Совершенно не разбираются в географии ( в направлениях ), отправления заказов, обещанное доставка 10.10.2023, перенесли на 16.10.2023. Заказ отправили в г. Невинномысск. Где Невинномысск , а где Астрахань, полное отсутствие элементарных знаний. В распред центре, точно „не наши ”.
Разместить объявление бесплатно невозможно. Хотят сотни рублей, за так просто. После размещения объявления - блокируют и врут, что ты робот. А за разблокировку, вымогают биометрические данные. Отстой полный! Платить авито, за их блокировку, нет желания. Удалил приложение и всем советую. Мои услуги, которые размещены в чатах Телеграма и Вайбера - постоянно востребованы. Размещаю там бесплатно и без вымогательства биометрии. Поднимаю... Читать отзыв Разместить объявление бесплатно невозможно. Хотят сотни рублей, за так просто. После размещения объявления - блокируют и врут, что ты робот. А за разблокировку, вымогают биометрические данные. Отстой полный! Платить авито, за их блокировку, нет желания. Удалил приложение и всем советую. Мои услуги, которые размещены в чатах Телеграма и Вайбера - постоянно востребованы. Размещаю там бесплатно и без вымогательства биометрии. Поднимаю объявление, каждый час, пока не найду заказчика. Все просто.
Заблокировали профиль которому много лет и на кошельке около 6000, не прошел проверку свои лицом.... никогда не буду пользоваться этим говносайтом!!! в конечном итоге скоро из-за такого отношения к пользователям все разбегутся по другим сайтам
Достоинства:
нет
Недостатки:
все, начиная от платных услуг где они охренели с ценами заканчивая покупкой контакта для того чтобы дозвониться до продовца
Продавец меня кинул, я оставила отзыв. Его блокируют на основании «нет переписки». Дважды прикладывала скрины в подтверждение переписки- дважды их «не нашли» . Как можно не найти что вложено ?
Авито, сами не понимают их политику бл прохождения верификации. На старый профиль(где была пройдена верификация)- зайти нельзя, восстановить тоже, по причине удаления. На новом профиле-нельзя пройти верификацию, потому что она есть на старом. АВИТО- ВЫ ДОЛБАБЫ! Самое парашное в мире приложение. Юла и то круче
Достоинства:
Никаких су*а плюсов не
Недостатки:
Все приложение, разработчики, их накрученные отзывы в Ап стор
Доставка 10.10.2023. сегодня 12.10 заказа нет. Заказ отправили в г. Невинномысск, я в Астрахани, хорошо, что не во Владивосток! Я в удивлён ,каким местом они думают.
Покупатель давно получил товар, а оплата так и не поступила. Дозвониться до них практически невозможно. Писать письма бесполезно. Отвечаю отупевшие кибернетики.
Размещаю платное объявление, деньги сняли, размещения нет. Сбой, скоро появится в поиске, так продливайте тогда на то время, на которое не было объявления в поиске
Постоянно блокируют машины ради одного - пополнения своей Автотеки ПТС. Нелья выставлять машину если не прошло 30 дней с момента публикации от первого продавца. и т.д и т.п.
Авито стало как дойная корова, деньги берут за услуги, причём не малые, за неделю 2500 р, потом могут закрыть объявление, заблочить, за что заплатил не понятно. Постоянно банят, будешь виноват не ты, но все равно авито найдёт якобы причины заблокировать. Разработчики начните, что - то делать, кроме того как брать только деньги.
Ужасные Правила Авито, постоянно банят по не обоснованным причинам. Гости не оплачивают бронь- виноват арендодатель, гости отменяют бронь виноват опять арендодатель. Всё делается чтобы только хуже было арендодателю. Цены на публикацию конские
Пользуюсь сайтом Авито не первый год. Но пришло то время когда выход на сайт был не доступен. Просто заблокировали. Теперь с почты [email protected]. доступа нет. Из за чего? Если считать то что общаясь с продавцом и написав неправильные слова сразу ставят в блокировку сайта. Получается не очень хороший сайт если за каждое слово цепляются не давая свободу в общении.... Читать отзыв Пользуюсь сайтом Авито не первый год. Но пришло то время когда выход на сайт был не доступен. Просто заблокировали. Теперь с почты [email protected]. доступа нет. Из за чего? Если считать то что общаясь с продавцом и написав неправильные слова сразу ставят в блокировку сайта. Получается не очень хороший сайт если за каждое слово цепляются не давая свободу в общении. Продавец и покупатель всегда сам найдет решение между собой. Что мне ответила техподдержка просто много смотрите анкету по поиску квартир. Посчитали просто заблокировать. Зачем тогда этот сайт купли продажи если администрация может просто заблокировать не сказав не слова. Очень плохая работа службы поддержки.
