5-й канал отзывы

5-й канал
107 отзывов / 58181 просмотр

Татьяна

Гость 6 апреля, 2017 год
Единственное, что реально мне нравится в этом канале, так это советские мультики по утрам! Ну еще пожалуй новости, все остальное как мыльная опера. Сколько можно крутить этот След, у меня вся семья из-за этого фильма даже не включает этот телеканал, потому что одно и тоже каждый день. Теперь еще и детективы добавились, вроде и был интерес к этим сериалам, но... Читать отзыв Единственное, что реально мне нравится в этом канале, так это советские мультики по утрам! Ну еще пожалуй новости, все остальное как мыльная опера. Сколько можно крутить этот След, у меня вся семья из-за этого фильма даже не включает этот телеканал, потому что одно и тоже каждый день. Теперь еще и детективы добавились, вроде и был интерес к этим сериалам, но уже реально перебор, достали.

След

Гость 2 апреля, 2017 год
Когда закончится эта мыльная опера под названием След? Сколько лет идёт? У меня внук в следующем году школу заканчивает, а След все идёт, так надоел как и дом 2. Что в другие проекты этих артистов не берут? Пусть работу меняют, нельзя же столько лет мозги народу морочить

След

Алексей 3 февраля, 2017 год
Наверное вам денег хватило только на покупку лицензии сериала "След" , сколько можно, надоел , все односмысленно . Один смысл , на рекламе и живёт этот канал !
Достоинства:
  1. Новости
Недостатки:
  1. Один сериал может идти целый день и до утра , маленький состав передаст и фильмов.
2 согласны

след

Гость 7 декабря, 2016 год
Такое чувство что пятый специально создан что б показывать самый бездарный сериал След

Канал претендует на Петербуржкий

Vlad 20 октября, 2016 год
Жаль, что очень много откровенно врут. Видимо просто "ложатся" под власть (наверное боятся). Очень стали похожи на бывшие советские каналы.

Не только "аканье",но и тупые "по ходу","типа","как бы"...

Гость 26 мая, 2016 год
Ведущий "Утро на 5"с небритой рожей,жиденькой косичкой и серьгой. Чей он родственник,что его держат? Девать некуда? из-за него многие не смотрят эту передачу.

надоело попрошайничество!!!!!!!!!!!!!!

Гость 17 мая, 2016 год
Канал хороший , мне нравится подбор фильмов. Хорошо что вы показываете хорошие старые русские фильмы, но к сожалению достаточно в позднее время (а многим сутра на работу вставать:( Хороший фильм "след",смотрю когда получается.
Хотя есть ОГРОМНЫЙ МИНУС !!! ХВАТИТ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ ЯКОБЫ НА "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ" НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!! ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ!!!!! "ДАЙТЕ ДЕНЕГ, ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ ". КАК АЛКАШИ У МЕТРО! ФУ! ПРОСТО ПРОТИВНО, РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!! ПРЯМ ХОЧЕТСЯ СРАЗУ ПЕРЕКЛЮЧИТЬ КАНАЛ! ПРОСТО ПРОТИВНО!!!
Уважаемая администрация канала, прекращайте этот жалкий позор, уважайте своих зрителей.
С уважением ваш телезритель.

Кино на 5 канале

Макаров Сергей 12 мая, 2016 год
Всегда относился к Вашему 5 телеканалу доброжелательно, но с каждым днем все чаше замечаю, что Вы занимаетесь вредительством. Да, да иначе это назвать трудно. Практически не один кинофильм, особенно старое советское кино, не обходится без Ваших "вредных" купюр. Нельзя обрезать кинофильм, даже ради Вашей рекламы, которую, кстати, никто и не смотрит, она только Вам приносит доход, а страдает простой зритель.... Читать отзыв Всегда относился к Вашему 5 телеканалу доброжелательно, но с каждым днем все чаше замечаю, что Вы занимаетесь вредительством. Да, да иначе это назвать трудно. Практически не один кинофильм, особенно старое советское кино, не обходится без Ваших "вредных" купюр. Нельзя обрезать кинофильм, даже ради Вашей рекламы, которую, кстати, никто и не смотрит, она только Вам приносит доход, а страдает простой зритель. Это НЕУВАЖЕНИЕ, полное равнодушие, не только к зрителям, но и к режиссерам, драматургам, актерам и многим другим. Руководство телеканала НЕДОСТОЙНО звания "Руководитель". Надеюсь, что у вас еще осталась совесть.

