AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Сервис стал лучше

Тимур Киселев 2 июня, 2022 год
Искал машину на том же авито лет 5 назад - одни перекупы. В этом году решил менять авто, пока в поиске и заметил, что перекупов стало в разы меньше. Вроде у них правила поменялись, и теперь жестче продавцов проверяют, что-то такое. Я не продавал, только покупал, со стороны покупателя оцениваю эти нововведения на 5+. Ну и с фильтрами что-то стало,... Читать отзыв Искал машину на том же авито лет 5 назад - одни перекупы. В этом году решил менять авто, пока в поиске и заметил, что перекупов стало в разы меньше. Вроде у них правила поменялись, и теперь жестче продавцов проверяют, что-то такое. Я не продавал, только покупал, со стороны покупателя оцениваю эти нововведения на 5+. Ну и с фильтрами что-то стало, искать намного удобнее, и предложений вроде тоже больше, тут и ситуация на рынке, и авито известнее стал.
2 не согласны

Большой выбор, поддержка работает оперативно

Алина 1 июня, 2022 год
Недавно снимали квартиру. Больше всего объявлений по городу оказалось на Авито. Но, к сожалению, столкнулись и даже встретились с мошенником. Послали его и уехали. На следующий день смотрю - а объявление это все еще висит. Пожаловалась через кнопку под объявлением, объяснив ситуацию. Через пару часов его уже не было и пользователь заблокирован. Оперативно. Квартиру всё-таки нашли всё там же, на... Читать отзыв Недавно снимали квартиру. Больше всего объявлений по городу оказалось на Авито. Но, к сожалению, столкнулись и даже встретились с мошенником. Послали его и уехали. На следующий день смотрю - а объявление это все еще висит. Пожаловалась через кнопку под объявлением, объяснив ситуацию. Через пару часов его уже не было и пользователь заблокирован. Оперативно. Квартиру всё-таки нашли всё там же, на авито.
2 не согласны

Есть свои достоинства и недостатки.

Миша Ковин 26 мая, 2022 год
Считаю, что нормальный сайт. Со своими достоинствами и недостатками. Для меня достоинства явно перевешивают. Единственное до чего могу докопаться, это что служба поддержки отвечает не слишком быстро, но ребята стараются помочь, на запросы реагируют. А для меня самое главное - огромное количество потенциальных покупателей. На других сайтах объявления могут месяцами висеть. Здесь тоже, конечно, могут, но обычно при правильно рассчитанной... Читать отзыв Считаю, что нормальный сайт. Со своими достоинствами и недостатками. Для меня достоинства явно перевешивают. Единственное до чего могу докопаться, это что служба поддержки отвечает не слишком быстро, но ребята стараются помочь, на запросы реагируют. А для меня самое главное - огромное количество потенциальных покупателей. На других сайтах объявления могут месяцами висеть. Здесь тоже, конечно, могут, но обычно при правильно рассчитанной цене все улетает в течение недели-двух.
1 не согласен

Удобен для каждому пользователю, главное

Андрей Вилкин 25 мая, 2022 год
Да, в Авито есть платные функции. Но я не скажу, что это прям плохо. Вот даже взять платные объявления - обычный человек, который хочет продать две-три надоевшие вещи, спокойно вписывается в лимит бесплатных. А магазины пусть платят, а то обычным людям и не пробиться через них будет. Или, например, платная возможность выделить объявление - опять-таки, обойтись можно и без нее,... Читать отзыв Да, в Авито есть платные функции. Но я не скажу, что это прям плохо. Вот даже взять платные объявления - обычный человек, который хочет продать две-три надоевшие вещи, спокойно вписывается в лимит бесплатных. А магазины пусть платят, а то обычным людям и не пробиться через них будет. Или, например, платная возможность выделить объявление - опять-таки, обойтись можно и без нее, но если нужно обратить внимание на свое объявление, то почему бы и нет? Цены вполне себе приемлемые, и да, выделение объявления отлично работает, привлекает внимание, проверено на себе.

Отзыв авито

Гость 24 мая, 2022 год
Сегодня была проблема с заказом.Заказ отправил по сбер логистике ,заказ приняли ..А в авито в заказе статус так и остался что надо отправить он такк и не обновился завис .. Я написал в поддержку что заказ уже 4 часа не обновляется,меня рас- просили подробней о проблеме .. Сказали что по моему заказу ,будут разбираться, в течении 2 дней напишут на... Читать отзыв Сегодня была проблема с заказом.Заказ отправил по сбер логистике ,заказ приняли ..А в авито в заказе статус так и остался что надо отправить он такк и не обновился завис .. Я написал в поддержку что заказ уже 4 часа не обновляется,меня рас- просили подробней о проблеме .. Сказали что по моему заказу ,будут разбираться, в течении 2 дней напишут на электронную почту ответ..Я им на писал еще о пару моментов которые хотел уточнить. Они мне ответили,и примерно через час полностью решили мою проблему с заказом.. Я даже не ожидал что так быстро, отреагируют.. Спасибо,тех поддержки Авито...

Удобно и практично

Катя Софова 23 мая, 2022 год
Сайт мне нравится, я тут и продавала и покупала вещи, только положительный опыт, но у меня и не в промышленных масштабах торговля, только для себя. Обычно все покупают, возвратов не было, поэтому не могу сказать насколько четко они работают и в каком состоянии вещи возвращаются. Кстати, делала доставку даже почтой России. Ехал заказ не очень долго, порадовали. Но если кому... Читать отзыв Сайт мне нравится, я тут и продавала и покупала вещи, только положительный опыт, но у меня и не в промышленных масштабах торговля, только для себя. Обычно все покупают, возвратов не было, поэтому не могу сказать насколько четко они работают и в каком состоянии вещи возвращаются. Кстати, делала доставку даже почтой России. Ехал заказ не очень долго, порадовали. Но если кому срочно что-то нужно, то рекомендую все-таки курьерскую службу, так надежнее.

Отзыв о работе Сергея

Галина 22 мая, 2022 год
Я, Сорокина Галина 22.05.2022 г с помощью риэлтора Сергея удачно сняла квартиру.
Огромное спасибо Сергею за проделанную работу. Всё этапы сделки были проведены удачно, грамотно, с точной работой и разъяснениями и по любому вопросу.
Желаю Сергею дальнейшего плодотворного развития в его работе.
Рекомендую.
1 не согласен Показать 1 ответ

Для меня Авито - настоящая находка при поиске квартиры для долгосрочной аренды.

Юра Малышев 17 мая, 2022 год
Я знаю, что есть другие сайты, но мне вот с Авито везет больше - три раза находил квартиры в разных городах (пока был студентом, потом работал два года по контракту, и сейчас опять переехал) и именно тут. Да, здесь есть риэлторы, агентства, но мне как-то везло находить объявления напрямую от владельцев квартир, и обходилось без переплат посредникам. Очень удобный поиск... Читать отзыв Я знаю, что есть другие сайты, но мне вот с Авито везет больше - три раза находил квартиры в разных городах (пока был студентом, потом работал два года по контракту, и сейчас опять переехал) и именно тут. Да, здесь есть риэлторы, агентства, но мне как-то везло находить объявления напрямую от владельцев квартир, и обходилось без переплат посредникам. Очень удобный поиск - можно отметить и количество комнат, и район, и цену, и кучу всего еще, это значительно сужает поиск и ты можешь выбирать из того, что изначально тебе подходит.

Меня заблокировали на Авито

Сирко Елизавета 16 мая, 2022 год
Там была моя ошибка, но точно неумышленная. Была мысль просто взять другую симку и еще раз зарегистрироваться, но неудобно, у меня телефон с одной симкой и второй с собой везде носить это бред, а этот номер давно, менять его тоже не хотела. Написала в поддержку, они в итоге помогли, пересмотрели решение и разблокировали аккаунт, причем всего за 20 мин. Спасибо... Читать отзыв Там была моя ошибка, но точно неумышленная. Была мысль просто взять другую симку и еще раз зарегистрироваться, но неудобно, у меня телефон с одной симкой и второй с собой везде носить это бред, а этот номер давно, менять его тоже не хотела. Написала в поддержку, они в итоге помогли, пересмотрели решение и разблокировали аккаунт, причем всего за 20 мин. Спасибо огромное, впредь ошибок не допущу)

Хорошее приложение

Я 13 мая, 2022 год
Очень хорошее приложение, пользуюсь им уже лет 7. Нравится, что есть сортировка по городам, по видам товара. Можно почитать отзывы от покупателей. Ничего плохого сказать не могу
1 не согласен Показать 1 ответ

Как выяснилось, ничего сложного нет в доставке.

