Стало шляпой! Раньше размещай не хочу, сейчас плати за объявления. При этом эта ПОМОЙКА получает бабки за рекламу! Доставка вообще ДЕРЬМИЩЕ, доставка стоит в 2 раза дороже ПОЧТЫ РОССИИ, при этом за то, что в пути следования испортили, ни какой ответственности, ни каких возвратов!
Достоинства:
Не стало!
Недостатки:
Доставка гавно и дорого, объявления платные,ответственности ни какой!!! Просто КОЛХОЗ!
На Авито зарегана очень давно, продаю личные ненужные вещи, в основном б/у. Большей частью одежду за полстоимости или за треть от начальной цены. Сначала все было хорошо. Потом начались платные категории. Ладно, решила эту проблему, пришлось объединять объявления. Со временем количество бесплатных объявлений становилось все меньше. Периодически блокировали объявления, мол, ты тут выгоду извлекаешь (выгоду, Карл!). Но сейчас желание... Читать отзыв На Авито зарегана очень давно, продаю личные ненужные вещи, в основном б/у. Большей частью одежду за полстоимости или за треть от начальной цены. Сначала все было хорошо. Потом начались платные категории. Ладно, решила эту проблему, пришлось объединять объявления. Со временем количество бесплатных объявлений становилось все меньше. Периодически блокировали объявления, мол, ты тут выгоду извлекаешь (выгоду, Карл!). Но сейчас желание срубить бабла дошло до маразма. Все объявления объявляются бизнесовыми, а продавцы активными, мол, ты тут ведешь прибыльный бизнес. Поэтому давай выкладывай бабло за активацию, даже, если ты на сервисе год не появлялся. Особенно порадовало то, что, например, вещь стоит 50 руб., а за активацию на месяц выложи 70. Вот такой ответ дают: Мы заметили, что вы используете сервис для регулярных продаж в одной категории. У активных продавцов нет бесплатных размещений в категориях, где они ведут деятельность. При этом в других категориях — где вы действуете как частный продавец, по-прежнему можно размещать объявления бесплатно. То есть, если у тебя есть несколько разных рубашек, то ты нечестный продавец. О как. Отдельная история «служба поддержки». Это вообще не люди. Тупые копипастеры, которые ни одного слова не могут сами написать, рассылают только шаблонные ответы. Ни о какой помощи речи быть не может. В настоящий момент пошли вторые сутки, как я пытаюсь решить проблему с активацией объявлений. Операторы разные, ответ один – гони бабло. Конченые. Никому не рекомендую пользоваться этим г. сервисом. Тем более, что они собираются интегрироваться в госуслуги. Чтоб еще удобней было изымать бабки у народа. Категорически не рекомендую. Ну и что, что раскручено. Для этого и раскручивали, чтобы потом доить. Выбирайте другие площадки, благо их много.
не советаю ни кому размещать здесь свои обьявления , ужас какой то , хочешь отдать беспластно , а с тебя еще деньги требоют , вы ребятки там ваще от жадности одурели ?????
Разместил вакансию Разнорабочий на этом авито, звонит кандидат говорит: набрал на всякий случай, можно работать без официального оформления? Я говорю конечно, как Вам удобно. Если человеку нужна подработка и не нужна такая запись в трудовой, то это вполне нормальное желание. Далее я отредактировал вакансию и написал что оформление по желанию. И что вы думаете, эти кидалы заблокировали моё ОПЛАЧЕННОЕ объявление... Читать отзыв Разместил вакансию Разнорабочий на этом авито, звонит кандидат говорит: набрал на всякий случай, можно работать без официального оформления? Я говорю конечно, как Вам удобно. Если человеку нужна подработка и не нужна такая запись в трудовой, то это вполне нормальное желание. Далее я отредактировал вакансию и написал что оформление по желанию. И что вы думаете, эти кидалы заблокировали моё ОПЛАЧЕННОЕ объявление на всегда. Почему модератор не указала на нужное исправление как они это всегда делают? Ведь если указываешь возраст (дискриминация так же запрещена законом) то просят его удалить и не блокируют навсегда. В общем я их дома трубу шатал (т. е. никогда больше туда не вернусь ни по каким поводам).
