5-й канал отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей
5-й канал

5 канал - это След и всё!

Георгий Георгий воскресенье, 21 июня
Главное: хочу объяснить, о том что на 5 канале крутят один только "След" и рекламу. Всё. Ещё скажу, что оформление программы "Известия" с 2022 года мне не нравится. Но есть и плюсы - появилась программа "Стройнадзор". Но и там полно рекламы, из-за неё не получается понять саму́ тему выпуска.
Достоинства:
  1. Программа "Стройнадзор"
Недостатки:
  1. Много сериала "След"
  2. Реклама сплошная
  3. Плохое оформление программы "Известия"

Сплошные убийства

Николай Николай 13 марта, 2024 год
На пятом в сериалах убили больше людей, чем погибло в Питере во время войны! И это большой минус, показывают круглые сутки, а плюсов, как бы сказать помягче,-не вижу.

Реклама новогодней программы

Ольга Ольга 27 декабря, 2022 год
Грубая ошибка в рекламе Дискотеки 90 - так во сколько и какого числа она начнется? 31 января в 00.55 или же все таки 1 января?

Новости с "изюминкой"

Елена Елена 12 декабря, 2022 год
Известия на 5-ом.12 декабря в 17.30.
Чем страшнее известия, тем глубже декольте у ведущих. Уместно ли оно вообще в новостной программе?

Циники жизни

Гость Гость 10 декабря, 2022 год
Идёт борьба со зверями,
а канал восхваляет предателей, голубых и прочий мусор. Этому каналу они очень близки по духу. Очевидно руководство таже ягодка. И страна для них пустота.
Достоинства:
  1. Мало
Недостатки:
  1. Много

Программа кошмар!

Вячеслав Вячеслав 9 декабря, 2022 год
Показывают сериал "Ментовские войны", прерывают, начинают другой! Беременная наверное программу составляла! rolleyes

Непредсказуемые.

Павел Павел 5 декабря, 2022 год
Показывают сериал "Ментовские войны", прерывают. Начинают другой! Как то неожиданно, как детский понос!🤣
Недостатки:
  1. Редко что новенькое покажут.

Реклама долгит крем

Валентина, Наталья. Валентина, Наталья. 13 ноября, 2022 год
Нам очень не нравится реклама о креме "Долгит". Где только нашли такую злобную женщину, отбивает всю охоту покупать рекламируемые товары. Почему-то таких у нас много, не профессиональных, отталкивающих реклам. Вот ещё, к примеру-" Папа может"! Кто ж такие рекламы создаёт? И кто их пропускает, где цензура? Надеемся, что наш отзыв не останется не услышанным. И ещё. Ивлееву продолжают с нимать... Читать отзыв Нам очень не нравится реклама о креме "Долгит". Где только нашли такую злобную женщину, отбивает всю охоту покупать рекламируемые товары. Почему-то таких у нас много, не профессиональных, отталкивающих реклам. Вот ещё, к примеру-" Папа может"! Кто ж такие рекламы создаёт? И кто их пропускает, где цензура? Надеемся, что наш отзыв не останется не услышанным. И ещё. Ивлееву продолжают с нимать в рекламах, а она-враг! Она осудила СВО, а мы врагов покрывает? Так получается? Ещё и зарабатывать даём! Неправильно это. Арбакайте тоже на телевидении появилась. Надо следить за мнением народа и не злить его.

частые рекламы

Людмила Людмила 14 октября, 2022 год
Шаляпин - это он вас покоряет, а не мир и нормальных людей.Надоели его связи со старыми тетками.Может быть найдете ему девушку по возрасту.
Позорит ваш канал. А вам самим это нравиться смотреть???
Недостатки:
  1. 100%

Когда думаете Сидихину звание давать!!

Кирилл Кирилл 5 октября, 2022 год
Всякая ТВ помойка типа Манучарова ни пойми кто. По своей местечкоаой помойке уже пристроился!!! А блистательный Сидихину без звания народный!! Стыдно!!!

Ивлеева Настя на экране 5 го канала которая предала Россию

Гость Гость 20 сентября, 2022 год
Не стыдно рекламировать Настю Ивлееву, которая фактически облила грязью Россию и Россиян. Или всё по принципу деньги не пахнут

Много громкой музыки

Ирина Ирина 3 сентября, 2022 год
Не плохой пятый канал, но что в передачах, что в кино очень громкая музыка и не слышно что и о чем говорят. Лучше бы ее вообще не было , особенно в передачах Светская хроника и Они Потрясли мир . По несколько раз приходится пересматривать некоторые сюжеты из за того , что из за музыки ничего не слышно и приходится догадываться... Читать отзыв Не плохой пятый канал, но что в передачах, что в кино очень громкая музыка и не слышно что и о чем говорят. Лучше бы ее вообще не было , особенно в передачах Светская хроника и Они Потрясли мир . По несколько раз приходится пересматривать некоторые сюжеты из за того , что из за музыки ничего не слышно и приходится догадываться о чем говорят.

Стоп След!

Гость Гость 4 августа, 2022 год
Хватит его крутить, фантастика, по запаху все знают...У вас достаточно других приятных сериалов и фильмов.

