плохой магазин - Отзывы об Аптека ЗдравСити

Отзыв написан 3 марта, 2022 год 13 просмотров
Ужасно работает сайт здравсити, чтобы оформить нужный товар надо полчаса снимать поочередно галочки со всех товаров в корзине (нет автоматического снятия всех галочек), промокода не работают - а почему не работают они не разбираются просто кладут трубку говоря: ну а я откуда должна знать почему не работает, не сообщая свою ФИО или номер, чтобы не было жалоб! Товар гораздо дороже, чем на других сайтах, например на ютеке, товар везут очень долго!!! Даже если вы оформляете : забрать сегодня, то даже завтра вы его не заберете (везут 3 дня!!!) Такого черепашинства нет ни в одной аптеке самовывоза!

Здравствуйте!

Спасибо за оставленный отзыв.

Нам искренне жаль, что произошла столь неприятная ситуация и Вам пришлось длительное время оформлять заказ. Специалисты уже занимаются решением вопроса по применению промокода на сайте Здравсити и скорости обработки заказа на сайте.

Напишите, пожалуйста, номер вашего мобильного телефона, с которого вы обращались на горячую линию и мы обязательно прослушаем разговор с оператором. Написать можно нам на почту [email protected] с кратким описанием ситуации.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Аптеки

Здесь Аптека