Новые требования у авито. Нужно проходить индефикацию по паспорту! А что авито ключи от квартиры не просят для проверки? И где гарантии безопасности персональных данных?
Не рекомендую бизнесу пользоваться Авито доставкой. Человек получил товпр , оставил отзыв 20 сентября, а оплату я по сегодняшней день получить не могу. В чате одни отписки, типа логисты все проверяют. Было бы хоть не много уважения к своим клиентам и заинтересованности в решении вопроса, то сначала перевели оплату , а потом разбирались почему у них сбой произошёл.
Почитала отзывы и считаю, что смысла нет писать. Не надо пользоваться Авито, не ходите туда. Вас кинут так или иначе. Сервис не решает никакие вопросы. Чувствуется, что бизнес их катится к закату, творят немыслимые вещи
Рабтаю с авито давно, размещаюсь в услугах, мультиаккаунтинг раньше рулил, сейчас всё блочат и требуют биоданные. Благо осталось пару десятков акков "живых", как всё полочат придется что то новое придумывать. Знаю, что люди рисуют скан пасспорта,а головой ИИ машет. и вроде всё пока канает..
Зачем предлагают курьерскую доставку, если она не работает, мало того что ждали 3 дня, потом позвонил и сказал, что бы я ему привезла заказ, потому что они к нам не ездят и он будет проездом от меня в 17 км через 3 дня или отменяйте заказ, очень странно все могут к нам приехать, Вайлдберриз и озон без проблем к нам... Читать отзыв Зачем предлагают курьерскую доставку, если она не работает, мало того что ждали 3 дня, потом позвонил и сказал, что бы я ему привезла заказ, потому что они к нам не ездят и он будет проездом от меня в 17 км через 3 дня или отменяйте заказ, очень странно все могут к нам приехать, Вайлдберриз и озон без проблем к нам едут, у меня вопрос, зачем предлагать курьерскую доставку
Вот иноагенты и до меня добрались! Подавала объявление о посуточной сдаче жилья, более 12 лет, по одному и тому же адресу. И вдруг стала по мнению м*даков из Авито подозреваемой, в чём-то и требующей тщательной проверки (снять подробное видео с объектом и самой покрутить головой перед камерой и ещё отправить им фото СВОЕГО ПАСПОРТА!!!). Только что оплаченное объявление заблокировали. Аккаунт... Читать отзыв Вот иноагенты и до меня добрались! Подавала объявление о посуточной сдаче жилья, более 12 лет, по одному и тому же адресу. И вдруг стала по мнению м*даков из Авито подозреваемой, в чём-то и требующей тщательной проверки (снять подробное видео с объектом и самой покрутить головой перед камерой и ещё отправить им фото СВОЕГО ПАСПОРТА!!!). Только что оплаченное объявление заблокировали. Аккаунт заблокировали, но я сообщила службе поддержки Авито в ВК, что требования их я выполнять не собираюсь, а с гостем, который оплатил им их 15% по брони, они будут разбираться сами. Типа я его заселить не смогу. Аккаунт мне в этот же день спешно разблокировали и начали выжимать мои персональные данные, за публикацию уже оплаченного объявления. Да пусть подавятся этими копейками. Я в свою очередь оперативно, внаглую сконтачилась со всеми потенциальными гостями (слишком уж я доверяла этой переписке, без права на созвон). Есть там лазейки, чтобы выйти на людей в обход сайта. Выдохнула. Удалила вкладку Авито на компе. Удалила их приложение со смартфонов. И забыла, как страшный сон))) Благо уже давно готовилась (и подготовилась) и ожидала подобного финта, почитывая отзывы об Авито, предыдущие несколько лет. Теперь спокойно работаю через Юлу, Купи-продай, Инстаграмм и Телеграм.
Недостатки:
Прослушка, вымогательство биометрии, кража денежных средств, после незаконной блокировки.
Добрый день, зачем убрали пункты отправки авито и получения с Почты России 620105 и 620110. Всех переводят в маленькие отделения, а они далеко и там очереди огромные, не возможно вовремя отправить посылку, верните обратно 620105 и 620110 @ сколько можно писать уже. На каком основании убрали, а убрали именно в приложении, ужас, отвратительно просто. Все... Читать отзыв Добрый день, зачем убрали пункты отправки авито и получения с Почты России 620105 и 620110. Всех переводят в маленькие отделения, а они далеко и там очереди огромные, не возможно вовремя отправить посылку, верните обратно 620105 и 620110 @ сколько можно писать уже. На каком основании убрали, а убрали именно в приложении, ужас, отвратительно просто. Все только усложняете.
