AVITO.ru отзывы

AVITO.ru

Авито отстой, а не сайт

Татьяна 27 октября, 2023 год
Редко что-то продаю.
Но столкнулась с одной навязчивой неадекватной дамой, которая выпрашивала мой телефон в приказном тоне.
Моя ошибка была в том что я решила продолжить разговор и ответить на её 100 штук неадекватных сообщений.

В итоге она не дожидаясь ответа обвинила меня в том что мне нравится общаться и я на сайте именно с этой целью.
Написала отзыв который не соответствует действительности.

Вообще считаю... Читать отзыв
Редко что-то продаю.

Написала отзыв который не соответствует действительности.

Вообще считаю бредом разрешать писать отзывы на продавцом, с кем не была оговорена встреча и договорённость.
Так любой неадеват может человеку ни за что снизить рейтинг.

На мою жалобу на этот странный отзыв, администрация ответила что "ничего особенного они не нашли, никаких оскорблений и высказываний унизителного насмешливого характера ".

Отстой, а не сайт.
Публикуют все отзывы, как через пень колоду. Даже если Вы заблокировали этого пользователя и сделки не назначали.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. много, один из них, что нет фильтра по отношению к отзывам от покупателей, которые не заключали сделку

Заблокировали сайт

Гость 26 октября, 2023 год
Деньги вложенные за рекламу, за продвижение не возвращают и ответа нет !За что заблокировали мои объявления тоже ответа нет!Что делать не знаю!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё большой минус .Надо в суд на них подавать!

Нет возврата денег за отмененный заказ продавцом

Людмила 26 октября, 2023 год
Заказ 70000000026719062 на сумму 1780 плюс доставка 129 был отменён 25 октября. Отменила я его сама, так как после общения с продавцом поняла, что товар мне не подходит.. Вторые сутки пошли, возврата денег нет...что делать?

Авито блокирует пользователей за правду!!!

Ирина 26 октября, 2023 год
Хочу поделиться интересной ситуацией с которой я столкнулась в официальной группе Авито ВКонтакте, а именно моей блокировкой в данной группе, просто так. Пару месяцев назад, я начала задавать в данной группе «неудобные» вопросы к Авито, описывала проблемы с которыми я, как продавец, столкнулась на данной площадке и т. д. И вот спустя какое-то время, я получаю бан в данной группе,... Читать отзыв Хочу поделиться интересной ситуацией с которой я столкнулась в официальной группе Авито ВКонтакте, а именно моей блокировкой в данной группе, просто так. Пару месяцев назад, я начала задавать в данной группе «неудобные» вопросы к Авито, описывала проблемы с которыми я, как продавец, столкнулась на данной площадке и т. д. И вот спустя какое-то время, я получаю бан в данной группе, якобы за оскорбление участников.
Мои вопросы к Авито были следующего характера - почему продавцы месяцами не могут вывести деньги за доставку, почему Авито массово блокирует аккаунты, на которых лежат деньги, почему возрос процент комиссии за авито доставку, почему пропали просмотры и т. д.
Как я поняла, компания Авито очень не любит вопросы и даже конструктивную критику, и за это банит людей.
Из последнего, что активно обсуждалось в данной группе это то, что Авито блокирует просмотры продавцам, тем самым стимулируя подключать платные услуги продвижения. Как только я написала, что не собираюсь больше платно продвигать объявления, меня тут же заблокировали. Совпадение? Не думаю.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Нет поддержки пользователей, компания настроена против своих пользователей. Вымогают биометрию.

Авито-ДНО интернет площадок

Юрий 26 октября, 2023 год
Авито-самая плохая интернет площадка объявлений. Ни за что не несут ответственности, ни за товар, ни за доставку. Отвечает робот шаблонными фразами и ещё никогда не помогал решить проблему. Одно только желание поскорее получить отзыв о своей работе. А работы нет. Жду не дождусь, когда закроют Авито.
Достоинства:
  1. Их нет, не существует просто
Недостатки:
  1. Не несут ответственности ни за что. Только пишут, что если товар не приедет, они вернут деньги. А то ,что товар едет месяцами и не доставляется - отвечают, лучше дождаться своей доставки. Хоть всю жизнь ее ждите,лишь бы не возвращать деньги за покупку.

Авито отморозки

Якут 26 октября, 2023 год
Добрый день, хочу написать о Avito. Отморозки коих свет не видел или давно не видел. Так вот, в один прекрасный день взяли просто так заблокировали мой профиль (8 объявлений) почти все платные. Начал писать в тех. поддержку-бесполезно и это все происходит на выходных. Присылают ответ, вы используете несколько профилей. Профиль у меня всегда был один. Звоню в тех. службу -... Читать отзыв Добрый день, хочу написать о Avito. Отморозки коих свет не видел или давно не видел. Так вот, в один прекрасный день взяли просто так заблокировали мой профиль (8 объявлений) почти все платные. Начал писать в тех. поддержку-бесполезно и это все происходит на выходных. Присылают ответ, вы используете несколько профилей. Профиль у меня всегда был один. Звоню в тех. службу - такая же фигня только с голосом. Все таки прислали ответ: вы больше не можете использовать ваш профиль и суют мне чужой, с условием что я больше не могу выставлять объявления. Полный беспредел, такого я давно не встречал, время киданий «официально» думал кончилось, видно нет. Самая настоящая ОПГ - Авито.

негатив один

shaitanus 25 октября, 2023 год
САМАЯ плохая ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА.Зачем мы только спонсируем это нечто..Зачем наши кровные деньги мы отдаем этим забугорным.У нас что нет альтернативы этой чуме.где одно мошеничество.
Достоинства:
  1. плюсов нет...потомучто в России небыло у нас альтернативы..а так эту торговую Амерскую пдощадку надо гнать поганой метлой..О
Недостатки:
  1. фуфло полнейшее роботомертвое

Ужас с авито доставкой

Шайхутдинов Ильнур 25 октября, 2023 год
За месяц 2 головные боли с авито доставка!
Продал снегоуборщик клиент забрал его с пункта выдачи, все как буд то бы отлично но в статусе уже 3 недели стоит как ждёт покупателя. Служба поддержки просто в наглую игнорирует все письма и звонки.
Вторую посылку вообще потеряли, поддержка мне продавцу пишет одно получателю совсем другую информацию. Ужасный ресурс

Заказ: 7000000001402360, повреждение при доставке.

Матвей 25 октября, 2023 год
Случилось следующее, 19 сентября отправил заказ через боксбери. В боксбери обещают упаковать товар, не верьте пока не убедитесь, я спешил из-за этого доверился, если на приемке отказываются упаковать, снимите это на телефон. От покупателя я узнаю о повреждении товара в ходе доставки и утрате его товарного вида и потребительских свойств, упаковали просто в пакет. Заказ на сумму 19000. Кстати с... Читать отзыв Случилось следующее, 19 сентября отправил заказ через боксбери. В боксбери обещают упаковать товар, не верьте пока не убедитесь, я спешил из-за этого доверился, если на приемке отказываются упаковать, снимите это на телефон. От покупателя я узнаю о повреждении товара в ходе доставки и утрате его товарного вида и потребительских свойств, упаковали просто в пакет. Заказ на сумму 19000. Кстати с этой суммы Авито получает свои 5%. В итоге покупатель отказывается от заказа, оставляет комментарий, что не товарный вид (товар был отмечен как новый). Заказ приезжает обратно, делаю осмотр под видеозапись, ужасаюсь, составляю акт. Пишу в поддержку, прикладываю фотографии еще живого товара перед отправкой. Далее неделя ожидания, но могут мурыжить до 30 дней. Наконец-то компенсация одобрена, заявка была на стоимость утраченного товара стоимостью 19 000, но они насчитали только 1 000, на основании своей внутренней экспертизы, с которой вас даже не ознакомят. Пообщавшись с претензионным отделом, понял, что общаюсь с твердолобыми, и на большее можно не рассчитывать. Решил больше не тратить свое драгоценное время и забрал товар. Далее хотел получить компенсации и вывести деньги на карту, но не тут то было, кнопка то ложная и не работает вывести ничегошеньки не получилось до сих пор, кидалово от авито.
Поискал в интернете подобные случаи, как показывает практика, за повреждение товара на любую сумму, они рассчитывают компенсации 10% от стоимости товара, в надежде на то, что к юристам и в суд никто не пойдёт, долго и дорого.

P.s. Авито вы негодяи и жулики!

Самый плохой ресурс

Гость 25 октября, 2023 год
Цены на объявления космические, правила размещения бредовые. Объявления блокируют на своё усмотрение, не рекомендую данный сайт.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Во всем

Госуслугами себя возомнили что-ли?

