AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru
Гость 19 декабря, 2017 год
берут деньги банят и при этом сами рассказывают как нужно делать, а потом говорят вы нарушили! Молодцы!!!madmadmad

Как я покупала сумочку на авито

Лиса 17 декабря, 2017 год
Очень хотелось классическую сумочку trussardi - нашла такую на авито - почти новую (девушка ее никогда не носила) и решила заказать. Свою покупку я оформила на сайте sasecrow.ru потому что, прдавец была из другого города, потому что хотела обезопасить свою покупку. Ознакомившись с инструкцией на сайте - все оформила, продавец подтвердила все условия. Я сама оплачивала комиссию. При получении товара... Читать отзыв Очень хотелось классическую сумочку trussardi - нашла такую на авито - почти новую (девушка ее никогда не носила) и решила заказать. Свою покупку я оформила на сайте sasecrow.ru потому что, прдавец была из другого города, потому что хотела обезопасить свою покупку. Ознакомившись с инструкцией на сайте - все оформила, продавец подтвердила все условия. Я сама оплачивала комиссию. При получении товара знала, что срок защиты будет всего 2 дня, поэтому сразу начала внимательно осматривать. При детальном изучении сумки увидела, что есть дырка во внутреннем кармане. Я ее сфотографировала и первым делом написала продавцу, она предложила дополнительную скидку на товар 15% и я согласилась. Деньги, которые 15% - пришли в этот же день на карту.
Евгения 15 декабря, 2017 год
Никогда не оплачивайте с пк услуги авито премиум или платные объявления. Ни денег , ни объявления. Я замучился требовать возврата денег, в банке сказали, что пришёл отчёт и деньги на счёте авито, а они говорят нет - докажите. Никому не советую с ними работать, себе дороже. Воры и мошенники

Покупка подарочный карты на авто

Лидия 12 декабря, 2017 год
Увидела в продаже на авито подарочную карту в спортмастер, которую продавали со скидкой и хотела ее купить. Оформила все через сервис. Продавец карты Антон, когда я оплатила сделку в системе, вдруг исчез из всех социальных сетей и телефон стал у него недоступен. Я конечно начала переживать. Когда карту доставили я сразу же пошла в магазин удостовериться, что все окей. Оказалось,... Читать отзыв Увидела в продаже на авито подарочную карту в спортмастер, которую продавали со скидкой и хотела ее купить. Оформила все через сервис. Продавец карты Антон, когда я оплатила сделку в системе, вдруг исчез из всех социальных сетей и телефон стал у него недоступен. Я конечно начала переживать. Когда карту доставили я сразу же пошла в магазин удостовериться, что все окей. Оказалось, что на карте не было денег. Я данную информацию предоставила в сейфкроу и открыла претензию. Деньги за данную карту мне вернули, а карты я теперь не покупаю в интернете и якобы со скидкой.

осторожно

Антон 11 декабря, 2017 год
Жаль, что до неприятного знакомства с авито, я не читал отзывов. А поучительно. Сберёг бы 800 рублей. Не ведитесь на посулы этих лохотронщиков. Я дал объявление, которое вдруг оказалось платным. Перечитал их же правила, и не нашёл ответа -с чего это вдруг. Ну да ладно. Объявление можно считать коммерческим. я заплатил. И тут приходит ответ от модератора - я нарушил... Читать отзыв Жаль, что до неприятного знакомства с авито, я не читал отзывов. А поучительно. Сберёг бы 800 рублей. Не ведитесь на посулы этих лохотронщиков. Я дал объявление, которое вдруг оказалось платным. Перечитал их же правила, и не нашёл ответа -с чего это вдруг. Ну да ладно. Объявление можно считать коммерческим. я заплатил. И тут приходит ответ от модератора - я нарушил их правила! Это прикол такой. Сначала оплати, а потом ты нарушил. Но самое главное - деньги по их же правилам не возвращают! Обалдеть. Так что поосторожней с ними. Не платите за зря.

