Алло Инкогнито - российский оператор, который предлагает услуги по мобильной связи и интернет. Относительно молодая компания (зарегистрирована 10 лет назад под именем КантриКом) имеет партнерские договоры с крупнейшими операторами связи, обладает современнейшим оборудованием и предлагает своим клиентам уникальные предложения. Тарифы Алло Инкогнито смогут устроить как физических, так и корпоративных клиентов....
подробнее
[email protected] -Почта для ЛОХОВ))) - Отзывы об Алло Инкогнито
08.10.2015 14:42:23 Уважаемый _______________! Ваше обращение рассмотрено.Ограничения по адресу г.Москва, _________ ш. д.125 к.3 устранены.Услуги предоставляются в полном объеме. Благодарим Вас за обращение.
Ну или вот так:Оператор
06.10.2015 13:41:01 Уважаемый **************! По Вашему обращению зарегистрирован запрос № 7144848. Запрос принят на обработку. По информации от партнёра Билайн, в настоящее время наблюдаются ограничения связи в Московском регионе. Возможны трудности с входящими и исходящими вызовами. Ведутся работы по устранению ограничений. Прилагаются все усилия для скорейшего исправления ситуации. По факту завершения работ мы Вас дополнительно проинформируем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
И вот так всегда. Это не оператор..
Предлагаю все организоваться и написать коллективное обращение в Роспотребнадзор . А потом уже и в суд идти..Нас так и будут обманывать.
1 согласен 2 не согласны
отзыв
Мы проверили информацию по номеру запроса, который Вы указали.
08.10.2015 при звонке нашего технического специалиста Вы подтвердили, что услуги связи предоставляются без нарушений, поэтому запрос, с Вашего согласия, был закрыт.