Apple 77 Store отзывы

Официальный магазин техники Apple в Москве
192 отзыва / 26844 просмотра

Доволен его работой

Станислав 4 марта, 2018 год
В данном магазине удобно и легко совершать покупки. Взял я в нем iPhone SE на 64 гигабайта. Привезли телефон в удобное место в удобное время, осмотрел, оплатил, никаких проблем. Магазином остался доволен.

Хороший магазин

Алекс 3 марта, 2018 год
В целом хороший интернет-магазин, покупал в нем iPhone 6. Оформили мой заказ быстро, менеджер грамотно и подробно меня проконсультировал по доставке и т.п. Пришел телефон почти во время. Не подделка, к качеству претензий нет.

Магазином пользоваться можно

Павел 3 марта, 2018 год
Приобретал здесь именно модель айфона 5 S, по цене вышло недорого, качество отменное, никаких глюков или подвисаний, а главное, что доставили без всякой на то волокиты, это естественно подарило замечательное впечатление о надежности данного магазина. Отсюда можно смело сделать вывод, что магазином пользоваться можно, выбор к тому же большой и все в наличии.

Покупала iPhone SE здесь

Марина 2 марта, 2018 год
Магазин привлек своими большими скидками, поэтому я и решила брать в нем iPhone SE на 64GB. Цена здесь намного ниже, чем в конкурентов, при этом и качество сервиса на уровне. С менеджером связалась сама, позвонив по номеру указанном на сайте. Информация на сайте указана верно, цена тоже, цвет я выбрала rose-gold. Доставку осуществил курьер уже на следующий день после заказа.... Читать отзыв Магазин привлек своими большими скидками, поэтому я и решила брать в нем iPhone SE на 64GB. Цена здесь намного ниже, чем в конкурентов, при этом и качество сервиса на уровне. С менеджером связалась сама, позвонив по номеру указанном на сайте. Информация на сайте указана верно, цена тоже, цвет я выбрала rose-gold. Доставку осуществил курьер уже на следующий день после заказа. Привез предварительно обговорив со мной время. Платила только после осмотра смартфона, как убедилась в его работоспособности. Приобретением я осталась довольная, да и магазин отлично сработал. Могу советовать покупать тут.

Iphone 5s

Лина 2 марта, 2018 год
Купила здесь себе iphone 5s, покупкой осталась довольна, все работает, спасибо вам большущее))

Хороший магазин

Денис 2 марта, 2018 год
Магазин хороший, уже не в первый раз приобретаю у них технику, неделю назад пришел iPhone SE (D7568415), все в идеале.

Рекомендую!

Вадим 2 марта, 2018 год
Пользовался услугами магазина уже дважды. Покупал сначала себе iPhone 7 plus на 128GB, а когда убедился в честности магазина еще версию на 32 гигабайта своей девушке взял. Мне нравиться удобство данного сервиса, заявку заполнить очень просто и менеджеры сразу же выходят с тобой на связь. Они приятные и с ними быстро можно уладить все тонкости доставки и оплаты. Так же... Читать отзыв Пользовался услугами магазина уже дважды. Покупал сначала себе iPhone 7 plus на 128GB, а когда убедился в честности магазина еще версию на 32 гигабайта своей девушке взял. Мне нравиться удобство данного сервиса, заявку заполнить очень просто и менеджеры сразу же выходят с тобой на связь. Они приятные и с ними быстро можно уладить все тонкости доставки и оплаты. Так же стоит сказать, что вся информация указана на сайте верная. Мне смартфоны привозили курьеры быстро и оплачивал я их только после осмотра. Айфоны оригинальные, работают идеально. Сервис магазина оставил только положительные впечатления о себе, могу смело его рекомендовать.

Отзыв

Настя 1 марта, 2018 год
Заказывала в этом интернет-магазине последний айфон, по хорошей цене. Заказ оформили быстро, менеджер позвонил мне практически сразу. С доставкой тоже все в порядке. Телефон работает отлично, претензий нет.