ужаааас

Ильгиз 20 ноября, 2017 год
Администраторы сайта абсолютно не знают законов. Ввели ограничения на публикацию продаж. Причём те который хоть в чём то разбираются, пропускают объявления, но проходит пару дней и появляется какой то админ идиот, который нисколько не разбирается например в законе о холодном оружии и даже когда выкладываешь ксерокопию заключения экспертно-криминалистического отдела МВД в котором ясно и чётко прописано, что данный ножик не... Читать отзыв Администраторы сайта абсолютно не знают законов. Ввели ограничения на публикацию продаж. Причём те который хоть в чём то разбираются, пропускают объявления, но проходит пару дней и появляется какой то админ идиот, который нисколько не разбирается например в законе о холодном оружии и даже когда выкладываешь ксерокопию заключения экспертно-криминалистического отдела МВД в котором ясно и чётко прописано, что данный ножик не является холодным, боевым и даже охотничьим, а является хозяйственно-разделочным - блокирует объявление. Более того... администрация не желает вообще общаться с клиентами своего сайта - ну нет с ней связи... Самопроизвольно изменяют название в поиске, как будто пишут не на русском языке, а на билиберде какой то...
В общем - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЙТ

Авито бестолковый , вымогающий сайт

Гость 19 ноября, 2017 год
Я занимаюсь продажей недвижимости. У меня две симки, специальная, отдельная для Авито, чтобы отслеживать звонки клиентов с этого сайта. Так вот я хочу сказать, проработав 3 года на отдельной симки и проплатив до хрена денег, звонков практически НЕТ. С других бесплатных сайтов постоянно звонят. Статистика. Думаю вообще отказаться от этого сайта. Толку ни какого от него, одно вымогательство.

Сняли вчера деньги с карты

Гость 19 ноября, 2017 год
Сняли вчера деньги с карты,не много 15000 но мы с дочерью2 недели на них живем. Прислали смс типа программа Авито-обмен. Уроды!!!!!

эра авито скоро закончится

дима 13 ноября, 2017 год
Не отношу себя к фанатам сайта, но иногда пользуюсь, пытаясь сбагрить свой "беспорядок"!))) На сайте просто "убивает" слив реальных телефонов в руки всяческих центров красоты, дешели и прочих впаривателей услуг…
Спецом заводила отдельный номер чтоб не одолевали)))
И мошенников всех мастей полно…
Думаю, эра Авито скоро закончится. Слишком много нареканий к ресурсу, особенно от тех кто размещается платно.

авито

Павел 9 ноября, 2017 год
Есть программа 2017 г. для подачи объявлений на Авито и создания аккаунтов. Прокси сервера не нужны. Программа меняет IP, мак адрес, создает образ современного телефона (модель выбираете сами), на каждый аккаунт свой IMEI и модель телефона. Подробности в моей группе в контакте https://vk.com/club114854529
1 не согласен Показать 1 ответ

Мытьё окон

Михаил Иванов 4 ноября, 2017 год
Я как то через Авито обратился к услугам Дмитрия по мытью окон.Дмитрий свою работу делает плохо.После себя оставляет грязь.На вид пьющий.Нерекомендую обращаться к услугам Дмитрия.

нет

Оксана 31 октября, 2017 год
Несколько раз подавала объявлене по платной форме (делала vip объявление)Оплачивала через телефон 2 раза. Снимали деньги в 2 раза больше, чем указана при оплате. Вместо 250 рублей, с телефона списали 500 руб!! И при этом статус объявления никак не изменился. Служба поддержки молчит.
В общем этим чудо-сайтом пользоваться больше не буду.

Все больше разочаровываюсь в сервисе АВИТО

Алексей 29 октября, 2017 год
Хотел заказать плейстейшн на сайте AVITO, но был наслышан о том, какие бывают случаи с обманом, поэтому решил использоваться сторонний сервис для защиты сделки - www.safecrow.ru , хотя я конечно считаю, что защитой интересов покупателей и продавцов должен заниматься сам сайт, а не люди, которые совершают сделки между собой.

В общем, проведя сделку через сервис я обезопасил себя, и не жалею, что заплатил сверх 4% комиссии данному сервису, потому что продавец прислал мне НЕ ТУ ВЕРСИЮ плейстейшн. А когда я ему позвонил и спросил в чем дело, он сказал: "ой ну да ладно, главное, что работает". Я открыл в сервисе safecrow претензию и мне вернули деньги за приставку, а я ее отправил обратно продавцу по почте России за его счет.

Да сколько можно!

Николай 29 октября, 2017 год
Надоели удалять без причины объявления! Через 4 дня после выставления объявление удаляется без каких либо объяснений! И даже позвонить или написать некому, чтобы хотя бы попытаться разузнать в чём причина и что я, собственно говоря, делаю не так.

как обращаюсь с авито

КРИСТИНА 27 октября, 2017 год
Дочь занимается в художественной школе, с связи с чем возникает постоянная необходимость покупать различные материалы для занятий, но порой это слишком затратно, поэтому ищу альтернативы на авито и если продавец проживает в другом городе, то провожу свою покупку через сервис www.safecrow.ru .Уже несколько раз благодаря сервису мне удалось получить свои деньги обратно на счет. Из последних случаев - мольберт, который... Читать отзыв Дочь занимается в художественной школе, с связи с чем возникает постоянная необходимость покупать различные материалы для занятий, но порой это слишком затратно, поэтому ищу альтернативы на авито и если продавец проживает в другом городе, то провожу свою покупку через сервис www.safecrow.ru .Уже несколько раз благодаря сервису мне удалось получить свои деньги обратно на счет. Из последних случаев - мольберт, который прислали абсолютно другого размера - отличного от описания, пришлось вернуть товар и потерять деньги “за доставку”, и “комиссию”, но основную часть средств себе все-таки вернула.

кошмар

пака 23 октября, 2017 год
Я недоволен работой этого сайта. Совершенно плохое отношение к тем, кто подает объявления. Пять попыток подать и после тупо объявление блокируется без возможности даже текст его списать. Никакой обратной связи. Причина указывается, но как исправить, чтобы не было ошибок - нет. Неверный раздел - а какой верный??? а почему именно этот верный? Вы так решили ? Но ваше решение свидетельствует... Читать отзыв Я недоволен работой этого сайта. Совершенно плохое отношение к тем, кто подает объявления. Пять попыток подать и после тупо объявление блокируется без возможности даже текст его списать. Никакой обратной связи. Причина указывается, но как исправить, чтобы не было ошибок - нет. Неверный раздел - а какой верный??? а почему именно этот верный? Вы так решили ? Но ваше решение свидетельствует об отсутствии у Вас логики. Надо искать другой сайт с объявлениями. А Авито бойкот.

Прислали сломанный велосипед

Дарья 21 октября, 2017 год
Наслышана о том, какие бывают случаи при покупке с сайта AVITO.ru, поэтому решилась провести покупку через гарант сервис www.safecrow.ru и не зря! Велосипед прислали без одной педали...а когда позвонила продавцу он утверждал, что когда он отправлял все было нормально...в общем, с ним было бесполезно разговаривать..Я просто открыла претензию и мне хотелось вернуть всю сумму полностью себе, и вернуть велик обратно.... Читать отзыв Наслышана о том, какие бывают случаи при покупке с сайта AVITO.ru, поэтому решилась провести покупку через гарант сервис www.safecrow.ru и не зря! Велосипед прислали без одной педали...а когда позвонила продавцу он утверждал, что когда он отправлял все было нормально...в общем, с ним было бесполезно разговаривать..Я просто открыла претензию и мне хотелось вернуть всю сумму полностью себе, и вернуть велик обратно. Отправку велика совершали за его счёт обратно. Мне деньги через три дня на счёт поступили обратно, но конечно без комиссии, которую я отдала банку за перевод и сервису за защиту покупки и за первоначальную доставку.
Недостатки:
  1. Нет никакого контроля со стороны сайта

Вы просто выбираете на карте нужный район

Vladimir Sahabudin 19 октября, 2017 год
У нас самый удобный поиск по сайту.!
Вы просто выбираете на карте нужный район, нужный дом и смотрите фото Квартиры,Апартаментов или хостела. Звоните и заселяетесь.
Без посредников и левых комиссий.
Наши арендодатели Представленные на сервисе Работают круглосуточно И готовы принимать гостей 24/7
Плюс Вам могут предложить дополнительные услуги: Отчетные документы,трансфер с ЖД вокзала или аэропорта,услуги гида и так далее.
Команда mompi Желает вам только приятных... Читать отзыв
У нас самый удобный поиск по сайту.!
Без посредников и левых комиссий.
Команда mompi Желает вам только приятных впечатлений и позитивного настроения в нашем городе!
Достоинства:
  1. Новый сервис посуточной аренды жилья в Тюмени.
  2. Смотреть всем!! Вам понравится.)
  3. Ваш личный проводник. В квартирных джунглях Тюмени.
  4. #квартиры посуточно #хостелы тюмени #мини отели
  5. Стань первым нажми суда .
2 не согласны

превратился в сайт рекламодателей

Гость 18 октября, 2017 год
Сайт авито изначально был действительным порталом свободных объявлений, где публиковали обычные люди. Сегодня это уже платный (не копейки а реальные деньги) сайт рекламодателей, где уже не выгодно простому человеку отдать вещь иному лицу, т.к. теперь за это нужно заплатить - в моём случае больше чем я получил за не нужную мне безделушку в первый раз через авито, и также больше... Читать отзыв Сайт авито изначально был действительным порталом свободных объявлений, где публиковали обычные люди. Сегодня это уже платный (не копейки а реальные деньги) сайт рекламодателей, где уже не выгодно простому человеку отдать вещь иному лицу, т.к. теперь за это нужно заплатить - в моём случае больше чем я получил за не нужную мне безделушку в первый раз через авито, и также больше чем я заплатил за первую вещь приобретённую через этот сайт. "...ЖАДНОСТЬ ГУБИТ..". Жаль, что так хорошо начавшись авито стал сайтом СПЕКУЛЯНТОВ,МАГАЗИНОВ и РИЭЛТОРОВ.

Был уже печальный опыт с AVITO

Anton 15 октября, 2017 год
Нашел деталь для своего автомобиля – зеркало на сайте авито. Заказывать вот так вот не глядя не хотелось, уже был печальный опыт, но устраивала цена, поэтому решил перестраховаться и провести свою покупку через сервис сэйфкроу. В описании скопировал описание самого зеркала бокового вида, так на всякий случай описал, что никаких дополнительных недочетов не должно быть за исключением тех, что указаны.... Читать отзыв Нашел деталь для своего автомобиля – зеркало на сайте авито. Заказывать вот так вот не глядя не хотелось, уже был печальный опыт, но устраивала цена, поэтому решил перестраховаться и провести свою покупку через сервис сэйфкроу. В описании скопировал описание самого зеркала бокового вида, так на всякий случай описал, что никаких дополнительных недочетов не должно быть за исключением тех, что указаны. Доставку делали по почте России и они накосячили и свой заказ я ждал дольше, но в итоге качество заказа было такое же как и доставка( короче, вернул обратно, только потратился на комиссию, но считаю, что удачно вышел из ситуации.

не кошмарьте людей товарищи барыги

ДМИТРИЙ 15 октября, 2017 год
как только авито стало платным мы сразу ушли . на такие площадки . как наше вито . аю . купи ру .могу сказать следующее что все из выше перечисленных площадках просто не работают . за 2 года только одна продажа . вот как то так .теперь вернулись на авито и все пошло как всегда и продажи пошли . да я... Читать отзыв как только авито стало платным мы сразу ушли . на такие площадки . как наше вито . аю . купи ру .могу сказать следующее что все из выше перечисленных площадках просто не работают . за 2 года только одна продажа . вот как то так .теперь вернулись на авито и все пошло как всегда и продажи пошли . да я не спорю платить нужно . самое главное что бы не нарушали правил . все у вас будет ок
Достоинства:
  1. нормальный сайт .главное что бы вы сами не нарушали правил
Недостатки:
  1. все отлично пока нет

Авито - мошенники и грабители!!!

Сергей 13 октября, 2017 год
Авито давно перестало оказывать услуги по размещению объявлений, а просто вымогает денежные средства у нищего населения. По наблюдениям многих участников наших групп в Viber и WhatsApp – Авито блокирует добросовестных пользователей, придумывая несуществующие нарушения, приписывая «несколько учетных записей», в то же время, размещая объявления магазинов, которые тупо спамят и никто их не читает, а также перекупщиков, которые оплачивают по... Читать отзыв Авито давно перестало оказывать услуги по размещению объявлений, а просто вымогает денежные средства у нищего населения. По наблюдениям многих участников наших групп в Viber и WhatsApp – Авито блокирует добросовестных пользователей, придумывая несуществующие нарушения, приписывая «несколько учетных записей», в то же время, размещая объявления магазинов, которые тупо спамят и никто их не читает, а также перекупщиков, которые оплачивают по всем тарифам свои псевдообъявления. Большинство тех, кого заблокировали на Авито в последнее время – не могут вернуть свои деньги, т.к. им сообщают, что они, якобы, нарушали правила. Тем самым их попросту ограбили мошенники из группировки Авито и иже с ними. Данную информацию, мы постараемся максимально расшарить, чтобы люди не страдали от мошенников.
Достоинства:
  1. Разрекламирован
Недостатки:
  1. Грабят людей, не выполняют свои обязательства и не знаю Правил размещения объявлений на собственном сайте!!!

