В прекрасные новогодние праздники веселое праздничное настроение и хочется отрешиться от проблем любого толка, получить заряд позитива, т.к в повседневной жизни это практически невозможно. И вместо этого настроения 5 канал не показывает ни единого шоу, веселых фильмов и пр., а навязывает тягомотину, криминальные фильмы и т.д. Кроме этого и так канал стал деградировать, а здесь еще вишенка на торте, сериал... Читать отзыв В прекрасные новогодние праздники веселое праздничное настроение и хочется отрешиться от проблем любого толка, получить заряд позитива, т.к в повседневной жизни это практически невозможно. И вместо этого настроения 5 канал не показывает ни единого шоу, веселых фильмов и пр., а навязывает тягомотину, криминальные фильмы и т.д. Кроме этого и так канал стал деградировать, а здесь еще вишенка на торте, сериал "След"! Сериал , тупой и вот это безобразие крутят целыми днями в новогодние дни. И раньше не хотелось смотреть этот канал, а теперь и подавно переключаем его.Ужас! Такое неуважение к зрителям. Позор 5 каналу.!!!
когда вы закончите крутить след и детективов что бы ваши родственники до пятого колена по всем каналам только их и смотрели и по радио слушали и даже унитаз говорил героями этих сериалов
Ну, дорогие товарищи, не знаю кто автор сериала След, но мозги у него точно повернуты не в ту сторону. Последнее время идут серии жуткие- много крови, расчлененка, трупы - прямо смакует автор эти сюжеты! Смотреть стало страшно! Даже кажется, что тот кто исследует останки , делают это с каким-то удовольствием, со смаком. Неприятно смотреть. Можно же без всего этого,... Читать отзыв Ну, дорогие товарищи, не знаю кто автор сериала След, но мозги у него точно повернуты не в ту сторону. Последнее время идут серии жуткие- много крови, расчлененка, трупы - прямо смакует автор эти сюжеты! Смотреть стало страшно! Даже кажется, что тот кто исследует останки , делают это с каким-то удовольствием, со смаком. Неприятно смотреть. Можно же без всего этого, словами обыграть!
Скажите мы новости спорта смотрим и слушаем или в тотализаторе играем. Сплошные ставки и прогнозы кто и сколько мог выиграть денег. Бред , сплошной бред и диктор спорта ужасен.
Никогда не думала,что удалю ваш канал.Это невыносимо.Параллельно с другим каналом крутить ,,Морских дьяволов".Вы серьёзно думаете что кому то интересно это?И все фильмы так,начинаете с первой серии и до последней.И по новому кругу одно и то же.,,Свои".,,Великолепная пятерка".,,След".Бред,нескончаемый бред.Но всех превзошел сериал ,,Ментозавры".Где вы берете эти бездарные и отвратительные сериалы?Последнее время внесли изменения.,,Ментовские войны" Улицы разбитых фонарей".Включите свой канал,ответьте честно сами... Читать отзыв Никогда не думала,что удалю ваш канал.Это невыносимо.Параллельно с другим каналом крутить ,,Морских дьяволов".Вы серьёзно думаете что кому то интересно это?И все фильмы так,начинаете с первой серии и до последней.И по новому кругу одно и то же.,,Свои".,,Великолепная пятерка".,,След".Бред,нескончаемый бред.Но всех превзошел сериал ,,Ментозавры".Где вы берете эти бездарные и отвратительные сериалы?Последнее время внесли изменения.,,Ментовские войны" Улицы разбитых фонарей".Включите свой канал,ответьте честно сами себе,хотя бы,вам действительно интересно то,что вы показываете людям.Вы в каком веке живете?Еще Санту-Барбару воткните.Говорят,на вкус и на цвет товарищей нет.Но увы,мнение 99.9% телезрителей одно.Полный отврат,полный.Не могу понять,зачем вам отзывы.Вам глубоко плевать на то,что о вас пишут и думают.Такой канал испортили.Стыдно должно быть.Уберите хоть отзывы что ли.Ужас
Уважаемые руководители канала. Хочу предложить Вам, вместо Шукшиной, Мироновой и всех других известных людей, засветите Ротенберга, Миллера, Новака, Силуанова, Голиковой. И пусть они попросят деньги на лечение . Уверен деньги потекут рекой.
