AVITO.ru отзывы клиентов

AVITO.ru отзывы клиентов
AVITO.ru
6603 отзыва / 365752 просмотра

Хочу обратить к Авито, вы воруете деньги и блокируете после оплаты. Противно. В суд обращусь.

Гость 16 июня, 2024 год
Авито заблокировал мой оплаченный профиль и новые 2 создала оплатила заблокировали. Деньги не вернули и с мая 2024 года восстановить не хотят. Личные данные требуют.

Жирный минус Авито

Ксю 16 июня, 2024 год
О работе поддержки - предоставив доказательства о том, что мастер был у меня, и сделал отлично свою работу, отзыв хороший не дают оставить.
А отправила кофту женщине которой отказалась сделать скидку на товар, но сделав бесплатную доставку и которая потом мне оставила отзыв, что кофта ей пришла грязная и эта кофта совершенно не стоит тех денег, что она оплатила. Поддержке так же были предоставлены видео, где кофта идеально чистая. Отзыв так и не удалили. Не понятно по какому принципу работают, не аргументируют ответы , ответы ботов в общем.

Взлом профиля

Сергей 16 июня, 2024 год
Писал куча, обращений, люди звонят по непонятным товарам,
И они мне еще, предлагают добавить другой номер, чтоб я вошел в свой профиль
У меня су*а компания по изготовлению телефонов, вообще безолаберное отношение, и постоянные какие то проблемы с самой тупой как и сами отмазкой"технические мероприятия" хотя сидит рядом человек и все нормально у него работает

Необоснованная блокировка объявления

Гость 16 июня, 2024 год
Отвратительно работают специалисты Авито, проверяющие объявления. Заблокировали мое объявление, посчитав его фиктивным по своим алгоритмам. При обращении в Поддержку ответили, что пересматривать своё решение не будут. На моё предложение воспользоваться услугой и проверить, что она официальная и ни о какой фиктивности не может быть речи, они слились в унитаз!!!
Вот так работают недоспециалисты, а комиссии задрали до небес.
mad

Сотрудники Авито могут украсть ваши деньги через услугу "Авито доставка"

Олег 14 июня, 2024 год
13.06.2024 года покупатель оформил заказ № 70000000109652487 на покупку у меня удочки по цене 26500 рублей. У меня была подключена услуга "Авито доставка" по которой в пользу Авито от суммы заказа должно было удержаться 5%. После того, как покупатель оформил заказ, в заказе было указано что Авито удержит 5% от стоимости − 1 325 ₽ и на руки... Читать отзыв 13.06.2024 года покупатель оформил заказ № 70000000109652487 на покупку у меня удочки по цене 26500 рублей. У меня была подключена услуга "Авито доставка" по которой в пользу Авито от суммы заказа должно было удержаться 5%. После того, как покупатель оформил заказ, в заказе было указано что Авито удержит 5% от стоимости − AVITO.ru - Сотрудники Авито могут украсть ваши деньги через услугу \Авито доставка\ 1 325 ₽ и на руки я получу 23 850,00 ₽. Но судя по сумме, которую я должен был получить на руки, Авито фактически удерживала 2650 руб., а не 1325 рублей, значит вторые 1325 рублей Авито просто у меня пыталась нагло украсть. Я обратился в службу поддержки, они пообещали во всём разобраться и по результатам меня проинформировать, но никто ни в чём не разбирался и моё обращение осталось без внимания, а заказ отменил сам покупатель. Дорогие пользователи Авито будьте бдительны и имейте в виду, что само Авито занимается мошенничеством и могут украсть ваши деньги.

Продажа лодочного мотора

vladimir90krivenkov@gmail.com 14 июня, 2024 год
Выставил на продажу свой лодочный мотор на авито, ну и попутно штудирую прикупить мотор большей мощностью, а эти грёбанное авито заблокировало мой ip- адрес, и я не могу зайти в свой профиль, посмотреть сообщения.
Недостатки:
  1. Один сплошной минус, авито это дно

Работники Авито пытаются украсть деньги

Олег 14 июня, 2024 год
13.06.2024 года покупатель оформил заказ № 70000000109652487 на покупку у меня удочки. У меня была подключена услуга "Авито доставка" по которой в пользу Авито от суммы заказа должно было удерживаться 5%. После того, как покупатель оформил заказ, в заказе было указано что Авито удержит 5% от стоимости−1 325 ₽ и на руки я получу 23 850,00 ₽. Но судя по... Читать отзыв 13.06.2024 года покупатель оформил заказ № 70000000109652487 на покупку у меня удочки. У меня была подключена услуга "Авито доставка" по которой в пользу Авито от суммы заказа должно было удерживаться 5%. После того, как покупатель оформил заказ, в заказе было указано что Авито удержит 5% от стоимости−1 325 ₽ и на руки я получу 23 850,00 ₽. Но судя по сумме, которую я должен был получить на руки, Авито фактически удерживала 2650 руб., а не 1325 рублей, значит вторые 1325 рублей Авито просто у меня пыталась нагло украсть. Я обратился в службу поддержки, они пообещали во всём разобраться и по результатам меня проинформировать, но никто ни в чём не разбирался и моё обращение осталось без внимания, а заказ отменил сам покупатель. Дорогие пользователи Авито будьте бдительны и имейте в виду, что само Авито занимается мошенничеством и могут украсть ваши деньги.

фальсификаторы в администрации сайта AVITO.ru...

Гость 14 июня, 2024 год
04.06.24 после общения по переписке с "продавцом", который при общении употреблял мат, написал отрицательный отзыв о "продавце", оценив его репутацию в 1 (единицу)... В публикации отзыва было отказано: - "Отзыв содержит ненормативную лексику, обвинения в преступлении и т.д...", "Удалите отзыв и напишите новый..."
С 04.06.24 по по 13.06.24 обжаловал, удалял, писал новые...
Что то совершенно обезличенное (у нас хотя бы есть номер... Читать отзыв
С 04.06.24 по по 13.06.24 обжаловал, удалял, писал новые...
Что то совершенно обезличенное (у нас хотя бы есть номер телефона и какой-никакой ник, на той стороне полнейший 0 и исключена возможность кому то пожаловаться), обвиняя меня в нарушении правил авито, всех подряд и по одиночке, отказывало в публикации отзыва, призывало удалить написанный и придумать новый...
13.06.24 наконец то мой отзыв был опубликован, НО, в разделе "Мои отзывы" он был со статусом низшей оценки 1 (единица), а в разделе "Отзывы пользователя" "продавца" - как "Отзыв без оценки" то есть без потери в репутации "продавца"...
Вся эта бодяга завершилась сегодня, блокировкой моего доступа к сайту:
"Ошибка восходящего соединения или отключение/сброс перед заголовками. повторная попытка и последняя причина сброса:
сбой соединения, причина сбоя транспорта: ошибка TLS: 268435581: процедуры SSL: OPENSSL_internal: CERTIFICATE_VERIFY_FAILED"

Убрали раздел тех характеристики авто

Гость 14 июня, 2024 год
Зачем убрали технические характеристики автомобилей, раньше было хорошо, смотришь авто и тут же можно было узнать все характеристики про эту модель

За 2 месяца половиной объявлений соскочило

Гость 14 июня, 2024 год
Хрень полная оплачиваю цена выросла так объявления не месяц висит просто заканчиваются и заново надо публиковать сайт в пропость катиться и за повышения тарифов не кто покупать не хочет

Помойка довы.......ль

Аркадий 14 июня, 2024 год
Будет не удивительно, что это не просто сбой))) Закон бумеранга никто не отменял. Пора спускаться на землю))) прикрылась лавочка людей кидать

Авито умышленно банкротят?

