AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Полный дурдом

Гость 16 октября, 2023 год
В последнее время с Авито, чтобы дозвониться до продавца нужно заново ввести пароль в итоге блокируют. Ебнутая организация. Какой долбоеб это придумал. Вы в магазин приходите хлебушка купить а там у вас пароль спрашивают ..... Идиотизм полнейший сами себя антирекламируют
Достоинства:
  1. Можно многое найти но не дозвонишся
Недостатки:
  1. Не дозвониться. Идиотская программа. Всё во вред покупателям и продавцам

Рвачи и неадекватные ответы роботов-операторов.

Гость 16 октября, 2023 год
Я предлагаю создать петицию о закрытии площадки авито в России.Пусть развивается другая Российская площадка, например из рук в руки или дром или купи продай.Очень много не справедливости на авито.

Беспридельшики

Михаил 15 октября, 2023 год
Наглые жулики забрали мои деньги и заблокировали я буду судится с вами как вы вообще можете так поступать с людьми которые честно хотели выставить объявление

Авито доставка по географию страны понятие не имеют

Гость 14 октября, 2023 год
Авито доставка по географию страны понятие не имеют.больше 10 дней пришёл обратно в Невинномысск. Вы хоть знаете, что получатель находится в Астрахани?

Помогают аферистам

Тамара 14 октября, 2023 год
Пожаловалась на объявление, в котором пользователь использует чужие фото, выдавая за свою работу, тем самым, уже обманывая потенциальных клиентов. Реакции авито- ноль. Для мошенников помощь Авито бесценна.

Авито - ужасный сайт!

Петровна 14 октября, 2023 год
Я на Авито была зарегистрирована с 2010 года. Много успешных продаж, куча положительных отзывов. Всего один отрицательный (но там у нас с 1 человеком был похожий товар, я его продала быстрее, чем он, ему стало завидно, и он пожаловался на меня, что я использую его изображение, хотя это не так).
2023 год. Я сменила номер телефона и попыталась привязать его к... Читать отзыв
2023 год. Я сменила номер телефона и попыталась привязать его к своему аккаунту. Не получилось. У меня там висело одно объявление, и я его уже собиралась убрать в архив, как пишет мне потенциальный покупатель, который "заинтересовался моим товаром". Товар - совершенно новый робот пылесос. Со всеми чеками, коробкой, гарантией. У меня в объявлении была указана причина продажи и указано возможность забрать его только самовывозом. "Покупатель" сначала предлагал купить Авито доставкой, потом стал настаивать, потом угрожать блокировкой профиля. В ответ я решительно отказала и отправила его в ЧС...
Через 5 минут мне сообщили, что мой профиль заблокирован по жалобе на мошенничество и обман покупателей, и для разблокировки надо сфотографировать паспортные данные.
Я в отказ, зашла с другого IP. К моему аккаунту был привязан профиль ВКонтакте, там я на всякий случай сменила пароль.
После этого мне сообщили, что мой "аккаунт проверку не прошел" и заблокирован "навсегда" за грубейшие нарушения правил сайта.
При этом какое-то время я получала на почту письма с угрозами от того пользователя, которого добавила в ЧС. Потом мне пришло сообщение от техподдержки с предложением разблокировать профиль, если пройти проверку по видео. Надо было покрутить головой. Ну ок, только после этого сразу же мне сообщили, что мой профиль окончательно удален, так как мои данные уже используются в другом аккаунте. Кто-то за меня головой крутил, или как-то ну прям очень похоже.
На Авито у меня были постоянные покупатели, и мне не хотелось терять с ними связь, поэтому я попробовала создать новый аккаунт с новым телефоном, почтой.
Головой крутил за меня мой кот.
Войти удалось минут на 10, потом сразу без объяснения причин - бан и "с вашего аккаунта рассылается спам", когда я даже ещё ничего не успела создать/написать кому-либо.
На Авито я брала в добрые руки животных, от которых избавляются прежние хозяева. Многих собак, кошек успешно пристроила. На некоторых удалось обратить внимание зоозащитников. Теперь эта возможность помогать упущена. Из-за недалеких модераторов и их кривых рук.

