Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.
По состоянию на 1 сентября 2010 года клиентская база Альфа-Банка составляла около 39 тыс. корпоративных клиентов и...
подробнее
Рекламируют себя обманым путем. - Отзывы об Альфа-Банк
Я отправил ссылку на карту 100 дней без процентов другу с работы,он по этой ссылке при мне подал заявку на карту.
Карту ему одобрили через пару дней,друг забрал карту потратил по ней порядка 20000 рублей и положил их обратно, я в свою очередь потратил порядка 100000 рублей по зарплатой карте.
По прошествию двух месяцев мне стало интересно когда мне дадут за приглашение друга 1500 рублей в итоге на мой вопрос : - где мои деньги за акцию ?
мне ответили ,что друг получил карту не по моей ссылке,а по рекомендации сотрудников банка и денег мне не положено.
В приложение висит надпись : «деньги придут когда друг получит карту »,хотя друг ей пользуется больше двух месяцев.
Не связывайтесь с этой акцией ,не делайте бесплатную рекламу банку.
отзыв