Тихий ужас - Отзывы о AliExpress

Лариса Отзыв написан 11 августа, 2019 год 129 просмотров
Товар очень плохого качества, дешево не всегда хорошо. Очень плохо упаковывают товар, заказывала зеркало, пришло разбитое вдребезги, заказывала две косметички в виде чемоданчиков в подарок, пришли все смятые, еще одна косметичка пришла рваная. Будильник пришел без инструкции, орал на китайском каждый час, сообщая время, а как отключить не понятно, отключили, разбив его о стену. Заказала четыре ярда кружева, так порезали по ярду и упаковали каждый ярд в отдельный пакетик. Заказала двое туфель одного и того же размера, пришли одни велики, с ноги спадают, другие малы. Телефон для бабушки с большими кнопками заказала, пришел, не работает. И никто за это не отвечает. Продавец извинился и все на этом. Украшения из серебра на самом деле оказались из мельхиора, жемчуг речной оказался искусственным. И подобного было очень много. Недавно заказала два чехла для смартфона, прошло больше двух месяцев, но товар так и не пришел. Открыла спор, т.к. срок защиты с продлением срока уже истек. В этот же день спор был разрешен в пользу продавца, деньги не вернули. На почту ходила, этой посылки нет, обратилась в наш Главпочтамт и мне сообщили, что эта посылка не прошла таможенный контроль и находится в Гонконге. В последнее время вообще каждая третья посылка не доходит, пропадает. Да еще и продавцы наглые, жадные, когда открываешь спор по неполученным посылкам, тебе вдруг заявляют, что это для них большая потеря. А для меня что, не потеря? Я тоже деньги не печатаю и я не дочь миллиардера. Еще посылают посылки без отслеживания, так дешевле. Нужна ли нам вообще такая торговая площадка? Еще обнаружила в некоторых наших интернет-магазинах такие же товары по таким же ценам, а некоторые даже дешевле, да еще и брак тебе заменят, если что. Удалилась с Алиэкспресс, больше ничего покупать там не буду.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров
Недостатки:
  1. Очень плохое качество. Можно отдать деньги и ничего не получить взамен. Долгая отправка. Посылки пропадают в пути. Треки чаше всего не отслеживаются и невозможно узнать где посылка.

AliExpress
Интернет-магазин AliExpress (АлиЭкспресс). Купить в Китае. Товары из Китая. Продажа мобильных телефонов, компьютеров, электроники, одежды, товаров для дома, отдыха и спорта.

Интернет-магазины

Интернет-магазин Мой Мир