5-й канал отзывы

Отзывы зрителей
5-й канал

Криминал " След" и прочее

Татьяна 25 марта, 2022 год
Ребята, ваш сериал"След" надоел, набил оскомину, опротивел! Уберите с канала, покажите исторические наши фильмы. А реклама этой домашней одежды - отстой( легко сказано)!

Канал разрушающий

Татьяна 25 марта, 2022 год
Мало того, что здесь только криминальные телефильмы, ещё и очень психически негативные рекламы типа Росбанк с Маковецким, смотреть и слушать крайне неприятно!

Мошеннический снос по реновации

Михаил Яковлевич 23 марта, 2022 год
Мошеннический снос крепких кирпичных жилых домов, по пограмме реновация снос ветхого жилого фонда в городе Москве

Больной канал

Алексей 23 марта, 2022 год
Больные рекламы, до ужаса больные. Побор денег , куда они идут ? Больным детям ! Наврятли ! Одни и те же рекламы , это зачем ? По моему их и так все знают на изусть
Достоинства:
  1. Сериалы на подобии улицы разбитых фонарей
Недостатки:
  1. Поборы денег ,,якобы больным детям ,, . Больные рекламы , и одни и те же . Заело у вас что ли там ?

Что вы показываете?

Polina_babushkin@mail.ru 22 марта, 2022 год
С большим уважением отношусь к вашим новостям, сериала, но вы сейчас, в такое время что в своём эфире показываите???

Война с нехорошим миром.

Мишаня 22 марта, 2022 год
В неравном боою сбил два самолёта. В неравном бою уничтожил 5 танков.Не пугайте,или уточняйте понятие неравный бой. Куда делись росйские войска возникает вопрос. C новым годом.

Испортился канал

Гость 22 марта, 2022 год
Уволить вас всех. По телевизору один фильм, по программе другой, по телетексту третий. Гнать вас всех поганой метлой.

Реклама убивает.

Роман 21 марта, 2022 год
Может уже хватит топить людей в водах рекламы.Или вас кроме денег ничего не интересует.Вы забыли о б обычном человеке ,который на земле,а не в сфере вашей роскоши. Оглянитесь и сделайтте так чтобы вас уважали.
Достоинства:
  1. Хоршие фильмы
Недостатки:
  1. Невыносимая реклама и по качеству имного времени.Не допускайте чтобы в ваш адрес сыпалось негативное. Так как может навас сказать,и воплотиться в реальность.

Всё прыгает и шумит

Гость 21 марта, 2022 год
здравствуйте трансляция самая ужасная из всех каналов ,уже не первый день ,исправьте изображение,невозможно смотреть,такой канал так испортить!!!всё по экрану прыгает,лишний шум,такое ощущение ,что смотришь телевизор без антенны!!!я живу в Питере,такой трансляции ни разу не было!!!

НАЕ@АЛОВО мудачьё

Гость 20 марта, 2022 год
Чё за @уйня, питушары? Какова х@я
идет Условный мент а не Бирюк? Вы с вашим говноканалом уже совсем ох@ели

Рассчитано на идиотов..

Гость 19 марта, 2022 год
Полностью согласна с автором. Надоело до ужаса. Одно и тоже. Одни и те же. Сколько идет сериал, лет 5, а то и больше. Это сколько же людей поубивали? НАДОЕЛООООО!!!!!

Вы сами слышали свою озвучку???!!!

