5-й канал отзывы

Отзывы зрителей
5-й канал

О Брилеве

обозреватель 20 ноября, 2017 год
Брилев сократил с работы свою жертву через своих людей. И все ходят и улыбается, а сам продолжает про жертву клеветать везде. Дело грязное сделал и от радости давиться. Как он после этого ведет эфир со спокойной душой? А права жертве не возвращены. Тыбрит творчество и продолжает делать рекламу. И опять давиться от радости мол удалось отнять конфетку.

В фильме неграмотно показаны действия и приборы для проведеанализов

Гость 17 ноября, 2017 год
В фильме неграмотно показаны действия и приборы для проведения различных анализов. Глупо просто: засунул пробирку в простейшею центрифугу, а на экране супер анализ, колбочек с цветными растворами наставили, умора. Растворы для анализов бесцветные...много глупейших ляпов в этом направлении. И не все актеры соответствуют своим ролям.

Лжец Брилев

студенты 16 ноября, 2017 год
Да еще брилев сергей умело и ловко прикрывается самозванками, типо он своей жертве вернул права после длительных издевательств над ней и родственниками.

Гадостник Брилев-террорист

студенты 16 ноября, 2017 год
Все таки у Брилева удалось завершить свое грязное дело против собственной жертвы. Сегодня получено уведомление о сокращении штатов. Права не вернул и с работы сократили саму жертву.

О таком телеведущем Брилеве

студенты 15 ноября, 2017 год
Если дикторы на канале Россия1 матерятся. Между рекламами прозвучало выражение НАХ (на х*й), то не чему удивляться. Такой мухой просвистело, до сих пор в ушках стоит. Толи еще будет. Представь врубаешь Россия 1, новости, а там голый Брилев в галстуке пляшет.
Подпись: наблюдатели.

Такой ЗАМ. ГЕН. ДИР

студенты 15 ноября, 2017 год
Опять Брилев Россия 1 взялся за старое. В тихую спаивает своих коллег на телеканале. В ход пошла Ландер Елена, которая сегодня умудрилась показать свой ливчик через синие платье. Куда только катиться весь этот коллектив?

сериал след

Гость 1 ноября, 2017 год
СООБЩИТЕ КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТОТ ПО НАСТОЯЩЕМУ ДЕБИЛЬНЫЙ БЕСКОНЕЧНЫЙ СЕРИАЛ СЛЕД КОГДА ИХ МОЖНО ПОСЛАТЬ НА ТРИ БУКВЫ ТАК ДОСТАЛИ НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ
Недостатки:
  1. ОДНИ МИНУСЫ И РЕДКО ПЛЮСЫ

жалкий канал

Гость 26 октября, 2017 год
Ужасный канал! Смотреть нечего! А эти звезды надоели уже, только и слышишь,- помогите-помогите, позвоните. Лучше бы рассказали о себе, кому они помогли. Каждый из них может помочь сразу, сам, а не попрошайничать у неимущих. Идите в Думу, пусть депутаты поделятся своим карманом, а не те, кто сидит у телевизоров.
Недостатки:
  1. одни минусы
  2. все пишут, что канал ужасный, но на мнение зрителей никто не реагирует, судя по-тому, что нет никаких изменений к лучшему

не очень хороший канал

Гость 25 октября, 2017 год
надоели сериалы след,детективы,и тому подобные побольше бы познавательных передач
Достоинства:
  1. кое что можно посмотреть не более
Недостатки:
  1. сериалы которые показывают годами
2 согласны

Порадовали наконец фильмом "КРОТ"!!