Авито это просто позор

Гость 14 октября, 2023 год
Разработчики и поддержка идите коров пасти не ваше это не позорьтесь 15 летний школьник лучше сделает чем вы

Работа службы поддержки и политика сайта

Людмила 13 октября, 2023 год
Пару недель назад решила опубликовать объявление об услугах, но не хотела чтобы оно показывалось вместе с объявлениями по продаже вещей. Сделать отдельный профиль не получилось. Я это объявление (об услугах) удалила и решила завести новый профиль только на услуги. Профиль заблокировали по причине того, что объявление об услугах размещено в 2-х профилях. По факту ни в одном. Главное при размещении... Читать отзыв Пару недель назад решила опубликовать объявление об услугах, но не хотела чтобы оно показывалось вместе с объявлениями по продаже вещей. Сделать отдельный профиль не получилось. Я это объявление (об услугах) удалила и решила завести новый профиль только на услуги. Профиль заблокировали по причине того, что объявление об услугах размещено в 2-х профилях. По факту ни в одном. Главное при размещении второго объявления дождались пока я оплачу размещение и продвижение и сразу после оплаты заблокировали. 2 дня ушло на возврат денег!!!!
Удалила все профили и решила завести один, только на услуги, снова дождались пока я оплачу, потом заблокировали профиль, по причине что у меня есть другой профиль. Служба поддержки пишит под копирку ответ не зависимо от текста обращения.
Согласна с другими пользователями, что политика непродуманная. Зачем блокировать доступ к акаунту пользователю и потом писать-зайдите в свой аккаунт. Деньги вернуть очень проблематично. Ну и вообще это мошенничество выставить счет на оплату объявления и сразу заблокировать профиль!!!
Хитро!
И всеже хочется, чтобы служба поддержки была таковой и помогала разобраться, а не писала лишь бы написать.

Полное не соответствие

Гость 13 октября, 2023 год
Совершенно не разбираются в географии ( в направлениях ), отправления заказов, обещанное доставка 10.10.2023, перенесли на 16.10.2023. Заказ отправили в г. Невинномысск. Где Невинномысск , а где Астрахань, полное отсутствие элементарных знаний. В распред центре, точно „не наши ”.

Авито - помойная шарага!!!

Дмитрий 13 октября, 2023 год
Разместить объявление бесплатно невозможно. Хотят сотни рублей, за так просто. После размещения объявления - блокируют и врут, что ты робот. А за разблокировку, вымогают биометрические данные. Отстой полный! Платить авито, за их блокировку, нет желания. Удалил приложение и всем советую. Мои услуги, которые размещены в чатах Телеграма и Вайбера - постоянно востребованы. Размещаю там бесплатно и без вымогательства биометрии. Поднимаю... Читать отзыв Разместить объявление бесплатно невозможно. Хотят сотни рублей, за так просто. После размещения объявления - блокируют и врут, что ты робот. А за разблокировку, вымогают биометрические данные. Отстой полный! Платить авито, за их блокировку, нет желания. Удалил приложение и всем советую. Мои услуги, которые размещены в чатах Телеграма и Вайбера - постоянно востребованы. Размещаю там бесплатно и без вымогательства биометрии. Поднимаю объявление, каждый час, пока не найду заказчика. Все просто.
Достоинства:
  1. Отсутсвуют
Недостатки:
  1. Незаконно блокируют, а потом вымогают биометрию.

Похабное отношение к людям

Гость 13 октября, 2023 год
Заблокировали профиль которому много лет и на кошельке около 6000, не прошел проверку свои лицом.... никогда не буду пользоваться этим говносайтом!!! в конечном итоге скоро из-за такого отношения к пользователям все разбегутся по другим сайтам
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все, начиная от платных услуг где они охренели с ценами заканчивая покупкой контакта для того чтобы дозвониться до продовца

Модерации тут просто нет

Гость 13 октября, 2023 год
Продавец меня кинул, я оставила отзыв. Его блокируют на основании «нет переписки». Дважды прикладывала скрины в подтверждение переписки- дважды их «не нашли» . Как можно не найти что вложено ?

