5-й канал отзывы

Отзывы зрителей
5-й канал

Сериал след

Николай 3 февраля, 2017 год
Уберите Вы этот (супер сериал) След. У Вас, что хороших фильмов нет? Фильм нельзя показывать даже в сумасшедшем доме. Фуфло.

Это неслыхано!

Гость 27 января, 2017 год
В такой день для всех ленинградцев и их детей и их внуков! ни одного фильма про блокаду!. Я в ужасе. что от молодых ждать?//

Моё мнение

Рудольф 23 января, 2017 год
Более лживого и бездарного канала нет на нашем ТВ!!! А ника стрижак вообще полная идиотка. Смотреть можно разве что "Утро на 5". Серьёзных, аналитических программ нет! Одно враньё и пропаганда!!! А позиционируют себя как "правдивый" и пр. и пр. Ребята, вам самим не стыдно??? Вы очень плохо выполняете свою работу!!!

Ника Стрижак очень неумные речи толкает

Гость 22 января, 2017 год
Смотрел новости главное, вела Ника Стрижак, было интересно, пока не стала военную тему затрагивать, Власовщину напомнило и разочарование.

Роман Кирюхин

Гость 18 января, 2017 год
Фраза Кирюхина: "Сейчас назову цифру 40 миллионов!" - уже может поставить крест на знаниях математики в пределах среднего образования доброй половины населения. В школе все это проходят, но, видимо, проходили, да "прошли мимо".

Детективы и ток-шоу - достали. Нет позитива.

Гость 10 января, 2017 год
На канале из фильмов - одни детективы. Сериал "След" - пособие для маньяков. Нет позитива. Жизнь и так не балует хорошим - так еще и у телевизора не отдохнешь Мало познавательного. Достали ток шоу - болтовня бесконечная.

моя советская молодость

виктор 1 января, 2017 год
Ребята молодцы!!! Супер 100 плюсов , класс! Как будто в молодости побывал. Все так и было. Армия, жизнь, наша советская. Это здорово! Продолжайте пожалуйста в этом ключе. Ведь история это наша жизнь. Спасибо.

Отзыв о пятом канале

Гость 1 января, 2017 год
В новогодние праздники прошла передача в сравнении советского и современного детства и жизни в целом и самое главное а судьи кто? Это нынешние йуды,кому вечно то колбасы то еще что то не хватало,что может сказать Коля Валуев,у него же мозги отбиты напрочь,или Басков (хочется сказать мама Баскова верни его обратно откуда он появился) . И что вы современные Йуды знаете... Читать отзыв В новогодние праздники прошла передача в сравнении советского и современного детства и жизни в целом и самое главное а судьи кто? Это нынешние йуды,кому вечно то колбасы то еще что то не хватало,что может сказать Коля Валуев,у него же мозги отбиты напрочь,или Басков (хочется сказать мама Баскова верни его обратно откуда он появился) . И что вы современные Йуды знаете о той Советской России? Позорники и Пятый канал тоже позорник. Вот передача" День добрых дел" это же надо довести страну до такого что ТВ вынуждено собирать деньги на лечение детей,и еще делать мину что живем в справедливом мире и хаять тот мир где не собирали деньги на лечение а лечили и спасали детей всеми доступными в то время методами. су*и одним словом.

О программах канала

Гость 26 декабря, 2016 год
Сколько можно показывать одни и те же сериалы. Каждый вечер "След", "Оса" и тому подобное. Так мало того, смотрите это и днем, и ночью, и еще, в выходные. Надоел этот криминал.Постоянный повтор. Сколько можно людей кормить одним и тем же. Мы- не дебилы. Смотреть ваш канал не хочется. Но, почему-то думается, что вам это безразлично.

ОТКРЫТОЕ ХАМСТВО в ОТКРЫТОЙ СТУДИИ

Гость 23 декабря, 2016 год
Смотрел как ведущая открытой студии внимательно слушала как какото торло с экрана тв открыто хамил в адрес ПЕРВОГО ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ БОРИСА НИКОЛАЕВИЧА ЕЛЬЦИНА. Всякие торло и в подметки не годятся этому ГОСУДАРСТВЕННОМУ ДЕЯТЕЛЮ. Удивительно почему телеведущая открытой студии не пресекла это безобразие.
2 не согласны

Уважаемые редакторы,я хочу обратиться к вам

Гость 22 декабря, 2016 год
Уважаемые редакторы,я хочу обратиться к вам-при проведении акции день добрых дел ведущая новостей допускает бестактность,говоря в прямом эфире "помочь ребенку легко!!!",перечислив ту или иную сумму,т.е. это звучит некрасиво-врачи не в состоянии помочь,а н

ужас

Гость 10 декабря, 2016 год
Позор Петрограда, не молодые люди утром кривляются, а вечером показывают картинки для слабоумных под видом кино.

О Ксении Игнатовой

Гость 8 декабря, 2016 год
Руководители 5 канала отправьте Игнатову к специалисту по постановке речи, у неё через слово "А......".

ГРЯЗНЫЕ ГОСТИ

Гость 8 декабря, 2016 год
Опять нарвался на открытую студию и снова грязное мракобесие в лице а.мухина. Мало того что он поливает грязью страны у которых с РССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ дипломатические отношения он своим тявканьем перебивает профессионалов. Если у мухина аллергия к СОЕДИНЕННЫМ ШТАТАМ АМЕРИКИ то пусть валит в сев.корею и там выпускает свою желчь. Ведущей же следует жестко присекать мракоесие и экстремизм.

след

Гость 7 декабря, 2016 год
Такое чувство что пятый специально создан что б показывать самый бездарный сериал След

Кого воспитываете!

Галина 6 декабря, 2016 год
Дорогие создатели СЛЕДа.Ваш фильм смотрят!!Хорошо, актеры с текстами перестали заикаться, лица перестали быть бронзовыми на белых шеях.Теперь вдруг заговорили за столом С НАБИТЫМИ РТАМИ!! Это что-планки вообще нет????
Пожалуйста, попытайтесь хоть как- то поднять уровень своего детища.Сериал вольно или невольно смотрят тысячи людей-и ведь показанное по телевизору считают правильным!.!
Наш город должен отличаться качеством любой своей продукции, тем более информационной..
ПОЖАЛУЙСТА,СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ-корректора-просмотрщика найдите,что ли....
Спасибо,что убрали (надеюсь,совсем) сериал ТАКАЯ РАБОТА. ПРОСТО СТЫДНО ЗА ИЗВЕСТНЫХ АКТЕРОВ ,КОТОРЫЕ ЕГО ЗАЧЕМ-ТО СПАСАЮТ.
Спасибо,если прочитаете..

Утро на 5

Гость 25 ноября, 2016 год
Каждое утро только 5й. Не перестаю удивляться ведущими КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
1 не согласен

УЧИТЕСЬ

Гость 23 ноября, 2016 год
Учитесь вести передачи на политические темы у ОРТ- там умеют присекать балаган

ТЕМЫ ПРИЕЛИСЬ

ЛИБЕРАЛ 18 ноября, 2016 год
Вдалбливание открытой студии опротивело не только мне-ЛИБЕАЛУ но судя по голосованиям и большенству гостей программы. Жаль студентов за бездарных преподавателей которые присутствуют постоянно у вас в студии.

Замечательный канал Где УБОЙНАЯ СИЛА!6!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Украины 13 ноября, 2016 год
Ек понятно тольеок почему не показывают продрожение "Убойной силы :" с Достофными русскими ребятами на котрыз не тольеок смтреть но слушать и воспринимать здорово и великолепно!!!!!!!!!! Почему нет тех достойных ребят как Василия Рогов как его необыкновенные дпузья рядом с ним почему сы этого не видим...:????????????????????????? Почему нет того ГЕНЕФОНДА котрым мы гордимся??????????????? А Гладилин а геноргий Щтиль... Читать отзыв Ек понятно тольеок почему не показывают продрожение "Убойной силы :" с Достофными русскими ребятами на котрыз не тольеок смтреть но слушать и воспринимать здорово и великолепно!!!!!!!!!! Почему нет тех достойных ребят как Василия Рогов как его необыкновенные дпузья рядом с ним почему сы этого не видим...:????????????????????????? Почему нет того ГЕНЕФОНДА котрым мы гордимся??????????????? А Гладилин а геноргий Щтиль где они ?????????????? Куда все бюджетные средства разбазариваете??????????

Пятый канал - полный отстой!

