Мы все удалили авито - Отзывы о AVITO.ru

Отзыв написан 2 марта, 2023 год 6 просмотров
С Нового года обычным людям делать нечего на Авито, скоро за то что заходишь деньги брать захотят,как только додумаются до этого. В общем полное обворовывание народа. Не смогла выставить миксер на продажу ,плати и всё!,- и главное сколько платить : не показывают, ты положи деньги, а мы потом решим как тебя раскрутить . Вот такая авито на сегодня.

Гость 3 марта, 2023 год
Очевидно,вы превысили лимит публикаций на одну категорию в месяц.Вот Авито и предложило оплатить.Там ведь есть правила публикаций,и вообще-ПРАВИЛА.Которые почему-то НИКТО не читает,никогда не читал,и читать не станет,и понятия даже многие не имеют,как включить/отключить доставку в объявлениях.Смешно.
Гость 4 марта, 2023 год
Вы считаете, что здесь отзывы все пишут просто так?

А как на счет того, что АВИТО нарушает закон, сама компания нарушает свои же правила. Занимается попустительством, банит профили нормальных продавцов и потворствуют мошенничеству.

Только у меня было 2 проблемных заказа при обращении в службу поддержки послали нахер, только мягко. Профиль человека, у которого 2 аккаунта не заблокировали, профили с угрозами "мы не вмешиваемся в диалоги пользователей". Людям матом пишут отзывы и авито это пропускает.

Нет, Гость, это не смешно, за это нужно авито привлекать к ответственности.

Сайты

ИСПИР