Наталья Жидкова 19 марта, 2022 год
Оч люблю ваш канал, Но вы хоть раз послушайте свою программу "они по ряслм мир" со стороны телнзрителя. Кроме общего фона слов ноль!!! А точнее не х... Не слышно пока озвучка!!!
Недостатки:
  1. Иногда слушать со стороны то что показываете

Война с плохим миром

Михаил 18 марта, 2022 год
Фейсбук и твитер закрыли потому что там показывают украинцев призывающих убивать руских. Украинцы руские и из истории мы знаем откуда пришла русь в росию. А сейчас на втором канале показывают как некий Гордон призывает опустить на росию ядерную бомбу. Не на руских,а на росию. Не показывайте с утра это а то закроют 5 канал. Вам же новости тоже из москвы... Читать отзыв Фейсбук и твитер закрыли потому что там показывают украинцев призывающих убивать руских. Украинцы руские и из истории мы знаем откуда пришла русь в росию. А сейчас на втором канале показывают как некий Гордон призывает опустить на росию ядерную бомбу. Не на руских,а на росию. Не показывайте с утра это а то закроют 5 канал. Вам же новости тоже из москвы присылают.

Сделайте Прогноз погоды на Пятом канале, только с ведущей

Алексей 18 марта, 2022 год
Уважаемое руководство Пятого! Сделайте нам пожалуйста прогноз погоды на Пятом канале, вместе с ведущими. Как раз после каждых выпусков Известий на Пятом канале.

Невежество.

Виктория. 18 марта, 2022 год
Анонс одной из рубрик субботних новостей : " Собаки войны поджали хвосты!". Вы не задумывались, сколько людей будет возмущаться вашим эфиром? Или вам наплевать? А может вы даже не понимаете, в чём дело? Интересно, кто были вашими учителями и кто вас так воспитал? А потом удивляетесь, почему ваш канал не смотрят. Невежи и аморальные люди вещают нам с экрана... Читать отзыв Анонс одной из рубрик субботних новостей : " Собаки войны поджали хвосты!". Вы не задумывались, сколько людей будет возмущаться вашим эфиром? Или вам наплевать? А может вы даже не понимаете, в чём дело? Интересно, кто были вашими учителями и кто вас так воспитал? А потом удивляетесь, почему ваш канал не смотрят. Невежи и аморальные люди вещают нам с экрана вашего канала.

Профессионализм ведущей

Ольга 18 марта, 2022 год
18.03.3021 года известия с Ириной Петровой в 13.00- скажите как можно такие известия о смерти людей говорить с улыбкой на лице? Она вообще понимает что рассказывает?

День добрых дел 17.03.22

Наталья 17 марта, 2022 год
Сегодня в поддержку Богдана отправили с супругом по одному смс на номер 2222. В результате с него 2 раза списали платеж, а с меня 3 раза!!! это нормально??? Мы нередко отправляли такие смс, но видимо я на этом и остановлюсь.... Было жутко наблюдать как сыпятся списания, пополнение счета ( у меня автоплатеж на телефоне) и опять списание, пополнение и... Читать отзыв Сегодня в поддержку Богдана отправили с супругом по одному смс на номер 2222. В результате с него 2 раза списали платеж, а с меня 3 раза!!! это нормально??? Мы нередко отправляли такие смс, но видимо я на этом и остановлюсь.... Было жутко наблюдать как сыпятся списания, пополнение счета ( у меня автоплатеж на телефоне) и опять списание, пополнение и списание..... Больше так не хочу!

"Светские" новости

Наталья 13 марта, 2022 год
Сколько можно культурной столице рекламировать этих зажравшихся певунов, называя светским обществом??? Вы во что превратили культуру, КУЛЬТУРНАЯ столица, если для вас шоумэны - светское общество??? Надоело ваше издевательство над умами молодежи, ваше прививание им "красивой" жизни! Вы посмотрите на свои улицы, на Невский. Небось всё в рекламных щитах с рекламой западных шмоток, еды. Название всех кафешек небось тоже уже... Читать отзыв Сколько можно культурной столице рекламировать этих зажравшихся певунов, называя светским обществом??? Вы во что превратили культуру, КУЛЬТУРНАЯ столица, если для вас шоумэны - светское общество??? Надоело ваше издевательство над умами молодежи, ваше прививание им "красивой" жизни! Вы посмотрите на свои улицы, на Невский. Небось всё в рекламных щитах с рекламой западных шмоток, еды. Название всех кафешек небось тоже уже на "англицком"? "Не можешь победить врага - воспитай его детей"(восточная мудрость). ВЫ И ВСЯ НАША "БЕЗИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ " (ст. 13 Конституции) власть с этим ПРЕКРАСНО СПРАВИЛИСЬ. Примите поздравления!!!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошные

Не всё так оказывают.

