Первый раз связался с доставкой Авито ,через службу Яндекс и влетел на 30.490 руб Товар отправил 21 апреля ,товар принят в службе доставки и на этом все -трек не отслеживался(но ладно сказали так бывает)постоянно был на связи с покупателем В положенное время доставки 27.04 перенесли на 30е потом на 2е ,на 6е,на 9е мая и в конечном итоге написали ,что покупатель... Читать отзыв Первый раз связался с доставкой Авито ,через службу Яндекс и влетел на 30.490 руб Товар отправил 21 апреля ,товар принят в службе доставки и на этом все -трек не отслеживался(но ладно сказали так бывает)постоянно был на связи с покупателем В положенное время доставки 27.04 перенесли на 30е потом на 2е ,на 6е,на 9е мая и в конечном итоге написали ,что покупатель оформил возврат(хотя он и не видел товар и ничего не оформлял-получал) Многочисленные просьбы разобраться и вернуть мне возврат ,или признать утерю и выплатить страховку не имеют никакого эффекта,кроме стандартных отписок бота (ЖДИТЕ ,ПЕРЕДАЛИ,РАЗБИРАЕМСЯ) Сначала хотя бы писали ,что 6.06 товар признают утерянным и нужно будет оформить требование на компенсацию но сегодня уже 10.06.2024 и кроме бота со стандартными ,уже ничего не обещающими текстами и если допишешься до (некомпетентного)оператора (ну он с этого же сайта по обьявлению ,апприори туп и ленив)-то же что у бота одни шаблоны и сочувствия! Да добавлю -полностью согласен,что стали драть комиссии,страховки итд ,но проблема даже не в этом ,что дорого выходит -А В ТОМ,ЧТО ВСЕ ЭТО НЕРАБОЧЕЕ ФУФЛО!!! Еще .Не первый год работаю с авито ,рейтинг 5+ ,отзывов 36, как с доставкой так и без и сейчас очень стало заметно ,что авито хрен забил на свою идею сделать,что то для людей(хотя изначально такая задумка явно прослеживалась)и превратился в пылесос отьема дензнаков у людей а теперь ЕЩЕ И КОНКРЕТНО МОШЕННИЧЕСКИМИ СПОСОБАМИ!
Постоянно меняют требования для продавцов, при продаже берут комиссию и с продавца и с покупателя которая растет, при указании о увеличении стоимости при продаже с авитодоставкой блокируют объявление. Куча мошенников, если попался на их удочку поддержка пишет что все прошло по их правилам и претензию не принимают, переписку в отзыве публиковать не дают, пишут обращайтесь в полицию. Юла... Читать отзыв Постоянно меняют требования для продавцов, при продаже берут комиссию и с продавца и с покупателя которая растет, при указании о увеличении стоимости при продаже с авитодоставкой блокируют объявление. Куча мошенников, если попался на их удочку поддержка пишет что все прошло по их правилам и претензию не принимают, переписку в отзыве публиковать не дают, пишут обращайтесь в полицию. Юла не конкурент куда податься?
Отвратительная площадка ! Берут деньги за каждую букву! Постоянно не пропускают объявления. Пользуюсь буквально раз два в год. И регулярно получаю негатив. Просто помойка с говно админами🤮
Сегодня пыталась подать объявление об аренде квартиры.Добросовестно заполнила все предложенные графы. Заплатила 1863 рубля. Деньги взяли, объявления даже не опубликовали. Зарубили на этапе проверки и заблокировали профиль. После недолгих препираний я потребовала вернуть деньги. На это мне ответили, что вернули 740 рублей в мой кошелёк avito,который недоступен для меня по причине блокировки профиля! Как наказать бандитов?!Ведь это откровенный грабёж!