Гость 24 октября, 2023 год
Вы совсем рехнулись там! Заблочили профиль с одним объявлением - одни б/у кроссовки за несчастные 500 рублей! Увидели чего-то подозрительное! Требуете какие-то связанные профили, которых нет. Или подай вам паспорт или права! Целый трактат из надуманных и ненужных людям правил сочинили. Госуслугами себя возомнили что-ли?

AVITO Сайт мошейник

Евгений 24 октября, 2023 год
Авито это что не наесть голодный мошейник, у меня лично пропало объявление за которое я заплатил. И они ещё хотят для себя будущего, когда поддержка работает ужасно прям, объвления пропадают, деньги при этом не возвращаются. Безопасность вобще не о чём, покупать тоже страшно, людей обманывают, там половина продовцов мошейники, уже не от первого человека знаю что обманули, проверок ни... Читать отзыв Авито это что не наесть голодный мошейник, у меня лично пропало объявление за которое я заплатил. И они ещё хотят для себя будущего, когда поддержка работает ужасно прям, объвления пропадают, деньги при этом не возвращаются. Безопасность вобще не о чём, покупать тоже страшно, людей обманывают, там половина продовцов мошейники, уже не от первого человека знаю что обманули, проверок ни каких, одну девушку с парнем кинули аж на 200 000 рублей, заказали лодочный мотор. Куда органы смотрят, почему Авито за это не наказывают?
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. долго перечислять

блокировка акаунта

Андрей 24 октября, 2023 год
акаунт был более 5 лет на акаунте более 100 положительных отзывов. причина бана ввождение в заблуждение покупалетя по обьявлению. на просьбу указать какого чтоб просто исправить его если это и правда было(нет такого не было) шаблонная фраза как и всем акаунт разблокировке не подлежит можете создать новый и пользоваться им как покупатель без возможности продавать.
Достоинства:
  1. самый большой сайт
Недостатки:
  1. боты в тех поддержке массовые баны без причин в 2023 году

полезно знать!

Ольга 23 октября, 2023 год
1 Служба поддержки работает отвратительно. Вопрос не решается, повторяют одно и то же постоянно, нет никаких вариантов решений, замкнутый круг. Разговаривают как роботы по шаблонам.
2 Если на сайте не зарегистрирован контакты объявления недоступны - сильно сужается количество покупателей для продавца (ранее такого не было)
3 Если ранее был заведен аккаунт, на данный момент невозможно им воспользоваться т.к. запрашивают подтверждение в виде биометрии: "По видео
Займёт примерно 40 секунд. Нужно будет посмотреть в камеру и покрутить головой. Мы используем видео только для проверки и нигде не опубликуем." И другого варианта нет.
Товарищи видимо приурочили себя к уровню банков и подобных орг-ций.

С каждым днём всё хуже и хуже!

Алексей Буркин 23 октября, 2023 год
На Авито существуют разветвлённые правила и гарантии покупки, продажи, доставки, оценки, защиты продавцов и покупателей. Однако Авито не только никак не гарантирует исполнение этих правил, но и само нарушает свои же установленные правила. Обращения в службу поддержки совершенно бесполезны, поскольку ответы на жалобы по поводу нарушений этих правил покупателем или продавцом, или самим Авито являются исключительно рекомендациями на будущее.
Недостатки:
  1. Авито - сайт мошенников!

Грабеж . Сбор денег . И личных паспортных данных

1 23 октября, 2023 год
Пользовался много лет...но в последнее время за все нужно платить ....и за размещение и за звонки!!! Чтобы к примеру купить себе машину нужно платить за звонки это уже не в какие рамки...ужас ... И паспорт требуют !!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все

Отвратительная работа техподдержки

Анна 23 октября, 2023 год
Отвратитительный сервис на авито! Беспредел полный! Мало того, чтобы дозвониться до них, надо висеть 30 минут на телефоне, так еще и не решили мой вопрос

Самый мерзкий сайт

Хелена 23 октября, 2023 год
Отвратительный стал Авито!!!! Тратишь на него столько времени и денег, а там творится черт знает что!!!! Удаляют аккаунты, нет возможности создать новый на том же телефоне, грамотно убо влезают боты в переписку. Тьфу на Авито! Отстойный, грубый, коммерческий сайт аферюг. Чтоб вы исчезли навсегда!