Семён Маслов 13 мая, 2022 год
После того, как человек забирает вещи, деньги приходят и быстро. Я раньше отказывался просто с доставкой делать, даже когда просили, потому что первое - лень упаковывать и так далее, а второй момент - ждать деньги потом. Проще было отдать в руки, деньги забрать. Но только перестали покупать, и начали постоянно спрашивать про доставку. Пришлось подключить. Оказалось, что особо сложного и... Читать отзыв После того, как человек забирает вещи, деньги приходят и быстро. Я раньше отказывался просто с доставкой делать, даже когда просили, потому что первое - лень упаковывать и так далее, а второй момент - ждать деньги потом. Проще было отдать в руки, деньги забрать. Но только перестали покупать, и начали постоянно спрашивать про доставку. Пришлось подключить. Оказалось, что особо сложного и нет ничего, и по отправке элементарно, и деньги без задержек приходят, поэтому все ок, давно надо было подключить.

Большой плюсик доставки

Шилов Артём 12 мая, 2022 год
Купил на Авито блок питания для ноутбука. Про качество позже, сначала про доставку. Только сегодня забрал в пункте выдачи, успел до работы заскочить. Упаковано все хорошо, заказ приехал быстро, менеджер, который выдавал заказ, вполне дружелюбный. Ставлю плюсик в карму доставки и сервиса, но там из соседнего города, странно было бы, если бы задержался. Блок целый и рабочий, уже затестил,... Читать отзыв Купил на Авито блок питания для ноутбука. Про качество позже, сначала про доставку. Только сегодня забрал в пункте выдачи, успел до работы заскочить. Упаковано все хорошо, заказ приехал быстро, менеджер, который выдавал заказ, вполне дружелюбный. Ставлю плюсик в карму доставки и сервиса, но там из соседнего города, странно было бы, если бы задержался. Блок целый и рабочий, уже затестил, ровно такой, какой заказывал.

Оперативное решение проблемы

Майя Довина 11 мая, 2022 год
Большое спасибо службе поддержки Авито, которая помогла срочно решить проблему. Просто продавала 2 практически одинаковых кардигана, только цвета разные. И как только продала 1, решила просто поменять фото, потому что уже писали люди, но объявление заблокировали. Написала с претензиями в поддержку, мне там объяснили, что нельзя менять редактированием 1 товар на другой и объяснили, как все исправить. Надо было сначала... Читать отзыв Большое спасибо службе поддержки Авито, которая помогла срочно решить проблему. Просто продавала 2 практически одинаковых кардигана, только цвета разные. И как только продала 1, решила просто поменять фото, потому что уже писали люди, но объявление заблокировали. Написала с претензиями в поддержку, мне там объяснили, что нельзя менять редактированием 1 товар на другой и объяснили, как все исправить. Надо было сначала все вернуть как было и потом уже снять с публикации. А потом новое запостить объявление, помогли быстро разобраться.

Отличное качество обслуживания

Валерия 4 мая, 2022 год
Отличная орнанизация,меня все устраивает,жаль раньше не связалась,ребята быстро справляются с доставкой товаров на дом,советую!

матрас Димакс СМ-10

Ильдар 26 апреля, 2022 год
Очень доволен приобретением, и я и моя семья, и мои гости! Купил матрасы Димакс СМ-10 аж 2 штуки 70х200, на дачу, друг посоветовал. Когда понадобились, разложили, выспались, сложили, убрали! Красота! Всем советую, Димакс свое дело знают! Спасибо!
Достоинства:
  1. Быстро выветрился запах
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен

Работа по установки плинтуса на ванну.

Лариса Ивановна. 13 апреля, 2022 год
Сегодня воспользовалась услугами Николая,я осталась очень довольна сделанной работой,все очень чисто,аккуратно.Большое спасибо исполнителям этой работы Евгению и Игорю.Советую,если задумали ремонт,воспользуйтесь услугами Николая .Не пожелтеете.