что то Авито стало работать не на людей а только на свой карман , собирая деньги со всего что только можно , бесплатные обьявления на авито стало практически не возможным , теряют свой рейтинг и расположение людей , Раньше этот сайт был более менее адекватен , а сейчас это просто сбор денег , моя оценка 1 с минусом , стыд... Читать отзыв что то Авито стало работать не на людей а только на свой карман , собирая деньги со всего что только можно , бесплатные обьявления на авито стало практически не возможным , теряют свой рейтинг и расположение людей , Раньше этот сайт был более менее адекватен , а сейчас это просто сбор денег , моя оценка 1 с минусом , стыд и позор этому сайту
Совершенно неклиентоориентированный сайт для собственников. Совершенно тупые требования к фотографиям, могут заблокировать твое объявление и несмотря на то, что оно оплачено держать его заблокированным. Поддержка просто издевается, присылает отписки. Отзывы размещают с оскорблениями, достоверность отзывов не проверяют, может любой написать что угодно, все выкладывают, как на помойке.
Ужасный стал сайт. Деньги постоянно просят за каждое объявление хотя авито бесплатное размещение. Деньги выманивают за объявление а просмотров и званков нет и не бывает проктически. Не вижу смысла больше с авито работать толку нет, только выманивание деник. Не рекомендую. Последние объявления проплаченые закончатся и удалю сайт.
за размещение второго объявления в данной категории предложили оплатить 300р, я оплатила. Через 2 дня объявление заблокировали потому, что у меня уже размещено одно объявление в этой категории. Предложили посмотреть правила, я посмотрела: даже если вы оплатили объявление, но оно совпадает с уже опубликованным, ваше объявление будет удалено. Это вообще ЧТО? Тут кто-то бредит? Я, думаю, что это ни я
после редактирования объявления, оно стало вдруг "ждать пока его оплатят" я его оплатила 4 дня назад, саппорт, голосовая поддержка-не работает. За редактирование платить снова 200 руб? Или что делать? Почему такое издевательство постоянно? Совершенно не цените пользователей, нравится издеваться и оббирать людей или что за причина постоянного издевательства за мои же деньги???
Достоинства:
наверное они есть
Недостатки:
отвратительная работа сайта. развод на деньги, услуг надо добиваться, даже если оплатил
Валить всем с этого гавно сайта , искали сотрудницу в качестве певицы, оказывается это запрещено российским законодательством, деньги взяли две минуты провисело объявление и всё , ничего не возвращают одни ссылки на свои говно правила. Менеджер отписался что сравнивают что я выкладывал раньше и чем занимался, а это как-бы не моё ! за меня всё решили! Тоесть если вы продавали несколько... Читать отзыв Валить всем с этого гавно сайта , искали сотрудницу в качестве певицы, оказывается это запрещено российским законодательством, деньги взяли две минуты провисело объявление и всё , ничего не возвращают одни ссылки на свои говно правила. Менеджер отписался что сравнивают что я выкладывал раньше и чем занимался, а это как-бы не моё ! за меня всё решили! Тоесть если вы продавали несколько раз Авто до сотки а потом выложили гелик за три ляма вас забанят!!! Конченые!!!! Валим всей Россией с этого авито пусть загибается.