Такая ситуация- родственница купила уток, рекомендовала, дала номер продавца, я созвонилась Я купила на пробу , понравились.Через Авито вышла опять на этого продавца, договорилась, приехала , на месте купила живьем птицу, Оставила отзыв! Не публикуют! Представляете- чек о совершении покупки предлагают показать!!!! Бот- явно не адекват! Я писала админу! Мне отвечают- нужны доказательства. Можно было бы махнуть рукой, но принципиально стала добиваться, переписка есть, фото... Читать отзыв Такая ситуация- родственница купила уток, рекомендовала, дала номер продавца, я созвонилась Я купила на пробу , понравились.Через Авито вышла опять на этого продавца, договорилась, приехала , на месте купила живьем птицу, Оставила отзыв! Не публикуют! Представляете- чек о совершении покупки предлагают показать!!!! Бот- явно не адекват! Я писала админу! Мне отвечают- нужны доказательства. Можно было бы махнуть рукой, но принципиально стала добиваться, переписка есть, фото утки🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️в утятнице- есть!!!! Нет, это их не устраивает ! Писала отзыв несколько раз! Глухо! Зато, Авито пестрят предложениями вакансий полуголых томных девиц! Все хотят работать администраторами Зачем рекомендовать это мне! Ждала ответа внятного от человека, а не от бота! К моему удивлению со мной общался человек !🤣🤣🤣 Скажите, какие чеки или доказательства нужно предоставить за покупку, живя рядом????? Зачем????
Заблокировали мой профиль и предлагают отправить им, мои биометрические данные, взамен на разблокировку. Удалил приложение авито - все равно, два года, никто не звонит по моему объявлению. С Юлы, бывает, что пару звонков в месяц проходит. А вот в Телеграмме - с момента поднятия обяъвления, чере 2-3 часа, находится работа. Я сдаю в аренду экскаватор-погрузчик и в Ростове-на-Дону, большая конкуренция,... Читать отзыв Заблокировали мой профиль и предлагают отправить им, мои биометрические данные, взамен на разблокировку. Удалил приложение авито - все равно, два года, никто не звонит по моему объявлению. С Юлы, бывает, что пару звонков в месяц проходит. А вот в Телеграмме - с момента поднятия обяъвления, чере 2-3 часа, находится работа. Я сдаю в аренду экскаватор-погрузчик и в Ростове-на-Дону, большая конкуренция, но Телеграм выручает.
Недостатки:
Незаконная блокировка. Прослушивание переговоров. Вымогательство биометрических данных. Отсутствие техподдержки. Безумные цены, для продвижения своего объявления.
У Авито нет желания продавать мои вещи, цены на мои вещи я постоянно снижаю, но в объявлениях почему-то обозначена старая (высокая) цена. Час назад покупатель просил у меня снизить цену (с 800 рублей), но я примерно полгода назад снижала её до 300р. Вот почему у меня ничего не продаётся! Примерно месяц назад я хотела купить диван на Авито, но его... Читать отзыв У Авито нет желания продавать мои вещи, цены на мои вещи я постоянно снижаю, но в объявлениях почему-то обозначена старая (высокая) цена. Час назад покупатель просил у меня снизить цену (с 800 рублей), но я примерно полгода назад снижала её до 300р. Вот почему у меня ничего не продаётся! Примерно месяц назад я хотела купить диван на Авито, но его сняли с публикации(это уже не первый раз) . Я узнала у продавца дивана, что он не снимал с публикации. Я об этом писала админу Авито. Самый первый отзыв на меня был положительный, но его удалили. Так как цены на мои товары низкие, а услуги Авито дорогие ( я пенсионерка и не могу себе позволить пользоваться их услугами), я при покупке-продаже встречаюсь с клиентами. Оплату товара через карту я исключаю, так как боюсь мошеннических схем (об этом пишут много и это очень сильно настораживает). Нам надо самим как-то защищаться. Видимо я для Авито нерентабельна и они пытаются меня вытеснить с рынка. С меня нечего взять.
Заблокировали основной аккаунт который я развивал годами Сегодня, 08.06.2024, у меня заблокировали основной аккаунт на котором я продаю свой товар как самозанятый, подтвердивший все свои документы и сбер ID для пущей надежности. Так же заблокировали и связанные аккаунты к моему профилю. Я продал свой товар по предоплате, человеку в соседний город, проблем никаких не возникло, ведь условия были оговорены заранее и всех... Читать отзыв Заблокировали основной аккаунт который я развивал годами Сегодня, 08.06.2024, у меня заблокировали основной аккаунт на котором я продаю свой товар как самозанятый, подтвердивший все свои документы и сбер ID для пущей надежности. Так же заблокировали и связанные аккаунты к моему профилю. Я продал свой товар по предоплате, человеку в соседний город, проблем никаких не возникло, ведь условия были оговорены заранее и всех - всё устроило. После отправления - я сразу же в диалог выслал чек и документ о том, что товар действительно отправлен и человеку остается только ждать его. Через 2 часа, после отправления - заблокировали целый аккаунт, со всеми связанными профилями, ведь могли заблокировать лишь объявление если оно так мешает и мозолит глаза. В обращениях к тех. поддержке дают односложный ответ, скорее всего робот. Помимо того что у меня заблокирован аккаунт, у меня имеются активные покупки/продажи, на сумму более 10+ тысяч рублей.