Михаил 12 марта, 2022 год
Не показывают инопланетян. А прилетели новые корабли с Альтаира.Только Мишагя им рад один. Боже как они радовались Земле после двух лет в космосе.Летали несколько часов .

Не верю я этому шоу.

козьма 10 марта, 2022 год
Чистый воды бизнес. Из этих денег платят за рекламу, актерам за сьемки, бомонду за участие. Остальное прибвль организаиорам. Есть специальный фонд куда идут деньги с налога на доход по вкладам.. Вспомните песенку кота Базилио и лисы Алисы про лопухов которых нужно и можно обманывать.

сериал "Большое небо"

Лебедева Нина Юрьевна 8 марта, 2022 год
Спасибо за хороший фильм с хорошим сюжетом, хорошей игрой. Так надоели убийства, перестрелки.Приятно видеть на Ленинградском канале хорошего московского актёра Бондаренко. Покажите ещё фильмы с его участием-"Золотая клетка"."Провинциалка" . Число зрителей прибавится

Прокладки реклама

Алексей 5 марта, 2022 год
Хватит уже рекламировать рекламу , где показывают женщину в возрасте и она говорит , когда она чихает то у неё недержание. Хватит ! Когда ешь аж до рвоты эта реклама! Уже надпизники показывают, противно.
Достоинства:
  1. Только новости
Недостатки:
  1. Сериал след, который никогда не заканчивается, ужасные рекламы где женщины писаются , и мода пошла сбор денег с простых людей на помощь кому то.

Почему на одном из трёх телевизорах канал в ужасном качестве..

Гость 3 марта, 2022 год
Все хорошо и фильмы и новости. Но...,согласен с отзывами про "день добрых дел". Богатенькие знаменитости призывают к совести..
Не знаю почему, но на двух телевизорах канал в отличном качестве и на одном-этот канал единственный с помехами.. Может действительно стоит поменять технику..?

Возмущение

Гость 3 марта, 2022 год
Добрый день. Хочу выразить своё возмущение. По четвергам вы просите помочь больным детям. Ребят я не против помочь. Но вам не кажется что брать комиссию с перевода денег для помощи детям это мягко сказать не красиво. Я готова помочь больному ребенку, но не собираюсь платить барыгам. Тем что они берут комиссию с платежа они делают хуже только нуждающимся детям.

Обслуживание ни какое!

ПСКОВИЧИ 2 марта, 2022 год
Мы жители Псковской обл. хотим по жаловаться на идущую программу НТВ. Мы телезрители, очень любим смотреть 5 канал, мы считаем его самым интересным каналом. особенно по фильмам! Но!!! Что то пошло с программой не так!!! Повтор фильма ( Условный мент) по нашему, идёт уже второй день! Да и не только этот филь! Мы понимаем что это идёт по втор, кто... Читать отзыв Мы жители Псковской обл. хотим по жаловаться на идущую программу НТВ. Мы телезрители, очень любим смотреть 5 канал, мы считаем его самым интересным каналом. особенно по фильмам! Но!!! Что то пошло с программой не так!!! Повтор фильма ( Условный мент) по нашему, идёт уже второй день! Да и не только этот филь! Мы понимаем что это идёт по втор, кто его не видел вечером! Но извините сегодня 2 марта и опять идёт по втор!!! И что? Мы выключаем телевизоры т. к. на остальных нам просто не интересно смотреть! Мы обращаемся к руководителю 5 канала! Рассмотрите пожалуйста программу на неделю по 5 каналу!!! Мы думаем Вам тоже бы не понравилось смотреть 2 дня подряд одно и тоже!!! С уважением Мы ПСКОВИЧИ!!!
Недостатки:
  1. -МИНУС!!!

