5-й канал отзывы

Отзывы зрителей
5-й канал

частые рекламы

Людмила 17 октября, 2021 год
Очень интересные программы и фильмы. Но всё перечеркивают рекламы. Зачем вы прерываете показ фильма или программы, чтобы показать рекламу? Неужели непонятно, что сегодня реклама никому не нужна. Недостатка в товарах, продуктах, лекарства нет.Если вам нужны деньги от рекламы, то определите время специально для реклам. И кому это интересно, будут смотреть. А прерывать показ фильма или какой либо программы - это... Читать отзыв Очень интересные программы и фильмы. Но всё перечеркивают рекламы. Зачем вы прерываете показ фильма или программы, чтобы показать рекламу? Неужели непонятно, что сегодня реклама никому не нужна. Недостатка в товарах, продуктах, лекарства нет.Если вам нужны деньги от рекламы, то определите время специально для реклам. И кому это интересно, будут смотреть. А прерывать показ фильма или какой либо программы - это неуважение к зрителям.Хочется верить, что вы прислушаетесь к мнению телезрителей.
С уважением Шилова Людмила Николаевна. г. Карабаш.
Достоинства:
  1. 4
Недостатки:
  1. 1

Очень плохие сериалы.

Елена Иванова 24 июля, 2021 год
Помимо любимого мной "Следа2, который я смотрю постоянно, очень приятного сериала "Великолепная пятерка", появились никчемные, просто очень плохие сериалы, которые просто недопустимо из-за примитивизма показывать на центральном канале. Это "Прокурорская проверка", просто не фильм, а дешевая самодеятельность какая-то и сериал "Свои", крайне примитивный. На фоне прекрасного и неубиваемого "Следа, это просто издевательство. Даже "Детективы" вполне смотрибельны, но только не... Читать отзыв Помимо любимого мной "Следа2, который я смотрю постоянно, очень приятного сериала "Великолепная пятерка", появились никчемные, просто очень плохие сериалы, которые просто недопустимо из-за примитивизма показывать на центральном канале. Это "Прокурорская проверка", просто не фильм, а дешевая самодеятельность какая-то и сериал "Свои", крайне примитивный. На фоне прекрасного и неубиваемого "Следа, это просто издевательство. Даже "Детективы" вполне смотрибельны, но только не эти .

От рекламы тошнит

Катя 7 июня, 2021 год
Люблю смотреть фильмы на 5smile.... Но реклама.... Бесконца этот мужик с грибковыми ногами, противно. Садишься за стол, а тут этот и ещё все так подробно, неужели нельзя просто прорекламировать мед препарат, зачем показывать гадкие грибковые ноги мужика. Я бы уволила того, кто выпустил такую рекламу! bad

Оставьте след)

Гость 1 мая, 2021 год
Каких ещё "странных" людей вы выпустите, думал хуже крепких орешков быть не может, Ан нет ментозавры

Прививки от Ковид - 19

Гость 20 апреля, 2021 год
Почему Вы обманываете зрителя. В известиях говорите что прививку от ковида можно где угодно получить. Но, или не знаете, тогда грош цена вашим корреспондента, или не хотите говорить :что, прививки так просто сделать только в Москве или в Питере. Узнайте в регионах. Записываться и ждать, и в такое время что с работы надо уходить. И вообще невозможно. Нижний Новгород

Сериал "след*

Гость 13 марта, 2021 год
Господи когда закончиться сериал "След". Или можете его ставить на более позднее время? В будни идут целый день хорошие сериалы, а вечером охото что то посмотреть, а там сериал "След". Выходные целый день идёт уже надоел. Пожалуйста сократит его. Обидно за любимых актёров когда видишь, что они там играют после этого не охота другие фильмы смотреть с их участием.
Достоинства:
  1. Есть очень хорошие передачи и фильмы
Недостатки:
  1. Сериал "След"

Хороший канал. Не портите!