Самое парашное место

Мария 13 октября, 2023 год
Авито, сами не понимают их политику бл прохождения верификации. На старый профиль(где была пройдена верификация)- зайти нельзя, восстановить тоже, по причине удаления. На новом профиле-нельзя пройти верификацию, потому что она есть на старом. АВИТО- ВЫ ДОЛБАБЫ! Самое парашное в мире приложение. Юла и то круче
Достоинства:
  1. Никаких су*а плюсов не
Недостатки:
  1. Все приложение, разработчики, их накрученные отзывы в Ап стор

Доставка просто кидалово

Гость 12 октября, 2023 год
Доставка 10.10.2023. сегодня 12.10 заказа нет. Заказ отправили в г. Невинномысск, я в Астрахани, хорошо, что не во Владивосток! Я в удивлён ,каким местом они думают.

Им наплевать на своих клиентов

Гость 12 октября, 2023 год
Покупатель давно получил товар, а оплата так и не поступила. Дозвониться до них практически невозможно. Писать письма бесполезно. Отвечаю отупевшие кибернетики.

Плохо очень

Гость 12 октября, 2023 год
Размещаю платное объявление, деньги сняли, размещения нет. Сбой, скоро появится в поиске, так продливайте тогда на то время, на которое не было объявления в поиске

Авито - лабиринт деб*лизма

Гость 12 октября, 2023 год
Постоянно блокируют машины ради одного - пополнения своей Автотеки ПТС. Нелья выставлять машину если не прошло 30 дней с момента публикации от первого продавца. и т.д и т.п.

Деньги берут, а сервиса нет

Гость 11 октября, 2023 год
Авито стало как дойная корова, деньги берут за услуги, причём не малые, за неделю 2500 р, потом могут закрыть объявление, заблочить, за что заплатил не понятно. Постоянно банят, будешь виноват не ты, но все равно авито найдёт якобы причины заблокировать. Разработчики начните, что - то делать, кроме того как брать только деньги.

Не возможно работать с Авито

Николай 11 октября, 2023 год
Ужасные Правила Авито, постоянно банят по не обоснованным причинам. Гости не оплачивают бронь- виноват арендодатель, гости отменяют бронь виноват опять арендодатель. Всё делается чтобы только хуже было арендодателю. Цены на публикацию конские

Заблокировали.

Иван 11 октября, 2023 год
Пользуюсь сайтом Авито не первый год. Но пришло то время когда выход на сайт был не доступен.
Просто заблокировали.
Просто заблокировали.
Теперь с почты [email protected]. доступа нет. Из за чего? Если считать то что общаясь с продавцом и написав неправильные слова сразу ставят в блокировку сайта. Получается не очень хороший сайт если за каждое слово цепляются не давая свободу в общении. Продавец и покупатель всегда сам найдет решение между собой.
Что мне ответила техподдержка просто много смотрите анкету по поиску квартир. Посчитали просто заблокировать.
Зачем тогда этот сайт купли продажи если администрация может просто заблокировать не сказав не слова.
Очень плохая работа службы поддержки.
Достоинства:
  1. Купля. Продажа.
Недостатки:
  1. Контролируют каждое действие.

Все плохо!

Гбр 10 октября, 2023 год
Новые требования у авито. Нужно проходить индефикацию по паспорту! А что авито ключи от квартиры не просят для проверки? И где гарантии безопасности персональных данных?

Не работает доставка

Гость 10 октября, 2023 год
Не рекомендую бизнесу пользоваться Авито доставкой. Человек получил товпр , оставил отзыв 20 сентября, а оплату я по сегодняшней день получить не могу. В чате одни отписки, типа логисты все проверяют. Было бы хоть не много уважения к своим клиентам и заинтересованности в решении вопроса, то сначала перевели оплату , а потом разбирались почему у них сбой произошёл.