Неуважение к телезрителям,сплошные ежедневные повторы одного фильма

Гость Гость 24 июля, 2022 год
Раньше только этот канал и смотрела.Но теперь все реже.Каждый день показ одних и тех фильмов,даже одной и той же серии.В сериале "След" более 2500 серий,но показывают изо дня в день одни и те же.Так серию "Красота требует жертв" показывали 22 июля,23 июля и сегодня 24 июля опять.Просто в разное время дня.Также и другие серии,штук 100 из 2500 .да и другие... Читать отзыв Раньше только этот канал и смотрела.Но теперь все реже.Каждый день показ одних и тех фильмов,даже одной и той же серии.В сериале "След" более 2500 серий,но показывают изо дня в день одни и те же.Так серию "Красота требует жертв" показывали 22 июля,23 июля и сегодня 24 июля опять.Просто в разное время дня.Также и другие серии,штук 100 из 2500 .да и другие сериалы крутят целыми днями.Причем в рекламе говорят,что в субботу день детективов,но половину дня идут старые советские фильмы ("Морозко" и зимой,и летом).Кому-то в редакции лень работать,ставят,что под руку попалось.Стыдно за канал.

Больше нет фильмов. Только След

Людмила Людмила 19 июля, 2022 год
Мне раньше нравилось смотреть программу этого канала, но в последнее время смотреть 2/3 или половину программы только "След", это ... не серьезно.
Такая тематика вызывает у многих раздражение.
Пожалуйста, составляйте более разнообразную программу!
Достоинства:
  1. Хорошо, что нет избытка рекламы.
Недостатки:
  1. Однообразие просмотра, особенно "След".

Обман на всю страну.

Вера Ш. Вера Ш. 11 июля, 2022 год
Привет Бардачному каналу. На каком основании Вы на всю страну рекламируете сериал «Великолепная пятёрка» по будням в 23:10, а вместо этого ставите сериал «Свои»? Это вообще как называется? Не знаете? А я знаю. ОБМАН на всю страну! Позорище! Питерский канал! Стесняюсь спросить:а по каким таким будням, о которых никто не знает, демонстрируется«Великолепная пятёрка»? Может у Вас свой подпольный 5 -й... Читать отзыв Привет Бардачному каналу. На каком основании Вы на всю страну рекламируете сериал «Великолепная пятёрка» по будням в 23:10, а вместо этого ставите сериал «Свои»? Это вообще как называется? Не знаете? А я знаю. ОБМАН на всю страну! Позорище! Питерский канал! Стесняюсь спросить:а по каким таким будням, о которых никто не знает, демонстрируется«Великолепная пятёрка»? Может у Вас свой подпольный 5 -й канал, где только Вы смотрите, то, что хотите? Сериал «Свои» уже как-то приелся своей необычностью. Позор Вам!

Кошмарная передача

Ирина Ирина 9 июля, 2022 год
Оставьте уже в передаче "Они потрясли мир" что-нибудь одно - слова или эту жуткую, грохочущую музыку. Смотреть невозможно!

О Шатунове

Человек с большой буквы Гражданин Человек с большой буквы Гражданин 2 июля, 2022 год
Уважаемый 5-й Вам не надоелобуддировать тему Шатунова. Погиб от звездности, вседозволенности и наркотика! Нашли звездунова 20 века! Есть более известные, талантливые, способные, целеустремленные, уважаемые люди о которых Ваш канал молчит!

Не плохой канал

Макс Макс 24 июня, 2022 год
Очень хочется чтобы вы начали показывать нормальные фильмы после 17:00, а след и морские дьяволы до 17:00. У вас рейтинг падает от этой брехни 😱
Достоинства:
  1. Утро в субботу очень хорошие фильмы показываете ?
Недостатки:
  1. После 17:00 хочется нормально посмотреть хорошие фильмы

Плохая работа.

Вера Ш. Вера Ш. 21 июня, 2022 год
И про вас ещё пишут«шикарный канал». Да про вас надо писать«бардачный канал», потому что на вашем канале действительно бардак. По телевизору вас иногда просто не посмотреть. Хотят - работают, хотят - не работают. Что за бардак? Не хотите работать, вообще уйдите из эфира. Бездельники! Никакой управы на вас нет.
Недостатки:
  1. Канал не хочет работать. Иногда не возможно посмотреть по телевизору.

Сериал след.

Владимир Владимир 11 июня, 2022 год
Действительно, надоел этот бесконечный сказочный сериал. Пора придумать что-то новое. Как только показывают, сразу переключаю на другой канал.