Я продала товар через платформу Авито. Покупатель подтвердил получение товара . Почта России, через которую отправлялся товар тоже подтвердила получение товара покупателем. Авито вторую неделю присылает отписки: якобы их логисты не имеют информации от коллег. Деньги не отдают! Товар не возвращают! Как иначе это назвать, если не мошенничество и не кража моего товара ( или денег)?
Была прекрасная компания, стала полный отстой. Дошли до того что объясняют что нарушение сроков доставки это нормально! Дальше наверное начнут объяснять что брака не существует!
На авито работаем с 2019 года в качестве индивидуального предпринимателя. Последние полгода столкнулись с такой ситуацией, что служба поддержки начала пропускать отзывы, где не было сделок и конкуренты начали активно этим пользоваться По шаблону писать отзывы и служба поддержки плевать хотела на все факторы, которые указывают, что это заказные отзывы. Мы нанимали специалиста, мы связывались с нашим личным менеджером, который... Читать отзыв На авито работаем с 2019 года в качестве индивидуального предпринимателя. Последние полгода столкнулись с такой ситуацией, что служба поддержки начала пропускать отзывы, где не было сделок и конкуренты начали активно этим пользоваться По шаблону писать отзывы и служба поддержки плевать хотела на все факторы, которые указывают, что это заказные отзывы. Мы нанимали специалиста, мы связывались с нашим личным менеджером, который прикреплён у нас к кабинету, все разводят руками и говорят, что это в принципе не понять, что происходит сейчас с авито и мы писали тысячу жалоб в поддержку включая людей который работает в авито и параллельно подрабатывают на стороне с отзывами и рейтингом, но и они сказали, что все это дико, но в поддержке сидят обезьяны которые не хотят думать и помогать пользователям и с этим ничего невозможно сделать сейчас, на это жалуются все пользователи. Мы собирались расти в бюджете до 100000 на рекламный бюджет в месяц до конца этого года. Сейчас на этапе трат 40000 р в месяц. И мы передумали вкладывать деньги, медленно сокращаем, чтобы перенаправить бюджет на другие площадки. Развитие с авито мы потихоньку будет сворачивать, так как поддержка не работает вообще и репутацию может угробить любой конкурент за неделю. Более того наш менеджер посоветовал создать ещё аккаунты для того, чтобы размещать Вакансии и личные объявления и в целом это был грамотный совет. Но по итогу аккаунт, который мы создали для размещения вакансий вообще не работает. Мы не можем разместить вакансии с оплатой за отклики уже, наверное, месяц постоянно требует подтверждения, хотя в другом профиле подтверждены все реквизиты ИП. Ну, ф** с ним снова оплатили квитанции, прислали листы, поддержка вообще никак не реагирует и не помогает, и более того, когда мы пишем службу поддержки, они просто могут игнорировать, не отвечая на диалоги вообще никак Я помню примерно так "Юла" раньше работала и все оттуда ушли в авито. В итоге мне надо было разместить 40 вакансий, но ни одну 1 из них я не смогла оплатить Хотя с поддержкой списывалась ежедневно раз по 100 наверное, уже неделю точно и ответ был, нам надо подумать
В следующем аккаунте, которые нам посоветовали сделать личным, служба поддержки просто игнорирует сообщения и говорит то 1, то 2 информацию о размещении объявлений. Моя задача была создать ещё 1 личный аккаунт для разграничения профессионального и личного контента, чтобы не засорять профессиональный аккаунт личными объявления типа про котиков, старый телевизор или диван. По итогу мне сказали, что я не имею права иметь личный аккаунт с бесплатными размещениями и разделять их, я могу такие объявления бесплатно размещать только в профессиональном аккаунте.