Елена 8 февраля, 2021 год
Можно сказать, любимый канал. НО! ЗАЧЕМ тащить сюда сериалы с НТВ? Морские дъяволы, ментовские войны??!! ЕСЛИ Б ХОТЕЛА СМОТРЕТЬ эти сериалы, смотрела бы НТВ! Уж с ментовскими войнами смирилась, так дъяволов морских теперь заряжают...След-отлично. Хоть он есть.
А трансляцию Нтвшных сериалов смотреть не будем. Мало того--в воскресенье весь день показывают, в понедельник повторяют. На 2 моих выходных оставляют меня без... Читать отзыв
А трансляцию Нтвшных сериалов смотреть не будем. Мало того--в воскресенье весь день показывают, в понедельник повторяют. На 2 моих выходных оставляют меня без Пятого(((

Что можно изменить.

Светлана 1 февраля, 2021 год
Каждый канал должен быть узнаваем и любим благодаря своим особенностям. Пятый всегда отличался адекватностью, сдержанностью и культурой. Сериал "След" как раз демонстрация этих качеств, но, судя по отзывам, их авторам более любимы и близки дилетантские, туповатые детективы с вечно пьющими оперативниками неприглядного внешнего вида. Печально, что исчезли профессиональные новостные аналитические программы и ток-шоу с интересными ведущими. А портит вас абсолютно... Читать отзыв Каждый канал должен быть узнаваем и любим благодаря своим особенностям. Пятый всегда отличался адекватностью, сдержанностью и культурой. Сериал "След" как раз демонстрация этих качеств, но, судя по отзывам, их авторам более любимы и близки дилетантские, туповатые детективы с вечно пьющими оперативниками неприглядного внешнего вида. Печально, что исчезли профессиональные новостные аналитические программы и ток-шоу с интересными ведущими. А портит вас абсолютно неприемлемые вашему интеллектуальному и интеллигентному настрою "Светские хроники". Уважайте себя, не лезьте в эту грязь.
С уважением и наилучшими пожеланиями ваш постоянный зритель.

хороший канал

Татьяна 16 января, 2021 год
Сериал свои-отстой! большой минус этого канала!!! Гриша-даун! и как его в полицию пустили? В дурдоме кино снимали!

Позорит канал

ОВ 1 ноября, 2020 год
В итоговых известиях в самом конце мужик какой то все умничает и рассуждает, просто позор, такой картавый ужас

Куда делась команда сериала 'Свои'?

Гость 26 августа, 2020 год
Один из самых лучших сериалов за последнее время 'Свои'
Куда подевалась команда актеров?
Потерялась харизма и юмор персонажей.
Совсем другое восприятие.
Очень хотелось бы увидеть на экране полюбившуюся за относительно короткое время команду актеров сериала.

Сериал ДЕТЕКТИВЫ

Гость 24 июля, 2020 год
Передвиньте сериал ДЕТЕКТИВЫ на позже. Ну 5 утра, это кошмар какой-то, да ещё и в субботу. Это шутка? А вот своего "Морозко" можно и ночью показывать. Ну не сказочный канал, что начинать то....?

Просьба о трансляции фильмов.

Ирина 5 февраля, 2020 год
Уважаемый пятый канал, очень прошу вас не повторяться, слишком много фильмов которые идут по многу раз. И есть фильмы которые вызывают плохие эмоции к таким относиться и сереал Карпов в жизни и так много негатива ,а тут ещё и такакие фильмы.

Где КАРАУЛОВ и Момент истины? Он все бы нам рассказал о вредителях в правительстве страны

Поклонник момента истины 2 августа, 2019 год
Премьер заявил, что его "достала ситуация с недобросовестными подрядчиками". Медведев подчеркнул, что уже поручал усилить ответственность в отношении недобросовестных подрядчиков.Читать в источнике
Оценить96Комментировать63
Поделиться

сериал Глухарь

СВЕТЛАНА 18 июля, 2019 год
в основном люблю Пятый, но честное слово один и тот же сериал Глухарь достал, на ЧЕ Пятницкий, а где же КАРПОВ!? один раз показали и всё, давайте Карпова

Картавый журналист

Гость 2 июня, 2019 год
Смотрю известия почти каждый день. Как можно ставить ведущим одной из рубрик картавого журналиста? Его слушать невозможно! Неужели нельзя поставить ведущим человека с правильной и грамотной речью?

