arlos.ru отзывы

Отзывы покупателей
arlos.ru

Магазин рекомендую

Нина Григорьевна 4 ноября, 2020 год
Магазин очень понравился. Обращалась по запчастям к комбайну. Менеджера приветливые и знают свою работу. Подобрали все запчасти которые меня интересовали
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 4 ноября, 2020 год
Добрый день, Нина Григорьевна! Спасибо Вам за прекрасный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны обслуживанием и товаром. Вы всегда можете обратиться к нам за помощью и мы с удовольствием поможем.
С Уваженеим отдел качества Анна!

Все понравилось

Евгений 2 ноября, 2020 год
Отличный магазин. Заказал слюду для микроволновки, оригинальной не оказалось в наличии, но менеджер подобрал аналог. Доставили на следующий день по Москве. Спасибо.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 3 ноября, 2020 год
Евгений, добрый день. Спасибло за отзыв. У нас огромнный выбор запчастей по приемлемым ценам. Так же менеджера могут и подбтираь аналоги если нет запчастей по модели техники. Будем рады помочь вновь.

Рекомендую

Сергей 2 ноября, 2020 год
Оформил заказ на тарелку для микроволновки. Сразу перезвонил менеджер все проверил по подели, оказалась в наличии, приехал и забрал. Как же быстро не ожидал. Всем,всем рекомендую
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 3 ноября, 2020 год
Добрый день, Сергей. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады что Вы остались всем довольны. По надобности всегда можете к нам обратиться за помощью.

Никита 2 ноября, 2020 год
Заказывали здесь для мясорубки нож и решётки. Менеджер подобрал по модели. Отправили через 4 дня как и обещали. Все стало как родное. Отлично работает. Рекомендую
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 3 ноября, 2020 год
Добрый день, Никита. Спасибо за отзыв. Для нас важно мнение клиента и что бы клиент после покупки в нашем интернет - магазине оставался довольным. С удовольствием поможем вновь.

Понравился магазин

Oleg 29 октября, 2020 год
Заказывал ручку для стиральной машинки, удобный сайт, порадовало отношение персонала, всегда были на связи. При необходимости с удовольствием буду заказывать запчасти в этом магазине.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 30 октября, 2020 год
Добрый день, Олег. Мы рады что Вы остались довольны товаром. По надобности всегда обращайтесь к нам, с удовольствием поможем с подбором нужных запчастей.

Быстро прислали

Валентина 27 октября, 2020 год
Спасибо что помогли подобрать ремень для хлебопечки. Так бы заказала не подходящий. Магазин рекомендую.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 28 октября, 2020 год
Валентина, добрый день. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы остались всем довольны. По надобности всегда можете к нам оратиться и мы с удовольствием поможем.

Обман сплошной

Воронина 27 октября, 2020 год
Буду писать постоянно и везде об этом магазине. Заказал запчасть 16числа, сегодня 27.ни товара, ни денег. Ответ прост-мы отправили и все!!!! Доставка платная 1-2дня . Это просто мошенничество. Буду писать в отдел по защите
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 28 октября, 2020 год
Добрый день. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. К сожалению не могу идентифицировать Ваш заказ. Прошу обратиться ко мне по телефону и я обязательно помогу разобраться.

Екатерина 27 октября, 2020 год
Муж заказывал шнек для мясорубки Braun. Менеджер все проверила по модели. Оплатили. Выслали. Доставка была транспортной компанией. Нареканий не каких нет. Товар качественный, менеджера хорошо знают свою работу. Могу рекомендовать.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 27 октября, 2020 год
Добрый день, Екатерина. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы остались всем довольны. По надобности всегда можете к нам обращаться с удовольствием поможем.

неудачная история

super.gulichka@yandex.ru 26 октября, 2020 год
заказала 15.10.2020 "Панель ящика (крышка) для морозильной камеры Атлант 774142100900 (прозрачная)".при заказе менеджер сообщила, что панель действительно подходит к моей модели холодильника.Доставили в тот же день (как и обещали),но,к сожалению,панель не подошла.неоднократно звонила,два раза писала руководителю,но увы...проблема в том,что подъехать и сдать товар,который мне не подходит не могу.я инвалид второй группы+ещё на режиме самоизоляции в следствии возраста и наличии хронических... Читать отзыв заказала 15.10.2020 "Панель ящика (крышка) для морозильной камеры Атлант 774142100900 (прозрачная)".при заказе менеджер сообщила, что панель действительно подходит к моей модели холодильника.Доставили в тот же день (как и обещали),но,к сожалению,панель не подошла.неоднократно звонила,два раза писала руководителю,но увы...проблема в том,что подъехать и сдать товар,который мне не подходит не могу.я инвалид второй группы+ещё на режиме самоизоляции в следствии возраста и наличии хронических заболеваний- т.е. "группа риска".просила прислать курьера с товаром другого артикула и с курьером же вернуть не подходящую модель.ну вот как-то руководство магазина не хочет с этим считаться.обидно такое отношение к клиентам
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 27 октября, 2020 год
Добрый день. Мы пользуемся услугами курьерской службы. У нас нет своих курьеров которые могли бы к Вам приехать и забрать товар. Вы можете прислать нам курьера, который привезет не подходящий товар и мы с Вами свяжемся и отправим товар который подходит к Вашей модели.
Надеемся на понимание.