Написал негативный отзыв, на исполнителя услуг. Отзыв прошёл модерацию, был принят и опубликован. В ответ на мой отзыв, исполнитель написал ответ с обвинениями и оскорблениями в мой адрес. Теперь внимание!!!!! Авито удалило мой отзыв!!!!!! А, не ответ на него с комментарием, что содержит оскорбления и нецензурщину Вопрос, это у них делает испорченный ИИ, или просто идиоты?????
Авито доставка полный отстой, не попадайтесь на эту удочку! Обманывают покупателей, теряют или ломают товар, не возвращают деньги!! Авитовцы хотят получать полную предоплату себе и при этом обманывать людей!!! Еще кто-то ведется на авито доставку? Не верьте и не пользуйтесь и будете в полной безопасности!!!! А вы недоумки, натравливая продавцов и покупателей друг на друга тем самым снижаете имидж сайта,... Читать отзыв Авито доставка полный отстой, не попадайтесь на эту удочку! Обманывают покупателей, теряют или ломают товар, не возвращают деньги!! Авитовцы хотят получать полную предоплату себе и при этом обманывать людей!!! Еще кто-то ведется на авито доставку? Не верьте и не пользуйтесь и будете в полной безопасности!!!! А вы недоумки, натравливая продавцов и покупателей друг на друга тем самым снижаете имидж сайта, лучше задумайтесь об этом. Авито катится, катится только вниз, уже намного ниже плинтуса!!!!!
Сразу же после регистрации, когда нашел подходящее объявление и решил связаться с продавцом, был выброшен из профиля. При попытке входа в профиль будто бы не правильно ввел пароль и аккаунт был заблокирован(пароли я записываю на бумаге и никогда нигде еще не было таких недоразумений + обратил внимание сразу что проверки пароля при регистрации нет вообще(типичной второго поля с зеленой галочкой,... Читать отзыв Сразу же после регистрации, когда нашел подходящее объявление и решил связаться с продавцом, был выброшен из профиля. При попытке входа в профиль будто бы не правильно ввел пароль и аккаунт был заблокирован(пароли я записываю на бумаге и никогда нигде еще не было таких недоразумений + обратил внимание сразу что проверки пароля при регистрации нет вообще(типичной второго поля с зеленой галочкой, на этом сайте к слову тоже не было), да и вообще зачем он нужен, если логин происходит по СМС, а СИМ-карта покупается с паспортом). При попытке сброса пароля(ненужного как уже стало понятно им от слова совсем), и >подтверждения его кодом из СМС< никакого доступа к аккаунту получить все так же не возможно без видеосъемки и скорее всего предоставлений копий ваших документов. Этим я естественно никогда заниматься не стану, для регистрации на какой-то барахолке, когда даже нерецептурные препараты в аптеке доставляют до двери дома, спрашивая только номер телефона и СМС код подтверждения.
Недостатки:
Незаконная блокировка и вымогательство биометрических данных.
Авито или сбербанк, за заказ , 80510789210126, который был отменен по вине продавца, когда вы мне вернёте деньги? Я не собираюсь никого кредитовать! Почему вы пользуетесь моими деньгами?
2 недели назад, я оплачивала размещение объявления на авито, вместо 1500р, ошиблась и перевела 15000р, ужасная тех поддержка, они меня мурыжили неделю с заявлением на возврат, то запятую не там поставила, то печать им плохо видна... Я в день по 3 раза переписывала это идиотское заявление. Самое страшное, что с этого кошелька, я даже не могу потратить деньги на товар... Читать отзыв 2 недели назад, я оплачивала размещение объявления на авито, вместо 1500р, ошиблась и перевела 15000р, ужасная тех поддержка, они меня мурыжили неделю с заявлением на возврат, то запятую не там поставила, то печать им плохо видна... Я в день по 3 раза переписывала это идиотское заявление. Самое страшное, что с этого кошелька, я даже не могу потратить деньги на товар с доставкой, а только услуги... с 5 раза наконец одобрили возврат, и уже 3 рабочих дня, а деньги не приходят!!! Пишу в поддержку, никто не отвечает... Они просто мошенники, походу придется писать в УБЭП на них заявление...
Недостатки:
Ужасное отношение к своим клиентам, не дают четкие ответы, сливаются и прячутся, не отдают деньги, мошенники и воры!