про передачу "вся правда о секретах долголетия"

Лапин Юрий Владимлавович 17 марта, 2019 год
Спасибо за передачу. Много полезного. Однако есть и возмущение: Молодая девушка в белом халате рассуждает о действии звука на здоровье, комментируя пожилого учёного известного во всём мире как одного из основателей направления "волновая генетика". Пожалуйста сначала поизучайте его Исследования... Я прекрасно понимаю откуда растут ноги: Классическая медицина в тандеме с фармокологичесеой мафией пока ещё не доросли до этого. Передача была... Читать отзыв Спасибо за передачу. Много полезного. Однако есть и возмущение: Молодая девушка в белом халате рассуждает о действии звука на здоровье, комментируя пожилого учёного известного во всём мире как одного из основателей направления "волновая генетика". Пожалуйста сначала поизучайте его Исследования... Я прекрасно понимаю откуда растут ноги: Классическая медицина в тандеме с фармокологичесеой мафией пока ещё не доросли до этого. Передача была 17. 03. 19

Отличный канал

Гость 11 февраля, 2019 год
Обожаю ваш канал,ОБОЖАЮ СЛЕД,ДОЗНОВАТЕЛИ 1,2-смотрела 100500 раз ну всегда как в первый,выходные не оторвать от следа
Достоинства:
  1. СЛЕД
Недостатки:
  1. РЕКЛАМА

ЮЛИЯ

Гость 11 сентября, 2018 год
Здравствуйте!Я житель Казакстана.Мы каждый четверг смотрим программу "День добрых дел".И тоже хотели бы участвовать в помощи.Почему ваш код распространяется только по РФ ?

Порадовали наконец фильмом "КРОТ"!!

Анзор-гость 12 октября, 2017 год
Ждали ждали наконец хоть один канал удосужился показать один из лучших сериалов!!! Актеры молодые красивые талантливые!!! Смотреть приятно и интересно!!! Увлекательно и поучительно!!! Чем тратить бюджет на телевизионный прочий ОТСТОЙ лучше бы показывали бы почаще фильм "КРОТ"!! Больше пользы было бы!!! А то включаешь эту телеахинею по всем другим каналам и сразу выключаешь подключаясь при этом к телекомпютеру. Причем Главного... Читать отзыв Ждали ждали наконец хоть один канал удосужился показать один из лучших сериалов!!! Актеры молодые красивые талантливые!!! Смотреть приятно и интересно!!! Увлекательно и поучительно!!! Чем тратить бюджет на телевизионный прочий ОТСТОЙ лучше бы показывали бы почаще фильм "КРОТ"!! Больше пользы было бы!!! А то включаешь эту телеахинею по всем другим каналам и сразу выключаешь подключаясь при этом к телекомпютеру. Причем Главного актера этого фильма Павла нигде не видно и не слышно. Наверное специально не снимают так как талантливый русский и красивый!!!! Какое-то вредительство!!! И больше ничего!!! Эрнесты "своих" только везде пихают от которых уже всем блевать хочется!!!

БЛОКАДНАЯ ШКОЛА

Только света полоски
Пробиваются в класс.

Печку топим паркетом,
Сыпем в топку опил.
Пусть не жарко, как летом,
Но мороз отступил.

Как замёрзли чернила
И во фляжке - вода...
* * *
Помнить будем Блокаду.
Там и фронт был, и тыл...
Мой поклон - Ленинграду
И всем тем, кто там был...

20.07.2017 г.