Анзор-гость 12 октября, 2017 год
Ждали ждали наконец хоть один канал удосужился показать один из лучших сериалов!!! Актеры молодые красивые талантливые!!! Смотреть приятно и интересно!!! Увлекательно и поучительно!!! Чем тратить бюджет на телевизионный прочий ОТСТОЙ лучше бы показывали бы почаще фильм "КРОТ"!! Больше пользы было бы!!! А то включаешь эту телеахинею по всем другим каналам и сразу выключаешь подключаясь при этом к телекомпютеру. Причем Главного... Читать отзыв Ждали ждали наконец хоть один канал удосужился показать один из лучших сериалов!!! Актеры молодые красивые талантливые!!! Смотреть приятно и интересно!!! Увлекательно и поучительно!!! Чем тратить бюджет на телевизионный прочий ОТСТОЙ лучше бы показывали бы почаще фильм "КРОТ"!! Больше пользы было бы!!! А то включаешь эту телеахинею по всем другим каналам и сразу выключаешь подключаясь при этом к телекомпютеру. Причем Главного актера этого фильма Павла нигде не видно и не слышно. Наверное специально не снимают так как талантливый русский и красивый!!!! Какое-то вредительство!!! И больше ничего!!! Эрнесты "своих" только везде пихают от которых уже всем блевать хочется!!!

Помешались на своем "Следе",на этом канале вообще нормальные работают?

показ идиотского сериала и все. 1 октября, 2017 год
Нормальные ли люди работают на этом канале? конечно нет. такое только в психушке можно смотреть, имею ввиду "След" этот дурацкий. И еще они его показывали весь день 31 декабря. Закрыть его, правильно пишут, что бы этот 5 канал не засорял эфир

"След" блевотины.

Гость 18 сентября, 2017 год
Провинившемуся внуку включаю 5-канал, когда идет "След". Особенно все ненавидят эту страшную бабу в главной роли. Вот кому играть в ужастиках.

Обхохочешься

Любовь 9 сентября, 2017 год
Спорим,что "След" нам будут показывать всю оставшуюся жизнь !! "Санта Барбара" отдыхает.

БЛОКАДНАЯ ШКОЛА

Только света полоски
Пробиваются в класс.

Печку топим паркетом,
Сыпем в топку опил.
Пусть не жарко, как летом,
Но мороз отступил.

Как замёрзли чернила
И во фляжке - вода...
* * *
Помнить будем Блокаду.
Там и фронт был, и тыл...
Мой поклон - Ленинграду
И всем тем, кто там был...

20.07.2017 г.

Справедливость

Гость 4 сентября, 2017 год
Коммерческий директор (Радостев Константин Валерьевич +7(912)247-82-69 ул. Викулова 28б-5) ООО Новокора готов последнее отобрать у своей родной по крови сестры, хотя у него 2 квартиры (2- и 3-комнатная) и сад (6 соток на Широкой речке). Он никогда не помогал родителям – в квартире ничего никогда не делал, в сад тоже не ходил, никогда не... Читать отзыв Коммерческий директор (Радостев Константин Валерьевич +7(912)247-82-69 ул. Викулова 28б-5) ООО Новокора готов последнее отобрать у своей родной по крови сестры, хотя у него 2 квартиры (2- и 3-комнатная) и сад (6 соток на Широкой речке). Он никогда не помогал родителям – в квартире ничего никогда не делал, в сад тоже не ходил, никогда не сопровождал маму в поездках). ВСЕ ДЕЛАЛА Я! Он напрочь забыл что-такое родня. Ему совершенно наплевать на сестру, главное по-больше хапнуть. Я на свои деньги устроила 3-ое поминок, а он нечем даже не помог. Отцу и матери после прощания в морге и на 40-ой день матери. Помогала лишь двоюродная сестра и ее младшая дочь — племянница. Не его жен, не он, не их 2 дочери не явились на поминки. Оказывается их надо было индивидуально пригласить на них. Он получил все субсидии и больше не появляется. И отказывается платить за квартиру. На могилу своих родителей он также не ходит, видимо не по-статусу (они были простые рабочие, а он начальник). И с целью окончательного уничтожения родной сестры мешает вступить ей в наследство. Цель — оставить сестру без квартиры и денег и чтобы она побыстрее умерла. Видимо ему будет так легче и веселее жить. А СВОИХ РАБОТНИКОВ НАЗЫВАЕТ ЗА ГЛАЗА — БАЛБЕСАМИ. Вот такой у них коммерческий директор без чести и без совести! Помогите мне, может у него совесть проснется!!!