Я все понимаю, и про права и про все обязанности, но почему, почему теперь нельзя смотреть канал?? Просто ничего не показывает! А я между прочим с удовольствием каждый вечер отдыхала под След..(
Ваш сериал след уже в печенке сидит, нахрен вы вообще нужны как телеканал??? Вы любите этот сериал так смотрите у себя дома запись, а людям не пяльте, праздничные дни а они одно да потому. Вы как телеканал вообще ни о чем. Вас нужно закрыть, и не позориться!!!
Вы что творите, совсем оборзели со своей рекламой! 10 мин. фильм 5 минут реклама, когда уже набьёте свои карманы! Весь эфир продали, фильм смотреть невозможно!!!
Дедушка Мороз!! Прошу тебя! Сделай так что бы в новом 2022 году, на епучем 5ом канале, небыло ЕпаНОГО сериала СЛЕД!!! Ну или хотя бы сделай ТРАНСВЕ@ТИТАМИ всех кто причастен к показу этого ГОВНИЩА!!!
Дедушка Мороз!! Прошу тебя! Сделай так что бы в новом 2022 году, на еб@чем 5ом канале, небыло ЕБ@НОГО сериала СЛЕД!!! Ну или хотя бы сделай ТРАНСВЕСТИТАМИ всех кто причастен к показу этого ГОВНИЩА!!!
Достала рекламма про ковид , как такое вообще можно показывать,где рассказывают про реанимацию сколько осталось от ваших легких, что это запугивание? Вот уж зомбиящик!
Невозможно стало смотреть одна реклама...так это ещё пол беды. Рекламный ролик повторяется от 3 до 6 раз...Вы что решили людей психами сделать? Громкость некоторых роликов аж в 5-6 раз превышена где соблюдение законов?
Канал херня полная это мягко сказано. Как будто время остановилось каждый день одно и тоже покажывают уже дастало закрыть нахрен нечего дормоедов кормить которые даже флешку поменять не могут, .опу с кресло поднять немогут...
Забили канал рекламой 5мин.фильма 7-10мин. рекламы.Теперь ещё во время демонстрации фильма в фоне музыку гонят ,слов актёров не разобрать ,а вот во время рекламы музыки нет.Удаляю из своей сетки каналов и всем советую!!!
Очень правильная, сердечная акция на 5 канале! Но невыносимо смотреть как эти так называемые "звёзды" призывают нас "простых смертных" отправить детям хоть какую-то сумму денег! При том, что каждый из них может помочь ребенку сам, если не купит себе очередную сумочку, платье, не съездит один раз на острова и тому подобное за несколько тысяч долларов, миллионов рублей! Изображают такие сочувствующие... Читать отзыв Очень правильная, сердечная акция на 5 канале! Но невыносимо смотреть как эти так называемые "звёзды" призывают нас "простых смертных" отправить детям хоть какую-то сумму денег! При том, что каждый из них может помочь ребенку сам, если не купит себе очередную сумочку, платье, не съездит один раз на острова и тому подобное за несколько тысяч долларов, миллионов рублей! Изображают такие сочувствующие лица, говорят таким волнующим голосом! Противно смотреть!((((
Я часто смотрю 5 канал, так как была фанатом сериала "След", ну люблю детективы) даже фантастику)) а вот новости стараюсь не смотреть: даже сложно сейчас слова подобрать: сплошная пропаганда правительственных установок, как например сегодня: "Какой плохой этот ваш Египет: травят и прямо вот в аэропортах толпы народа")) смешно это слышать, учитывая, что в Москве толпы народа в общественном транспорте все... Читать отзыв Я часто смотрю 5 канал, так как была фанатом сериала "След", ну люблю детективы) даже фантастику)) а вот новости стараюсь не смотреть: даже сложно сейчас слова подобрать: сплошная пропаганда правительственных установок, как например сегодня: "Какой плохой этот ваш Египет: травят и прямо вот в аэропортах толпы народа")) смешно это слышать, учитывая, что в Москве толпы народа в общественном транспорте все оставляют по умолчанию. Очень необьективная подача любой информации...просто лизоблюдство действиям нашего правительства. При этом реальные кризисные проблемы замалчиваются или так...проблеском опять таки же с намеком, что ну вот так плохо, например, в больнице, но будут расследовать эту проблему)) так это противно все смотреть....но, к сожалению, объективной подачи информации я ни на одном канале еще не видела.
