Отзывы об Алло Инкогнито

Отзыв написан 13 июля, 2014 год 1859 просмотров
Ало инкогнито самая ужасная связь которой мне пришлось встречаться!! Да действительно интернет хороший скорость норм но гб улетают сами по себе. Я приобрела эту симку 4,07,2014г. скачав себе 2 приложения обшей размер предложений 15 мб мне сообщают что у меня расходовано уже 2 гб. это за 2 дня использования. Ладно думаю не беда буду сидеть только в Одноклассниках но просидев там с 6 по 13 число при этом я заходи только на 5 -10 минут для проверки писем или ленты. позвонив оператору мне объяснили что я могу взять детализацию списаний гб но это услуга платная стоит 1 день 24 р. Я сразу же для себя решила отказаться от этой связи и больше не когда её не приобретать!!!!!
Приобрела я её тоже очень странным способом придя в магазин связной попросила продавца дать мне сим-карту мегафон (так как я знаю это связь с хорошей стороны ) с подключением интернета мне дали сим-карту мегафон я заплатила на 150 р больше так как мне объяснили что сразу же они спишутся за интернет я согласилась. придя домой включив это сим-карту я попала на этот ИНКОГНЕТО.
У меня почему-то такое ощущение что продавцам проплачивают
за обман и распространение этой связи !!!!!

Гость 17 августа, 2015 год
та же ситуация, только с Евросетью...развод и не корректная продажа
Ответ представителя Алло Инкогнито 17 августа, 2015 год
Уважаемый абонент, здравствуйте!

Пожалуйста, напишите на адрес [email protected] Ваш номер телефона Алло Инкогнито, полные ФИО абонента и описание Вашей ситуации.

Постараемся разобраться и предоставим Вам ответ.
Гость 16 января, 2015 год
Точно, точно, у меня тоже сложилось впечатление, что в Связном дают премию продавцу за каждого подключенного к Алё клиента. Полный развод!
Уважаемая Анастасия! Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией и приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем дополнительную работу с нашим дилером.

Для более детального рассмотрения ситуации просьба написать на адрес [email protected] номер телефона Алло Инкогнито, ФИО абонента, на кого оформлен номер, описание ситуации и ссылку на данную страницу.

261 отзыв / 63400 просмотров
Алло Инкогнито
Алло Инкогнито - российский оператор, который предлагает услуги по мобильной связи и интернет. Относительно молодая компания (зарегистрирована 10 лет назад под именем КантриКом) имеет партнерские договоры с крупнейшими операторами связи, обладает современнейшим оборудованием и предлагает своим клиентам уникальные предложения. Тарифы Алло Инкогнито смогут устроить как физических, так и корпоративных клиентов.... подробнее

Мобильная свзязь

МегаФон