Часто размещаю объявления на авито. И вот в конце апреля 2021 столкнулась с проблемой. Что не объявление то оказывается в ошибке. Служба поддержки игнорирует обращение полностью. Хотя я плачу за объявления! Не рекомендую пользоваться авито как платной площадкой, для размещения объявлений. Это ответ оператора Павла. За сутки до этого он смог самостоятельно разобратся с такой же проблемой! Далее начали творится... Читать отзыв Часто размещаю объявления на авито. И вот в конце апреля 2021 столкнулась с проблемой. Что не объявление то оказывается в ошибке. Служба поддержки игнорирует обращение полностью. Хотя я плачу за объявления! Не рекомендую пользоваться авито как платной площадкой, для размещения объявлений. Это ответ оператора Павла. За сутки до этого он смог самостоятельно разобратся с такой же проблемой! Далее начали творится просто чудеса. После угрозы написать на Павла жалобу. Мне начали отвечать безымянные операторы. Я просто в шоке от этого циркового шоу. Безымянный оператор тоже не смог мне помочь. Хотя до этого оператор Анастасия с легкостью решила эту проблему!
Покрывают мошенников, на жалобы не реагируют, берут деньги за продление объявления. Куча фейковых объявлений, которые дублируются по много раз. Доставка и безопасная сделка сплошное нае...
Авито за последние 1,5 года цену платных объявлений поднял в 3 раза!!! с 200 рублей до 700. Жадность не знает границ. С такими расценками сидите без клиентов. Проще по 200 рублей собрать, чем идиотов на 700 искать. И без авито сайты есть, где разумные цены и руководство адекватное, видимо. Ещё и заблокировать могут если что вдруг не понравится
Давно пытаюсь продать старое компьютерное железо которое уже мало кому интересно, за 3-4 года продалось очень немного, так они теперь все обьявления заблокировали и хотят за повторное размещение денег, считая что я активный продавец. Попытки обращения в поддержку ни к чему не привели, попросил их какие им нужны доказательства, ничего не ответили - даже не попытались что то придумать в... Читать отзыв Давно пытаюсь продать старое компьютерное железо которое уже мало кому интересно, за 3-4 года продалось очень немного, так они теперь все обьявления заблокировали и хотят за повторное размещение денег, считая что я активный продавец. Попытки обращения в поддержку ни к чему не привели, попросил их какие им нужны доказательства, ничего не ответили - даже не попытались что то придумать в свое оправдание.
Попытки же разместить за деньги - на 30 дней, а потом опять плати деньги, только получается что никто ничего не купил а денег я им отдал. Одно дело продавцы, которые постоянно что то продают, и совсем другое обычный человек. Судя по всему хотят переплюнуть маркет плейсы или стать им.
Считаю что надо создавать новый аналогичный сайт, с нормальными правилами. Этот с каждым годом все хуже и хуже...
Достоинства:
Да наверное уже и нет их, становятся как все крупные сайты жадными до денег
Недостатки:
Не пытаются разобраться в претензиях пользователей, считают что они правы. Пытаются сдирать деньги с обычных пользователей так же как и с постоянных продавцов. С каждым годом становятся хуже в плане запретов и обдираловки.
Захотели пропустили регистрацию, захотели заблокировали аккаунт. Всегда они подозревают в каких то подозрительных действиях. Невозможно покупать, телефон увидеть нельзя, а по письму отвечать продавец отвечать может в течении дня, а ты уже в это время на работе) пока списались уже кто то купил эту вещь. Короче стало не бесплатная доска объявлений, а ерунда замороченная. Они уже наверное сами не хотят... Читать отзыв Захотели пропустили регистрацию, захотели заблокировали аккаунт. Всегда они подозревают в каких то подозрительных действиях. Невозможно покупать, телефон увидеть нельзя, а по письму отвечать продавец отвечать может в течении дня, а ты уже в это время на работе) пока списались уже кто то купил эту вещь. Короче стало не бесплатная доска объявлений, а ерунда замороченная. Они уже наверное сами не хотят работать.
У меня был один единственный профиль на авито, который существовал уже более 2х лет. Искала я как-то себе дом для съёма, решила оставить объявление, мол "сниму дом, готова платить столько-то, о себе - то-то" и т.д. После этого авито сказал, что объявление платное и нужно заплатить 250(!) рублей. Вдумайтесь 250 рублей за такую мелочь. Ладно, думаю, хрен с вами, заплачу. Провожу... Читать отзыв У меня был один единственный профиль на авито, который существовал уже более 2х лет. Искала я как-то себе дом для съёма, решила оставить объявление, мол "сниму дом, готова платить столько-то, о себе - то-то" и т.д. После этого авито сказал, что объявление платное и нужно заплатить 250(!) рублей. Вдумайтесь 250 рублей за такую мелочь. Ладно, думаю, хрен с вами, заплачу. Провожу оплату, объявление отправляется на модерацию, проходит 2 минуты, и... мой аккаунт просто удаляют! При попытке входа приходит оповещение "неправильный телефон". При попытке восстановить пароль - "пользователь с указанным номером не найден". Жалоба в тех. поддержку плодов не принесла. Они ничем не помогли, да видимо и не пытались. Вот так вот, взмахом волшебной палочки, за пару секунд они просто взяли и нагнули меня на 250 рублей. Классная тактика, авито.
Подала платное объявление по сдаче квартиры. Цена у них конская- 600р. Провисело 3 дня, после чего мое объявление вдруг удалили. Начала переписываться с службой поддержки. Говорят, что оказывается мне звонил их агент и какого то хрена спрашивал сдала я или нет , разговаривая со мной на Ты и с акцентом. Конечно я отказала. В итоге деньги не вернули, объявление не... Читать отзыв Подала платное объявление по сдаче квартиры. Цена у них конская- 600р. Провисело 3 дня, после чего мое объявление вдруг удалили. Начала переписываться с службой поддержки. Говорят, что оказывается мне звонил их агент и какого то хрена спрашивал сдала я или нет , разговаривая со мной на Ты и с акцентом. Конечно я отказала. В итоге деньги не вернули, объявление не активировали. То есть я оплачиваю , а они еще и проверяют всем ли я согласна показать квартиру или нет, а я считаю, что это вторжение в личнгую жизнь и чистой воды мошеничество. и еще пишут мол дайте новое такое же объявление. АФЕРИСТЫ.
Ребята, вы арете над людьми. Я плачу деньги за размещение объявлений, а вы их банете, постоянно что-то виснит, глючит, крайне недоволен данной платформой.
Есть аккаунт несколько лет. Имел неосторожность зайти с телефона через контакт. Создался еще один аккаунт на этот же номер телефона. Теперь они сняли все мои объявления и не дают ничего сделать. Хотя тот аккаунт, который создался через контакт я удалил. Всё равно пишут, что номер телефона закреплен за другим аккаунтом. Ж....а короче. Чего делать не знаю. Валить надо с этого... Читать отзыв Есть аккаунт несколько лет. Имел неосторожность зайти с телефона через контакт. Создался еще один аккаунт на этот же номер телефона. Теперь они сняли все мои объявления и не дают ничего сделать. Хотя тот аккаунт, который создался через контакт я удалил. Всё равно пишут, что номер телефона закреплен за другим аккаунтом. Ж....а короче. Чего делать не знаю. Валить надо с этого сервиса вроде, в доску уже задолбали, то денег клянчат, то путанина какая то(((
была в шоке от такого большого числа негативных отзывов: ведь я тоже хотела поставить единицу. Очень сильно сайт испортился за последние 1.5 года. За продукты питания требуют деньги, платье подаш бесплатно, дак они его не дают к показу неделями. Продала постельное белье они покупателю не дают обо мне отзыв оставить т.к мол отзыв накручен. В общем я вообще сильно в... Читать отзыв была в шоке от такого большого числа негативных отзывов: ведь я тоже хотела поставить единицу. Очень сильно сайт испортился за последние 1.5 года. За продукты питания требуют деньги, платье подаш бесплатно, дак они его не дают к показу неделями. Продала постельное белье они покупателю не дают обо мне отзыв оставить т.к мол отзыв накручен. В общем я вообще сильно в Авито разочарована.
Достоинства:
Плюсов не помню.
