Галина Отзыв написан 12 января, 2025 год1 просмотр
Уже давно заказываю в аптеке Здрав Сити, аптеки практически во всех районах города, что очень удобно, заказы поступают в течении трех дней, наличие лекарств большое, если чего то нет, то сообщают поступление на электронную почту. Лекарства дешевле и еще очень радует, что можно оплатить сбер спасибо до 50%. Буду и дальше приобретать лекарственные препараты в Здрав Сити. Единственный минус, что когда делаешь заказ лекарственных препаратов в личном кабинет, не всегда можешь выбрать аптеку, куда доставлять заказ, приходиться звонить по номеру телефона оператору и он помогает оформить заказ.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о Здравсити!
Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам широкий выбор качественных товаров и предоставить профессиональную помощь со стороны наших фармацевтов и операторов. Также рады предложить нашим клиентам возможность заказа товаров онлайн для удобства и экономии времени.
Рекомендую - Отзывы об Аптека ЗдравСити
отзыв
Спасибо, что выбираете аптеку Здравсити!