О программе на канале

ПСКОВИЧИ ПСКОВИЧИ 1 июня, 2022 год
Уважаемый руководитель 5 канала!!! Мы вас очень просим!!! Уберите с 5 канала сериал Морские дьяволы! Он идёт уже месяц по НТВ все серии, И вот здрасти вам и на 5 тоже пустили, что, больше нечего крутить? Вы как то согласовывайтесь с другими каналами, что бы не крутить тот же фильм что и они! Ужас что творится на вашем канале, Хорошо... Читать отзыв Уважаемый руководитель 5 канала!!! Мы вас очень просим!!! Уберите с 5 канала сериал Морские дьяволы! Он идёт уже месяц по НТВ все серии, И вот здрасти вам и на 5 тоже пустили, что, больше нечего крутить? Вы как то согласовывайтесь с другими каналами, что бы не крутить тот же фильм что и они! Ужас что творится на вашем канале, Хорошо что Пёс идёт ночью, но вы можете его пустить в 5 тый раз и днём, ни чего страшного!!!mad

улыбка и поведение ведущих новостей

Доброжелатель и любитель канала Доброжелатель и любитель канала 31 мая, 2022 год
Невозможно смотреть новости:
женщины, как правило, фривольно одеты, с огромными декольте, особенно Петрова, чрезмерным макияжем и постоянно глупо улыбаются независимо от информации, которую они зачитывают. С каким-то ликованием (непонятно почему) появляются на экране.
Отдельные дамы говорили с такой скоростью, что следить за информацией не представлялось возможным (их уже нет).
Невозможно смотреть новости:
Мужчины говорят не разжимая губ, высокомерно подняв голову с соответствующими интонациями, с редкими не смысловыми паузами, как будто тебя одаривают своим присутствием.

Это как понимать?

Татьяна Татьяна 4 мая, 2022 год
Добрый день! Я понимаю, деньги это деньги, но имейте немного совесть и честь! Уберите рекламу с канала где снимается этот "мужлан" Ивлеева! После высказываний и позиции касаемо СВО, наших ребят, как можно видеть эту узколобую рожу на экранах? Кастати, транслирует только ваш канал. Стыдно!

Реклама задолбала!

Александр Александр 3 мая, 2022 год
Канал мне нравится, оригинальная подача информации, фильмы, сериалы и т.д. Но вот подача рекламы? Очень часто! Чуть ли не каждые 10 мин./5мин.(реклама) когда идёт хороший фильм, мой организм не может справится с такой нагрузкой и постоянно просится в туалет или на кухню за чем нибудь, что б не видеть рекламу, он взывает благим матом к руководству телеканала, с просьбой что... Читать отзыв Канал мне нравится, оригинальная подача информации, фильмы, сериалы и т.д. Но вот подача рекламы? Очень часто! Чуть ли не каждые 10 мин./5мин.(реклама) когда идёт хороший фильм, мой организм не может справится с такой нагрузкой и постоянно просится в туалет или на кухню за чем нибудь, что б не видеть рекламу, он взывает благим матом к руководству телеканала, с просьбой что б поменяли рекламщика или группу отвечающую за рекламу, просматривая этот контент, организм хочет убежать, не видеть всё го этого, морально и психологически организм отторгает сию подачу рекламы на этом телеканале, идёт не привлечение, а отторжение. Сим повествование заканчиваю. С благодарствием к телеканалу.

измените сетку вещания

Анжелика Анжелика 26 апреля, 2022 год
предлагаю изменить сетку вещания, убрать нескончаемый след и меньше фильмов о полиции в прайм-тайм, так например в воскресенье 24.04. смотреть было нечего, а в полпервого ночи показали Блондинку за углом, посмотрела с удовольствием, почему нельзя фильмы показывать хотя бы с 19.00
Достоинства:
  1. некоторые фильмы
Недостатки:
  1. отстойные сериалы, которые никто не смотрит

Реклама главное

Анна Анна 25 марта, 2022 год
Ну невозможно уже... Просто выключаю канал, хотя смотрю и фильмы и хроники... Но рекламы столько, что просто переходишь на другой канал

Криминал " След" и прочее

Татьяна Татьяна 25 марта, 2022 год
Ребята, ваш сериал"След" надоел, набил оскомину, опротивел! Уберите с канала, покажите исторические наши фильмы. А реклама этой домашней одежды - отстой( легко сказано)!

Канал разрушающий

Татьяна Татьяна 25 марта, 2022 год
Мало того, что здесь только криминальные телефильмы, ещё и очень психически негативные рекламы типа Росбанк с Маковецким, смотреть и слушать крайне неприятно!

Реклама убивает.

Роман Роман 21 марта, 2022 год
Может уже хватит топить людей в водах рекламы.Или вас кроме денег ничего не интересует.Вы забыли о б обычном человеке ,который на земле,а не в сфере вашей роскоши. Оглянитесь и сделайтте так чтобы вас уважали.
Достоинства:
  1. Хоршие фильмы
Недостатки:
  1. Невыносимая реклама и по качеству имного времени.Не допускайте чтобы в ваш адрес сыпалось негативное. Так как может навас сказать,и воплотиться в реальность.
5-й канал
5-й канал Российский федеральный канал. Выпускает в эфир художественные и документальные фильмы, аналитические программы, ток-шоу и авторские программы, а также выпуски новостей. 5-й канал на сегодняшний день присутствует во всех субъектах Российской федерации. Эфирным и кабельным телевизионным вещанием Пятого канала охвачены порядка двух тысяч населенных пунктов, в том числе все... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