Недостатки:
не дает продавать продукты, не пускает к просмотру вещи, мои продажи упали на Авито очень сильно.
На Авито есть магазин Best World Toys. Мне понравился игрушка тигр в этом магазине. Начала переписку, попросила дополнительные фото. Сказали что могут сделать и когда я пишу что сделайте фото они просто игнорят тебя. Потом я посмотрела что такая же игрушка в 3 раза дешевле в других магазинах. Качество обслуживания ужасное!
Я занимаюсь торгами по банкротству. И периодически публикую объявления о продаже имущества - для людей стараюсь, помогаю выгодно приобрести что-то. А Авито возомнили себя мнополистами и допускают к публикации только одно объявление по объекту. При этом, сначала они берут плату за размещение объявления, а потом блокируют. СКОТЫ!
Достоинства:
Большая аудитория
Недостатки:
Монополизация, запрет на публикацию нескольких объявлений по одному и тому же объекту разных продавцов
купил пять телефонов подсобников. два номера не существуют двое не берут трубку. и вот удача пятый взял. но по причине глубокой комы так и не смог понять кто и для чего ему звонит.
Находилась на авито с 2012 года благополучно, периодически давала мелкие объявления, все было нормально, но стоило подать объявление о продаже квартиры( собственник муж, поручил мне заняться продажей, как начались проблемы, стали атаковать агенты, которых я блокировала. они стали жаловаться , видимо, и в итоге- мне заблокировали на авито профиль в течение суток, мол, вы используете два профиля..( неправда)Билась, билась, позвонила... Читать отзыв Находилась на авито с 2012 года благополучно, периодически давала мелкие объявления, все было нормально, но стоило подать объявление о продаже квартиры( собственник муж, поручил мне заняться продажей, как начались проблемы, стали атаковать агенты, которых я блокировала. они стали жаловаться , видимо, и в итоге- мне заблокировали на авито профиль в течение суток, мол, вы используете два профиля..( неправда)Билась, билась, позвонила в службу поддержки, молодой человек сказал. ну , мол, вы удалили ваши телефоны и аккаунты, создайте новые...Создаю, естественно на этот же телефон( у меня все номера мои- мои паспортные данные), подтверждаю номер почты, даю объявления, вуаля- через час опять проф. заблокирован, звоню в службу поддержки( а это нелегко- они ее отключают))), девушка- дааааа, вижу что про. заблокирован,почему- не знаю. создам заявку...все..Обидно еще , что однт из объявлений было платным и деньги пропали зря(
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Никакой поддержки клиента, вообще, только сдирание денег, не дозвониться, помощи нет в сложном случае, реальному человеку не доказать что он реален( у меня приходит код подтверждения на телефон, на почту и тут же блочат.ЗАЧЕМ ТАКОЙ САЙТ????
0.04.2021 года разместил объявление, о сдаче в наем принадлежащей мне квартиры, со своего аккаунта. Оплатил с карты 710 рублей. 10.04 объявление было проверено модератором и опубликовано. 12.04 объявление заблокировали с формулировкой «у нас появились сомнения, что эта квартира существует» То есть когда брали деньги у них сомнений не было. Телефонной связи с тех поддержкой и в целом с компанией не... Читать отзыв 0.04.2021 года разместил объявление, о сдаче в наем принадлежащей мне квартиры, со своего аккаунта. Оплатил с карты 710 рублей. 10.04 объявление было проверено модератором и опубликовано. 12.04 объявление заблокировали с формулировкой «у нас появились сомнения, что эта квартира существует» То есть когда брали деньги у них сомнений не было. Телефонной связи с тех поддержкой и в целом с компанией не существует. Наверное считают что клиенты оплатившие их услуги не достойны общения. На письменный запрос вернуть деньги ответили отказом. Мои аргументы о том, что неоднократно размещал эти же фото со своего профиля, игнорируют. Овладели мошенническим способом деньгами и выставляют не приемлемые в силу обстоятельств условия. Больше никогда не буду пользоваться их мошенническими услугами. Если не хотите потерять свои деньги и время - обходите стороной эту контору под названием Авито.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Отказ выполнения своих обязательств. Отказ возврата оплаченных денежных средств. Высокие цены.