Гость 14 июня, 2024 год
Сейчас на авито творится нечто безумное.
Наглость требований зашкаливает, даже не разумные пределы.
Сейчас на авито творится нечто безумное.
Наглость требований зашкаливает, даже не разумные пределы.
Пришли паспорт, причем без гарантий сохранности данных, посмотри в камеру и покрути головой)) а на одной ножке не попрыгать?)) фильтры уже давно работают ужасно, нужные объявления потом не найти, а вот всякую околесицу суют на глаза постоянно и попытки отписаться, как мертвому припарки. Все интересные предложения запрятаны в недра и их можно нарыть только титаническими усилиями, всякая муть всплывает с завидной частотой.
Объявления могут закрыть просто так, а бот сообщит о якобы имеющихся нарушениях, у меня только после 4-го раза(!) вернули обратно не извинившись, хотя все время уверя про некую скрытую рекламу иного сайта, видимых на фото)) естественно это был обман с их стороны, но признали только через пару суток. При этом сразу закрывают доступ, пол предлогом взлома кабинета) ) это опятт ложь, так они делают, что бы получить в итоге паспортные данные и видео с изображением лица(!). Как потом это будет использовано, мне лично не понятно, но все пол лозунгом борьбы с мошенничеством! Каким? Если боиы Авито меня обманули уже несколько раз? Похоже, что контору изрядно трясет , интересно сколько она еще продержится?
Достоинства:
  1. Много интересного (было)
Недостатки:
  1. Отвратительный фильтр по размерам одежды, явная попытка совместить не совсешаемое - крупные американские, мешковатые европейские, очень крошечные китайские и нормальные русские размеры.
  2. Сетки в см нет. Многие маломерки из Китая, выдают ща полноценный размер, при этом Китай делает и на американский рынок и ставит те же значения - в итоге можно получить вещь очень маленькую или очень большую, хотя всего то надо указывать замеры, а не мифические буковки и циферки в сокращении.

Авито мошенники !

Ольга 13 июня, 2024 год
Оформила заказ на кроссовки , авито списал денньги . Заказ не вижу ни я , не продавец . На мой вопрос гдеденьги , никакого ответа и деньги не возвращаются . Не покупайте ничего на авито , не переводите деньги , оказывается это часто бывает . Буду обращаться в банк , в суд . Приложение удалю или непосредственно покупать и плотить... Читать отзыв Оформила заказ на кроссовки , авито списал денньги . Заказ не вижу ни я , не продавец . На мой вопрос гдеденьги , никакого ответа и деньги не возвращаются . Не покупайте ничего на авито , не переводите деньги , оказывается это часто бывает . Буду обращаться в банк , в суд . Приложение удалю или непосредственно покупать и плотить продавцу . Авито посто грабит людей без объяснения причин .

Онлайн бронирование.

Гость 13 июня, 2024 год
Вообще непонятно для чего выстраивать всю многоступенчатую систему онлайн бронирования в посуточной аренде , а потом убирать онлайн бронирования у арендодателей в виде наказания.Система наказаний в действии. Это какой то психовыверт маркетолога. Неужели непонятно, что сайт теряет от этого прибыль, а арендодатели уходят на другие площадки бронирования.

Авито помойка

Я 12 июня, 2024 год
Дибильной онлайн бронирование, да и вообще авито совсем обнаглел! Берут деньги за то чтоб выложить объявление о сдаче жилья и тут же не дают тебе нормально работать!постоянно кидают в бан с этим онлайн бронированием

Удалила приложение, из-за незаконной блокировки.

Анна 11 июня, 2024 год
Сегодня заблокировали мое объявление, по надуманным основаниям. Для разблокировки потребовали паспорт и биометрические данные. Удалила приложение, не раздумывая, как преступное. Не рекомендую пользоваться мошенническим сайтом "авито"!!!