Я ушел с авито, никакой биометрии, фиг им, игнорьте этот ресурс, если все откажутся, то либо новый ресурс начнет раскручиваться, либо авито сделает работу над ошибками. Все что у меня есть для продажи пускай лучше полежит, чем унижаться перед ними. Отзыв -10.
Не смогла разместить объявление, потому что его сразу заблокировали и авитовский робот написал, что мое объявление, было размещено с помощью робота. А чтобы мое объявление появилось - нужно прислать свои биометрические данные!!! Совсем оборзели. Ушла в Телеграм и Инстаграм.
При доставке испортили товар и никакой компенсации не предоставили! Сотрудники поддержки бросают трубки и откровенно хамят! Нет сервиса, который разбирается с вопросами доставки другими службами! Отправка нового товара повреждение при транспортировке не несет никакой ответственности! Комиссия по несоответствиям будет разбираться и скажет, что был отправлен поврежденный товар! Бред какой-то!!
3-й раз пытаюсь дать бесплатное объявление: ,, продам комнатные растения,, - ничего не получается. то телефон неправильный . то почта неверная... мой отзыв: даже одной звезды жалко
Сервис авито с каждым днём становится всё хуже и хуже. Денег дерут, но всё равно ничего не работает, нужно платить всё больше и больше. Бесплатные объявления вообще перестали работать. Просто 0 просмотров, их вообще не показывают в ленте. Объявления оплаченные на месяц набирают 1-5 просмотров за месяц, больше они не показываются. Платные объявления с дополнительно оплаченным продвижением выходят в сумме... Читать отзыв Сервис авито с каждым днём становится всё хуже и хуже. Денег дерут, но всё равно ничего не работает, нужно платить всё больше и больше. Бесплатные объявления вообще перестали работать. Просто 0 просмотров, их вообще не показывают в ленте. Объявления оплаченные на месяц набирают 1-5 просмотров за месяц, больше они не показываются. Платные объявления с дополнительно оплаченным продвижением выходят в сумме больше, чем цена товара. Авито доставка платная для покупателей, при чем цены ломят вообще невероятные, откуда вы вообще их берете? Ну и конечно, вишенка на торте, 5% комисси для продавца, ведь он мало заплатил за размещение, продвижение и ид, почему бы еще и 5% не снять за авито доставку. Итог, товар было выгоднее донести до мусорки, так как для того, что бы его продать, мне нужно ещё и сверху накинуть. Руководство авито, вы с ума посходили??? За что вы гребете такие деньги? Неужели вы не соображаете, что от вас люди будут уходить по итогу? У меня масса знакомых людей, которые перешли на другие площадки, потому что работать с вами стало просто невозможно. Я тоже планирую начать пользоваться другим сервисом, так как авито стало невыносимо ужасным.
Достоинства:
Раньше плюсом было удобство, развитие, возможность…сейчас для себя вижу одни сплошные минусы.
Недостатки:
За всё нужно платить бешеные деньги, но и платные объявления не работают. Продавать на авито стало абсолютно не выгодно. Просто месяц за Месяцем выкидываешь деньги в некуда
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю! На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее
Полное не соответствие
Авито - помойная шарага!!!
Похабное отношение к людям
Модерации тут просто нет
Самое парашное место
Доставка просто кидалово
Им наплевать на своих клиентов
Плохо очень
Авито - лабиринт деб*лизма
Деньги берут, а сервиса нет
Не возможно работать с Авито
Заблокировали.
Просто заблокировали.
Просто заблокировали.
Очень плохая работа службы поддержки.
Все плохо!
Не работает доставка
Отвратительный сервис при возникновении конфликтов
Авито Днина
Курьерская доставка
Блокируют уже оплаченные объявления и вымогают персональные данные.
Убрали пункты в отделениях Екатеринбурга в 620105 и 620110 ,верните !
Авито поддержка неадекваты
Вопрос, это у них делает испорченный ИИ, или просто идиоты?????
Да да да авито доставка полный отстой!
Собирают персональные данные, осуществляют блокирование сразу после регистрации аккаунта.
80510789210126 когда вернут деньги?
Ужасное! Мошенники, по-другому их не назвать!
НЕсоответствие собственным правилам
Авито, совсем не то, что было раньше
Авито-помойка.
Отвратительно! Мошенники!
через чур всё замудрили
мой отзыв: даже одной звезды жалко
Объявления перестали показывать
Руководство авито, вы с ума посходили??? За что вы гребете такие деньги?
Неужели вы не соображаете, что от вас люди будут уходить по итогу?