Отвратительный сервис при возникновении конфликтов

Гость 10 октября, 2023 год
Почитала отзывы и считаю, что смысла нет писать. Не надо пользоваться Авито, не ходите туда. Вас кинут так или иначе. Сервис не решает никакие вопросы. Чувствуется, что бизнес их катится к закату, творят немыслимые вещи

Авито Днина

SySka 10 октября, 2023 год
smile Рабтаю с авито давно, размещаюсь в услугах, мультиаккаунтинг раньше рулил, сейчас всё блочат и требуют биоданные. Благо осталось пару десятков акков "живых", как всё полочат придется что то новое придумывать.
Знаю, что люди рисуют скан пасспорта,а головой ИИ машет. и вроде всё пока канает..

Курьерская доставка

Гость 10 октября, 2023 год
Зачем предлагают курьерскую доставку, если она не работает, мало того что ждали 3 дня, потом позвонил и сказал, что бы я ему привезла заказ, потому что они к нам не ездят и он будет проездом от меня в 17 км через 3 дня или отменяйте заказ, очень странно все могут к нам приехать, Вайлдберриз и озон без проблем к нам... Читать отзыв Зачем предлагают курьерскую доставку, если она не работает, мало того что ждали 3 дня, потом позвонил и сказал, что бы я ему привезла заказ, потому что они к нам не ездят и он будет проездом от меня в 17 км через 3 дня или отменяйте заказ, очень странно все могут к нам приехать, Вайлдберриз и озон без проблем к нам едут, у меня вопрос, зачем предлагать курьерскую доставку

Блокируют уже оплаченные объявления и вымогают персональные данные.

Натали 9 октября, 2023 год
Вот иноагенты и до меня добрались! Подавала объявление о посуточной сдаче жилья, более 12 лет, по одному и тому же адресу. И вдруг стала по мнению м*даков из Авито подозреваемой, в чём-то и требующей тщательной проверки (снять подробное видео с объектом и самой покрутить головой перед камерой и ещё отправить им фото СВОЕГО ПАСПОРТА!!!). Только что оплаченное объявление заблокировали. Аккаунт... Читать отзыв Вот иноагенты и до меня добрались! Подавала объявление о посуточной сдаче жилья, более 12 лет, по одному и тому же адресу. И вдруг стала по мнению м*даков из Авито подозреваемой, в чём-то и требующей тщательной проверки (снять подробное видео с объектом и самой покрутить головой перед камерой и ещё отправить им фото СВОЕГО ПАСПОРТА!!!). Только что оплаченное объявление заблокировали. Аккаунт заблокировали, но я сообщила службе поддержки Авито в ВК, что требования их я выполнять не собираюсь, а с гостем, который оплатил им их 15% по брони, они будут разбираться сами. Типа я его заселить не смогу. Аккаунт мне в этот же день спешно разблокировали и начали выжимать мои персональные данные, за публикацию уже оплаченного объявления. Да пусть подавятся этими копейками. Я в свою очередь оперативно, внаглую сконтачилась со всеми потенциальными гостями (слишком уж я доверяла этой переписке, без права на созвон). Есть там лазейки, чтобы выйти на людей в обход сайта. Выдохнула. Удалила вкладку Авито на компе. Удалила их приложение со смартфонов. И забыла, как страшный сон))) Благо уже давно готовилась (и подготовилась) и ожидала подобного финта, почитывая отзывы об Авито, предыдущие несколько лет. Теперь спокойно работаю через Юлу, Купи-продай, Инстаграмм и Телеграм.
Недостатки:
  1. Прослушка, вымогательство биометрии, кража денежных средств, после незаконной блокировки.

Убрали пункты в отделениях Екатеринбурга в 620105 и 620110 ,верните !