Утро на 5 - позор

Гость 7 декабря, 2015 год
Утро на 5 позор города, стойкий курс на оболванивание телезрителей, глупые, высказыванию ведущих, нездоровое возбуждение, поучитесь у любых других каналов!!!

главное

Гость 29 ноября, 2015 год
Неужели такую программу,как "Главное" вести больше некому? У Сорокиной от дефектов речи,каша во рту. Ничего не понятно из сказанного ею. Сама программа интересная,но не смотрю из за ведущей.Человеку с такими дефектами речи нельзя диктором работать.

Какой нам нужен федеральный Пятый канал? (Объявление)

Дмитрий 3 сентября, 2015 год
В последние годы 5 канал у меня потерял доверие совсем. Это связано с засилием криминальных сериалов на канале таких как СЛЕД и Детективы а например товстоноговские телеспектакли и старые передачи прошлых лет, такие как "Сказка за сказкой, или авторские программы Натальи Крымовой, Александра Панченко и Александра Белинского, которые давно вошли в золотой фонд ленинградского и питерского телевидения канал не показывает... Читать отзыв В последние годы 5 канал у меня потерял доверие совсем. Это связано с засилием криминальных сериалов на канале таких как СЛЕД и Детективы а например товстоноговские телеспектакли и старые передачи прошлых лет, такие как "Сказка за сказкой, или авторские программы Натальи Крымовой, Александра Панченко и Александра Белинского, которые давно вошли в золотой фонд ленинградского и питерского телевидения канал не показывает вовсе. Все гоняться за прибылью не пойми ради чего а историю своей страны и классику собственного канала забыли на проч. И самое обидное, что об этом сказать не кому: начнешь писать на форуме 5 канала чтобы они включили в сетку вещания хотя бы товстоноговские спектакли по субботам вместо сериала СЛЕД или по пятницам вместо этого же сериала поставили какую нибудь советскую комедию так админы форума этот пост удаляют. Такая на форуме 5 канала цензура. Писать руководству канала об изменении сетки вещания одному человеку тоже без полезно. Если писать то коллективные петиции четко знать что мы хотим смотреть на 5 канале. Для составлений четких позиций по этому вопросу я создал группу Вконтакте "Какой нам нужен федеральный Пятый канал?" https://vk.com/club100658083
Куда
я всех и приглашаю.

5-канал

Гость 8 апреля, 2015 год
Раньше нравился сейчас противно смотреть одни повторы .В 5 утра мультфильмы? утренея передача отстой ведущие дерьмо . Дальше опять повтор одним словом отстой.Одна передача хорошая благотворительная

Возмущению нет предела!!!!

Гость 22 февраля, 2015 год
Почему во время показа кинофильма, при прерывании на рекламу, фильм не прерывается???? Перед рекламой смотрим один эпизод, а после рекламы, совершенно другой!!!
привиредливый наблюдатель 17 декабря, 2013 год
А Слава Разбегаев много принял на грудь в ресторане с этим Доренкой
ДОТОШНЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ 17 декабря, 2013 год
когда Доренко появляется в маленьком эпизоде с отзывом,например, о Сноудене,уважение к 5-му пропадает.Доренко "НАТВОРИЛ" столько гадостей,что ему пора повеситься.
Юра Брянский 22 ноября, 2013 год
Классный канал, но я его перестал смотреть, по причине долбаный мой провайдер изгадил этот канал, приходится смотреть онлайн, или качать с торентов что шло по 5 каналу, а раньше всё было кул и классно.
5-й канал
5-й канал Российский федеральный канал. Выпускает в эфир художественные и документальные фильмы, аналитические программы, ток-шоу и авторские программы, а также выпуски новостей. 5-й канал на сегодняшний день присутствует во всех субъектах Российской федерации. Эфирным и кабельным телевизионным вещанием Пятого канала охвачены порядка двух тысяч населенных пунктов, в том числе все... подробнее

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"