Юра

Гость 1 марта, 2018 год
Купил недавно жене здесь телефон новый, все отлично работает, цена супер, спасибо...

Отличный магазин, доставка быстрая

Алексей 1 марта, 2018 год
Приобрел в этом магазине iphone x, прислали быстро, смартфон в полном порядке. В общем покупкой я полностью доволен. Магазин хорошо себя зарекомендовал. Мой номер заказа D4258372.

Хороший сервис

Слава Харевич 28 февраля, 2018 год
Приобретал здесь телефон себе, номер заказа D2934921. В принципе, особых недочетов в работе сервиса не заметил. Позвонил, пообщались с менеджером, он мне сделал пару интересных рекомендаций, одна из которых мне больше всего понравилась. Далее осуществил заказ. Позже перезвонили и мы согласовали доставку. Пришел гаджет своевременно, со всеми документами и комплектующими. Кроме того, заказывал аксессуары на смартфон здесь же, все было... Читать отзыв Приобретал здесь телефон себе, номер заказа D2934921. В принципе, особых недочетов в работе сервиса не заметил. Позвонил, пообщались с менеджером, он мне сделал пару интересных рекомендаций, одна из которых мне больше всего понравилась. Далее осуществил заказ. Позже перезвонили и мы согласовали доставку. Пришел гаджет своевременно, со всеми документами и комплектующими. Кроме того, заказывал аксессуары на смартфон здесь же, все было в коробочке аккурат запаковано. Цена, кстати, оказалась не высокой. Стоит так же отметить широкий выбор техники у них, достойный магазин, спасибо)

Советую!)

Леша 28 февраля, 2018 год
Мой номер заказа D1234110. Заказ на iPhone 7 Plus 256 Gb прошел вполне нормально. Понравилось, что доставка уже спустя два дня после оформления заказа. Курьер привез телефон, я его посмотрел, а только после этого оплатил. Нравится мне такой уровень сервиса. Проблем с заказом не возникло, потому и решил написать положительный отклик. Спасибо интернет-магазину!)

Не подвели

Людмила 28 февраля, 2018 год
Делала заказ № D2295961, и мне понравилось, что Айфон 7 доставили уже на второй день. Отдельное спасибо менеджеру за помощь в выборе. Отличный магазин.
Достоинства:
  1. большой выбор, оперативность, доступные цены
Недостатки:
  1. не сразу получилось дозвониться

Низкая цена и хороший сервис

Антон 28 февраля, 2018 год
При выборе магазина для покупки iPhone 7 plus в первую очередь ориентировался на стоимость. В данном магазине она очень привлекательная в силу хорошей скидки, поэтому и решил осуществить заказ. Сделать это было просто, версию я выбрал на 128GB, цвет черный. Менеджер обработал заказ где-то через минут 20 и перезвонил мне. Он сообщил мне номер заказа D3298682, подтвердил всю информацию... Читать отзыв При выборе магазина для покупки iPhone 7 plus в первую очередь ориентировался на стоимость. В данном магазине она очень привлекательная в силу хорошей скидки, поэтому и решил осуществить заказ. Сделать это было просто, версию я выбрал на 128GB, цвет черный. Менеджер обработал заказ где-то через минут 20 и перезвонил мне. Он сообщил мне номер заказа D3298682, подтвердил всю информацию указанную на сайте и уладил все с доставкой. Привезли смартфон мне уже на следующий день, сначала я его проверил, а потом оплатил. Он оригинальный, функционирует отлично, не жалею, что купил его. Магазином и его сервисом остался доволен, приятно иметь с ним дело.

Отлично

Денис 27 февраля, 2018 год
Отличный магазин, во всем помогала менеджер, так как не особо в этом разбираюсь, назвала мне мой номер заказа (D 5749682), после оплаты доставили уже через два дня курьером. Телефон с комплектом оригинальный.