Нищеброды московские

Валерия 23 октября, 2023 год
За размещения авто при продаже запросили 4000р, этот автомобиль стоит 100 тысяч, и за автомобили 1 мл, цена та же, это как? И если больше двух авто в год продаешь, плати тариф х3, охренели в конец, сборище нищебродов, не размещайтесь там,

Заблокировали обьявление

Гость 22 октября, 2023 год
АВИТО испортился ,почему-то заблокировали обьявление ,которое висело недели 2,теперь надо звонить,объяснять ,что мой профиль это не спам и меня разблокируют дня через 2.Идиотизм.До этого хотела несколько раз изменить свои объявления ,удаляла уже действующие ,хотела по новому опубликовать,это очень проблематично сделать,старые не удаляются ,а переносятся в архив ,притом новое подать невозможно-пишут,что у меня уже есть такое объявление и новое не опубликуют.Буду... Читать отзыв АВИТО испортился ,почему-то заблокировали обьявление ,которое висело недели 2,теперь надо звонить,объяснять ,что мой профиль это не спам и меня разблокируют дня через 2.Идиотизм.До этого хотела несколько раз изменить свои объявления ,удаляла уже действующие ,хотела по новому опубликовать,это очень проблематично сделать,старые не удаляются ,а переносятся в архив ,притом новое подать невозможно-пишут,что у меня уже есть такое объявление и новое не опубликуют.Буду уходить с этого сайта,раздражает .К тому же часто звонили мошейники,пришлось перейти на сообщения.Очень недовольна.

Авито стало очень дорого

Сергей 22 октября, 2023 год
Тарифы за просмотры уходят в космос, теперь продавать на авито очень дорого, а раньше все было иначе..... Массовый постинг забивает ленты одними и теми же объявлениями с недостоверной ценой и непонятной локацией продавца, что сильно усложняет покупки. Ждем может одумаются, классно было бы, что бы реальный конкурент Авито появился уже.

Авито - сборище мошенников.

Елена 22 октября, 2023 год
Не дали разместить объявление - после размещения моего объявления, его заблокировали и стали клянчить биометрические данные. Удалила приложение и всем рекомендую. Пошла по стопам, многих партнеров - размещение своего объявления, в чатах Телеграма, Вайбера и Инстаграма. Бесплатно и поднимай сколько хочешь. Никакой биометрии нет и никто не прослушивает переговоры.

Мрак и ужас !

Гость 22 октября, 2023 год
Испортились ужасно! Оплатила объявление по недвижимости , заблокировали , и просят прислать что только не анализы для подтверждения собственности . А агенты спокойно размещают и никаких подтверждений никто не требует . Отвечают боты стереотипно , никто не разбирается !

Беспросветная тупость тех. поддержки и модерации

ххх 22 октября, 2023 год
Чем дальше, тем тупее становится тех.поддержка на авито.
Решала продать купоны на скидку, которыми не собираюсь пользоваться.
Так объявление заблокировали по причине того, что я якобы продаю аккаунты.
Даже не представляю, каким идиотом надо быть, чтобы приравнять продажу аккаунта к продаже купона на скидку.
Написала им об этом.
И давай они мне отписки слать: нельзя продавать купоны на электронные сервисы.
Я им: ну и где... Читать отзыв
Чем дальше, тем тупее становится тех.поддержка на авито.
Решала продать купоны на скидку, которыми не собираюсь пользоваться.
Так объявление заблокировали по причине того, что я якобы продаю аккаунты.
Написала им об этом.
И давай они мне отписки слать: нельзя продавать купоны на электронные сервисы.
Я им: ну и где об этом в правилах авито сказано?
Они мне: нельзя продавать купоны купоны на онлайн-кинотеатры.
Я им: ну и где об этом в правилах авито сказано?
Они мне: нельзя продавать купоны купоны на онлайн-кинотеатры, мы же не можем все категории запрещенных товаров описать.
Да ну? Скидываю в тех.поддержку объявления с аналогичным товаром, которые не заблокированы.
Какой ответ? Просто гасятся, но другие аналогичные объявления не блокируют!

Дичь полная

Гость 22 октября, 2023 год
Блокируют профиль без объяснения причин, вымогают паспортные данные, служба поддержки больше похожа на слабоумных - нет ответа ни на один вопрос
3 согласны

Сайт мошенников

Мастер 22 октября, 2023 год
Я на Авито оплачиваю подъем свои объявления по максимуму 4500р в неделю а Авито публикует лживые отзывы конкурентов даже не проводя проверки и мои обжалования игнорируют , тем самым понизили мне рейтинг а деньги коту под хвост , служба поддержки не работает а лишь шаблонные ответы дают , не кому не советую Авито, переходите все на другие сайты , форпост... Читать отзыв Я на Авито оплачиваю подъем свои объявления по максимуму 4500р в неделю а Авито публикует лживые отзывы конкурентов даже не проводя проверки и мои обжалования игнорируют , тем самым понизили мне рейтинг а деньги коту под хвост , служба поддержки не работает а лишь шаблонные ответы дают , не кому не советую Авито, переходите все на другие сайты , форпост и юла ! Авито сайт мошенников
2 согласны

Обман при оформлении заказа через авито.