Разместить или активировать объявление на авито все дороже и дороже. За продажу недвижимости требуется по 815 руб в месяц!!! Если это цоколь, который трудно продаётся, вообще не выгодно размещать! Активация любых объявлений стала небесплатной! Даже за продажу дешёвых алюминиевых подстаканников по 150 руб, с тебя потребуют 71 руб за активацию!!! Модераторы только и делают, что ищут к чему придраться и... Читать отзыв Разместить или активировать объявление на авито все дороже и дороже. За продажу недвижимости требуется по 815 руб в месяц!!! Если это цоколь, который трудно продаётся, вообще не выгодно размещать! Активация любых объявлений стала небесплатной! Даже за продажу дешёвых алюминиевых подстаканников по 150 руб, с тебя потребуют 71 руб за активацию!!! Модераторы только и делают, что ищут к чему придраться и заблокировать. В разделе "недвижимость" собственников не найти. Одни рилтеры. В целом очень много мошенников. А модераторы цепляются к обычным продавцам и блокируют за каждую неоправданную нелепицу. Лучше искать другие площадки! Все равно на авито продажи становятся все менее активные, эта площадка тухнет!
Публикуют оскорбительный отзывы, вопреки правилам, на неоднократные просьбы убрать и почему нарушают , в наглую пишут , что все в порядке. При публикации, мнения неадекватов публикуют не проверяя, тем самым показать хотели на порядочных продавцов и покупателей. Служба поддержки просто отписывается и не решает вопросы!
10.04.2021 г неадекватная и истеричная особа покупатель - перекупщик при отказе продавать и без того дешёвый сервиз со скидкой 70% написала оскорбительный отзыв, авито его опубликовал в нарушение всех правил! Неоднократные обращения а службу поддержки действий не возымели. Перекупщик публикует объявления под ником ,, Не важно ,,. Тел 79067066272. Остерегайтесь!!
Зажрались! Мало того что теперь за любое обьявление берут оплату,так ещё и просмотров лишили.50 обьявлений за три дня ни одного просмотра.На ЮЛЕ ни чего не продавалось и ту сделали платной!? Кричать надо Яндексу,пусть шевелит байтами и мегабайтами (оплата,доставка,и т.д ) и нам надо как можно доходчивее и масштабнее переводить всех на Яндекс Обьявления.
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Авито стало дерьмом!
Выбивание денег из продавцов
Выбирайте другие площадки, благо их много.
Что за дурацкие правила по размещениям стали ? вы ребятки там ваще все с катушек сьехали ?
Самые настоящие КИДАЛЫ!
ужасно все
Что то Авито зажралось , видимо денег им мало
Когда они уже разорятся
Авито машенники.
удаляют оплаченные объявления
Постоянно блокируют, требуют денег!
Кинули на деньги
Имитация бурной деятельности
Я просто в шоке от этого циркового шоу.
Авито лохотрон
Доставка и безопасная сделка сплошное нае...
Шкуродёры, а толка ноль
Дерут деньги за просто так.
Модераторы чудят
Удаляют профили когда хотят. А деньги.. о деньгих можете забыть, их не вернут.
При попытке входа приходит оповещение "неправильный телефон".
При попытке восстановить пароль - "пользователь с указанным номером не найден".
Полный отстой, мошенники , вымогатели денег.
Отвратительное отношение.
аккаунт блокируют
Авито очень сильно испортился
Магазин Best World Toys ужасный! Ужасные продавцы!
Монополисты
зажрались а все так хорошо начиналось
Жесть сплошная- не рекомендую для серьезных объявлений
Авито - мошенники
Обнаглели. Дерут деньги за размещение
Отвратительная работа администрации сайта
Публикация оскорблений
Avito - отстой . Все в Яндекс обьявления.