Гость 9 октября, 2023 год
Добрый день, зачем убрали пункты отправки авито и получения с Почты России 620105 и 620110. Всех переводят в маленькие отделения, а они далеко и там очереди огромные, не возможно вовремя отправить посылку, верните обратно 620105 и 620110 @ сколько можно писать уже. На каком основании убрали, а убрали именно в приложении, ужас, отвратительно просто. Все... Читать отзыв Добрый день, зачем убрали пункты отправки авито и получения с Почты России 620105 и 620110. Всех переводят в маленькие отделения, а они далеко и там очереди огромные, не возможно вовремя отправить посылку, верните обратно 620105 и 620110 @ сколько можно писать уже. На каком основании убрали, а убрали именно в приложении, ужас, отвратительно просто. Все только усложняете.

Авито поддержка неадекваты

Наведите порядок в Авито 9 октября, 2023 год
Написал негативный отзыв, на исполнителя услуг.
Отзыв прошёл модерацию, был принят и опубликован. В ответ на мой отзыв, исполнитель написал ответ с обвинениями и оскорблениями в мой адрес.
Теперь внимание!!!!! Авито удалило мой отзыв!!!!!! А, не ответ на него с комментарием, что содержит оскорбления и нецензурщинуmad
Вопрос, это у них делает испорченный ИИ, или просто идиоты?????

Да да да авито доставка полный отстой!

Вольдемар 9 октября, 2023 год
Авито доставка полный отстой, не попадайтесь на эту удочку! Обманывают покупателей, теряют или ломают товар, не возвращают деньги!! Авитовцы хотят получать полную предоплату себе и при этом обманывать людей!!! Еще кто-то ведется на авито доставку? Не верьте и не пользуйтесь и будете в полной безопасности!!!! А вы недоумки, натравливая продавцов и покупателей друг на друга тем самым снижаете имидж сайта,... Читать отзыв Авито доставка полный отстой, не попадайтесь на эту удочку! Обманывают покупателей, теряют или ломают товар, не возвращают деньги!! Авитовцы хотят получать полную предоплату себе и при этом обманывать людей!!! Еще кто-то ведется на авито доставку? Не верьте и не пользуйтесь и будете в полной безопасности!!!! А вы недоумки, натравливая продавцов и покупателей друг на друга тем самым снижаете имидж сайта, лучше задумайтесь об этом. Авито катится, катится только вниз, уже намного ниже плинтуса!!!!!

Собирают персональные данные, осуществляют блокирование сразу после регистрации аккаунта.

chaoticN 8 октября, 2023 год
Сразу же после регистрации, когда нашел подходящее объявление и решил связаться с продавцом, был выброшен из профиля. При попытке входа в профиль будто бы не правильно ввел пароль и аккаунт был заблокирован(пароли я записываю на бумаге и никогда нигде еще не было таких недоразумений + обратил внимание сразу что проверки пароля при регистрации нет вообще(типичной второго поля с зеленой галочкой,... Читать отзыв Сразу же после регистрации, когда нашел подходящее объявление и решил связаться с продавцом, был выброшен из профиля. При попытке входа в профиль будто бы не правильно ввел пароль и аккаунт был заблокирован(пароли я записываю на бумаге и никогда нигде еще не было таких недоразумений + обратил внимание сразу что проверки пароля при регистрации нет вообще(типичной второго поля с зеленой галочкой, на этом сайте к слову тоже не было), да и вообще зачем он нужен, если логин происходит по СМС, а СИМ-карта покупается с паспортом). При попытке сброса пароля(ненужного как уже стало понятно им от слова совсем), и >подтверждения его кодом из СМС< никакого доступа к аккаунту получить все так же не возможно без видеосъемки и скорее всего предоставлений копий ваших документов. Этим я естественно никогда заниматься не стану, для регистрации на какой-то барахолке, когда даже нерецептурные препараты в аптеке доставляют до двери дома, спрашивая только номер телефона и СМС код подтверждения.
Недостатки:
  1. Незаконная блокировка и вымогательство биометрических данных.
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

Проект Дышилегко.рф