Сергей 22 октября, 2023 год
Продавец указывает цену 1шт. товара =100р. Мне нужно купить 3 шт. Нажимаю кнопку "доставка авито" выходит бланк заказа где 1шт.=100р.
Все! Ни одна кнопка на странице не работает, изменить количество товара невозможно. Пишу продавцу, хочу купить 3 штуки. Продавец меняет цену товара 3×100=300р. Меняет цену в ОБ, ЯВЛЕНИИ! и получается 1шт.=300р. Перехожу в заказ. В бланке заказа указано кол-во 1шт.,цена=300р. После перевода денег продавец запросто может прислать одну шт. товара вместо трех штук. И вы ничего не докажете. Ведь вы оплатили покупку и уплатили за 1 шт. товара по, стоимости трех! Обращаться в поддержку бесполезно, там робот.
Но программу писали люди! Так устроена программа потому, что писали ее лохи, или мы, покупатели лохи?
Нет альтернативе пока этому г..у, к сожалению.
2 согласны

Авито, это гнилая контора, которая не дает оставить плохой отзыв о продавцах, с которых "кормится"

Борис 21 октября, 2023 год
Ниже привожу отзыв, который "гнилой" Авито не публикует, и ставит мою оценку продавцу - 1 зведа! «Фильтр для очистки воды Новая вода»
Ниже привожу отзыв, который "гнилой" Авито не публикует, и ставит мою оценку продавцу - 1 зведа! AVITO.ru - Авито, это гнилая контора, которая не дает оставить плохой отзыв о продавцах, с которых \кормится\ «Фильтр для очистки воды Новая вода»
" Почему-то все отзывы про продавца положительные , что все без обмана. Это не соответствует действительности: в объявлении одна цена - 500 рублей, в ответе пишет другое - 1500 рублей. Продавец - просто обманщик, жадный до денег! Более того, очевидно так увлекся продажей пластов, что не читает сообщения, причем уже третий день, с 19.10.2023 года, хотя с этого сайта почти не вылазит. Не рекомендую продавца!!!"
3 согласны

Авито, пора менять

Гость 21 октября, 2023 год
Авито это помойка, не передавайте свои персональные данные и биометрию этому ресурсу, они сливают наши данные, так же хочу передать привет яндексу который завышает оценку по этому сайту (возможно и по другим неблагодарным ресурсам), так вот отображает в первых рядах положительные, а отрицательные в последнюю очередь, а там их очень и очень много, реально оценка 4,4 никак не выйдет по... Читать отзыв Авито это помойка, не передавайте свои персональные данные и биометрию этому ресурсу, они сливают наши данные, так же хочу передать привет яндексу который завышает оценку по этому сайту (возможно и по другим неблагодарным ресурсам), так вот отображает в первых рядах положительные, а отрицательные в последнюю очередь, а там их очень и очень много, реально оценка 4,4 никак не выйдет по этому стремному ресурсу. Авито-неблагодарный сайт, я развивал их ресурс 7 лет, Авито это ------------------------------(одни минусы)

Авито это дурдом

Андрей Панин 21 октября, 2023 год
Служба поддержки роботы-боты, безопасность роботы-боты, массовые баны без причины просто чтоб изжить простых людей с площадки и оставить только крупные магазины, так как они приносят прибыль, а не наши копеечные объявления.
На авито лет 8 уже 1 аккаунт взломали лет 5 назад. Этот аккаунт был 4+ лет на аккаунте только положительные отзывы 100+ причина бана возможное введение людей в заблуждение за объявление, которое не соответствует действительности. На просьбу сказать а какое объявление вводит в заблуждение шаблонная отписка как и у всех. Спасибо авито вы лучшие тех поддержка и безопасность чтоб вас так же без причин мурыжили и издевались над вами как и вы над простыми людьми, ничего и татаро-монгольское иго сгинуло и вы сгинете с таким отношением к людям.
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

Экспертное мнение