11.05.2024 я получил монитор сломанный еще с завода отправителя или от продавца при том что коробка целая не мятая без проколов продавливания. то есть ничего вызывающего подозрение на поломку внутри упаковки .скорее всего товар был положен первоначально таким. МАТРИЦА ЭКРАНА СЛОМАНА ПРОДАВЛЕНА .ЧЕРНЫЕ РАЗВОДЫ и трещины и Монитор НЕ РАБОЧИЙ.
просто посмотрите на фотографии и распаковку видео
к несчастью я не сохранил упаковочный воздушный матрас и штрих коды на нем и распаковку снимал дома
работница пункта выдачи строителей 18 междуреченск кемеровской области выдавшая посылку видела что с упаковкой все в порядке было в момент выдачи
поддержка просит Необходимые доказательства:
Акт транспортной компании, свидетельствующий о зафиксированных повреждениях посылки в процессе транспортировки.
но на момент получения товара не было оснований запрашивать акт, т.к. при визуальном осмотре коробка была цела, без следов повреждений
и похоже поддержка на али на стороне продавца а продавец отвечает но говорит мол не может быть ты меня обманываешь
Деньги будут возвращены на банковскую карту, с которой был оплачен заказ, в течение 3 рабочих дней, но иногда это может занимать до 10 дней. Если деньги долго не приходят, обратитесь в ваш банк за уточнением.
В выписке ваш банк может отразить возврат как "отмена операции", поэтому уведомление о зачислении может не поступить, но при этом возврат будет успешно произведен. Для проверки поступления возврата рекомендуем проверять выписку по вашей карте.
Problems with the order
Judgement from AEInvalid reasonproof guideProduct arrived damagedValid
Здравствуйте! Для вынесения финального решения нам потребуется больше информации. Если вы не согласны с предложенным вариантом решения, НЕ нажимайте кнопку «Принять».
Необходимые доказательства:
но мне никак не предоставить так как дома распаковку записывал о чем я им писал . короче можно простить китайцу тридваразу 21 тыщу
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Titanarmy monitor Store мошенник высылает ЛОМАННЫЕ МОНИТОРЫ на 34 дюйма - Отзывы о AliExpress
Titanarmy monitor Store
мошенник высылает ЛОМАННЫЕ МОНИТОРЫ на 34 дюйма
Монитор TITAN армейский, 34 дюйма, 3440*1440, 144 Гц, WQHD, широкий цветовой диапазон, HDR400 1500R, изогнутый поворотный подъемный компьютерный монитор C34CHR
просто посмотрите на фотографии и распаковку видео
поддержка просит Необходимые доказательства:
отзыв
Problems with the order
Judgement from AEInvalid reasonproof guideProduct arrived damagedValid
Solution1:Partial refund 21042.48 RUB
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
спасибо уже не надеялся
Необходимые доказательства:
ноу рефунд...
похоже хрен а не возврат че делать теперь не знаю что написать...
похоже китаеза заодно с поддержкой . кидалово а не магазин
Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким опытом на нашей площадке.
Вы правильно сделали, что открыли спор по качеству товара.
Мы ускорили его рассмотрение и повысили приоритет. Вам должны ответить в течение 48 часов, пожалуйста, ожидайте ответ в споре.
Пишите нам, если появятся дополнительные вопросы.
Хорошего дня.