для чего вообще нужна такая площадка

Алекс 11 июня, 2024 год
Оказывается здесь уже и смотреть ничего нельзя))) Даунизм прогрессирует с размахом))) скорей бы уже сдулись, от вас массово уходят, но новых дурочках далеко не уедите.
Достоинства:
  1. у подобных плюсов нет
Недостатки:
  1. в целом вся площадка минус

Стало ещё хуже

Гость 10 июня, 2024 год
Без онлайн бронирования работали лучше, чем сейчас. Постоянно блокируют, без основания. Люди специально делают бронь без оплаты, чтобы вас заблокировали.
После введения бронирования, спрос через авито упал. Служба поддержки работает ужасно. Вообще бы не размещались на авито, если была бы альтернатива.

Авито незаконно обогащается за счёт неоказанных услуг, блокирует об'явление без видимых причин

Ольга 10 июня, 2024 год
Авито мошенники, я предоставила видео доказательство того, что об'ект есть в наличии и соответствует описанию! Он до сих пор в отклоненных висит, хотя всё мыслимые и немыслимые сроки проверки прошли, в итоге ни денег, ни услуги! Думаю надо писать в Роспотребнадзор с обращением, чтобы они поверили деятельность авито по факту незаконного обогащения, т. к помимо основной оплаты об'явления, было... Читать отзыв Авито мошенники, я предоставила видео доказательство того, что об'ект есть в наличии и соответствует описанию! Он до сих пор в отклоненных висит, хотя всё мыслимые и немыслимые сроки проверки прошли, в итоге ни денег, ни услуги! Думаю надо писать в Роспотребнадзор с обращением, чтобы они поверили деятельность авито по факту незаконного обогащения, т. к помимо основной оплаты об'явления, было оплачено продвижение на 7дней!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Авито-МОШЕННИКИ

Гость 10 июня, 2024 год
Очень жаль, была нормальная компания, сейчас такое впечатление, одни жулики, позор, долгое время сотрудничала, было все нормально, сейчас вот уже месяц, люди не могут со мной связаться
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Не возвращают деньги за потерянную посылку

Гость 10 июня, 2024 год
Если вы думаете, что вы защищены от потери денег, заказав на Авито, то вы сильно ошибаетесь. Списали деньги за заказ, по посылку потеряли. Уже почти месяц ни денег, ни посылки. Просто поддержка перестала отвечать через 3 дня после потери посылки. Ни на письма ни на сообщения поддержка не отвечает.
100 раз подумайте прежде чем что-то заказывать.

Мошенничество со страховкой

Павел 10 июня, 2024 год
Первый раз связался с доставкой Авито ,через службу Яндекс и влетел на 30.490 руб
Товар отправил 21 апреля ,товар принят в службе доставки и на этом все -трек не отслеживался(но ладно сказали так бывает)постоянно был на связи с покупателем
В положенное время доставки 27.04 перенесли на 30е потом на 2е ,на 6е,на 9е мая и в конечном итоге написали ,что покупатель оформил возврат(хотя он и не видел товар и ничего не оформлял-получал)
Многочисленные просьбы разобраться и вернуть мне возврат ,или признать утерю и выплатить страховку не имеют никакого эффекта,кроме стандартных отписок бота (ЖДИТЕ ,ПЕРЕДАЛИ,РАЗБИРАЕМСЯ)
Сначала хотя бы писали ,что 6.06 товар признают утерянным и нужно будет оформить требование на компенсацию но сегодня уже 10.06.2024 и кроме бота со стандартными ,уже ничего не обещающими текстами и если допишешься до (некомпетентного)оператора (ну он с этого же сайта по обьявлению ,апприори туп и ленив)-то же что у бота одни шаблоны и сочувствия!
Да добавлю -полностью согласен,что стали драть комиссии,страховки итд ,но проблема даже не в этом ,что дорого выходит -А В ТОМ,ЧТО ВСЕ ЭТО НЕРАБОЧЕЕ ФУФЛО!!!
Еще .Не первый год работаю с авито ,рейтинг 5+ ,отзывов 36, как с доставкой так и без и сейчас очень стало заметно ,что авито хрен забил на свою идею сделать,что то для людей(хотя изначально такая задумка явно прослеживалась)и превратился в пылесос отьема дензнаков у людей а теперь ЕЩЕ И КОНКРЕТНО МОШЕННИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ!

