Сайт полное дерьмо! Модераторы-дебилы! Сидит там какая то дура и думает, что она разбирается в технике!!! Заблокировала объявление о продаже генератора помех (защита от прослушки) Я купил этот товар в магазине, он не запрещен к реализации!!!! Что за бред вообще!? Я продаю запрещенный товар!!! Я что идиот полный по их мнению? Я купил его легально, он ни под один пункт... Читать отзыв Сайт полное дерьмо! Модераторы-дебилы! Сидит там какая то дура и думает, что она разбирается в технике!!! Заблокировала объявление о продаже генератора помех (защита от прослушки) Я купил этот товар в магазине, он не запрещен к реализации!!!! Что за бред вообще!? Я продаю запрещенный товар!!! Я что идиот полный по их мнению? Я купил его легально, он ни под один пункт не попадает их правил, все в порядке, несколько раз читал и изучал Постановление правительства даже! На мой вопрос объяснитьпричину со ссылкой на пункт правил мне ответ не пришел. Извиняются только. Да на х. мне их извинения? Тысячу рублей потратил и оба объявления зарубили. Уроды! Это что за маркетинговая политика такая??? В общем, ЛЮДИ, не тратьте на этом сайте свои деньги, время и нервы!!!!
Мне кажется, что модераторы немного переоценивают свою недосягаемость. Меня они целый день мурыжат. Наиболее подходящая категория для Вашего объявления на нашем сайте: Работа и бизнес / Услуги. Вот и весь ответ. Да мне не надо знать что она считает наиболее подходящей категорией. Лично я собираюсь на них подавать в суд. Благо дело - написать заявление не сложно. Вот и посмотрим чем закончится... Читать отзыв Мне кажется, что модераторы немного переоценивают свою недосягаемость. Меня они целый день мурыжат. Наиболее подходящая категория для Вашего объявления на нашем сайте: Работа и бизнес / Услуги. Вот и весь ответ. Да мне не надо знать что она считает наиболее подходящей категорией. Лично я собираюсь на них подавать в суд. Благо дело - написать заявление не сложно. Вот и посмотрим чем закончится несоблюдение законом для этих товарищей. Ато думают, далеко засели и смелые.
Оплачена услуга "премиум". стоимость 179 рублей - объявления два. через смс (мегафон) - ответ "сервер получателя отказал в приеме денег"! С моего счета списаны - услуги нет. Пишу им, объясняю - ответ -"обращайтесь к оператору". Я еще подробнее пишу, думаю не дошло что ли до Марины Ивановой (которая вела переписку). Ответ- "обращайтесь к оператору". Я - "сервер получателя -это... Читать отзыв Оплачена услуга "премиум". стоимость 179 рублей - объявления два. через смс (мегафон) - ответ "сервер получателя отказал в приеме денег"! С моего счета списаны - услуги нет. Пишу им, объясняю - ответ -"обращайтесь к оператору". Я еще подробнее пишу, думаю не дошло что ли до Марины Ивановой (которая вела переписку). Ответ- "обращайтесь к оператору". Я - "сервер получателя -это чей сервер?при чем здесь оператор",фото смс переписки прилагаю. ответ -"обращайтесь к оператору". П,,,,Ц!!!!!!!!!!!!!!!!слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Марина Иванова -это круто!!СЛАВА ЕЙ И ХВАЛА!!ДОСТОЙНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ АВИТО!!понятно, что сайт такой же
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Наиболее подходящая категория для Вашего объявления на нашем сайте:
Работа и бизнес / Услуги.
Наиболее подходящая категория для Вашего объявления на нашем сайте:
Работа и бизнес / Услуги.