Я ради любопытства потратила весь день. Я пыталась добиться в наших 3 аккаунтах от поддержки хоть какой то поддержки ну, я поняла, что там сидят самые настоящие обезьяны, которых как по моим ощущениям так наняли конкуренты, чтобы просто разрушить компанию авито, потому что с учётом даже моей стабильной психики, 3 высших образований, включая образование психолога, я не выдерживаю и на данном этапе хочу отказаться от взаимодействия с этой площадкой.
По итогам ни в 1 из аккаунтов нам работать не дают и тратить деньги тоже.
Если всё же в вашей компании есть адекватные люди. Будьте добры, Посмотрите, что ваша поддержка творит. И как отвечают, потому что такое ощущение, что их не проверяет никто! Надеемся, что это письмо поможет и Вы дадите обратную связь
Процент за отправку через авито доставку постоянно повышается,а посылки через их сайт периодически теряются,а чтобы возместить ущерб не всегда получается,поддержка отвечает по долгу. А тут вообще дошло до смешного,я делаю ремонт и многими услугами,пользуюсь,через авито,муж на час,установка душевой кабины,натяжные потолки и т.д.,и как благодарный клиент,оставляю исполнителям отзовы,так они их блокируют и говорят,что накрутка,пыталась оспаривать,даже чеки об оплате и скрины переписки отправляла,всё... Читать отзыв Процент за отправку через авито доставку постоянно повышается,а посылки через их сайт периодически теряются,а чтобы возместить ущерб не всегда получается,поддержка отвечает по долгу. А тут вообще дошло до смешного,я делаю ремонт и многими услугами,пользуюсь,через авито,муж на час,установка душевой кабины,натяжные потолки и т.д.,и как благодарный клиент,оставляю исполнителям отзовы,так они их блокируют и говорят,что накрутка,пыталась оспаривать,даже чеки об оплате и скрины переписки отправляла,всё равно блокируют .... Вообщем сайт стал не вменяемым ,и хоть пользуюсь им более 10 лет,пойду лучше на другой сайт с подобными объявлениями,а с этого удалюсь .
Заблокировали профиль с 12 летним стажем и сотней отзывов 5*. Якобы подозрительные действия, пройдите проверку. Пройти проверку я не могу, так как в профиль даже не зайти. К слову я уже проходил проверку по сбер айди. В поддержке месяц отвечают какие-то клоуны стандартные отписки и ничего не решают
не оплатил объявление поставил без всяких приблуд, можно считать профиль заблокированным. у меня уже благодаря авито пять почтовых ящиков и номеров телефона и все уже заблокированы.
аВИТО блокирует объявление, вынуждает работать по их графику, на их условиях, не воспринимают интересы ни клиентов ни мои. Обратной связи нет. И ни какие они и не бесплатные объявления как рекламируют
Веду свой профиль на Авито в категории Недвижимость с декабря 2022г. Активно работаю с сервисом Авито, соблюдаю все их правила, пожелания к безопасности совершаемых сделок. Периодические приобретаю дополнительные платные услуги Авито для продвижения своих объявлений. Мой рейтинг Авито 5,0 как пользователя который предоставляет услуги на протяжение уже 1,5 года. На этой неделе я приобрел платные услуги продвижения на неделю вперед... Читать отзыв Веду свой профиль на Авито в категории Недвижимость с декабря 2022г. Активно работаю с сервисом Авито, соблюдаю все их правила, пожелания к безопасности совершаемых сделок. Периодические приобретаю дополнительные платные услуги Авито для продвижения своих объявлений. Мой рейтинг Авито 5,0 как пользователя который предоставляет услуги на протяжение уже 1,5 года. На этой неделе я приобрел платные услуги продвижения на неделю вперед и сразу после этого получил письмо о том, что мой аккаунт заблокирован. Также на моем кошельке остались купленные мною, но еще не размещенные объявления. Делаю вывод, что Авито просто таким способом вымогает деньги, а после блокирует аккаунт. А причиной блокировки моего аккаунта Авито указали, что я просил оформить заказ на другом сайте под видом Авито Доставки, хотя Авито Доставка в категории Недвижимость даже не предусмотрена и такой функции там нет. Вы бы хоть правдоподобные отмазки придумали для своего вымогательства!
Дала платное объявление вчера, оно так и не вышло. Я попыталась зайти в профиль, но... оказалось, что профиль заблокирован и требуют пройти проверку, якобы подозрительные действия какие то произошли. Глупость несусветная. Я биометрических данных никому давать не собираюсь. Прошу, чтобы вернули 980 рублей за объявление, которые украли у меня.
