Отзывы об Алло Инкогнито

Отзыв написан 26 января, 2018 год 917 просмотров
Тарифный план 3000 руб/месяц (без нескольких рублей).
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫБЕРИТЕ компанию КАНТРИКОМ (АЛЛО ИНКОГНИТО), если вам надо проверить свои нервы и мало другой головной боли!!!
Мне на номер АЛЛО ИНКОГНИТО звонят, но звонки не проходят, автоответчик компании отвечает, что номер не используется. Люди вообще не знают, что надо еще несколько раз позвонить по этому телефону, пока я, к их удивлению, не звоню им с этого (своего) номера. Причем, звоню даже с того самого помещения, в котором находилась, когда мне звонили эти же люди. Близкие мне люди уже знаю, что надо звонить по несколько раз, что компания просто не соединяет.
Мне регулярно приходится блокировать номер, если я уезжаю в другой регион на большой срок. Причем, уже приходится по 3 раза в разные дни перед блокировкой звонить в ИНКОГНИТО и проверять, что, действительно, номер заблокирован и денег в нем хватает, чтобы после разблокировки можно было звонить еще несколько дней. И только один раз телефон разблокировали они сами и вовремя.
В остальное время приходится через другие телефоны звонить им и доказывать, что, раз они по ошибке не разблокировали вовремя по предварительной заявке номер моего телефона, то его надо включить. Несколько раз операторы делали это сразу, но последний раз (январь 2018г.) со мной согласились, что они ошибочно ежедневно списывали абонентную плату при заблокированном номере телефона, как за телефон в рабочем состоянии, поэтому, предложили мне сходить и оплатить весь месяц, как за рабочий номер телефона, а потом они меня разблокируют. Они написали у себя ЗАЯВЛЕНИЕ в техническую службу, сказали (ЮЛИЯ, №3448), что комиссия рассмотрит мою ситуацию и примет по нему решение. После этого мне обязательно позвонят и поставят в известность, что они там решили, причем, попросили другой номер телефона, по которому можно со мной связаться. На то, что мне не нужен другой номер телефона, раз у меня тут безлимит, мне сказали, что это мои проблемы, но они даже не смогут мне позвонить, раз этот (их) номер у меня заблокирован (ПО ИХ ОШИБКЕ, и ОНИ САМИ ЭТО ПОНИМАЮТ). Пообещали, что, если комиссия решит, что телефон заблокирован ошибочно (что уже сами и сказали), то деньги мне потом возместят (Кстати, ни разу за все года не вернули! Хотя я и не настаивала). Мне как-то не до компенсации, если я не могу связаться даже со своим банком.
Была как-то в 2017г. долго в другом областном городе (Ярославль). Блокировку не включала, но пришлось пробыть в том городе дольше, чем рассчитывала. Деньги на телефоне закончились, но в огромном городе я так и не смогла положить оплату за телефон, хотя пыталась и на второй (билайновский) номер этой компании. А на этом телефоне была завязана машина, с которой надо было уезжать.
Читая отзывы с удивлением узнала, что у них есть более дешевые тарифные планы. Мне они говорили, что более дешевых, чем у меня, в компании тарифных планов нет.
У меня этот номер телефона около 10 лет. К сожалению, на нем завязано очень много организаций и банков, не считая знакомых и родственников из разных городов. При смене провайдера компания АЛЛО ИНКОГНИТО НЕ ОТДАЕТ номер (городской) – она не подчиняется в этом случае никаким постановлениям. Но уже все мои знакомые этот номер поменяли. Поменяю и я.

Гость 23 апреля, 2018 год
Добрый день, Светлана! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с некоторыми трудностями в процессе использования нашей связи и у вас сложилось такое мнение о нашей компании.

При возникновении неполадок со связью необходимо обращаться в наши службы поддержки +7 (495) 201-1111 (500 с сим-карты), либо в WhatsApp или Viber на номер +7 (495) 201-1111, где на основании предоставленной информации (местоположение, примеры проблемных вызовов и т.д. ) регистрируется техническая заявка, далее производится тщательная проверка и проводятся все необходимые мероприятия.

По поводу затруднений по установке блокировки в личном кабинете, обязательно протестируем данный сервис, однако на текущий момент обращений с аналогичной ситуацией не поступает. Если по данной ситуации в период обращения с нашей стороны не было предоставлено полное решение, то просим Вас по данному вопросу обратиться на адрес [email protected] ,в письме укажите Ваш номер телефона «Алло Инкогнито», на кого он оформлен (ФИО) с подробным описание Вашей ситуации. Мы обязательно проведём тщательную проверку и предоставим Вам ответ.

Хотелось бы обратить внимание, что в роуминге, в случае отсутствия в терминалах оплаты кнопки выбора оператора "Алло Инкогнито", вы всегда можете оплатить услуги с помощью банковской карты Viza / MasterCard либо на нашем сайте в разделе "Как оплатить" https://www.alloincognito.ru/pay/pay-private, либо в личном кабинете https://lk.alloincognito.ru/login.

Если Вам необходимо подобрать тариф, то со всеми действующими тарифами, Вы можете ознакомиться самостоятельно на сайте в разделе «Тарифы» https://www.alloincognito.ru/ru/private/tariffs/tariffs-tariffs, либо обратиться в наши службы поддержки +7 (495) 201-1111 (500 с сим-карты), WhatsApp или Viber на номер +7 (495) 201-1111 , где Вас подробно проконсультируют и обязательно помогут подобрать тариф.

От лица Компании приносим извинения за доставленные неудобства.

Всегда Ваш «Алло Инкогнито».

261 отзыв / 63378 просмотров
Алло Инкогнито
Алло Инкогнито - российский оператор, который предлагает услуги по мобильной связи и интернет. Относительно молодая компания (зарегистрирована 10 лет назад под именем КантриКом) имеет партнерские договоры с крупнейшими операторами связи, обладает современнейшим оборудованием и предлагает своим клиентам уникальные предложения. Тарифы Алло Инкогнито смогут устроить как физических, так и корпоративных клиентов.... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон