Плохая компания. - Отзывы об Алло Инкогнито

Отзыв написан 8 октября, 2017 год 904 просмотра
Гавно а не компания.У всех операторов даже если на счету денег нет не блокируют.У меня была только возможность только через карту оплатить а я не смог, потому чт заблокировали там пароль должен прийти а как у меня всё заблокировано, Я позвонил в компанию и мне сказали в евросети оплати
а где я найду на даче...

Гость 23 апреля, 2018 год
Добрый день. Безусловно условия у всех операторов разные по вопросу блокировки при отсутствии денежных средств на балансе, однако обращаем ваше внимание, что тем самым компания ограждает Вас от дополнительных расходов по услугам связи.

Со своей стороны рекомендуем Вам настроить уведомление о балансе, при этом можно еще установить любой порог по сумме от 100 до 3000 рублей, подробная информация на сайте https://alloincognito.ru/ru/private/help/self-services/notice-of-balance, либо пользоваться услугой «Автоплатеж» https://alloincognito.ru/ru/private/help/self-services/autopayment.

И еще, в компании всегда есть возможность оплаты с банковской карты на нашем сайте https://alloincognito.ru/pay/visa-mastercard, либо в личном кабинете https://lk.alloincognito.ru/login. Подробная информация о возможностях оплаты с банковской карты: https://alloincognito.ru/ru/private/help/self-services/replenishment-with-card.

Также обращаем ваше внимание, что на определенных тарифных планах нашей компании, предоставляется услуга «Доверительный платеж»: https://alloincognito.ru/ru/private/help/self-services/trust-payment, либо «Кредитный лимит» https://alloincognito.ru/ru/private/services-all-basic-intellectual/finance/credit-limit

Можем
Вас заверить, что расширение возможностей оплаты услуг при блокировке - это одно из приоритетных направлений для развития наших услуг.

Всегда Ваш «Алло Инкогнито».

261 отзыв / 63378 просмотров
Алло Инкогнито
Алло Инкогнито - российский оператор, который предлагает услуги по мобильной связи и интернет. Относительно молодая компания (зарегистрирована 10 лет назад под именем КантриКом) имеет партнерские договоры с крупнейшими операторами связи, обладает современнейшим оборудованием и предлагает своим клиентам уникальные предложения. Тарифы Алло Инкогнито смогут устроить как физических, так и корпоративных клиентов.... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон