Gdepravda Отзыв написан 26 июня, 2021 год5 просмотров
Вкратце: сделала я как-то заказ на Zdravcity.ru с курьерской доставкой и он чудесным образом целиком (все 5 позиций) был доставлен на следующий день курьером ко мне домой. "Вот это да!" - подумала я. И сделала повторный заказ, и оплатила его сразу на 3 с лишним т.р. Увы, на втором заказе что-то пошло не так. И из всей кучи товаров мне привезли только леденцы за 242 рубля. При том, курьер еще на меня наехал, что якобы не мог дозвониться до меня. Я в шоке приняла эту "фигню" и осталась думать "а где же остальное". Долгие переписки в чате мне сообщили, что заказ в статусе "получен" и с ним все хорошо. После убеждений, что это не так, была создана претензия и мне сказали сидите ждите 3-5 дней. Через неделю я вновь обратилась, мол "ну что там с претензией". Получила ответ, мол сидите ждите 5-30 дней, когда деньги к вам вернутся. Спрашиваю "а какая сумма пошла на возврат" - получаю "У нас этой информации нет". В общем, совет: заказывать можно но 1) без гарантии получения 2) только с забором в аптеке (не курьерская доставка) 3) только с оплатой по факту после передачи лекарств.
Достоинства:
заказ не вставая с дивана
Недостатки:
без гарантий, отвратительная претензионная работа (или ее отсутствие)
Держим пальцы крестиком после заказа... - Отзывы об Аптека ЗдравСити
отзыв