Известия в 17-30 сегодня.

Виктор 1 марта, 2022 год
Ведущий сказал: защита населения ДНР и ЛНР от демилитаризации и денацификации... Вы там что курите? Нужно быть как то повнимательнее

Канал дермо

Александр 27 февраля, 2022 год
Что значит звездный бомонд? Я этих тварей знать не знаю и знать не хочу. Перестаньте их нам навязывать. Мы живём в другом мире. Они уже предали наши ценности
Достоинства:
  1. Балаболы
Недостатки:
  1. Балаболы

Нравится ваш канал, но сейчас…но

Гость 27 февраля, 2022 год
Очень нравится ваш канал. Смотрю его постоянно. Все сериалы…очень в тему. Но сегодня новости!!!…..блин, можно помедленнее и как-то более серьезнее? Такое ощущение, что репортёр аж захлёбывается, чтоб как можно быстрее рассказать все, что ему написали…..даже не задумываясь о том, что он рассказывает.! Пусть всё-таки подумает о чем он говорит сегодня!!! раньше я об этом не задумывалась…это важно, и наверное стоит... Читать отзыв Очень нравится ваш канал. Смотрю его постоянно. Все сериалы…очень в тему. Но сегодня новости!!!…..блин, можно помедленнее и как-то более серьезнее? Такое ощущение, что репортёр аж захлёбывается, чтоб как можно быстрее рассказать все, что ему написали…..даже не задумываясь о том, что он рассказывает.! Пусть всё-таки подумает о чем он говорит сегодня!!! раньше я об этом не задумывалась…это важно, и наверное стоит сегодня чуть притормозить, расставлять паузы по тексту и четко и медленно говорить так, чтобы в умы зрителей эта информация… ну прям попадала…может и с Левитана можно пример взять..сегодня

вторая Санта Барбара

Гость 26 февраля, 2022 год
уважаемые господа киношники.Неужели Вам не надоело крутить бездарный фильм о придуманых агенствах по расследованию якоды запутанных преступлениях.Уже смеются вся Россия над этой мыльной оперой.Неужели до Вас это не доходит , что что то новое нужно крутить.Или в ваших глазах видны они доллары за прокрутку драмы?????

О волочковой

Анна 26 февраля, 2022 год
Кто такая Волочкова, таких балерина как она сотни, если не тысячи. Почему она, почему я должна смотреть на эту мерзкую ....... Ладно я, а дети, а миллионы других людей, которых оскорбляет один вид этого ничтожество. А может причина в деньгах, которые получают ТВ за это безобразие. Вы подтверждает мнение о вас как о продажных СМИ. Но ведь надо иметь хоть... Читать отзыв Кто такая Волочкова, таких балерина как она сотни, если не тысячи. Почему она, почему я должна смотреть на эту мерзкую ....... Ладно я, а дети, а миллионы других людей, которых оскорбляет один вид этого ничтожество. А может причина в деньгах, которые получают ТВ за это безобразие. Вы подтверждает мнение о вас как о продажных СМИ. Но ведь надо иметь хоть немного самоуважения. Об'ясните почему её показывают. Только не говорите о её популярности, если бы не СМИ никто бы ничего о ней не знал.
Достоинства:
  1. У нас огромное количество замечательных людей, очень интересно узнать о них.
Недостатки:
  1. Продажность ваша очень сильно видна, пусть у вас не будет иллюзий на этот счёт.
5-й канал
5-й канал Российский федеральный канал. Выпускает в эфир художественные и документальные фильмы, аналитические программы, ток-шоу и авторские программы, а также выпуски новостей. 5-й канал на сегодняшний день присутствует во всех субъектах Российской федерации. Эфирным и кабельным телевизионным вещанием Пятого канала охвачены порядка двух тысяч населенных пунктов, в том числе все... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