Все прошло без проблем!

Анна Гамова 27 февраля, 2018 год
Мой номер заказа № D2503210. Покупала пару недель назад в этом интернет-магазине iPhone 7 128Gb себе. Вообще интернет-магазин для меня новый, поэтому переживала, чтобы все прошло нормально. Очень понравилось, что нет никакой предоплаты, так как предоплата - это 90%, что тебя кинут на твои деньги. Сам процесс покупки прошел быстро и без проблем. Доставка на следующий день после заказа. Даже... Читать отзыв Мой номер заказа № D2503210. Покупала пару недель назад в этом интернет-магазине iPhone 7 128Gb себе. Вообще интернет-магазин для меня новый, поэтому переживала, чтобы все прошло нормально. Очень понравилось, что нет никакой предоплаты, так как предоплата - это 90%, что тебя кинут на твои деньги. Сам процесс покупки прошел быстро и без проблем. Доставка на следующий день после заказа. Даже не ожидала, что настолько оперативно привезут мою покупку. В целом, осталась довольна. iPhone новый, в заводской упаковке, комплектация полная. Работает отлично, так что у меня претензий к интернет-магазину нет никаких.

Iphone x крут

Алексей 27 февраля, 2018 год
Совсем недавно я здесь приобрел iPhone X номер заказа D8293391, в общем пришел он в полном порядке, работает отлично. Классный интернет магазин, цены порядочные, рекомендую покупать здесь.

Комфортно покупать здесь

Тамара 27 февраля, 2018 год
Подыскивала где можно купить себе iPhone 7 и решила остановиться на данном магазине в силу низкой цены. Версию выбрала на 32GB. Оформить заказ очень просто и менеджеры перезванивают буквально через 10-15 минут. Доставили смартфон мне в тот же день, оплатила его курьеру после осмотра. Работает iPhone отлично, оригинален и с комплектацией все в порядке. Покупкой, как и сервисом магазина, осталась... Читать отзыв Подыскивала где можно купить себе iPhone 7 и решила остановиться на данном магазине в силу низкой цены. Версию выбрала на 32GB. Оформить заказ очень просто и менеджеры перезванивают буквально через 10-15 минут. Доставили смартфон мне в тот же день, оплатила его курьеру после осмотра. Работает iPhone отлично, оригинален и с комплектацией все в порядке. Покупкой, как и сервисом магазина, осталась довольна.

Порядок

Константин 26 февраля, 2018 год
Приобретаю уже второй телефон в этом интернет-магазине, пришел мой второй заказ U6448955, все происходит быстро и доставка и оформление. Приходит все в целости и сохранности, работает без нареканий. Рекомендую обращаться.

Порядочный магазин

Maxim139 26 февраля, 2018 год
В этом магазине я купил себе iPhone 5, так как цена меня полностью устроила. Доставили в общем то быстро, iPhone в полном порядке, цел и не вредим. Очень хороший магазин, перезвонили быстро для подтверждения заказа, только вот уж слишком как то ваш оператор навязчиво предлагает дополнительные аксессуары. В целом же ставлю оценку пять. Мой номер заказа D7332121.

Магазин хорош

Антон 26 февраля, 2018 год
Магазин хорош. Взял здесь iPhone 6 за привлекательной ценой, номер заказа D6331128. Менеджеры здесь грамотные и быстро все оформили. Смартфон оригинальный и работает отлично. Покупкой доволен.
1 не согласен

