Заказываю онлайн, прихожу забираю и всё. Всё отлично работает. Часто препараты намного дешевле, чем в других аптеках. Последний раз была немного огорчена. Не переношу замоташек.
Благодарим вас за отзыв о Здравсити! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить на них привлекательные цены. Также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени.
Чтобы мы могли и дальше совершенствовать нашу работу, пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер последнего заказа и расскажите в письме, что было не так, мы обязательно во всем разберемся.
Онлайн заказы - Отзывы об Аптека ЗдравСити
отзыв
Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити!