Часто слышу от людей, что авито блокирует аккаунты и запрашивает незаконно биометрию и фотографию паспортных данных. Зарегистрировала профиль (30.10.2024), все было хорошо до создания объявления о продаже. Описание, название, фотографии не нарушали правил авито, а условия продажи были законными и удобными для покупателя (официально через авито доставку с возможностью проверить товар в пункте выдачи). Но стоило перезагрузить страницу, как авито... Читать отзыв Часто слышу от людей, что авито блокирует аккаунты и запрашивает незаконно биометрию и фотографию паспортных данных. Зарегистрировала профиль (30.10.2024), все было хорошо до создания объявления о продаже. Описание, название, фотографии не нарушали правил авито, а условия продажи были законными и удобными для покупателя (официально через авито доставку с возможностью проверить товар в пункте выдачи). Но стоило перезагрузить страницу, как авито выдал базу, о которой мне многие говорили (фото прикрепляю) "Доступ к профилю ограничен, пройдите проверку". Предоставляет мне возможность доказать, что я владелец аккаунта с помощью видео (покрутить лицом перед камерой), понятное дело, что это биометрия и как с помощью нее доказать, что я реальный владелец? Правильно, никак. Мой аккаунт заблокировали из-за "нетипичного поведения". Что же это означает? Поддержка авито как всегда выдает базу, что нетипичное поведение - это попытки взлома вашего аккаунта. Ого! Какие тайминги словили взломщики моей страницы на авито... Интересно. До того, как я не выкладывала объявление, они даже не думали меня взломать, но стоило разместить его, взломщики стразу подсуетились, а авито моментально устранил их попытки совершить вход в мой аккаунт! Я решила пройти проверку по видео (без паспортных данных), в итоге мне забанили аккаунт окончательно. Спасибо, что собрали биометрию и ввели в заблуждение, заявив о разблокировки моего аккаунта таким способом. Поддержка отвечает, что у меня есть старый забытый аккаунт, где уже была совершена проверка и я могу восстановить профиль только если свяжу эти аккаунты... НИКОГДА я не проходила проверку авито, чтобы связывать какой то "старый профиль", которого у меня нет. Итог, авито заблокировал мой профиль БЕЗ причины, собрал биометрию (хорошо, что я додумалась не фотографировать паспортные данные и сливать непонятно куда полную информацию о себе). Прошу заметить, что владельцы авито действительно считают, цитирую: "Мы можем запросить у вас паспорт, водительское удостоверение или другие материалы - в том числе и видео. Эти данные мы тщательно защищаем, и их не увидит никто, в том числе и другие пользователи. Всё это нужно, чтобы сделать Авито безопасной площадкой", но они не учли несколько фактов: 1. На авито полно мошенников, которые прошли проверку, но также обманывают людей (качество товара, вводят в заблуждение, берут предоплату, не возвращают денежные средства и тд). 2. На авито (в большинстве) продают вещи обычные люди, которые отдают за копейки свои старые вещи. Это не магазин, который должен иметь подтверждение о продаже вещей. 3. Блокируют обычный народ, чтобы простые люди скидывали свои биометрические и паспортные данные. Куда они утекают - неизвестно. Сбор данных осуществляется незаконным путем. 4. Хранение и возможность утечки данных обычных доверчивых людей. Авито обещают, что ваши паспортные данные не сохраняются, но умело уведомляют, что второй раз пройти проверку нельзя. Откуда у них информация, что человек проходит второй раз проверку? Верно, все сохраняется в их базе данных. Насколько я, как пользователь и обычный человек, могу быть уверенна в том, что данные (предположительно) не продают, нет утечки и они под надежной защитой? Нужно сообщать в прокуратуру о незаконном сборе личных данных и биометрии. Спасибо, за отвратительный сервис.
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Поддержка авито, блокировка аккаунтов просто так, незаконный сбор биометрических данных
Являюсь активным продавцов на Авито. Сколько денег вбухано в продвижение профиля - страшно даже представить. Уже больше недели не могу вывести деньги с одного объявления. Постоянно выдавало ошибку. Со стороны банка проблем нет. В поддержке Авито обещали сделать перевод уже неделю назад. С тех пор кормят завтраками и ожиданиями. Идиоты одни работают. Буду искать способы писать жалобы в соотвествующие органы
Начиная с 2022 продаю вещей на авито сегодня взяли без каких либо причин заблокировали профиль прошло проверку по видео и паспорту обращался в поддержку и так не помогли то есть невозможно восстановить заблокированы профиль я могу дальше пользоваться авито как покупатель вот их ответ бегите ради Бога из этого дурной предложения
Вот уже несколько лет являюсь продавцом на площадке Авито. Все чаще в последнее время натыкался на отзывы с жалобами на блокировки, где платформу обвиняли в безосновательном бане на площадке и выклянчивании паспортных данных. Ну думаю, либо действительно где-то химичили, либо техническая ошибка и поддержка быстро разбирается в ситуациях, поскольку основной аккаунт сервиса Авито в интернете отвечает на большинство негативных отзывов... Читать отзыв Вот уже несколько лет являюсь продавцом на площадке Авито. Все чаще в последнее время натыкался на отзывы с жалобами на блокировки, где платформу обвиняли в безосновательном бане на площадке и выклянчивании паспортных данных. Ну думаю, либо действительно где-то химичили, либо техническая ошибка и поддержка быстро разбирается в ситуациях, поскольку основной аккаунт сервиса Авито в интернете отвечает на большинство негативных отзывов и просит уточнения. Но сегодня я , к сожалению, попал в число тех кого безо всяких причин заблокировало Авито и требует крутить головой на камеру с паспортом... В течение нескольких лет продавал товары как лично, так и при Авито доставке, платя площадке те самые 7% а сегодня получил письмо счастья что оказывается меня взломали и объявления могут вводить покупателей в заблуждение ( а могут и не вводить, кидай паспорт ). За эти несколько лет набрал более 200 отзывов и все 5 звёзд без единого негатива, часть заказов покупатели оформляли по предоплате потому что 7% это откровенный перебор, ни один человек не был обманут и не введен в заблуждение. Самое что забавное что платформа так легко расстается с продавцами , на которых и фактически стоит их площадка, которые поддерживают уровень сервиса и репутацию площадки, потому что осуществляя покупки у нормальных продавцов клиент захочет вернуться снова и снова, одних комиссий с Авито доставки только в месяц выходила кругленькая 5 значная сумма, но площадке вместо этого нужен лишь паспорт)) откровенно после такого опускаются руки делать новый аккаунт и набирать отзывы, раскручивая его. Гораздо проще сконцентрироваться на Яндексе и озон. Очень жалко тех продавцов кто продолжает вкладываться в продвижение и работать на отзывы, если в один момент бота фильтрации переклинет, а поддержке как обычно будет лень разбираться вручную и также шаблонами будут спамить и аккаунт просто окажется заблокирован без причин... Обращение в поддержку 54765683
Недостатки:
Просто так блокируют аккаунты честных продавцов, халатная и шаблонная поддержка, комиссия сервиса 7%
вторник, 29 октября Что за ерунда с временными номерами? Невозможно никому дозвониться!!! Мы правильно поняли тему вашего вопроса — Всё про объявления / Объявление продавца / Не могу связаться / Вижу номер, но не могу позвонить? Здравствуйте, это чат-бот 👋 Постараюсь разобраться, почему телефон из объявления скрыт. С чем возникла проблема? Не дождались ответа, поэтому закрыли диалог. Если появятся другие вопросы, загляните в Помощь. Сегодня Напишите, с чем... Читать отзыв вторник, 29 октября Что за ерунда с временными номерами? Невозможно никому дозвониться!!! Мы правильно поняли тему вашего вопроса — Всё про объявления / Объявление продавца / Не могу связаться / Вижу номер, но не могу позвонить? Здравствуйте, это чат-бот 👋 Постараюсь разобраться, почему телефон из объявления скрыт. С чем возникла проблема? Не дождались ответа, поэтому закрыли диалог. Если появятся другие вопросы, загляните в Помощь. Сегодня Напишите, с чем нужна помощь. Обычно отвечаем в течение 15 минут. Зачем вы даете не работающие временные номера!? Нереально дозвониться ни до одного продавца!!!
Здравствуйте, Алексей.
Возможно, временный номер телефона, по которому вы звонили, изменился — это происходит каждые несколько часов.
Пожалуйста, зайдите ещё раз в объявление, чтобы посмотреть актуальный телефон — и позвоните по нему.
Если дозвониться всё-таки не получится, пришлите: 1. Номер или ссылку на объявление, по которому не получается дозвониться. Если объявлений несколько, выберите любое. 2. Номер телефона, с которого вы звонили; 3. Номер, на который вы звонили, и время звонка. Номера свежие. Звонил на тел.89586142441 не менее 10 раз. Последний звонок 13.22 Мой тел.+79787263640
Пожалуйста, уточните номера объявлений по которым вы звонили. Если объявлений несколько, можно выбрать любое. Поиск по объявлениям Крым, радиус Главная……Шины, диски и колёсаЛегковые шины14Зимние шипованные Kumho WinterCraft ice Wi31+ 175/65 R14
Проверил
На вашем номере нет ограничений на звонки, защищённый номер работает исправно, возможно проблемы с другой стороны пользователя.
Это вся информация по этому вопросу.
Остались ли у вас другие вопросы? Защищенный номер не РАБОТАЕТ!Он не в сети!!! Напишите, с чем нужна помощь. Обычно отвечаем в течение 15 минут. На мой вопрос не дали ответа - почему временные номера НЕ В СЕТИ, и по ним невозможно дозвониться продавцу! С нашей стороны нет никаких ограничений на вашем номере, с него можно звонить по объявлениям Авито. Подменные номера работают корректно.
Остались ли у вас другие вопросы? Да! Вопрос один! За неделю мне не ответил ни один подменный номер!
Понимаю, что вам хочется поскорее разобраться. Но у меня правда сейчас нет другой информации по этому вопросу.
Я всегда готов помочь вам с любым другим вопросом — пожалуйста, пишите. Спасибо за прохождение опроса Так получите реальную информацию! по "этому вопросу"! Иначе зачем вы нужны - если через вас нельзя купить и нельзя продать?! Развлекайтесь сами себе!! Не доставлено
Авито в последнее время совсем испортился, заблокировали профиль не могу восстановить, техподдержка на 0, никакого смысла писать и звонить. Регистрируюсь с нового телефона, блокируют каждый раз. Одни только минусы вижу, никаких плюсов.
Теперь если положил деньги в кошелёк для покупок , уже не выведешь обратно на свою банковскую карту, только после ввода полных своих паспортных данных. Правохранительным органам нужно проверить эту организацию на комерческий законный вид деятельности!
Создал профиль добавил объявление еще ниче но тока как заплатил за размещение и привязал карту они заблокировали мне профиль создал новый профиль на другой номер все тоже самое теперь на карте минус 300000 не пользуйтесь этой площадкой
На Авито уже 4 года . в последнее время Авито стало работать не только плохо - ужасно ! Нет ни какой защиты от отрицательных , лживых отзывов , постоянно блокирует профиль без причины , просишь помочь в чем то , а в ответ лишь искусственный разум тебе пишет какую-то ахинею , зато деньги снимает - только... Читать отзыв На Авито уже 4 года . в последнее время Авито стало работать не только плохо - ужасно ! Нет ни какой защиты от отрицательных , лживых отзывов , постоянно блокирует профиль без причины , просишь помочь в чем то , а в ответ лишь искусственный разум тебе пишет какую-то ахинею , зато деньги снимает - только в путь . недавно опять заблокировали профиль , пишут что защита от взлома ! А , как восстановить им видимо по хрен !
Достоинства:
Их уже не осталось
Недостатки:
Вношу плату за объёмное объявление , но их вообще не вижу !
Разместила объявление о продаже дома, увидев это, пришли соседи и предлагают купить дом за половину от стоимости 👍естественно, я отказала, ушли обидевшись очень) 🤷 и вот придумали такое-просят знакомых и тд писать мне на авито, звонить, не приходить, чтоб не узнала их, а потом писать такие отзывы, гениальный план, но на что ума хватило😅при этом авито не удаляет такие отзывы,... Читать отзыв Разместила объявление о продаже дома, увидев это, пришли соседи и предлагают купить дом за половину от стоимости 👍естественно, я отказала, ушли обидевшись очень) 🤷 и вот придумали такое-просят знакомых и тд писать мне на авито, звонить, не приходить, чтоб не узнала их, а потом писать такие отзывы, гениальный план, но на что ума хватило😅при этом авито не удаляет такие отзывы, пишу что человек даже не был у меня дома, но им бесполезно, они даже свои правила нарушают, а уж про законодательство РФ, вообще, молчу(статья за коевету и оскорбление чести и достоинства сюда очень подходят).
что это за доска объявлений если продавец купил место на сайте для своего объявления и заплатил деньги ..а авто еще и с покупателя дерет ..у вас закончился лимит просмотра контактов.. да это верх предела жадности ..
Искала сумку переноску на авито и случайно нажала на резюме бариста!!!! За это авито стало меня наказывать жестко. 6 уведомлений мы нашли то что вы искали, обьявления по мотивам ваших поисков, этот товар на расхват и т.д и тому подобное. Еще жесткое наказание заключалось ,что все рекомендации были резюме бариста. Авито простите меня ,что я случайно кликнула на... Читать отзыв Искала сумку переноску на авито и случайно нажала на резюме бариста!!!! За это авито стало меня наказывать жестко. 6 уведомлений мы нашли то что вы искали, обьявления по мотивам ваших поисков, этот товар на расхват и т.д и тому подобное. Еще жесткое наказание заключалось ,что все рекомендации были резюме бариста. Авито простите меня ,что я случайно кликнула на обьявление бариста. Я буду теперь предельно аккуратно . Простите меня пожалуйста
Если объявления бесплатные, нечего придумывать всякие лимиты на размещения, и проверки подтверждения типа через гос услуги, это унижает и отнимает время, а лучше вообще уберите бесплатные объявления, выглядит убого, и оскорбительно!!!
Служба поддержки АВИТО - это дно, днище, с которым ещё никогда не сталкивался в жизни. На протяжении 3-х часовой переписки с техподдержкой АВИТО (запрос 54558196), так и не смог получить доступ к своему личному кабинету. Проблема, с которой я обратился (основные, главные тезисы переписки ниже): пользовался АВИТО на протяжении многих, последний раз в 2020 году; сейчас решил разместить объявление, но не смог... Читать отзыв Служба поддержки АВИТО - это дно, днище, с которым ещё никогда не сталкивался в жизни. На протяжении 3-х часовой переписки с техподдержкой АВИТО (запрос 54558196), так и не смог получить доступ к своему личному кабинету. Проблема, с которой я обратился (основные, главные тезисы переписки ниже): пользовался АВИТО на протяжении многих, последний раз в 2020 году; сейчас решил разместить объявление, но не смог войти (авторизоваться) в личном кабинете АВИТО из-за запроса кода подтверждения на личный номер мобильного телефона. Код подтверждения мне на мобильный номер не приходит. Обратился к оператору сотовой связи, на что получил ответ, что у них всё работает. В ходе переписки с тех.поддержкой АВИТО, я предложил убедиться, что профиль принадлежит мне, путем звонка от АВИТО на мой номер мобильного, привязанный к профилю АВИТО,или отправки сообщения по моему номеру на мессенджеры ВАТСАП, ТЕЛЕГРАММ, ВАЙБЕР…….или отправки СМС сообщения на мой номер с любого номера мобильного телефона, т.к. СМС сообщения (код подтверждения входа в личный кабинет) от АВИТО (в автоматическом режиме) мне не приходят на мой номер почему-то, причины почему не приходят, я так и не смог установить. АВИТО предложили прислать фото №2171004662 («Портфель кожаный Bolumas»), т.е. по моему одному из объявлений, т.е сфотографировать его с листком бумаги — на листке написать номер объявления, что я и сделал. Думал, что подтверждение моего профиля будет достаточно для получения доступа в личный кабинет, однако нет, техподдержка запустила свои дублирующие ответы-вопросы по N-ому кругу. Предложил отключить, как вариант, в настройках АВИТО для моего личного кабинета запрос кода подтверждения в виде СМС на мой номер мобильного телефона, оставить вход только по эл.почте или логину и действующему паролю, как это было ещё по 2020 год (после уже не пользовался личным кабинетом АВИТО). Либо сделать подтверждение входа в личный кабинет по адресу эл.почты (на него код подтверждения присылать), т.к. не могу войти в личный кабинет через код подтверждения в виде СМС на мой номер мобильного телефона , у меня не работает (смс-сообщения не приходят). На что техподдержка запустила свои дублирующие вопросы по N-ому кругу. На этом моему долгому терпению пришел конец. Проблема доступа в личный кабинет АВИТО так и не была разрешена.
Мне не понравилось работать с авито бизнесом, полнейший лохотрон, плохая платформа, только бабло режут, деньги из воздуха делают! Пишут, что за просмотры объявлений снимают 10 копеек, а на самом деле около 5 рублей списывают только за просмотр объявления! Деньги списывают с аванса 600 рублей за неделю просмотров, продаж нету и уходишь в минус! прибыли практически 0! Никому не советую работать... Читать отзыв Мне не понравилось работать с авито бизнесом, полнейший лохотрон, плохая платформа, только бабло режут, деньги из воздуха делают! Пишут, что за просмотры объявлений снимают 10 копеек, а на самом деле около 5 рублей списывают только за просмотр объявления! Деньги списывают с аванса 600 рублей за неделю просмотров, продаж нету и уходишь в минус! прибыли практически 0! Никому не советую работать с авито бизнесом! Полнейший обман и мошенничество!
Худшего отношения к своим клиентам нет ни у кого. Сложилось впечатление что у них работают не совсем нормальные люди. Служба поддержки это вообще отдельная структура, которая за зря получает зарплату от работодателя, гоните их в шею.
Вчера зарегистрировался на авито и разместил свое объявление. Через минуту, профиль был заблокировал, с формулировкой - подозрительная активность. Для разблокировки аккаунта, мошенники потребовали паспортные данные и биометрические данные. Удалил приложение, как мошенническое.
Возврат денег за отмененный заказ составляет до 30 рабочих дней , а не 5 как пишут на сайте.Единственный сайт который на такой срок задерживает деньги за отмененный заказ.
Авито очень раскрученная площадка для покупки, продажи товаров и услуг. Но как показывает практика, площадка очень рискованная, причём как для одной, так и для другой стороны! В чём суть риска? Дело в том что с площадки этой, как говорится в народе, взятки гладки или ещё так: где сядешь там и слезешь! Если товар не надлежащего качества, то установить момент... Читать отзыв Авито очень раскрученная площадка для покупки, продажи товаров и услуг. Но как показывает практика, площадка очень рискованная, причём как для одной, так и для другой стороны! В чём суть риска? Дело в том что с площадки этой, как говорится в народе, взятки гладки или ещё так: где сядешь там и слезешь! Если товар не надлежащего качества, то установить момент когда он стал ненадлежащего качества не представляется возможным. Отписка простая нет доказательств, как в одном, многим известном фильме: "Какие ваши доказательства?". И тут стена, продавец скажет, что было всё целое, доставка скажет, что везли нежно! 🤷 В моём случае это был весьма не дешёвый жёсткий диск, который проверить на пункте не представлялось возможным. Лежал он в коробке в три раза больше самого диска. Слегка обмотан пупыркой, которая ни как не мешала ему летать по коробке в процессе "нежной" доставки. Включив его дома в системном блоке, я услышал оркестр из барабанов и скрипок! Жуть! Плохая музыка, но вы и сами наверное уже поняли это. При попытке разобраться, начинается детективный квест. Тут чёрт ногу сломит. По итогу когда чёрт сломал все ноги и руки, мне ответили: "подайте заявку на компенсацию", а продавцу, с которым я параллельно вёл диалог сказали, что всё пучком, покупатель же забрал товар, теперь это его проблема и проблема площадки авито. Сразу оговорюсь, это только проблема покупателя. Площадке Авито чхать, как вы там дальше будете со своей проблемой! А дальше я заполнил необходимые поля, приложил фотографии и видео с работой диска и оркестра в нём. И принялся ждать ответа, надеясь на чудо. Но долго надеждам жить было не суждено, они тут же разбились о стену, о которой я писал выше! Какие ваши доказательства? Мы их не нашли! Я немного понегодовал, они немного поглумились надо мной в ответ и как бы так завуалированно, но при этом вполне понятно послали меня на хер! И тут как в Ералаше: "пара пара пам ВСЁ!!!" В этой истории не берусь судить на каком именно этапе оркестр загрузился в диск, хотя перед покупкой продавец высылал мне видео и там оркестра я не слышал. Но вот представим что его доставлял Эйс Вентура и всю дорогу пинал коробку. А я пришёл на пункт с системным блоком, подключил его вставил диск, услышал то что не слушают добровольно и отказался от товара, при этом написав продавцу, что музыка на диске не нравится мне. Уверяю вас, ему доказать, что музыканты в диске не его музыканты, будет также не реально, как и покупателю. Примеров этому много в сети. Скупой платит дважды, проверено на себе! Не рискуйте! Или купите мусор или продавая золото, вам вернётся мусор! И платим за этот мусор мы с вами, а озолачивается на наших проблемах, авито. Казино, то есть Авито всегда в выигрыше! Такие вот дела! Будьте осторожны, не доверяйте Авито!
Покупатель аж с 5 октября просил оставить ему котёнка, так как работает вахтой в Липецке, живёт в Ливнах. Я ему держала котёнка, не отдавала, хотя люди писали, просили, деньги не брала. 20 октября ему написала, он ответил, что уже взял, я ему, так нельзя поступать. В ответ брань и послал, а потом написал ложь, что сделка сорвалась, я ему нагрубил.... Читать отзыв Покупатель аж с 5 октября просил оставить ему котёнка, так как работает вахтой в Липецке, живёт в Ливнах. Я ему держала котёнка, не отдавала, хотя люди писали, просили, деньги не брала. 20 октября ему написала, он ответил, что уже взял, я ему, так нельзя поступать. В ответ брань и послал, а потом написал ложь, что сделка сорвалась, я ему нагрубил. Авито удалилось его отзыв, он написал такой же и его пропустили! Почему, вопрос? Вывод, авито печатает покупные отзывы, не проверяет, мой ответ даже не опубликовали, нарушение какие то нашли, а меня уже это бесит!! Что за ложь, я и скрин высылала, где он отказался в приобретении, прикинулся глупым, а разве не вы привезли? Вот так, уже и от других людей слышал, что отзывы покупные на авито. Похоже, действительно, так.
Это просто цензурных слов нет...а до сегодня еще были. Давно не продаю там, тк наслышана об издевательствах над простыми продавцами и сборе данных. Покупала порой. Сегодня договаривалась с продавцом о встрече и баммс...подозрительная активность с моего айпи! Все заблочено, контакта нет, типа попробуйте позже. Это......,товарищи! Пока сама не напоролась, еще думала сгущают краски недовольные. Нет, реально днище((( Даже если разблочат,... Читать отзыв Это просто цензурных слов нет...а до сегодня еще были. Давно не продаю там, тк наслышана об издевательствах над простыми продавцами и сборе данных. Покупала порой. Сегодня договаривалась с продавцом о встрече и баммс...подозрительная активность с моего айпи! Все заблочено, контакта нет, типа попробуйте позже. Это......,товарищи! Пока сама не напоролась, еще думала сгущают краски недовольные. Нет, реально днище((( Даже если разблочат, пользоваться им как по минному полю бродить. Очень зла((
Достоинства:
Огромный охват
Недостатки:
Кривые роботы, творящие что им в ИИ взбредет, простые люди уходят, превращается в еще один маркет (зачем??) пополам с мошенниками
Сдаю квартиры посуточно. Уровень рейтинга упал на ровном месте, пишет типа много отмененных броней. Хотя такого не было. В поддержке ответа так и не поступило о причинах снижения. Хотя рейтинг напрямую влияет на мой бизнес. Также создали раздел отзывы о гостях. По их отрицательным отзывам не заселила гостя, отказала на этапе подачи заявки. Гость же написал плохой отзыв о... Читать отзыв Сдаю квартиры посуточно. Уровень рейтинга упал на ровном месте, пишет типа много отмененных броней. Хотя такого не было. В поддержке ответа так и не поступило о причинах снижения. Хотя рейтинг напрямую влияет на мой бизнес. Также создали раздел отзывы о гостях. По их отрицательным отзывам не заселила гостя, отказала на этапе подачи заявки. Гость же написал плохой отзыв о квартире, не проживая даже там. Что также влияет на мою работу. Авито также не рассмотрело данный вопрос. Отписались что нет нарушений. Хотя сами же пишут что отзыв может быть написан, если сделка не состоялась только об этом этапе : общение с продавцом. Гость же пишет о товаре: квартире, хотя там даже не был. И авито это пропускает. Сервиса и заинтересованности в решении вопросов нет абсолютно. Не рекомендую данный сайт. Только куча ограничений, комиссий, а вас как пользователя ведущего бизнес на их площадке считают за идиота. Просто отписываясь шаблонными ответами
В этот месяц уже три раза пропадали мои объявления! Сейчас уже четвёртый! Как только моим объявлением кто-то заинтересуется, так - бац - нет его! Отвратительно!
Достоинства:
Были плюсы
Недостатки:
Моя страница уже четвертый раз пропадает! Интерес появился - страница с объявлениями исчезает
Я уже понял,что сайтом руководят пархатые.Ни одно лишнее движение не сделать-сразу сброс аккаунта.Всё переживают,что,вдруг,я какую-то копейку заработаю без их ведома.Потому их и ненавидят во всем мире...Уж лучше в группах в контакте что-то продавать или покупать...
В общем работал в белую! На аккаунте было 210 отзывов всего 3 отзыва негативных! Всегда решал проблемы клиентов и даже... Читать отзыв Всем привет! Расскажу горькую правду и опыте работы на площадке авито! Размещал 35 объявлений в сфере услуг. за 1 год размещений затраты на размещения объявлений и продвижения затраты составили 738068 руб. Сразу скажу что ни каких чёрных схем продвижения не использовал ни какого Поведенческого фактора не накручивал!
В общем работал в белую! На аккаунте было 210 отзывов всего 3 отзыва негативных! Всегда решал проблемы клиентов и даже после выполнения работы был всегда на связи! В общем достойный клиент площадки авито ! 06.10.24 Профиль ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!! Пытался достучаться до поддержки БЕСПОЛЕЗНО !! Во первых вопрос по поводу блокировки решается только через смс на почту !!! Во вторых Все ответы от поддержки шаблонные Ctrl+C и Ctrl+V Просто отвратительная поддержка! В дальнейшем узнал от других источников причина блокировки могла быть жалоба от клиента но так же сказали мне что это мог быть конкурент написав на оф. сайт авито в контакте! Получается что заблокировать можно лего любого пользователя написав в поддержку авито в контакте ! Уже неделю пытаюсь добиться правды безрезультатно ! Даже не знаю причину блокировки ! От сюда вопрос стоит ли вообще начинать бизнес на площадке АВИТО когда тебя в любой момент могут заблокировать без причинно !!! И мало того что заблокировали профиль все последующие регистрации на площадке заканчивались тоже блокировкой! ЧТО ЭТО ЗА ПРАВИЛА ТАКИЕ ??? Деньги которые положил на сайт перед блокировкой не вернули!!!! Како-то НЕЗАКОННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ! Надеюсь люди будут читать мой отзыв прежде чем регистрироваться на этой Площадке! Если кому интересно пишите с радостью расскажу всю правду !!
Включили какое то "ПРО"..граничащее с полным идиотизмом.Раньше в своих объявлениях ,в левом столбце можно было сразу найти по рубрикам,(одежда) .(электроника)..итд, итп.Сейчас какая то чушь..авито молл ,работа с клиентами..ЧЕГО?...Сотрудники..ЧЬИ!!???,Аналитика...ЧЕГО???Все граничит с какой то шизофренией..Они никогда не станут "Озоном" ,"Яндекс маркетом", "Али Экспресс"..все сделано для усложнения для подачи объявлений..Миллионы тратят на телерекламу,а это ВАШИ ДЕНЬГИ ! Торгуют ВАШИМИ ДАННЫМИ, уже доказано..Так что... Читать отзыв Включили какое то "ПРО"..граничащее с полным идиотизмом.Раньше в своих объявлениях ,в левом столбце можно было сразу найти по рубрикам,(одежда) .(электроника)..итд, итп.Сейчас какая то чушь..авито молл ,работа с клиентами..ЧЕГО?...Сотрудники..ЧЬИ!!???,Аналитика...ЧЕГО???Все граничит с какой то шизофренией..Они никогда не станут "Озоном" ,"Яндекс маркетом", "Али Экспресс"..все сделано для усложнения для подачи объявлений..Миллионы тратят на телерекламу,а это ВАШИ ДЕНЬГИ ! Торгуют ВАШИМИ ДАННЫМИ, уже доказано..Так что сидите на авито.все будет хуже и хуже..