Отправил покупателю старинный дровяной самовар через Авито доставку (боксберри) Товар не упаковывал , так как на пунктах приема все вскрывают, проверяют и перепаковывают Заказ через три дня приехал в пункт выдачи и покупатель от него отказался , так как самовар оказался сильно помят со всех сторон В пункте выдачи его переупаковали и отправили обратно Сотрудники пункта выдачи , где я изначально отправлял... Читать отзыв Отправил покупателю старинный дровяной самовар через Авито доставку (боксберри) Товар не упаковывал , так как на пунктах приема все вскрывают, проверяют и перепаковывают Заказ через три дня приехал в пункт выдачи и покупатель от него отказался , так как самовар оказался сильно помят со всех сторон В пункте выдачи его переупаковали и отправили обратно Сотрудники пункта выдачи , где я изначально отправлял посылку , признали что упаковка не их Также есть фото в каком виде самовар пришел покупателю и в каком вернулся мне Похоже что пинали его и туда и обратно (хотя на коробке была надпись - хрупкое) Службе поддержки #авито отправлены все доказательства , фото видео фиксация, акты и фото до отправки По итогу меня мурыжат третий день , мотивируя тем что упаковка не повреждена Что само по себе абсурд так как самовар перед обратной отправкой был перепакован ! Однозначно я пойду до конца с досудебной претензией, и иском , включающим моральный ущерб !!! Гребут немалые деньги от и до , а простейшие ситуации заминают в свою пользу !!!
Вчера заблокировали мой профиль, с выдуманной причиной - якобы, у меня подозрительные действия. Для разблокировки профиля, потребовали мое видео лица и паспорт. Написал в поддержку, но переписка с ботом, ничего не дала - бот тупо отвечает шаблонными фразами и не дает ответов, на поставленные вопросы. Судя по количеству жалоб в интернете, дальше писать не имело смысла и я удалил приложение... Читать отзыв Вчера заблокировали мой профиль, с выдуманной причиной - якобы, у меня подозрительные действия. Для разблокировки профиля, потребовали мое видео лица и паспорт. Написал в поддержку, но переписка с ботом, ничего не дала - бот тупо отвечает шаблонными фразами и не дает ответов, на поставленные вопросы. Судя по количеству жалоб в интернете, дальше писать не имело смысла и я удалил приложение авито, как мошенническое.
Недостатки:
Незаконно блокируют аккаунт, а потом клянчат биометрические данные.
Какое раньше авито было и какое сейчас!!Начали блокировать мои обьявления ,обьясняя это подозрительностью. Требуют присылать выписку из ЕГРН в формате zip и этого им мало ,дальше должно быть кино с кручением возле дома, входа в парадную, в лифт, в квартиру и всё должно быть непрерывным. Деньги за рекламу не возвращают. Итог-потеряно 2 200 рублей.
Аккаунту было пять лет, никаких проблем до того как пришел новый царь на помойку, не было от слова совсем. Сегодня хотел зайти в аккаунт-опа ваш профиль заблокирован. мы нашли в нем признаки взлома))) Помойка ты прикидываешься или вас там действительно одних даунов понабрали. такими вашими методами ваше место на помойке.
Достоинства:
смеетесь))) какие плюсы))) авита и плюсы не совместимо
Недостатки:
места не хватит перечислять минусы ваши, огромный минус существование данной помойки
Похоже это Авито работает на жуликов . Мало того что сливает им все данные о клиентах, так оно ещё и блокирует отрицательные отзывы 👇 о них. Нельзя писать о том кто кинул более 5 человек на деньги, судя по заблокированным отзывам и меня в том числе. Нельзя писать о горе телемастерах и холодильщиках которые сломали технику и слились... Читать отзыв Похоже это Авито работает на жуликов . Мало того что сливает им все данные о клиентах, так оно ещё и блокирует отрицательные отзывы 👇 о них. Нельзя писать о том кто кинул более 5 человек на деньги, судя по заблокированным отзывам и меня в том числе. Нельзя писать о горе телемастерах и холодильщиках которые сломали технику и слились не отвечая на звонки. Не льзя писать что хорошие объявления сливаются сотрудниками перекупщикам. Короче полный 💯 безпредел.
