Гость Отзыв написан 29 января, 2022 год5 просмотров
Раньше был неплохой, с годами раскрутились и на покупателей стало плевать. С ноября 2021 г. заказал 22 товара, 3 из них оказались с явными изъянами, обнаруженными и записанными на видео сразу в момент РАСПАКОВКИ. Спор открыл по двум. В споре по товару с малой стоимостью (прислали товар в неполном комплекте) решение "судей" в мою пользу, по дорогому (прислали с неисправным пультом ДУ) - в пользу продавца, который даже ни разу не посчитал нужным ответить в споре! Обжаловал решение "судей" - жалоба отклонена, вместо ответа по существу вопроса и причинам отказа меня же и обвинили, что ОТКРЫВАЛ РАНЕЕ споры. Я уже и не помню когда заказы-то делал до ноября 2021 г.!!! Более того - это мое ПРАВО открыть спор, если прислали гавно вместо нормального товара. Или по мнению их "судей" я должен радоваться уже тому, что ХОТЬ ЧТО-ТО прислали??? Получается, что заказывать более-менее дорогую вещь здесь чревато. А заказывать дешевые - тоже особого смысла нет. Экономия копеечная, а чуть подороже можно найти в реальных магазинах, выбрать без опасения быть обманутым, при необходимости - поменять без проблем.
....Но вы ведь умышленно сделали эти заказы на Али,не так-ли?...Да и по состоянию на ноябрь 2021 года-Ева и поддержка АлиЕхпресс остались неизменными по факту на март-апрель 2022 года.Так что-же вам помешало заказать товар на нормальном сайте из России,пусть и чуть переплатив (а по факту цены сейчас на Али даже выше Российских по интернету вообще),и получить все гарантии?...Нет,вы умышленно пришли на "плохой" АлиЭкспресс,который продаёт гОвно (да,именно так пишется это слово),и разместили заказ именно там,зная,на какие вы идёте риски?!!...Нет,умом Россию-точно,не пронять никогда.))) 🤣 🤣 🤣 🤭 🤭
Полностью согласны. Покапал на Али в течение нескольких лет товары стоимостью до 2000 руб. Всё приходило соответствующего качества и примерно по сроку. Последние 2 заказа оказались: 1-картриджи без чернил некачественные, в ответ Али заявил,что нет достаточно доказательств.2 - стекла для смартфона вообщене прислали, Открыл спор. Сказали,что переведут в феврале 2022 г. До сих пор жду!!!
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Али заелся - Отзывы о AliExpress
отзыв