AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Осторожно слабоумный торгаш!

Гость 11 августа, 2015 год
Спросил как- то про какой то товар, тот уточнил, далее спрашиваю: как с оплатой? -- почему то все психически здоровые обычно сразу понимают эту фразу и дают реквизиты или номер карты для проплаты товара, а этот недоумок мне отвечает: "с оплатой хорошо, без оплаты плохо! вы экономите на буквах? тогда лучше вообще не писать! с уважением"

Ну я так понял... Читать отзыв

Ну я так понял у торгаша явное слабоумие или у него реквизиты счёта такие?))
да ещё и аффективные расстройства у него 100% прослеживаются!
Вобщем советую обходить это чмо стороной, берегите своё здоровье =))

Данные на этого имбелоцепилла /

Дреньков Александр
[email protected]

+7 (915) 023-46-53
Skype: aland_rus

тип торгашка -- хамоватый пустозвон с ярко выраженным слабоумием! которому видимо даже элементарщину надо было разжёвывать в пятьдесят этажей слов =)))

Восстанавливают без моего ведома и разрешения объявления о проданных товарах, удаляют объявления о похожих по названию товарах, не реагируют на жалобы

Гость 12 июня, 2015 год
С переменным успехом пользовался сайтом, убедишись, что твар обычно либо продаётся в первые два дня, либо не продаётся вообще. Но однажды я решил продать ортопедические сандалии 22 размера. И так получилось, что это были не первые ортопедические сандалии 22 размера, которые я продавал, хотя и ничем не похожие на первые, что было видно на их фото.
И вот я успешно подал... Читать отзыв
И вот я успешно подал объявление о продаже вторых сандалий, захожу в мои объявления, а там их нет. Зато красуются первые, которые я давно снял с продажи. Думаю неужели забыл, и удаляю снова, даже пользуюь опцией удалить навсегда. Вторые сандалии нахожу в заблокированных, как запрещённое повторное объявление. Причём в заблокированных даже я не могу прочесть текст объявления. То есть весь труд по написанию объявления пропадает. Пишу обращение в техподдержку, там пишут ответить можем через несколько дней.
Пробую снова. Пишу заново весь текст объявления о вторых сандалиях, загружаю заново фото. Всё принимается. И опять удалённое навсегда объявление о первых сандалиях без меня активируется и дискредитирует меня и мой номер телефона, тем что первых сандалий на самом деле у меня нет. Создатели сайта совершают преступление публикуя недействительное объявление от моего имени. Вторые сандалии снова нахожу в заблокированных. Замкнутый круг и тех.поддержка не отвечает.

Нужно развивать интерфейс

Алексей 10 апреля, 2015 год
1. Без откликов с той стороны, сто стороны потенциальных покупателей, продажа не идет. Сейчас объявления на авито односторонние: продавец выставляет цену продажи и ждет, пока кто-нибудь откликнется на эту цену. При этом он в душе понимает, что возможно, его цегна высока, но покупатели свою встречную цену выставить не могут. В авито это не предусмотрено. В ebay действует система аукциона, когда... Читать отзыв 1. Без откликов с той стороны, сто стороны потенциальных покупателей, продажа не идет. Сейчас объявления на авито односторонние: продавец выставляет цену продажи и ждет, пока кто-нибудь откликнется на эту цену. При этом он в душе понимает, что возможно, его цегна высока, но покупатели свою встречную цену выставить не могут. В авито это не предусмотрено. В ebay действует система аукциона, когда выставляются обе цены, и продавца, и покупателя. И потому там сделки идут быстрее. Чтобы сделка прошла, цены покупателя и продавца должны сойтись. А сейчас объявления на авито весят месяцами, потому что нет предлагаемых цен со стороны покупателей. Встречные цены должны быть обязательно предусмотрены.