Отличное качество обслуживания

Гость 13 апреля, 2022 год
Авито хороший сайт, легко продавать и делать объявления тоже есть вакансии...... рекомендую!!! Скачивайте!!!
2 не согласны

Вымогают паспортные данные(фото). Или фото прав. Якобы для какого то непонятного подтверждения.

Гость 5 апреля, 2022 год
Добро пожаловать в электронный концлагерь.И аналогов нет.Всё убито. Баланда - полная свобода, хочешь ешь, не хочешь - не ешь.

На Авито и так все неплохо продается

Андрей 25 марта, 2022 год
Очень мне стала нравиться в Авито функция подключения подменного номера. Сначала я не понимал, зачем это нужно, потому что потенциальные покупатели звонят и все равно попадают на меня, в том числе, неадекваты. Но недавно решил разместить объявления на стороннем ресурсе, и буквально через пару дней меня стали атаковать микрофинансовые компании, косметологические клиники, продажники пылесосов и прочей фигни. В общем, это... Читать отзыв Очень мне стала нравиться в Авито функция подключения подменного номера. Сначала я не понимал, зачем это нужно, потому что потенциальные покупатели звонят и все равно попадают на меня, в том числе, неадекваты. Но недавно решил разместить объявления на стороннем ресурсе, и буквально через пару дней меня стали атаковать микрофинансовые компании, косметологические клиники, продажники пылесосов и прочей фигни. В общем, это нужно, чтобы твой телефон не скинули в базу мошенников и спамеров. С того сайта удалил объявления, от добра добра не ищут, на Авито и так все неплохо продается.
1 не согласен

Все супер, спасибо большое, смогла продать квартиру на Авито!

Ира 24 марта, 2022 год
Риэлтор не знаю чего тупила и почему не размещала объявления, год продавала и в конечном итоге мы с ней как раз из-за этого и попрощались, потому что деньги из меня тянет каждый месяц на какие то непонятные объявления платные, а толку от этого 0. Разместила сама, начали звонить-писать люди. Был один неадекват, но остальные все обычные люди, и с риэлторами... Читать отзыв Риэлтор не знаю чего тупила и почему не размещала объявления, год продавала и в конечном итоге мы с ней как раз из-за этого и попрощались, потому что деньги из меня тянет каждый месяц на какие то непонятные объявления платные, а толку от этого 0. Разместила сама, начали звонить-писать люди. Был один неадекват, но остальные все обычные люди, и с риэлторами приходили, и без, купили квартиру главное, через 3 недели уже предварительное соглашение оформили и внесли задаток!

Платные отзывы топ!

Арина 23 марта, 2022 год
Надо было продать свадебное платье, мне в салоне предложили сдать его просто за копейки, я покупала его за 120 тыс мне предложили отдать за 23 тыс его всего! При том что состояние вообще идеальное, ни в чем не испортила. Поставила за 69 тыс на авито. Особо просмотров не было, видимо недешево или почему не знаю, попробовала платное объявление самое дешевое... Читать отзыв Надо было продать свадебное платье, мне в салоне предложили сдать его просто за копейки, я покупала его за 120 тыс мне предложили отдать за 23 тыс его всего! При том что состояние вообще идеальное, ни в чем не испортила. Поставила за 69 тыс на авито. Особо просмотров не было, видимо недешево или почему не знаю, попробовала платное объявление самое дешевое что было. Через час написала девушка, которая решила приехать померить. Она его и купила, не сразу, думала почти неделю, но главное что она его купила и за ту цену, которую я поставила.
2 не согласны Показать 3 ответа

Удобное приложение

Даша 22 марта, 2022 год
Удалила свой профиль с Авито очень давно потому что мне постоянно шел спам, видимо брали номер там и как раз из-за этого и не хотела снова регистрироваться и размещать там объявления, но пришлось, потому что нужно было попробовать отдать в добрые руки собаку, а на Авито это проще всего сделать, и удивило что там теперь есть защита номера, то есть... Читать отзыв Удалила свой профиль с Авито очень давно потому что мне постоянно шел спам, видимо брали номер там и как раз из-за этого и не хотела снова регистрироваться и размещать там объявления, но пришлось, потому что нужно было попробовать отдать в добрые руки собаку, а на Авито это проще всего сделать, и удивило что там теперь есть защита номера, то есть номер не видно людям, вместо него другой показывают, но когда звонят то звонок идет мне
1 не согласен

Мой опыт с размещением на Авито

Богдан 18 марта, 2022 год
Не размещал никогда объявления на Авито, вчера разместил и потом захожу в него, смотрю а там номер телефона не мой стоит и это при том что я 100% вводил свой номер телефона и мне СМС приходила чтоб подтвердить, я думал взломали или че то написал сразу в чат поддержки спросил что за фигня, а мне говорят что подключена защита номера.... Читать отзыв Не размещал никогда объявления на Авито, вчера разместил и потом захожу в него, смотрю а там номер телефона не мой стоит и это при том что я 100% вводил свой номер телефона и мне СМС приходила чтоб подтвердить, я думал взломали или че то написал сразу в чат поддержки спросил что за фигня, а мне говорят что подключена защита номера. Короче такая штука, что когда тебе звонят с Авито переадресуется на твой номер сразу звонок, а так просто цифры не те, как раз чтоб не копировали и не спамили на телефон как я понял, крутая штука, не знал что там так.
1 не согласен Показать 1 ответ

Авито для нас как доп. площадка продаж

Кристина 17 марта, 2022 год
Основа свой инетрнет-магазин и маркетплейсы. Но в последнее время как сделали защищенную запись и начали продвигать товары по рекомендациям Авито причем сами, отказались от услуг внештатника, продажи пошли вверх. Комиссия есть, в принципе устраивает, поменьше чем на других площадках даже. В стоимость ее не включаем, но и скидок поменьше делаем. Но все равно есть хорошие продажи
1 не согласен

В первый раз заказал доставку курьером

Людмила 16 марта, 2022 год
Хотел сначала доехать но тут такая обстановка щас в области что вообще по пробкам туда соваться не хочется, рискнул и заказал курьерскую доставку. Там было несколько вариантов выбрал яндекс.доставку в надежде на то что будет побыстрее, в принципе так и получилось. Как только курьер забрал у продавца мои вещи мне пришло сообщение и ссылка чтоб отслеживать где он находится. Как... Читать отзыв Хотел сначала доехать но тут такая обстановка щас в области что вообще по пробкам туда соваться не хочется, рискнул и заказал курьерскую доставку. Там было несколько вариантов выбрал яндекс.доставку в надежде на то что будет побыстрее, в принципе так и получилось. Как только курьер забрал у продавца мои вещи мне пришло сообщение и ссылка чтоб отслеживать где он находится. Как привез я посмотрел, все ок и все, курьер спокойно уехал. И недорого относительно. Точно дешевле чем кататься в область. И быстро!)

Благодарность мастеру

Климова Зоя Филипповна 15 марта, 2022 год
Огромное спасибо мастеру по ремонту стиральных машин Юрию.Я попала в очень непростую жизненную ситуацию, когда мастер из Сервис Центра по адресу Краснодар,Северная 405, разобрал стиральную машину по болтикам, пытаясь найти причины неполадки,а собрать категорически отказался,требуя дополнительную оплату.Многие меня поймут,что делать дальше?Доверия уже нет никому.По счастливой случайности ,наткнулась на обьявление мастера Юрия,позвонила.Рассказав о всей ситуации ,услышала... Читать отзыв Огромное спасибо мастеру по ремонту стиральных машин Юрию.Я попала в очень непростую жизненную ситуацию, когда мастер из Сервис Центра по адресу Краснодар,Северная 405, разобрал стиральную машину по болтикам, пытаясь найти причины неполадки,а собрать категорически отказался,требуя дополнительную оплату.Многие меня поймут,что делать дальше?Доверия уже нет никому.По счастливой случайности ,наткнулась на обьявление мастера Юрия,позвонила.Рассказав о всей ситуации ,услышала очень уверенный и спокойный голос: " Не волнуйтесь,сделаем".На следующий день Юрий пришел, очень профессионально оценил произошедшее, собрал из огромного количество деталей,лежащих на полу Мою стиральную машину, нашел неполадки,заменил,сломанные первым мастером детали..Стиральная машина работает,как новенькая.Все было сделано очень быстро,четко,высоко профессионально.Есть Золотые Кадры Кубани, Юрий относится к их числу.. Советую всем,кому нужен ремонт стиральных машин, посудомоечных машин и т.д, обращаться только к нему.Еще раз благодарю Вас Юрий.