Надеюсь на Ваше понимание

Елена 26 октября, 2020 год
Накладная есть, это для сопровождения фирмой СДЭК, если это и есть товарный чек, а вот ту бумажечку "этикетку", которую положили якобы в посылку я конечно же предоставить не могу, потому что ее там и не было, все фото я Вам прислала. Я покупала для того что мне нужен был тен, о возврате я и не думала, а вот... Читать отзыв Накладная есть, это для сопровождения фирмой СДЭК, если это и есть товарный чек, а вот ту бумажечку "этикетку", которую положили якобы в посылку я конечно же предоставить не могу, потому что ее там и не было, все фото я Вам прислала. Я покупала для того что мне нужен был тен, о возврате я и не думала, а вот Ваш магазин это лохотрон, авось повезет, авось прокатит. Ни когда и не кому не посоветую обращаться к Вашим услугам. И не надейтесь на мое понимание, сервис ужасный.
Добрый день, Елена. По регламенту работы нашего интернет - магазина
https://arlos.ru/about/guaranty/ на сайте все условия расписаны.
Основные условия возврата и обмена товара в Московской области:
Возврат принимается в течении 14 дней от момента получения товара покупателем.
На товаре нет механических повреждений.
Товар без следов использования (В соответствии со статьей 502 Гражданского кодекса Российской Федерации).
Наличие товарного чека со штампом интернет-магазина и товарного стикера со штрихкодом.
Надеемся на понимание.

Светлана 26 октября, 2020 год
Заказывала помпу для стиральной машины. Все прошло отлично. Товар действительно оригинальный и цена доступная.Рекомендую данный магазин по запчастям.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 26 октября, 2020 год
Добрый день, Светлана. Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны обслуживанием и приобретенным товаром. Будем рады помочь вновь.

Обманули как могли

Воронина 26 октября, 2020 год
Товар, заказанный 16числа до 26 не пришёл. Доставка платная 1-2дня.по итогу ни денег ни товара. При звонке все ссылаются друг на друга. Всем расскажу про этот ужасный магазин
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 26 октября, 2020 год
Добрый день. К сожалению мы не можем идентифицировать Ваш номер заказа для выяснения данной ситуации. Свяжитесь со мной по телефону 8 (495) 12-77-945 и я обязательно помогу разобраться.

Быстро сработали

Андрей 25 октября, 2020 год
Долго искал приводной ремень для своей старенькой стиралки, остановился на этом магазине, так как ремень был в наличии, стоил ощутимо дешевле, позвонил очень вежливый менеджер, спросил марку и модель стиральной машины, посмотрел, подходит ли. Если нужны будут какие-либо запчасти на бытовую технику, теперь знаю, куда обращаться)
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 26 октября, 2020 год
Добрый день, Андрей. Благодарим Вас за положительный отзыв. Мы рады что Вы остались всем довольны. По надобности всегда можете к нам обратиться, а так же рекомендуйте своим своим друзьям и близким с удовольствием поможем.

Повторная претензия

Елена 22 октября, 2020 год
Да, я думала что все разрешилось, но нет! Я получила заказ! И оказывается нижний тен для духового шкафа не подходит к моей духовке, ваш менеджер очень вежливо и долго все проверял и смотрел, и в итоге крепление не ПОДХОДИТ!!! Я называла и марку и модель и даже артикул, а пришло другое, объясните, Анна, как такое может быть? Вам все равно... Читать отзыв Да, я думала что все разрешилось, но нет! Я получила заказ! И оказывается нижний тен для духового шкафа не подходит к моей духовке, ваш менеджер очень вежливо и долго все проверял и смотрел, и в итоге крепление не ПОДХОДИТ!!! Я называла и марку и модель и даже артикул, а пришло другое, объясните, Анна, как такое может быть? Вам все равно что посылать, пересылка за мой счет? Возврат товара? Возврат денег? Как можно так работать?
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 26 октября, 2020 год
Добрый день, Елена. Связавшись с Вами и проверив информацию, к сожалению на возврат товар принять мы не можем. Так как у Вас не оказалось этикетки и товарного чека. По регламенту работы нашего интернет магазина на сайте прописано как осуществляется возврат товара https://arlos.ru/about/guaranty/ . Надеемся на понимание.