Отзыв

Эдуард Дуванов 1 сентября, 2017 год
Кроме "Следа"нет ничего вообще? Отдайте эфирное время другому телеканалу, не засоряйте телевидение. НасСЛЕДили Блин!!!

У нас теперь вообще русскихз на канал не пускают???

Согласные с предыдущими на 100% 1 сентября, 2017 год
У нас теперь вообще русских на канал не пускают???
Опять лупатые и картавые!!!??? Караулова убрали-единственную ГОРДОСТЬ канала!!! Согласны с предыдущими отзывами на все 100 процентов!!! Планка все ниже и ниже!!! След вообще уже всех задрал!!!

СЛЕД

Гость 27 августа, 2017 год
ПЕРЕКЛЮЧАЮ КАНАЛЫ И МИМО 5-ГО УЖЕ ПРОБЕГАЮ В СТРАХЕ,ЧТО ОПЯТЬ "СЛЕД" УВИЖУ!! ГОД,ДВА,ТРИ...СКОЛЬКО ЕЩЕ ВЫ ТАК ИЗОЩРЕННО БУДЕТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СВОИМ ЗРИТЕЛЕМ?? ОТСТОЙ !!

не одыкваты

Гость 22 августа, 2017 год
один слет верните дальнабойшекав а то пакжыте неделю и всеmadmadmadnegative

След...тошниловка

Гость 18 августа, 2017 год
Вечером придешь с работы включишь 5 канал идет СЛЕД. В выходные в любое время включишь опять СЛЕД. Владельцы канала, вас самих не тошнит от этой бесконечной блювотины...
3 согласны

добрый фильм- значит уже час ночи)))((((

Гость 16 августа, 2017 год
Если фильм добрый, семейный, то уже час ночи. Смотрю в основном этот канал, по другим то "элита" разборки устраивает, то для молодежи "постельные" сцены с утра до вечера. Да и про детей (родители курят...), такое впечатление, что уже нормальных не осталось,.

Слишком много "Следа" надо разбавить

Гость 14 августа, 2017 год
Я люблю смотреть детективы, поэтому 5-й канал смотрю часто. Но детектив детективу рознь. "След" конечно сериал интересный, но когда его слишком много, надоедает: довольно однообразно. Предлагаю разбавить другим сериалом: купить у ТВ-3 права на сериал "Анна Детективъ" ( он им все равно не нужен: прилюдно отреклись). Вот и будет разнообразие: здесь тебе и детектив, и мистика, и любовь и вообще... Читать отзыв Я люблю смотреть детективы, поэтому 5-й канал смотрю часто. Но детектив детективу рознь. "След" конечно сериал интересный, но когда его слишком много, надоедает: довольно однообразно. Предлагаю разбавить другим сериалом: купить у ТВ-3 права на сериал "Анна Детективъ" ( он им все равно не нужен: прилюдно отреклись). Вот и будет разнообразие: здесь тебе и детектив, и мистика, и любовь и вообще классный сериал. А уж если Вы снимете 2 сезон Аннушки, то цены Вам не будет! А будет вечная благодарность от поклонников Анны!

Слишком много "Детективов"

Оксана 28 июля, 2017 год
"Детективы"-жалкое зрелище,ни сюжета,ни актёров приличных,какой-то спектакль для дебилов,зачем его показывать в таком количестве,неужели больше нечем занять эфир.Стыдно,вы же федеральный канал!!!
Достоинства:
  1. Наконец кончились бесконечные тупые боевики по воскресеньям
Недостатки:
  1. Сериал "Детективы "

лучше бы вообще не показывали.