Гость 7 ноября, 2016 год
Кошмар, невозможно смотреть! Дешевые сериалы - СЛЕД,ОСА, ДЕТЕКТИВЫ - просто ФУ!!!! Фильмы показывают одни и те же по 100 раз - вообще не заморачиваются!!! Дешевые сериалы, одни и те же фильмы - вот Пятый канал!!! А... Еще новости пропагандистские, где все хорошо и вокруг нас одни враги и нелепая программа - Открытая студия. Одна норм. передача - Место происшествия -... Читать отзыв Кошмар, невозможно смотреть! Дешевые сериалы - СЛЕД,ОСА, ДЕТЕКТИВЫ - просто ФУ!!!! Фильмы показывают одни и те же по 100 раз - вообще не заморачиваются!!! Дешевые сериалы, одни и те же фильмы - вот Пятый канал!!! А... Еще новости пропагандистские, где все хорошо и вокруг нас одни враги и нелепая программа - Открытая студия. Одна норм. передача - Место происшествия - все. Остальное - "оторви и выбрось". Сразу переключаю этот утырочный канал. Кто его может смотреть и на хрен он нужен- вообще непонятно...

очень плохо что сериал след повторяеться одна и таже серия 3 раза

Гость 21 октября, 2016 год
какой дурак составляет програму сериала след на неделю если одна и таже серия повторяется 3 раза в неделю их же 1500 серий и снемаються новые

Канал претендует на Петербуржкий

Vlad 20 октября, 2016 год
Жаль, что очень много откровенно врут. Видимо просто "ложатся" под власть (наверное боятся). Очень стали похожи на бывшие советские каналы.

ПРЕСЕКАЙТЕ ХАМОВ И ПРОВОКАТОРОВ

ПАТРИОТ 20 октября, 2016 год
Всетаки интересно кто пригласил на передачу ОТКРЫТАЯ СТУДИЯ это ХАМЛО - какого то далькина который и в подметки не годиться ни зарубежным ЛИДЕРАМ ни БОМЖАМ. Если вы УВАЖАЕТЕ свою профессию и ТРАДИЦИИ телеканала то ПРЕСЕКАЙТЕ тех хамов кто открывает пасть.

РЕКОМЕНДАЦИЯ

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 13 сентября, 2016 год
Благодарю за рекламу ппроекта МИХАИЛА ХОДАРКОВСКОГО. Давайте сами придумайте что-нибудь чтобы ВЫЯВЛЯТЬ НОВЫЕ ЯРКИЕ ЛИЧНОСТИ а не мусолить старых депутатов от тарло до рутского.

Смотреть нечего

Гость 12 сентября, 2016 год
Когда-то смотрел этот канал. Сейчас смотреть нечего. Какие-то тупые сериалы типа "След". Одно интересно - самим то этим "звездам" не стыдно сниматься в этой бодяге? Убрал этот канал со своего TV.

Показ фильмов по воскресеньям

Гость 7 августа, 2016 год
Не могу понять, почему 5-ый канал сокращает известные фильмы. Например, 07.08.16 фильм "Три полуграции" был сокращен (особенно последняя серия) более чем на 30 мин. Выкинули почти все эпизоды по Кипру. Кто разрешил калечить фильм? Неужели и авторское право, и отношение к зрителям ничего не значит? Очень любила этот канал, теперь даже смотреть не хочется. Да, зато реклама при показе этого... Читать отзыв Не могу понять, почему 5-ый канал сокращает известные фильмы. Например, 07.08.16 фильм "Три полуграции" был сокращен (особенно последняя серия) более чем на 30 мин. Выкинули почти все эпизоды по Кипру. Кто разрешил калечить фильм? Неужели и авторское право, и отношение к зрителям ничего не значит? Очень любила этот канал, теперь даже смотреть не хочется. Да, зато реклама при показе этого фильма побила по продолжительности все рекорды.

Легенды советского кино

Татьяна 1 августа, 2016 год
Очень нравится рубрика выходного дня "Легенды советского кино". Но уже , если честно, задолбало смотреть одни и те же фильмы!!!! У нас в фильмофонде не осталось других фильмов старых?! Каждый месяц-два одно и то же!!! Может смените фильмы!?! Будем ждать и надеяться!
5-й канал
5-й канал Российский федеральный канал. Выпускает в эфир художественные и документальные фильмы, аналитические программы, ток-шоу и авторские программы, а также выпуски новостей. 5-й канал на сегодняшний день присутствует во всех субъектах Российской федерации. Эфирным и кабельным телевизионным вещанием Пятого канала охвачены порядка двух тысяч населенных пунктов, в том числе все... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"