Рабочий магазин

Антон 21 октября, 2020 год
В целом все устроило. Забрал со склада на Комсомольской, уже поставил, все работает. Рекомендовать могу.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 22 октября, 2020 год
Добрый день, Антон. Мы рады что Вы остались довольны обслуживанием и качеством запчасти. Будем рады помочь вновь.

Обман покупателей

Cергей 19 октября, 2020 год
Компания обманывает покупателей
товар не доставили
некая Аня "руководитель" обещала вернуть деньги и не возвращает. Когда просил вернуть деньги начала хамить, мол она уже повторяла

не советую покупать ничего
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 20 октября, 2020 год
Добрый день, Сергей. К сожалению не могу идентифицировать Ваш номер заказа что бы связаться с Вами и решить возникшую ситуацию. Я не когда не грублю нашим клиентам. Прошу Вас связаться со мной по телефону 8 (495) 12-77-945 или оставьте номер Вашего заказ.
С Уважением отдел качества Анна!

Не отправили товар и не вернули деньги

Александр К. 19 октября, 2020 год
Заказал товар, но с 20 сентября товар отправлен не был, так и не могут разобраться.. На мои звонки не отвечают..
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не отправили товар
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 20 октября, 2020 год
Добрый день, Александр. К сожалению Вы не оставили не какой информации что бы идентифицировать Ваш заказ. Прошу Вас связаться со мной 8 (495) 12-77-945 или оставить номер заказа да бы решить возникшую ситуацию.

Быстрая отправка

Людмила 18 октября, 2020 год
Очень быстро отправили. Качество запчасти хорошее. Спасибо. Буду всем знакомым рекомендовать данный магазин.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 19 октября, 2020 год
Людмила, добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны обслуживанием.
Будем рады помочь вновь.

Спасибо все ок

Оксана 11 октября, 2020 год
Сделала заказ. Задержали отправку на день, но в целом понравилось все. Товар соответствует , все подошло. В любом случае спасибо за вашу работу.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 12 октября, 2020 год
Добрый день, Оксана. Мы рады что Вы остались довольны для нас это важно. Обращайтесь к нам вновь с удовольствием поможем.

Чего же ждать?

Елена 7 октября, 2020 год
Мне очень все понравилось на начальном этапе заказа, даже написала руководству благодарность менеджеру Юрию, но как только проплатила заказ внимание и вежливость закончились,правда позвонили - сказали что приехал мой заказ и вечером отправим, но на этом все тишина, мои звонки передают от одного сотрудника другому,то заказ приедет в пятницу (неделю) с удаленного склада?!?, то приехала одна позиция, вторую... Читать отзыв Мне очень все понравилось на начальном этапе заказа, даже написала руководству благодарность менеджеру Юрию, но как только проплатила заказ внимание и вежливость закончились,правда позвонили - сказали что приехал мой заказ и вечером отправим, но на этом все тишина, мои звонки передают от одного сотрудника другому,то заказ приедет в пятницу (неделю) с удаленного склада?!?, то приехала одна позиция, вторую надо ждать?!? Не знаю получу ли я свой заказ??? А может действительно очередной обман??? Одни вопросы, ответов пока нет.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 14 октября, 2020 год
Добрый день, Елена. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Связавшись с Вами, ситуацию проговорили и решили. Товар был отправлен. Все хорошо. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Недобросовестные продавцы

Алексей 2 октября, 2020 год
Очередной обман. Обещали доставить товар в конце августа. До сих пор тишина. При связи со специалистами обещают перезвонить, но не перезванивают.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 5 октября, 2020 год
Добрый день, Алексей! К сожалению не могу идентифицировать Ваш заказ, так как Вы не оставили не какой информации. Прошу Вас связаться со мной для решения данной ситуации.

хороший магазин

Анна 20 сентября, 2020 год
Спасибо что у вас можно приобрести запчасти на бытовую технику. Мне нужно было блюдо в микроволновку - случайно разбила. Менеджер помог подобрать по модели.
1 не согласен
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 21 сентября, 2020 год
Добрый день, Анна! Мы рады что Вы остались довольны. Наши менеджера профессионалы своей работы. Всегда подберут нужную запчасть по модели техники. Обращайтесь к нам вновь, так же рекомендуйте своим друзьям и близким.