Tvitex.ru

mr slem 10 октября, 2017 год
вот вам отличный и бесплатный сайт доски www.tvitex.rugood
3 согласны

ночной туниядец с гонором

Гость 10 октября, 2017 год
89068503544 - "Сергей авито Магнитогорск"
собственно этот шизик, приторговывает исключительно по ночам вероятно из гопов!
днём в разговоре и переписке корчит из себя стахановца присмерти -- по факту 'высиживает яйца' в инете...
Достоинства:
  1. ассортимент
Недостатки:
  1. мнимый ну или для любителей мутных (ночных) шопингов =(

Крах

Александр 9 октября, 2017 год
Может раньше и нормальный сайт был, сейчас полный писец! Деньги чуть ли не вымогают, звонки поступают от кого попало и не важно, день, ночь. И платить скоро придется даже за вход в приложение!!!! madmad

Плохо

КИмЧенын 8 октября, 2017 год
Хоть и сайт «бесплатный», но деньги нужно платить! Если хотите подать одно объявление не один раз, (например удалив старое и повесив новое) тем самым не платить за поднятие! то вполне вероятно Вас заблокируют!

отзыв об авито: ужасная реалицазия при хорошей идее

Гость 3 октября, 2017 год
Нет на авито бесплатных объявлений. 70 % платных категорий. Продают в основном конторы магазины авито Объявлений простых людей нет Сайт умирает не смотря на мощную рекламу Дешевле и быстрее найти вещь на тематических сайтах. Для себя решил, что больше им не пользуюсь.
Достоинства:
  1. Хорошая первоначальная идея.
Недостатки:
  1. Жадность создателей не имеющая границ, превратила сайт в обычный интернет магазин с очень большими ценами.

Как будто бесплатные объявления АВИТО

Гость 1 октября, 2017 год
Изначально наверное, авито подразумевалось как бесплатный сайт. Так оно и было. Но со временем все изминилось, теперь что не объявление, плати. Прошло немного времени плати чтоб в поиске поднять. Вроди как будто песок в воде, оседает. Сами специально прячут объявление, а потом плати. Жадные вы стали господа авитяне. Загнетесь так скоро без клиентов. Вот на Юле пока не зажрались ,... Читать отзыв Изначально наверное, авито подразумевалось как бесплатный сайт. Так оно и было. Но со временем все изминилось, теперь что не объявление, плати. Прошло немного времени плати чтоб в поиске поднять. Вроди как будто песок в воде, оседает. Сами специально прячут объявление, а потом плати. Жадные вы стали господа авитяне. Загнетесь так скоро без клиентов. Вот на Юле пока не зажрались , во отличии от вас.
Достоинства:
  1. Плюсы были раньше
Недостатки:
  1. А теперь одни минусы, жадные стали, за все денег просят

надо писать перзиденту.

Алексей 20 сентября, 2017 год
На этих мошенников авитовских надо писать прямое письмо прнзиденту. Если будем писать о корупции и мошенничестве массово, президент и его подчиненные полюбому заблокируют этот мусор. Авито это мусор. Пишите на прямую в электронном виде президенту о кидалове на авито. не пройднт и месяца. Авито будет хана. Мы работаем, зарабатываем, подаем что то на авито и нас кидают. Значит авито.кидает государство,... Читать отзыв На этих мошенников авитовских надо писать прямое письмо прнзиденту. Если будем писать о корупции и мошенничестве массово, президент и его подчиненные полюбому заблокируют этот мусор. Авито это мусор. Пишите на прямую в электронном виде президенту о кидалове на авито. не пройднт и месяца. Авито будет хана. Мы работаем, зарабатываем, подаем что то на авито и нас кидают. Значит авито.кидает государство, так как ворует деньги у граждан,.которые работают на Наше государство. Пишите, Заблокируем этот свинарник, авито.

Оборзевшие полностью

Константин 14 сентября, 2017 год
Иногда продаю старые вещи детей (как правило - в идеальном состоянии, некоторые неношеные, цену ставлю вдвое от покупки, а покупная - это с распродаж в Европе, то есть уже изначально процентов на 30 меньше наших), отдачи почти ноль. Продается редки и только то, то откровенно по бросовой цене в пределах 300-400р.
Так еще и блокируют объявления как хотят. Причем в ультимативной форме. Откровенно выжимают деньги, но хрен им а не деньги, перешел на Юлу.
AVITO.ru

Сайты