Практичная доставка

Коля Волков 28 февраля, 2022 год
Сейчас уже привык, а первое время вот прямо радовался, что все расписано, особенно с доставкой, сначала удивился что все нужно фотографировать, вроде как напряжно и время отнимает, а теперь понимаю что все это правильно, просто мне один раз попытались доказать что я отправил негодный товар, а фотографии из приемного пункта доказали, что товар был отправлен в нормальном состоянии, так что... Читать отзыв Сейчас уже привык, а первое время вот прямо радовался, что все расписано, особенно с доставкой, сначала удивился что все нужно фотографировать, вроде как напряжно и время отнимает, а теперь понимаю что все это правильно, просто мне один раз попытались доказать что я отправил негодный товар, а фотографии из приемного пункта доказали, что товар был отправлен в нормальном состоянии, так что не пренебрегайте такими мелочами, лишние 5 минут потом избавят от массы неприятностей

Постоянно здесь что-нибудь покупаю

Комаров Виталий 25 февраля, 2022 год
Постоянно здесь что-нибудь покупаю, уж сколько лет. Иногда продаю, машину через авито продал и довольно быстро. Цены на доп услуги довольно приемлемые, от 300 рэ за продажу машины не обеднел, зато машину продал. Лично мой совет - читайте правила перед тем, как чего-то выставлять. И будет вам счастье. А то сначала дел нагородят, а потом жалуются что аккаунт заблокирован. А... Читать отзыв Постоянно здесь что-нибудь покупаю, уж сколько лет. Иногда продаю, машину через авито продал и довольно быстро. Цены на доп услуги довольно приемлемые, от 300 рэ за продажу машины не обеднел, зато машину продал. Лично мой совет - читайте правила перед тем, как чего-то выставлять. И будет вам счастье. А то сначала дел нагородят, а потом жалуются что аккаунт заблокирован. А сами выставили то, что правилами продавать запрещено

Продавала дачу на Авито

Лена Севастьянова 24 февраля, 2022 год
Нам было не срочно, поэтому больше нигде объявление не размещала. Профиль заполнила без проблем там ничего сложного телефон и почту привязала. В принципе все как везде только еще проще. На всякий случай ВиО почитала, мало ли что. 3 месяца объявление так провисело, а потом к сезону подняла 2 раза. И продала. Всех дел было зарегаться и объявление выставить. Ну подождать... Читать отзыв Нам было не срочно, поэтому больше нигде объявление не размещала. Профиль заполнила без проблем там ничего сложного телефон и почту привязала. В принципе все как везде только еще проще. На всякий случай ВиО почитала, мало ли что. 3 месяца объявление так провисело, а потом к сезону подняла 2 раза. И продала. Всех дел было зарегаться и объявление выставить. Ну подождать еще.

Техподдержка супер

Гена 23 февраля, 2022 год
Заблокировали профиль, в службе поддержки сказали что зафиксировали попытку взлома, а в таких случаях профиль уже не восстанавливают. Печаль конечно, у меня несколько объявлений было выставлено. Это теперь надо все заново размещать. И почту новую тоже. Хлопотно и времени опять уйдет много. А с другой стороны, хз чем это могло закончиться, мошенников сейчас на каждом шагу развелось. Так что даже... Читать отзыв Заблокировали профиль, в службе поддержки сказали что зафиксировали попытку взлома, а в таких случаях профиль уже не восстанавливают. Печаль конечно, у меня несколько объявлений было выставлено. Это теперь надо все заново размещать. И почту новую тоже. Хлопотно и времени опять уйдет много. А с другой стороны, хз чем это могло закончиться, мошенников сейчас на каждом шагу развелось. Так что даже благодарен за такую внимательность
AVITO.ru

Сайты