В рекомендуемых доставках вылез пункт выдачи Цайняо и дёрнул черт меня через него заказать!!! Посылка с 6 мая едет из Новороссийске в Анапу, а сегодня уже 15 мая! Остальные посылки чалятся на сортировке в том же Новороссийске! Сумма посылок не маленькая и там подарок на ДР ребёнка, который уже наступил! Бот поддержки отвечает заученными отмазками, обращаться не к кому. Позорище алижкспрессу. Для примера мой трек-RLDL00142456
Понимаем, как важно было получить подарок вовремя, и искренне сожалеем, что доставка заставила вас волноваться.
Мы проверили информацию: отправление RLDL00142456 было получено вами 16 мая.
Нам очень жаль, что логистика между Новороссийском и Анапой заняла больше времени, чем обычно. Важно отметить, что срок гарантированной доставки от продавца по этой посылке был установлен до 9 июля 2026 года.✔
Остальные ваши посылки также находятся в пути и прибудут к вам в срок гарантированной доставки. 🙏
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.
Цайняо- ужас! - Отзывы о AliExpress
отзыв
Мы проверили информацию: отправление RLDL00142456 было получено вами 16 мая.
С уважением, команда AliExpress. 🧡