2. Отсутствует статус товара (новый или б/у). А раз нет такой информации, то все покупатели думают, раз это объявления о продаже, барахолка, то здесь все продается только б/у. Значит все должно быть только с уценкой. Но на авито продается не только б/у. Более высокая цена новых товаров в отсутствие так необходимого статуса отпугивает потенциальных покупателей (они думают, что продавцы задирают цены на б/у). На технику необходимы статусы: новое, б/у, восстановленное, на запчасти. На одежду: Новая и секонд-хенд.
Юляша 6 февраля, 2015 год
Сайт очень хороший-много всего что можно купить по разумным ценам,но последнее время бесит что на сайте распостраняют свои обьявления,, организации,,-уже достали!!!в брянской области именно так!!!-это очень не нравится,и хочется посещать ВАШ сайт все меньше и меньше!!!!
Владимир 24 декабря, 2014 год
Всё ничего, АВИТО стало обманывать. Включаешь редактор объявления, подтверждаешь изменения "без пакета услуг", т.е бесплатно подать объявление, а АВИТО, так невзначай, подтвердить свой номер с помощью СМС.
Подтверждаешь, а потом раз -79 руб. сняли. Мошенники одним словом. Всё запутаннее и сложнее делают подачу объявлений, что бы людей обманывать.
Надо на них в полицию написать.
Марина 16 декабря, 2014 год
Вот на Авито сделали размещение объявлений платным. На 25 дня 179р. Что мне эти 2 дня. Мне бы хотелось размещать объявления о продаже квартир на месяц, но у меня нет денег тысячу с лишним заплатить. Клиент уже для Вас потерян. Я понимаю. что это Вы сделали, чтобы не было всякого мусора. Уже не один день я просматриваю объявления и столько... Читать отзыв Вот на Авито сделали размещение объявлений платным. На 25 дня 179р. Что мне эти 2 дня. Мне бы хотелось размещать объявления о продаже квартир на месяц, но у меня нет денег тысячу с лишним заплатить. Клиент уже для Вас потерян. Я понимаю. что это Вы сделали, чтобы не было всякого мусора. Уже не один день я просматриваю объявления и столько мусора нахожу. видимо у людей есть деньги платить за всякий хлам. И у меня в компании более 5ти человек перестали пользоваться Вашим сайтом по недвижимости, т.к. затруднены в финансах. Зато благодаря Вам стал популярнее форум на Кубани, и многие другие сайты. О Вас и так не хорошо отзывались, а щас и подавно такой негатив говорят. И людей Вы потеряли процентов на 30 точно. Если не больше.
Гость 2 декабря, 2014 год
Я разочаровался в Авито . Сдают всем и всё . Если у вас были или есть проблемы с банками . Задумайтесь ! НЕ КАКОЙ КОНФИДИЦЕАЛЬНОСТИ !!! Либо у них сидит КРЫСА.... Читать отзыв Я разочаровался в Авито . Сдают всем и всё . Если у вас были или есть проблемы с банками . Задумайтесь ! НЕ КАКОЙ КОНФИДИЦЕАЛЬНОСТИ !!! Либо у них сидит КРЫСА. АВИТО хорошо! КРЫСЫ в нашей жизни плохо! Уважаемый сайт наведите порядок.
Гость 17 октября, 2014 год
Помоечный сайт. по другому не назовёшь. Объявлений много, а рассортировать недвижимость, например, практически невозможно: фильтров очень мало. От поиска одуреваешь. Халтура, одним словом.
Гость 17 сентября, 2014 год
Сайт в общем неплох, но с поиском аренды жилья беда афирюги все заполонили и ничего с этим не поделаешь
1 не согласен
Гость 17 августа, 2014 год
Больше двух лет пользуюсь и продаю на AVITO.ru. Подавал и платные обявы результат - несильно отличался по отдаче от бесплатных.Денежку не воровали и не блокировали.А если в вкратце - зажрались бабки плати т.е. жадные они уж чересчур. Монополисты мать их нехорошо.Но можно и их на....ть я про наказание.
pravdorub 15 июля, 2014 год
Всем привет! Я тут с АВИТО связался на свою голову... подал объявления, ждал некоторое время потом хотел отредактировать (цену снизить) да не просто так, а как предписывают правила сайта. В итоге моё объявление и аккаунт заблокировали по причине того что я якобы подал повторное объявление!!! Я пишу админам, что я ничего такого не хотел, а действовал строго по правилам... Читать отзыв Всем привет! Я тут с АВИТО связался на свою голову... подал объявления, ждал некоторое время потом хотел отредактировать (цену снизить) да не просто так, а как предписывают правила сайта. В итоге моё объявление и аккаунт заблокировали по причине того что я якобы подал повторное объявление!!! Я пишу админам, что я ничего такого не хотел, а действовал строго по правилам сайта. В ответ общие формулировки и ссылки на пункты пользовательского соглашения... а как же быть...в итоге через день разблокировали, через несколько дней всё повторялось по новому кругу.... почитав ещё раз внимательно подсказку редактирования объявлений понял что оно подводит вас к оплате услуг (т.е. сделать вип, поднять в списке и т.д. и тп.) иначе чем объяснить безосновательную блокировку объявлений и аккаунтов не иначе как денег хотели (типа заплати подыми и не донимай редактированием). После очередного демарша админов удалился с АВИТО и ушёл на другой. Только время потерял с этим сайтом. Хорошо хоть денег не платил а то начитался уже чем это могло кончиться, не денег не объявлений. Жулики одним словом......