Гость 23 июля, 2017 год
Наш прекрасный фильм "Морозко" сократили до невозможности.лучше бы рекламу сократили.
Достоинства:
  1. Кое что можно посмотреть.
Недостатки:
  1. Сокращение фильмов

5 канал говно, не держит планку даже для регионального.

Гость 15 июля, 2017 год
Дебильные сериалы След ,Фонари, Детективы, просто ТОШНОТА и БЛЕВОТИНА весь день. Какая быдлятина, мама дорогая КТО ЭТО смотрит??? Где познавательные передачи? Где худ.фильмы мирового уровня, фильмы для детей, фильмы про животных, музыку,космос, мировую историю, историю России, великих людей и т.д и т.п ??? 5 канал ГОВНО и ТОШНИЛОВКА!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошной большой минус учредителям и руководителям, ПОЗОР !!!

жалкое зрелище

Гость 13 июля, 2017 год
жалкое зрелище. Бесперерывно показывают какие то
Треехкопеечные сериалы типа "детективы" всем обрыдловший "улицы разбитых фонарей", то есть смысл простой..... пустить дешевый сериал и вставить недешевую рекламу. О зрителе канал не заботится совсем. Жалко канала.
2 согласны

"След" - замечательный сериал.

Ольга - "пафос". 9 июля, 2017 год
Привет всем создателям сериала. Постараюсь кратко. "Акватория" неудачная копия "Следа" и Рогозиной, мы не знаем, какую надо придумать команду, что бы "переплюнуть" команду из "Следа". Если вначале сериала "След" нам с друзьями не очень Рогозина понравилась из-за своей резкости, то теперь она- супер! Я даже в выходные смотрю повтор серий. Но, нам больше всех нравится Команда Тихонов + Холодов, Этот... Читать отзыв Привет всем создателям сериала. Постараюсь кратко. "Акватория" неудачная копия "Следа" и Рогозиной, мы не знаем, какую надо придумать команду, что бы "переплюнуть" команду из "Следа". Если вначале сериала "След" нам с друзьями не очень Рогозина понравилась из-за своей резкости, то теперь она- супер! Я даже в выходные смотрю повтор серий. Но, нам больше всех нравится Команда Тихонов + Холодов, Этот дуэт просто обалденный из-за своих "выходок" и отличных шуток; патологоанатомы: Борис и Валя бесподобны; Шустов, Данилов и Котов - просто молодцы. Ещё наше субъективное мнение: нам нравится актёр "Рокер" стрижка супер с "хвостиком", но, иногда, перебор с криком и речью, такое ощущение, что играет на сцене, а не перед камерой, может играть попроще. Простите нас, пожалуйста, но, так как у вас в сериале всё практически официально, мы вам придумали свои "позывные": Рогозина - Тетчер; Тихонов и Холодов - сусличок и барсучок (это из мультика "Я не суслик, я - барсук" (наши самые любимые актёры-герои сериала); Шустов - аксакал; Котов - Тайсон; Борис патологоанатом - Балу, Валя - Снежка (кратко от Белоснежки). У нас вот такие ассоциации. СПАСИБО за вашу игру, спасибо тем, кто придумал и работает над этим сериалом! Ждём новых серий!!!
2 не согласны

Вырезают эпизоды.

Гость 6 июля, 2017 год
В некоторых сериалах пропускают значимые моменты. Понимаю, надо время подгонять, а рекламой нельзя? Всё равно её пичкают часто и помногу.

программа телепередач

Гость 3 июля, 2017 год
Для чего публикуется программа телепередач на Пятом канале, если в действительности она абсолютно не соответствует тому, что напечатано в еженедельнике или в газете?
5-й канал
5-й канал Российский федеральный канал. Выпускает в эфир художественные и документальные фильмы, аналитические программы, ток-шоу и авторские программы, а также выпуски новостей. 5-й канал на сегодняшний день присутствует во всех субъектах Российской федерации. Эфирным и кабельным телевизионным вещанием Пятого канала охвачены порядка двух тысяч населенных пунктов, в том числе все... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"