Удобно заказать необходимые лекарства без беготни и поисков, прямо из дома. Потом просто получить заказ через день из ближайшей аптеки. Только сайт не очень хорошо отлажен, каждый раз сбивается поиск нужной аптеки, совсем не настроена память поиска аптек. Приходится через раз искать по всей стране свою аптеку, начиная с Москвы.
Достоинства:
Недостатки:
Спасибо за положительный отзыв о нашей работе. В каталоге могут быть товары, которых временно нет на складе, но их можно забронировать в некоторых аптеках на остатках из наличия. Возможность выбора можно увидеть на карте. Такой способ получения называется «забрать через час».
Хорошая аптека - Отзывы об Аптека ЗдравСити
отзыв
Мы рады, что вы выбрали нас.