корзину и оценят реально! Хватит лицемерить!
Достоинства:
  1. Помощь детишкам! Огромный плюс! И тем что болеют и что в детских домах!
Недостатки:
  1. Новости, чем дальше тем хуже, у нас в стране все замечательно, в других хуже некуда! Вранье! лицемерие сплошное перед президентом! Попу целовать нужно только ДЕТЯМ!

И снова о рекламе

Гость 9 мая, 2020 год
Здравствуйте,создатели эфира Пятого канала. Сегодня ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК ДЕНЬ ПОБЕДЫ,всей семьей смотрим фильм,"Битва за Москву".Зачем же такое количество рекламы и практически вся о продажах и покупках."Воистину деньги это все"Нельзя так опускаться.

Светская хроника

Анастасия 9 мая, 2020 год
Всё конечно прекрасно. НО. Можно не показывать этих людей? Так тошно смотреть. У кого Вы там интервью взяли? Одни ГУБЫ на весь экран. И какие то ... Не интересно. И не Ваш формат. Прям придётся блокировать его как 1 и НТВ.
Достоинства:
  1. Хорошие сериалы днём.
Недостатки:
  1. Ночью сериал "Детективы"достал.

Вопрос на засыпку

Виктор 6 мая, 2020 год
Это какой идиот додумался со следа сделать какую то сантобарбору гоняете одно и тоже , вас самих не тошнит!.Уже примерно 3 или 4 года гоняете одно и то же.Что других фильмов больше нет кроме следа,Этот ваш след большая часть не смотрит потому что тошнит уже от него.

Везде реклама

Гость 30 апреля, 2020 год
Сегодня,30 апреля показывают фильм "Небо в огне".Фильм мне очень нравится,но его так нашпиговали рекламой,что сам фильм наверное не поместился в эфирную сетку и его безбожно урезали!И это фильм про Великую отечественную войну и в преддверии праздника!Ну у нас главное реклама тут уж ничего не попишешь.

Ужас сериал след

Вася 21 марта, 2020 год
Перестаньте показывать позорный сериал СЛЕД, ничего общего с реальностью какая-то дрянь сказка, включило след, без остановки

Замалчивание проблемы - национальная трагедия...

Здравствуйте! Вы можете спасти тысячи людей в нашей стране от суицида. У нас уже первые похороненные есть. Сам отлежал с сердечным приступом в госпитале весь декабрь. Торопитесь! Проблема – блокирование ст.40 Конституции о праве на жилище, выселение работников детских дошкольных учреждений, нянечек, воспитателей, учителей и стариков из служебного жилья. Проблема приняла масштабы национальной трагедии. Я не сумасшедший, я ничего не... Читать отзыв Здравствуйте! Вы можете спасти тысячи людей в нашей стране от суицида. У нас уже первые похороненные есть. Сам отлежал с сердечным приступом в госпитале весь декабрь. Торопитесь! Проблема – блокирование ст.40 Конституции о праве на жилище, выселение работников детских дошкольных учреждений, нянечек, воспитателей, учителей и стариков из служебного жилья. Проблема приняла масштабы национальной трагедии. Я не сумасшедший, я ничего не придумал. Впечатление, что мы попали в плен к тем, от кого наши отцы и мы защищали нашу страну. Я – кавалер ордена "За службу Родине в ВС СССР", майор, Ветеран Вооруженных сил и т.д. Я это пишу, чтобы Вы поверили, что я патриот до мозга костей. Это безобразие нужно остановить. Торопитесь! Мой телефон 89026575397.

В настоящий момент информация находится у Президента РФ, в Государственной Думе РФ, в Волгоградской Думе и у Губернатора Бочарова А.И., в Правительстве РФ у Голиковой Т.А., которая занимается вопросами социальной политики, у всех руководителей ведущих партий страны, в Департаменте жилищного обеспечения МО РФ, в Прокуратуре РФ и в Комитете по разработке поправок к Конституции. Подобные статьи, кроме этой, опубликованы на информационном портале V1 – г. Волгоград, в Республике Беларусь, в газете и на информационном портале Бобруйский Курьер. Информация по проблеме опубликована в социальных сетях ВКонтакте, Одноклассники и на Facebook. Нет только Вашей реакции, только Ваших передач и освещения проблемы на Вашем канале. Торопитесь! Информация пока не передавалась в оппозиционные СМИ, чтобы не позорить страну и не выставлять её на посмешище. Защита внешних границ и объявление войны старикам, нянечкам и воспитателям детских садов внутри страны – разные вещи! Даю ссылки по проблеме...

С уважением, Корженевский Алексей Леонтьевич

Новоси Главное

Гость 26 февраля, 2020 год
26.02.2020 в новостях показали репортаж из Дагестана, где прозвучал комментарий: "Москвичка приехала в Дагестан из России". Давно ли Дагестан перестал быть в составе Российской Федерации?

сериал СЛЕД

Гость 10 февраля, 2020 год
Сериал СЛЕД надоел .Включите Рабыню Из...у .все интересней. Мы люди готовы скинутся ... ЗДОРОВЬЕ ДОРОЖЕ.
5-й канал
5-й канал Российский федеральный канал. Выпускает в эфир художественные и документальные фильмы, аналитические программы, ток-шоу и авторские программы, а также выпуски новостей. 5-й канал на сегодняшний день присутствует во всех субъектах Российской федерации. Эфирным и кабельным телевизионным вещанием Пятого канала охвачены порядка двух тысяч населенных пунктов, в том числе все... подробнее

Телеканалы

Телевидение РФ