Гость 21 марта, 2014 год
Сайт хороший,но есть проблема на которую они не обращают внимания.Это нарушение прав третьих лиц,хотя в правилах сайта все описано.Мою фотографию скопировали ,я обращался к ним с жалобой на нарушение правил сайта десятки раз.
Реакции нет вообще.
Михаил Степанович 18 октября, 2013 год
Питомник Вери мини догс - незаконно организован на 6 сотках некоммерческого садового товарищества "ласковой любящей" собачек Евгенией, поэтому его адрес нигде не указан. Выгул собак всё лето был отделён от заросшего сорняками участка грязной рваной тряпкой. В результате проверки питомника ветеринарная служба московской области завела дело о правонарушении. По нашему мнению, это не любовь к собачкам, а их эксплуатация с... Читать отзыв Питомник Вери мини догс - незаконно организован на 6 сотках некоммерческого садового товарищества "ласковой любящей" собачек Евгенией, поэтому его адрес нигде не указан. Выгул собак всё лето был отделён от заросшего сорняками участка грязной рваной тряпкой. В результате проверки питомника ветеринарная служба московской области завела дело о правонарушении. По нашему мнению, это не любовь к собачкам, а их эксплуатация с целью обогащения. Такая "заботливая" хозяйка питомника сделала невыносимой жизнь соседей - двух пожилых заслуженных и уважаемых людей.
909.ru 14 сентября, 2013 год
Друзья как бы не был авито плох или хорош - нужна альтернатива и конкуренция! Вот наш проект который мы делаем удобным во всем.
5 согласны 2 не согласны
Олег 29 августа, 2013 год
Теперь при подаче бесплатных объявлений блокируют объяву под видом неправильной категории:
"Ваше объявление «ХХХХХ» на сайте AVITO.ru заблокировано модератором по причине «Неправильная категория»"
Раньше все проходило на ура - а теперь стали вымогать деньги!
За деньги публикуют в любом виде.
Вымогатели!!!
6 согласны
Вита 19 марта, 2013 год
Не размещают объявления о пропажах и находках. В частности, животных! Интересует только купля-продажа. Объединяются три доски объявлений. И что же будет дальше?
У создателей в глазах видны $!
26 согласны 1 не согласен
Евгений 7 февраля, 2013 год
avito.ru drom.ru dmir.ru tiu.ru Это самые мошеннические сайты в сети на сегодня!!! Будьте осторожны. Большенство объяв там это мошенники и обман чистой воды. А главное, если ты там размещаешь свое объявление о продаже своей \"кровной\" авто. То эти сайты сразу начинают спамить на телефон, просить деньги, якобы за поднятие, создание магазина или карточки и другой чуши)). Как только им... Читать отзыв avito.ru   drom.ru   dmir.ru   tiu.ru Это самые мошеннические сайты в сети на сегодня!!! Будьте осторожны. Большенство объяв там это мошенники и обман чистой воды. А главное, если ты там размещаешь свое объявление о продаже своей \"кровной\" авто. То эти сайты сразу начинают спамить на телефон, просить деньги, якобы за поднятие, создание магазина или карточки и другой чуши)). Как только им пересылаешь деньги, сразу блокируют и исчезают с твоими деньгами. А еще новая фишка. Вам начинают звонить всякие придурки и просить оформить документы или отправить твое \"кровное\" авто куда нибудь в другой регион без оплаты. Мол потом оплатим, по получению))) Совсем обнаглели мошенники гребанные!!!!! Не размещайтесь, не выставляйте там свои объявления!!! на этих опасных сайтах, не платите им деньги на сайт, не отдавайте им документы на свой автомобиль!!! Будте внимательны! Запомните четыре самых КИДАЛЬНЫХ и МОШЕННИЧЕСКИХ сайта
иван 17 декабря, 2012 год
Заблокировали. Продаю 2 гаража одного с0 держания. Неправда. 2 гаража,но они разные, один литой стоит 60т.р. другой в гск 5 с местом и стоит дороже. Нехорошо.
11 согласны
KonstantinQ 3 ноября, 2012 год
Сайт атстой!!! Ни модераторов, ни по тел ничего не подскажут, только разводилово со всех сторон --- купить тут стоящее авто или быт технику ваще не вариант!!! Объявления не проверяются, телефоны не прозвонится, продавцы сплошь перекупы жадные!!
10 согласны
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

FastGuard VPN