Покупал в AppleVita через авито с авито доставкой Iphone 14 Pro в объявлении было написано что новый в запечатанной коробке , в итоге прислали в переклеенной пломбами коробке бу телефон с следами вскрытия даже дисплей с верху отходил . Связался с продавцом , сказали привозите в сервисный центр на диагностику по адресу москва ул сущевский вал 5с1 офис 0204 .... Читать отзыв Покупал в AppleVita через авито с авито доставкой Iphone 14 Pro в объявлении было написано что новый в запечатанной коробке , в итоге прислали в переклеенной пломбами коробке бу телефон с следами вскрытия даже дисплей с верху отходил . Связался с продавцом , сказали привозите в сервисный центр на диагностику по адресу москва ул сущевский вал 5с1 офис 0204 . Привёз .В этом офисе сидела девочка которая принимает на проверку телефоны и якобы мастер по ремонту телефонов , девушка через минуту нашла царапину на экране а то-что телефон много бу это не заметила . Через пару дней Я списался с продавцом как по поводу возврата средств , тянули время ещё пару дней , позвонили и говорят , вот вы вернули телефон с царапиной на дисплее , вернём деньги но на десять тысяч меньше , приезжайте за деньгами в сервизный центр , говорю Я за 350 км , переводите на карту и опять они начали качать качели переведём завтра . Рядом со зданием сервизного центра , стоит строение в котором находятся штук сто павильонов по продажи и ремонту телефонов , Я так понимаю это для них заработок с таких как Я снимать по десять тысяч . Покупателям , если видите на авито объявление по продаже телефонов с адресом москва ул сущевский вал 5с1 офис 0204 , ПРОХОДИТЕ МИМО а то дороже выйдет .
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Авито не отвечает за продавьца , помощи от авито хрен дождётесь .
Поддержка и защита продавцов от хейтеров и завистников ноль, и не было возможности оставить отзыв о недопокупателе, сейчас добавили эту возможность, по любой жалобе конкурентов на объявление блокируют лот и проверку не проводят Стали брать процент за доставку и с продавцов от 5 до 8% от цены продажи
Достоинства:
Можно продать вещи за 1/4. 1/3 1/2 стоимости
Недостатки:
Поддержки продавцов нет
Много рекламы услуг не качественных явно с накрученными положительными отзывами
Здравствуйте. Очень безответственный сервис. Стояла на продаже статуэтка 56 года...покупатель решил купить, долго общались и я решила ей её подарить...Выбрали отправку 5Post и 2 недели (!!!!!) мучили отговорками где же посылка... В итоге - потеряли. Вернули 10 рублей, так как это был подарок...Вот так...
Хочу чтобы все знали, что вы можете потерять деньги, товар и в итоге ничего не получить.
Достоинства:
большая площадка
Недостатки:
потеряли посылку, очень сложно добиться ответа от поддержки
Был аккаунт личный с отзывами и тд, по ошибке сам его удалил. Теперь нужно опять воспользоваться площадкой для продажи вещей и тут начался цирк. Если вы удалили свой профиль сами или по ошибке все забудьте чтобы он зарегистрироваться там снова. Так как если Авито уже владеет вашими данными биометрией и паспортом все больше вам зайти туда не получится. Так как... Читать отзыв Был аккаунт личный с отзывами и тд, по ошибке сам его удалил. Теперь нужно опять воспользоваться площадкой для продажи вещей и тут начался цирк. Если вы удалили свой профиль сами или по ошибке все забудьте чтобы он зарегистрироваться там снова. Так как если Авито уже владеет вашими данными биометрией и паспортом все больше вам зайти туда не получится. Так как вас будут блокировать на новом аккаунте потому как проверка уже пройдена вами была на аккаунте который вы удалили. И тут карусель, связать профили вам не дадут так как проверка пройдена ранее и профиль напишут принадлежит не вам )) поддержка это самое отвратительное что может быть, дежурные фразы и на вопрос ваш что данные мои и вы их можете предоставить , им пофигу. Там отпишут вам что вы прошли проверку и больше не получится ее пройти . Вот и получается что если что то случается с вашим профилем, сами удалите или они его заблокируют , зарегистрироваться у вас больше не получится, ну если только вы не зарегистрируете чужие данные. Вот так авито толкает людей на регистрацию на чужие данные и поощряет мошенников. И то что вы реальный человек с реальным данными готовыми доказать это им безразлично.