РЕКОМЕНДУЮ

Анастасия 19 сентября, 2020 год
В который уже раз запчасти для бытовой техники я тут заказываю результатом довольна. Очень быстрая отправка и менеджера помогают подобрать нужную запчасть.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 21 сентября, 2020 год
Добрый день, Анастасию. Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны. Для нас это важно. Вы всегда можете к нам обратится за помощью и мы с удовольствием поможем.

быстрая отправка

Bogdan 17 сентября, 2020 год
Заказывал в этом магазине уплотнитель для холодильной камеры холодильника indesit. Упаковали хорошо доехала нашей "всеми любимой почтой" в целостности. Рекомендую данный магазин.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 17 сентября, 2020 год
Добрый день, Богдан! Мы рады что Вы остались довольны товаром и доставкой товара. Будем рады помочь вновь.

Отлично. Все супер

Катерина 16 сентября, 2020 год
Заказывала запчасти для плиты gorenje ручки и лимбы. Менеджер помог все подобрать по модели. Приехала забрала самовывозом. Отличная работа и хорошое обслуживание. Советую.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 17 сентября, 2020 год
Добрый день, Екатерина! Спасибо что нашли время оставить положительный отзыв. Мы рады что Вы остались довольны. Обращайтесь к нам вновь.

нормальный магазин

Андрей 13 сентября, 2020 год
Как для меня вполне нормальный магазин. Запчасти качественные. С доставкой проблем не возникло. Можно покупать у них.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 14 сентября, 2020 год
Добрый день, Андрей! Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно когда клиенты остаются довольны после приобретения запчасти. Обращайтесь к нам вновь.

Отличный магазин

Максим 12 сентября, 2020 год
Покупали помпу для стиральной машины. Цена хорошая. Отправили быстро.качество супер. Оригинал как и указано на сайте
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 14 сентября, 2020 год
Добрый день, Максим! Мы рады что Вы остались довольны. Запчасти в нашем интернет - магазине все оригинальные по приемлемым ценам. Имеем большой выбор. Будем рады помочь вновь.

Оригинальные запчасти

Ярослав 9 сентября, 2020 год
В целом все устроило. Обещали что доставят с партнерского склада за 3 дня, вышло чуть дольше, но запчасть оригинал. Рекомендовать могу.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 14 сентября, 2020 год
Ярослав, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады что Вам все понравилось. Будем рады помочь вновь.

Огромный выбор

Олег 7 сентября, 2020 год
С этим магазином приятно сотрудничать. Здесь есть отличный выбор. Цены вполне себе адекватные. Рекомендую.
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 8 сентября, 2020 год
Добрый день, Олег! Мы рады что Вы остались довольны обслуживанием.
Будем рады Вам помочь вновь.

Жду решения!!

Екатерина 6 сентября, 2020 год
Заказала замок Люка на стиральную машину, на сайте было написано отправка на следующий день. Вечером позвонила менеджер уточнила модель машинки и сказала что отправят запчасть в пятницу, но так и не было изменений в статусе заказа. Позвонила сама, сказала ситуацию мне ответили ждать пока их менеджер сам перезвонит перед отправкой и сбросили трубку. Не сроков не сказали , не номер... Читать отзыв Заказала замок Люка на стиральную машину, на сайте было написано отправка на следующий день. Вечером позвонила менеджер уточнила модель машинки и сказала что отправят запчасть в пятницу, но так и не было изменений в статусе заказа. Позвонила сама, сказала ситуацию мне ответили ждать пока их менеджер сам перезвонит перед отправкой и сбросили трубку. Не сроков не сказали , не номер не спросили просто сбросили!Начиталась очень много плохих отзывов и теперь незнаю что делать....
arlos.ru Ответ представителя arlos.ru 7 сентября, 2020 год
Добрый день, Екатерина! К сожалению не могу проверить информацию так как Вы не оставили не каких контактов как связаться с Вами. Прошу Вас связаться со мной для решения вопроса.
arlos.ru
Мы занимаемся продажей запчастей уже длительное время и в данный момент наш интернет-магазин является крупным источником для поиска комплектующих к бытовым устройствам. Arlos владеет широкой базой товаров, а также возможностью поиска по моделям. Кроме этого в нашей компании присутствует отдел продаж, который поможет в выборе необходимых деталей. Квалифицированные специалисты готовы... подробнее

Адрес: Москва, ул. Комсомольская площадь, д. 3/30, стр. 3
Телефон: +7 (977) 41-01-058