Куда уйти с авито?

Андрей 9 июня, 2024 год
Постоянно меняют требования для продавцов, при продаже берут комиссию и с продавца и с покупателя которая растет, при указании о увеличении стоимости при продаже с авитодоставкой блокируют объявление. Куча мошенников, если попался на их удочку поддержка пишет что все прошло по их правилам и претензию не принимают, переписку в отзыве публиковать не дают, пишут обращайтесь в полицию. Юла... Читать отзыв Постоянно меняют требования для продавцов, при продаже берут комиссию и с продавца и с покупателя которая растет, при указании о увеличении стоимости при продаже с авитодоставкой блокируют объявление. Куча мошенников, если попался на их удочку поддержка пишет что все прошло по их правилам и претензию не принимают, переписку в отзыве публиковать не дают, пишут обращайтесь в полицию. Юла не конкурент куда податься?

Помойка! !!!! Ужасное приложение

Гость 9 июня, 2024 год
Отвратительная площадка ! Берут деньги за каждую букву! Постоянно не пропускают объявления. Пользуюсь буквально раз два в год. И регулярно получаю негатив. Просто помойка с говно админами🤮

Грабёж среди бела дня!

Ольга 9 июня, 2024 год
Сегодня пыталась подать объявление об аренде квартиры.Добросовестно заполнила все предложенные графы. Заплатила 1863 рубля. Деньги взяли, объявления даже не опубликовали. Зарубили на этапе проверки и заблокировали профиль. После недолгих препираний я потребовала вернуть деньги. На это мне ответили, что вернули 740 рублей в мой кошелёк avito,который недоступен для меня по причине блокировки профиля! Как наказать бандитов?!Ведь это откровенный грабёж!

Не публикуют отзыв!

Ольга 9 июня, 2024 год
Такая ситуация- родственница купила уток, рекомендовала, дала номер продавца, я созвонилась
Я купила на пробу , понравились.Через Авито вышла опять на этого продавца, договорилась, приехала , на месте купила живьем птицу,
Оставила отзыв!
Не публикуют! Представляете- чек о совершении покупки предлагают показать!!!!
Бот- явно не адекват! Я писала админу!
Мне отвечают- нужны доказательства.
Оставила отзыв!
Не публикуют! Представляете- чек о совершении покупки предлагают показать!!!!
Бот- явно не адекват! Я писала админу!
Мне отвечают- нужны доказательства.
Можно было бы махнуть рукой, но принципиально стала добиваться, переписка есть, фото утки🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️в утятнице- есть!!!!
Нет, это их не устраивает !
Писала отзыв несколько раз! Глухо!
Зато, Авито пестрят предложениями вакансий полуголых томных девиц! Все хотят работать администраторами
Зачем рекомендовать это мне!
Ждала ответа внятного от человека,
а не от бота! К моему удивлению со мной общался человек !🤣🤣🤣
Скажите, какие чеки или доказательства нужно предоставить за покупку, живя рядом????? Зачем????

Вымогают персональные данные. Удалил приложение.