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Заблокировали профиль просто так)
Не возвращают деньги
Заблокировали профиль
Заблокировали без причины аккаунт с более чем 200 положительными отзывами
Обращение в поддержку 54765683
Вот переписка с АВИТО
Что за ерунда с временными номерами? Невозможно никому дозвониться!!!
Здравствуйте, это чат-бот 👋
Постараюсь разобраться, почему телефон из объявления скрыт.
С чем возникла проблема?
Сегодня
Напишите, с чем... Читать отзыв вторник, 29 октября
Что за ерунда с временными номерами? Невозможно никому дозвониться!!!
Здравствуйте, это чат-бот 👋
Постараюсь разобраться, почему телефон из объявления скрыт.
С чем возникла проблема?
Сегодня
Напишите, с чем нужна помощь. Обычно отвечаем в течение 15 минут.
Здравствуйте, Алексей.
Если дозвониться всё-таки не получится, пришлите:
2. Номер телефона, с которого вы звонили;
3. Номер, на который вы звонили, и время звонка.
Поиск по объявлениям
Крым, радиус
Главная……Шины, диски и колёсаЛегковые шины14Зимние шипованные
Kumho WinterCraft ice Wi31+ 175/65 R14
Проверил
Это вся информация по этому вопросу.
Остались ли у вас другие вопросы?
Защищенный номер не РАБОТАЕТ!Он не в сети!!!
Напишите, с чем нужна помощь. Обычно отвечаем в течение 15 минут.
Остались ли у вас другие вопросы?
Да! Вопрос один! За неделю мне не ответил ни один подменный номер!
Я всегда готов помочь вам с любым другим вопросом — пожалуйста, пишите.
Спасибо за прохождение опроса
Не доставлено
Отзыв об авито
Жалоба на сайт Авито!
Мошенническая площадка
Внимание пользователей
На авито вас оклеветают и оскорбят и за это никому ничего не будет.
плата за просмотр контактов
не стоит даже заходить
Объявления
не смог получить доступ к своему личному кабинету АВИТО несмотря на подтверждение профиля
ужасная платформа для бизнеса
худшее место в стране
Незаконная блокировка и вымогательство биометрии.
Возврат денег.
Честный отзыв о Авито.
Авито не доверять!
Не проверенные отзывы
В поисках набираешь одно а выходит совсем другое за то что проплатил
Блочат беспричинно
авито сайт нормальный.
продажи товаров
Не решают вопросы совсем
Пропадают мои обьявления
Отвратительно!
Не сайт а пархатая помойка
Не вздумайте начинать бизнес на АВИТО !!
Расскажу горькую правду и опыте работы на площадке авито!
Размещал 35 объявлений в сфере услуг.
В общем работал в белую!
На аккаунте было 210 отзывов всего 3 отзыва негативных!
Всегда решал проблемы клиентов и даже... Читать отзыв Всем привет!
Расскажу горькую правду и опыте работы на площадке авито!
Размещал 35 объявлений в сфере услуг.
В общем работал в белую!
На аккаунте было 210 отзывов всего 3 отзыва негативных!
В общем достойный клиент площадки авито !
06.10.24 Профиль ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!!
Пытался достучаться до поддержки БЕСПОЛЕЗНО !!
Во первых вопрос по поводу блокировки решается только через смс на почту !!!
Во вторых Все ответы от поддержки шаблонные Ctrl+C и Ctrl+V
Просто отвратительная поддержка!
Уже неделю пытаюсь добиться правды безрезультатно !
Даже не знаю причину блокировки !
От сюда вопрос стоит ли вообще начинать бизнес на площадке АВИТО
когда тебя в любой момент могут заблокировать без причинно !!!
ЧТО ЭТО ЗА ПРАВИЛА ТАКИЕ ???
Деньги которые положил на сайт перед блокировкой не вернули!!!!
Како-то НЕЗАКОННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ!
Если кому интересно пишите с радостью расскажу всю правду !!
Управляют авито больные люди...