Уже смотреть противно рекламу наших звёзд. Перечисляем последнее, чтобы помочь детям, а наши артисты, которые имеют десятки миллионов имеют совесть призывать нам перечислить 100-200 руб. смотришь на них, которые с жиру бесятся и выбрасывают на пластику миллионы и помогать не хочется. Мы последнее отдаём, а они могут и без нас помочь, но нет, с малоимущих просим. Уберите эту рекламу зажравшихся... Читать отзыв Уже смотреть противно рекламу наших звёзд. Перечисляем последнее, чтобы помочь детям, а наши артисты, которые имеют десятки миллионов имеют совесть призывать нам перечислить 100-200 руб. смотришь на них, которые с жиру бесятся и выбрасывают на пластику миллионы и помогать не хочется. Мы последнее отдаём, а они могут и без нас помочь, но нет, с малоимущих просим. Уберите эту рекламу зажравшихся «звёзд», показывайтесь конкретного ребёнка, и будем помогать, только уберите рекламу, пробуждающих к переводу артистов
Пусть рассказывают как объстаят дела в нашей любимой России, митинги, как омон бьёт детей и женщин, а то что там за бугром творится, всем наплевать на это, продажные, бояться показать правду
Дурнее сериала не видела!!! Что сюжет, что актеры-невозможная дурь.... сплошное подражание и халтура!!! Особенно поражаютженщины- "оперативницы".... СТРАШНОЕ МЫЛО!!!
Ведущий новостей на 5 канале при рассказе о погибшей девочке, найденной в Тюмени, даже не убрал с лица выражение полуулыбки и произнёс эту страшную новость с той же бодрой интонацией, как и всю другую новостную информацию. Это так бесчеловечно.
Ребята, Вы издеваетесь? К чему эта заставка с бесконечным появлением логотипа 5 канала и дурацким озвучиванием!!! ОТВРАТИТЕЛЬНО, НУДНО, НЕУЖЕЛИ ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ЭТО УЖАС И ВЫ ОТПУГИВАЕТЕ ЛЮДЕЙ ОТ ПРОСМОТРА ВАШЕГО КАНАЛА!!!!!
Достоинства:
Иногда появляются любимые сериалы
Недостатки:
Бесконечное повторение сериалов. А повторение заставки с дурацким звуков это вообщеужас!!!
Зачем выпускать таких розовых в эфир, да ещё новостей?! Дом -2, в этом случае подойдёт без проблем!))) Возьмите лучше чучмечку, с любого канала, которые про погоду врут каждый день! Научите, поднимите интеллект немного, и будет вам счастье в эфире новостей. Хотя…?))) врядли получится)))…думаю, что с интеллектом у них большая загвоздка…! Петрова, страшная, старая, сухая, мокрая, и т.д. т.п.
5-й канал Российский федеральный канал. Выпускает в эфир художественные и документальные фильмы, аналитические программы, ток-шоу и авторские программы, а также выпуски новостей. 5-й канал на сегодняшний день присутствует во всех субъектах Российской федерации. Эфирным и кабельным телевизионным вещанием Пятого канала охвачены порядка двух тысяч населенных пунктов, в том числе все... подробнее
деградация 5 канала
тупой дурной не правильный, скучный, занудный отвратительный ужасный
Отзыв на сериал След
САМЫЙ ПИТАРАСНЫЙ КАНАЛ
Срань а не канал! Вобще ниче не меняется!!
Спасибо за отвратительные новости спорта
Испортили окончательно
О призывах помочь больным детям
Почему недоступен контент??
Нелюди и т. д и т. п.
Телеканал в мусор без возрождения
Продать эфир
ГОВНОКАНАЛ!!!
ГОВНОКАНАЛ!!!
Убрать рекламму
Смотреть стало нечего!
Чисто рекламный канал стал...
Это не канал а г..но.
Ужасно, включите и просоушайте
Не правильные новости
Хороший сериал след
СЕРИАЛ СВОИ
Шокирующее выражение лица у ведущего новостей!
Заставка между просмотром
Ирина Петрова в розовом пиджаке с выпуклой грудью
Петрова, страшная, старая, сухая, мокрая, и т.д. т.п.