Пятый канал, вы посеяны криминалом! Сколько можно крутить След, Детективы? Отобрали это у Первого канала и на людях показываете! На вашем канале посеяны одни пистолеты. Они светятся на афишах вашего ментовского г...вна. Вы ур...ды и уд...ды!
Неплохой фильм*Рожденные революцией* и вообще бывает показывают неплохие фильмы по пятому,но если бы Вы нашли замены на.......(не охота фильмами назвать) осу,след,детективы,цены бы на Вас не было бы,молодежь все равно 5 канал не смотрят. у них свои дебильные каналы с шоумами,а нам сделали бы приятно,многие ведь только за эти....не смотрят 5 канал,сам лично у многих,слишком многих спрашивал.Между прочим нигде уже сто... Читать отзыв Неплохой фильм*Рожденные революцией* и вообще бывает показывают неплохие фильмы по пятому,но если бы Вы нашли замены на.......(не охота фильмами назвать) осу,след,детективы,цены бы на Вас не было бы,молодежь все равно 5 канал не смотрят. у них свои дебильные каналы с шоумами,а нам сделали бы приятно,многие ведь только за эти....не смотрят 5 канал,сам лично у многих,слишком многих спрашивал.Между прочим нигде уже сто лет не показывали,*Как закалялась сталь*,Сердце Бонивура* и очень много не скучных хороших фильмов,не только старые,но и новые,-*звезда*,*на безымянной высоте* и таки далее.Спасибо
Пятый канал, вы совсем оборзели!?!? Зачем вы отбираете у Первого канала и НТВ фильмы и ментовское говно и сериалы? Вам что, делать нечего? Выпускайте своё, новое и лучшее! Вы прям как старшеклассник!
интересный фильм *белая стрела*,а представьте .если это было бы на самом деле,,сколько у нас заполонивших с 90х годов,падшие на деньги нечистоты,голубятники,проституция,педофилы исчезли бы без гуманного суда и следствия
смотрю на пятый,столько зажравшихся ведущих,людей которые участвует в сериалах,неплохо значит они сдирают от государства бабки за свои тупые передачи и сериалы
Ансамбkь Аккордеон Рок понравился. Эфир 07.04.2015 07-45 мин. Композиция поднимает настроение. Хороший почин. Мне 55 лет. Техническое образование. Закончил музыкальную школу. Браво! Крылов Олег Александрович.
Очень сильный и профессиональный канал. А Караулов - это то что нужно знать всем и вся!!! Вчера в своей программе он показал что все суды и правоохранительные органы в этой стране куплены и справедливости не найдешь!!! И это в 2015 году. Уже с этой долбанной перестройки прошло 30 лет а жизнь в России все хуже и хуже!!! Бесчинства многомиллионных чиновников. Коррупция непрошибаемая во ВСЕх... Читать отзыв Очень сильный и профессиональный канал. А Караулов - это то что нужно знать всем и вся!!! Вчера в своей программе он показал что все суды и правоохранительные органы в этой стране куплены и справедливости не найдешь!!! И это в 2015 году. Уже с этой долбанной перестройки прошло 30 лет а жизнь в России все хуже и хуже!!! Бесчинства многомиллионных чиновников. Коррупция непрошибаемая во ВСЕх ветвях власти.И хапают и хапают ВСЕ жрут и жрут. Никак не подавятся(прости господи). И края этому безпределу не видно .
Смотрю Пятый канал, чаще других. Тут можно посмотреть как художественный фильм, чаще старые советские фильмы, так и хорошие документальные фильмы. Ток-шоу я практически никогда не смотрю, не нравятся они мне, мусолят, мусолят одну тему, в общем, не люблю я ток-шоу. Перешел на Пятый после того, как сериал След стали показывать по этому каналу. Так и остался на нем, и на... Читать отзыв Смотрю Пятый канал, чаще других. Тут можно посмотреть как художественный фильм, чаще старые советские фильмы, так и хорошие документальные фильмы. Ток-шоу я практически никогда не смотрю, не нравятся они мне, мусолят, мусолят одну тему, в общем, не люблю я ток-шоу. Перешел на Пятый после того, как сериал След стали показывать по этому каналу. Так и остался на нем, и на дачу когда еду ловит хорошо. В субботу вечером будет мой любимый фильм Чингачгук Большой Змей. Как раз на даче посмотрю.
2 согласны
5-й канал
5-й канал Российский федеральный канал. Выпускает в эфир художественные и документальные фильмы, аналитические программы, ток-шоу и авторские программы, а также выпуски новостей. 5-й канал на сегодняшний день присутствует во всех субъектах Российской федерации. Эфирным и кабельным телевизионным вещанием Пятого канала охвачены порядка двух тысяч населенных пунктов, в том числе все... подробнее
олимпиада
ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПО НАБОРУ ДИГЕНИРАТОВ НА РОЛИ ВЕДУЩИХ
дикторы канала
5 канал посеян криминалом
Рожденные революцией
Пятый канал как старшеклассник
белая стрела
хорошо едят
Ансамбдь Аккордеон Рок понравился. Эфир 07.04.2015 07-45мин. Композиция поднимает настроение. Хороший почин. Мне 55 лет. Техническое образование. Закончил музыкальную школу. Браво! Крылов Олег Александрович.
А Караулов - это то что нужно знать всем и вся!!!
А Караулов - это то что нужно знать всем и вся!!!
И края этому безпределу не видно .