aliexpress.ru ЗАБЛОКИРОВАТЬ! - Отзывы о AliExpress

Отзыв написан 13 июня, 2022 год 14 просмотров
Друзья, все кто пострадал от мошенников Алибаба и Алиэкспресс (это одни и та же фирма) пишите обращение в Роскомнадзор! давайте совместными усилиями запретим работу этих мошенников на территории РОССИИ!

Сергей 13 июня, 2022 год
Писать в Роскомнадзор на АлиЭкспресс -тоже самое,что жаловаться на то,что на Луне -сильные песчаные бури.Зарубедному маркетплейсу абсолютно ровно на Россию,и её законы в целом.)))🤪👏👉😀
Гость 13 июня, 2022 год
Гугл америкосы, а штраф заплатили, не смотря на то что другая юрисдикция.
Гость 13 июня, 2022 год
Для справки, Роскомнадзар заблокирует доступ к сайту, также как фейсбуку, в связи с чем они понесут больше убытки.
Сергей 15 июня, 2022 год
Не понесут.АлиЭкспресс это зарубежный маркетплейс с триллионными оборатми долларов,евро,и прочей валютой.И с такой-же аудиторией покупателей.Штраф АлиЕхпресс?...Это даже не капля в море,а лунная пылинка во всей Галактике.А если заблокирут доступ к АлиЭкспресс из России...То ему это ничего даст,так как маркетплейс этот появился задолго до того,как начал "дружить" с русскими покупателями,которых на Али нет и тысячной доли процента.В конце концов,Вам (в смысле,всем нам) придётся покупать всю дешевую мелочёвку с Али-у русских барыг с накруткой в 300% к ценнику.И,честно говоря,я сильно сомневаюсь,что будут какие-либо санкции в сторону Али:вон,Ютуб досих-пор всё блокируют,и никак не заблокируют.))) 🤣 🤣 🤣
Гость 16 июня, 2022 год
для примера, капля в море с твоих слов.

"В России оштрафовали Google на 7,2 миллиарда рублей"

Али экспресс по сравнению с гуглом нищеброды! Если их заставили выполнять закон, то с китайцами а они просто мошенники вопросов не будет, и при отсутствии прямого доступа к ресурсу они понесут огромные убытки, понятно что люди будут использовать впн, и те у кого налажены контакты продолжат покупать но оборвется приток новых покупателей. Мне вот интересно, если вас ограбят на улице вы тоже будете молчать и думать что люди то видные, у них по любому подвязки есть везде. Так что ли? Если молчать, то об нас будут вытирать ноги! НЕОБХОДИМО ОБРАЩАТСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ СТРУКТУРЫ! тем более есть инструменты (Роскомнадзор, Прокуратура), люди не слушайте этого человека, пишите, чем больше будет обращений, тем сильнее наказание! Всем удачи!
Сергей 18 июня, 2022 год
Вы мне не "тыкайте",я вам не запряг.Далее.Плозо,очень плохо вы знаете оборот средств АлиБаба.ком по всему Миру.И даже если их оштрафуют на большую сумму-Алибаба Групп от этого не обеднеет.Поверьте.)))

AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Интернет-магазины

Официальный дилер iRobot irobot-ltd.ru