Хорошая продукция

Ar Lv 25 февраля, 2018 год
Покупал здесь Apple iPhone 5s, прислали довольно быстро, упаковали очень хорошо. Браков или дефектов я не обнаружил, телефон действительно оригинальный. В целом доволен интернет магазином. Когда позвонили для подтверждения заказа, то ваш оператор мне нагрубил, именно за это я и поставил четыре звезды. Номер заказа D9338678, надеюсь, что Вы обратите на это внимание, и обьясните оператору, как нужно общаться... Читать отзыв Покупал здесь Apple iPhone 5s, прислали довольно быстро, упаковали очень хорошо. Браков или дефектов я не обнаружил, телефон действительно оригинальный. В целом доволен интернет магазином. Когда позвонили для подтверждения заказа, то ваш оператор мне нагрубил, именно за это я и поставил четыре звезды. Номер заказа D9338678, надеюсь, что Вы обратите на это внимание, и обьясните оператору, как нужно общаться с клиентами.
1 не согласен

Нет претензий, айфон пашет без проблем

Егор 25 февраля, 2018 год
Приобретал здесь 6 айфон, номер заказа D9338220, о покупке не пожалел, доставили быстро, сам же айфон вообще не глючит.

отличное качество

Гость 25 февраля, 2018 год
Этот интернет-магазин мне знаком, так как покупали телефон для знакомой заказ D2381053). Торгует качественными телефонами.

Хорошая покупка

Виктор 24 февраля, 2018 год
Покупал айфон, заказ оформили быстро, обслуживание качественное, покупкой доволен полностью.

Купила айфон 7

Яна 24 февраля, 2018 год
Отличный магазин, уже не раз здесь приобретаю себе телефон. На прошлой неделе сменила свою старенькую шестерку на айфон 7, покупкой осталась очень довольна, теперь мой телефон работает как положено, спасибо.

Доволен их сервисом

Марк 24 февраля, 2018 год
Магазин хорошо себя показал. Взял я здесь новенький iPhone X как только он появился в продаже. Заказ D4121231 обработали менеджеры быстро и сразу же связались со мной. Всю информацию указанную на сайте они подтвердили. Доставку осуществили вовремя, в целом покупкой остался доволен.

Отличный магазин!

Юлия Воронко 23 февраля, 2018 год
В этом магазине я делаю покупки уже не в первый раз. Первый раз покупала здесь телефон для себя. Номер заказа D2298453. При выборе не знала какой выбрать и за помощью обращалась к менеджеру. Он меня проконсультировал и помог с выбором. Доставка телефона не заставила себя долго ждать. Телефон доставили в целости и сохранности. Он был хорошо запакован. Второй раз... Читать отзыв В этом магазине я делаю покупки уже не в первый раз. Первый раз покупала здесь телефон для себя. Номер заказа D2298453. При выборе не знала какой выбрать и за помощью обращалась к менеджеру. Он меня проконсультировал и помог с выбором. Доставка телефона не заставила себя долго ждать. Телефон доставили в целости и сохранности. Он был хорошо запакован. Второй раз я покупала в магазине Apple 77 Store телефон в подарок для брата. Номер заказа D3338453. И опять мне пришлось обращаться за помощью к менеджеру. Телефон мне доставили быстро. Брат просто в восторге от телефона. Все работает до сих пор.

Идеально

Елена 23 февраля, 2018 год
Решила приобрести новенький iPhone 6+ именно в этом магазине, так как цены относительно ниже, чем в магазинах моего города, да и отзывов положительных не мало, мой будет не исключением. После оплаты заказа (ID5637841) со мной связался менеджер, уточнил все детали и подтвердил заказ. Доставили уже через 5 дней Почтой России, телефон и комплектация оригинальная, я довольна.

Мне повезло

Мария 23 февраля, 2018 год
Нужно было приобрести современный телефон со всеми функциями в подарок сыну. просматривая каталоги я заинтересовалась ценами в интернет-магазине Apple 77 Store . Так как не очень то ориентируюсь в технике позвонила менеджеру и он узнав возраст сына и увлечения посоветовал iPhone 7.Я оформила заказ (D2381391)и доставку. Доставили быстро, всё аккуратно упаковано.Телефон работает без проблем.Все довольны.

Цифровая техника

Технопарк