составляй претензию, что вашей площадкой был нарушен срок реализации заказа, что по закону о защите прав потребителя предусматривает неустойку за каждый день по ставке ре фа инансирования.Доставка должна была быть в 20-30, но по итогу была в одностороннем порядке на три часа увеличина без уведомления. В итоге в одностороннем порядке курьером она была отменена без смс оповещения, звонка. .Наверное теперь курьер в нашей стране выносит решение, не клиент, который платит деньги!... Это что-то новенькое)))На горячей линии" здравсити" сидят тупые сотрудники из Средней Азии с одной извилиной, это очередная проблема с кадрами , только почему я за это плачу)))??? Лекарство жизнедействующее, которое не было доставлено в отведенное время, что несет угрозу жизни человека, а это моральный ущерб и физический причиненный моему здоровью, где юридическое лицо несёт за это ответственность. Деньги были сняты с накопительного счета , где идет начисление процента, что тоже несет мои потерю финансовую. Курьер не уведомил об одностороннем отказе осуществлять заказ, что так же является нарушением договора-оферты. Курьер не перезвонил , что является наплевательским отношением! Все будет в открытых источниках опубликовано!в качестве неустойки требую 1000
Спасибо за обратную связь! Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] номер заказа с ссылкой на отзыв. Мы хотим разобраться в причинах такой ситуации.
консультанты из Средней Азии - Отзывы об Аптека ЗдравСити
отзыв