Алексей 9 июня, 2024 год
Заблокировали мой профиль и предлагают отправить им, мои биометрические данные, взамен на разблокировку. Удалил приложение авито - все равно, два года, никто не звонит по моему объявлению. С Юлы, бывает, что пару звонков в месяц проходит. А вот в Телеграмме - с момента поднятия обяъвления, чере 2-3 часа, находится работа. Я сдаю в аренду экскаватор-погрузчик и в Ростове-на-Дону, большая конкуренция,... Читать отзыв Заблокировали мой профиль и предлагают отправить им, мои биометрические данные, взамен на разблокировку. Удалил приложение авито - все равно, два года, никто не звонит по моему объявлению. С Юлы, бывает, что пару звонков в месяц проходит. А вот в Телеграмме - с момента поднятия обяъвления, чере 2-3 часа, находится работа. Я сдаю в аренду экскаватор-погрузчик и в Ростове-на-Дону, большая конкуренция, но Телеграм выручает.
Недостатки:
  1. Незаконная блокировка. Прослушивание переговоров. Вымогательство биометрических данных. Отсутствие техподдержки. Безумные цены, для продвижения своего объявления.

Потребительское отношение

Галоворян Татьяна Захаровна 9 июня, 2024 год
У Авито нет желания продавать мои вещи, цены на мои вещи я постоянно снижаю, но в объявлениях почему-то обозначена старая (высокая) цена. Час назад покупатель просил у меня снизить цену (с 800 рублей), но я примерно полгода назад снижала её до 300р. Вот почему у меня ничего не продаётся! Примерно месяц назад я хотела купить диван на Авито, но его... Читать отзыв У Авито нет желания продавать мои вещи, цены на мои вещи я постоянно снижаю, но в объявлениях почему-то обозначена старая (высокая) цена. Час назад покупатель просил у меня снизить цену (с 800 рублей), но я примерно полгода назад снижала её до 300р. Вот почему у меня ничего не продаётся! Примерно месяц назад я хотела купить диван на Авито, но его сняли с публикации(это уже не первый раз) . Я узнала у продавца дивана, что он не снимал с публикации. Я об этом писала админу Авито. Самый первый отзыв на меня был положительный, но его удалили. Так как цены на мои товары низкие, а услуги Авито дорогие ( я пенсионерка и не могу себе позволить пользоваться их услугами), я при покупке-продаже встречаюсь с клиентами. Оплату товара через карту я исключаю, так как боюсь мошеннических схем (об этом пишут много и это очень сильно настораживает). Нам надо самим как-то защищаться. Видимо я для Авито нерентабельна и они пытаются меня вытеснить с рынка. С меня нечего взять.

Блокируют за то, что ты есть на их ресурсе

Николай 8 июня, 2024 год
Заблокировали основной аккаунт который я развивал годами
Сегодня, 08.06.2024, у меня заблокировали основной аккаунт на котором я продаю свой товар как самозанятый, подтвердивший все свои документы и сбер ID для пущей надежности.
Заблокировали основной аккаунт который я развивал годами
Так же заблокировали и связанные аккаунты к моему профилю. Я продал свой товар по предоплате, человеку в соседний город, проблем никаких не возникло, ведь условия были оговорены заранее и всех - всё устроило. После отправления - я сразу же в диалог выслал чек и документ о том, что товар действительно отправлен и человеку остается только ждать его. Через 2 часа, после отправления - заблокировали целый аккаунт, со всеми связанными профилями, ведь могли заблокировать лишь объявление если оно так мешает и мозолит глаза. В обращениях к тех. поддержке дают односложный ответ, скорее всего робот. Помимо того что у меня заблокирован аккаунт, у меня имеются активные покупки/продажи, на сумму более 10+ тысяч рублей.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Блокируют людей пачками
  2. Большая комиссия за продажу товара
  3. Большая сумма доставки

Мошенники! Украли деньги

Наталья 8 июня, 2024 год
Я продала товар через платформу Авито. Покупатель подтвердил получение товара . Почта России, через которую отправлялся товар тоже подтвердила получение товара покупателем. Авито вторую неделю присылает отписки: якобы их логисты не имеют информации от коллег. Деньги не отдают! Товар не возвращают! Как иначе это назвать, если не мошенничество и не кража моего товара ( или денег)?
AVITO.ru

Сайты