Альфа-Банк
Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.
По состоянию на 1 сентября 2010 года клиентская база Альфа-Банка составляла около 39 тыс. корпоративных клиентов и...
подробнее Рейтинг 5 из 5 на основании 336 отзывов
Банки
Карту активировали и ошибочно списали деньги за обслуживание
Перевод заморозили, но в итоге все обошлось
Протолкнули все таки страховку, но в итоге отказался без потерь
Приложение проглючило, но в офисе все починили
, или если бы я его не нашла к примеру)
Карта заблокировалась в субботу, а отделение не работало
Мне все понравилось, я буду советовать банк
Сервис на высоте
Мой первый опыт
Деньги приходят мгновенно
Быстрое решение проблем в чате
Автоплатеж - это удобно
Самый лояльный банк
Пользуюсь картой Альфа ONLY - все отлично!
Спасибо альфе за такой удобный инструмент
Гениальное решение для финансового воспитания!
Во-первых, я спокоен: я могу через приложение устанавливать лимиты на траты и снятие наличных, видеть, где и на что он тратит деньги.
Во-вторых, это учит его самостоятельности и ответственности. Он сам планирует свои расходы на развлечения, копит на желанные вещи.
А еще здорово, что по карте идет кэшбэк ... Читать отзыв Оформили в Альфе детскую карту для сына-подростка. Это просто гениальное решение для финансового воспитания!
А еще здорово, что по карте идет кэшбэк который можно потратить где угодно.
Сын теперь сам интересуется, как получить больше баллов, то есть учится финансовой грамотности в игровой форме. Отличный продукт!
Теперь у меня один платеж в месяц, с четкой датой и суммой
Альфа банк предложил лучшие условия
Мобильное приложение настоящее спасение!
Кредитка Альфа банка для меня идеальный финансовый инструмент.
Спасибо за стабильность
Спасибо за то, что сделали нашу мечту реальностью.
Эта карта реально помогает экономить
Я довольна картой банка
Удобное приложение для бизнеса
Кредитка Альфы - это вдвойне выгодно
Мне нравится дебетовая карта Альфы
Сотрудник опрятный и вежливый, объяснил все все, за карту вообще платить... Читать отзыв За дебетовой картой не пришлось ехать куда-то, сотрудник банка сам приехал со всеми документами и самой картой. помог скачать приложение, настроить категории кешбека. Мне карта нужна для каждодневного использования и поэтому категории на кешбек настроили в соответствии с этим, на магазины, азс, жку и красоту. Я ж все-таки девочка)))
Сотрудник опрятный и вежливый, объяснил все все, за карту вообще платить не надо, обслуживание бесплатное, на весь период пользования, можно легко настроить лимит на траты в месяц, история операций оч удобная, с фильтрами по дате и по сумме покупок, кешбек отображается напротив каждой траты, а еще прикольное колесо кешбека, кручу раз в месяц и получаю классные проценты на нормальные адекватные категории, а не на корм для хомяков или шиншилл))
в том месяце был кешбек 25% на товары для дома.
я вообще очень довольна от и до альфа банком))
Классное приложение!
сделано круто, анимация в приле плавная, не жрет много трафика и памяти, игры в приложении прикольные
Удобно настроить на вход пароль по отпечатку пальца или лицу, у меня и пароль и отпечаток, так же по QR коду оплачивать очень легко и быстро, никогда не... Читать отзыв Классное приложение! Есть много приложений банков на телефоне и много дебетовых карт, нооо Альфабанк реально рулит среди всех.
Удобно настроить на вход пароль по отпечатку пальца или лицу, у меня и пароль и отпечаток, так же по QR коду оплачивать очень легко и быстро, никогда не зависает и нет лагов, всегда в истории платежей потом можно просмотреть все оплаты по коду и там будет все со скринами подтверждениями, деньги по номеру телефона переводятся быстро. Один раз забыл пароль от карты, пин код или как там его, так вот позвонил на горячую линию, мне там подсказали, что можно в приложении поменять пинкод
Связь от Альфы
Кредитка супер