Слишком много "Детективов"

Оксана 28 июля, 2017 год
"Детективы"-жалкое зрелище,ни сюжета,ни актёров приличных,какой-то спектакль для дебилов,зачем его показывать в таком количестве,неужели больше нечем занять эфир.Стыдно,вы же федеральный канал!!!
Достоинства:
  1. Наконец кончились бесконечные тупые боевики по воскресеньям
Недостатки:
  1. Сериал "Детективы "

утро на 5

Гость 14 апреля, 2017 год
Молодцы! Сменили формат, убрали экзальтированных, этих визжащих ведущих! сейчас вменяемые ведущие. Фон крас ный с бегущими строками напрягат! побольше бы новостей! За междометья в речи ведущих я бы штрафовал их с редакторм нещадно!!! Постполуденный выпуск новостей всегда был хорош! Осталось вам решиться убрать Нику Стрижак из эфира.

1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

О сериалах

Ольга 31 марта, 2017 год
Все очень даже на уровне. Но иногда возмущает показ дешевых хохлятских сериалов.
Достоинства:
  1. Ведущие разных передач не раздражают ни внешним видом, ни манерой поведения в эфире.
Недостатки:
  1. В основном нет, если только показ дешевых сериалов. Например: "На всех широтах" сегодня

Ника Стрижак очень неумные речи толкает

Гость 22 января, 2017 год
Смотрел новости главное, вела Ника Стрижак, было интересно, пока не стала военную тему затрагивать, Власовщину напомнило и разочарование.

5 канал

Гость 22 декабря, 2015 год
Я обожаю Ваш канал очень, "Дедективы", "След, но фильмы после 24 постоянно повторять раз по 5 это слишком сразу телек выключаю жаль......

отвратительно и отлично

Илонна 5 апреля, 2015 год
1. отвратительно: Получается так, что вечером и ночью смотрю пятый канал, поэтому просыпаясь утром телевизор включается именно на 5 -первые ощущения : бешенство и панический поиск дистанции, чтобы переключить. Ведущие утренней программы просто отвратительны!!!! НЕСУТ ЧУШЬ, ГОВОРЯТ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО, ПЕРЕБИВАЯ ДРУГ-ДРУГА, ВЕДУТ СЕБЯ, КАК РЫНОЧНЫЕ ТОРГОВЦЫ!!!! Утро на пятом -ПОЗОР КАНАЛА И НАШЕГО ГОРОДА . ... Читать отзыв 1. отвратительно: Получается так, что вечером и ночью смотрю пятый канал, поэтому просыпаясь утром телевизор включается именно на 5 -первые ощущения : бешенство и панический поиск дистанции, чтобы переключить. Ведущие утренней программы просто отвратительны!!!! НЕСУТ ЧУШЬ, ГОВОРЯТ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО, ПЕРЕБИВАЯ ДРУГ-ДРУГА, ВЕДУТ СЕБЯ, КАК РЫНОЧНЫЕ ТОРГОВЦЫ!!!! Утро на пятом -ПОЗОР КАНАЛА И НАШЕГО ГОРОДА . 2. ОТЛИЧНО- аналитические программы, АКЦИЯ "ПОДАРИ ЖИЗНЬ"-ОТ ВСЕЙ ДУШИ СПАСИБО ЗАТО,ЧТО ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!! клип "И ВСЁ О ТОЙ ВЕСНЕ" - это вообще нет слов, одни эмоции , за это тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО, думаю многие детки заинтересуются темой войны и в последствии передадут эти знания следующим поколениям. СПАСИБО.
Руслан 15 августа, 2013 год
Средний, на мой взгляд, телеканал. Показывают советское кино, что хорошо. Но проскальзывают и телесериалы, наподобии "След", в которых, в примитивных сюжетах пестрит кровь, разврат и т.д. Думаю не стоит смотреть такие сериалы. Во всём другом - телеканал приличный. Культурная столица, как никак.
3 согласны
5-й канал
5-й канал Российский федеральный канал. Выпускает в эфир художественные и документальные фильмы, аналитические программы, ток-шоу и авторские программы, а также выпуски новостей. 5-й канал на сегодняшний день присутствует во всех субъектах Российской федерации. Эфирным и кабельным телевизионным вещанием Пятого канала охвачены порядка двух тысяч населенных пунктов, в том числе все... подробнее

Телеканалы

Телеканал Дом кино