Рынок или магазин предоставляет только лишь торговые площади для продавца, для покупателя естественно создает благоприятные условия, подъезды, парковки и тому подобное. Придя за колбасой или джинсами с нас не требуют показать документы удостоверяющие личность))) администрация существует для того чтобы решать конфликтные ситуации между продавцом и покупателем, она не сует свой нос в сделки купли продажи. Данные чудилы на букву м... Читать отзыв Рынок или магазин предоставляет только лишь торговые площади для продавца, для покупателя естественно создает благоприятные условия, подъезды, парковки и тому подобное. Придя за колбасой или джинсами с нас не требуют показать документы удостоверяющие личность))) администрация существует для того чтобы решать конфликтные ситуации между продавцом и покупателем, она не сует свой нос в сделки купли продажи. Данные чудилы на букву м решили что у них прав намного больше и им дозволено абсолютно все. Как и что кому продавать либо покупать, решать вздумалось им самим. До того как эту площадку не отжали, было все нормально и адекватно, с приходом нового хозяина, странным образом стало затруднительно вести продажи, но намного проще стало расставаться со своими средствами. Тарифы поднимаем, а в замен отсутствие продвижения, просмотров. продаж. Продолжайте в том же духе))) дураков еще полно))) уходят старые, придут новые, пока разберутся, можно подоить)))
Достоинства:
Эта графа с плюсами, лишняя для данной площадки
Недостатки:
Один важный минус это жадность площадки, но как известно она фраера сгубила
Написала , что столкнулась с мошенницей, которая написала отрицательный отзыв тк я ей не сообщила код с банковской карты и ее реквизиты. Оставили ее отзыв и не стали разбираться. Данная да а представляется разными именами, фамилиями и адресами, но авито все равно , она развозит продавцов с авито и авито поддержке все равно!!!
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Мошенничество со страховкой
Куда уйти с авито?
Помойка! !!!! Ужасное приложение
Грабёж среди бела дня!
Не публикуют отзыв!
Оставила отзыв!
Не публикуют! Представляете- чек о совершении покупки предлагают показать!!!!
Бот- явно не адекват! Я писала админу!
Мне отвечают- нужны доказательства.
Оставила отзыв!
Не публикуют! Представляете- чек о совершении покупки предлагают показать!!!!
Бот- явно не адекват! Я писала админу!
Мне отвечают- нужны доказательства.
Нет, это их не устраивает !
Писала отзыв несколько раз! Глухо!
Зачем рекомендовать это мне!
Ждала ответа внятного от человека,
а не от бота! К моему удивлению со мной общался человек !🤣🤣🤣
Вымогают персональные данные. Удалил приложение.
Потребительское отношение
Блокируют за то, что ты есть на их ресурсе
Мошенники! Украли деньги
Авито отстой
Работа службы поддержки заставляет отказаться. От сотрудничество с дан
Я помню примерно так "Юла" раньше работала и все оттуда ушли в авито.
По итогам ни в 1 из аккаунтов нам работать не дают и тратить деньги тоже.
Если всё же в вашей компании есть адекватные люди. Будьте добры,
Вот наша почта [email protected]
Сайт стал отвратительным!!!!
просто худшие аутисты
Не советую
мошенники с большой буквы.
Блокирует объявление
Жалоба на Авито
Согласен со словом помойка
Воровство на разрекламированном сайте
Авито пробило очередное дно !!
В пункте выдачи его переупаковали и отправили обратно
В пункте выдачи его переупаковали и отправили обратно
Также есть фото в каком виде самовар пришел покупателю и в каком вернулся мне
Похоже что пинали его и туда и обратно (хотя на коробке была надпись - хрупкое)
По итогу меня мурыжат третий день , мотивируя тем что упаковка не повреждена
Авито - это мошеннический сайт. Обходите его стороной.
ШАРАШКИНА КОНТОРА
Помойка при.уела от слова совсем
Отлично!Работает для на
Телефон с авито
Плохое качество поддержки
Стали брать процент за доставку и с продавцов от 5 до 8% от цены продажи
Потеряли посылку
В итоге - потеряли. Вернули 10 рублей, так как это был подарок...Вот так...
Авито ужасная площадка
Лучше обойти стороной данную площадку
Не стали разбираться с мошенницей и ее отзывом