AVITO.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
AVITO.ru

Шарашкина контора авито!!!

Михаил 19 августа, 2023 год
Это не компания, а просто дырявая и обнаглевшая контора!!! Были разные профили и некоторым по 8-10 лет. Отзывов положительных куча, звёзды все 5! Работал исключительно добросовестно, к каждому клиенту находил подход, всегда проконсультирую, вообщем всё для людей! Этим нелюдям что-то ни так видите ли пошло и начали свои выходки! Сначала достали с подтверждением профилей по фото паспорта и видео, показать... Читать отзыв Это не компания, а просто дырявая и обнаглевшая контора!!! Были разные профили и некоторым по 8-10 лет. Отзывов положительных куча, звёзды все 5! Работал исключительно добросовестно, к каждому клиенту находил подход, всегда проконсультирую, вообщем всё для людей! Этим нелюдям что-то ни так видите ли пошло и начали свои выходки! Сначала достали с подтверждением профилей по фото паспорта и видео, показать себя! Как только новое объявление публикуешь, или оплачиваешь повторно те, где срок прошёл, тут же выкидывает из профиля, со своими шаблонными и тупыми отписками, мол нетипичное поведение в профиле и снова пройдите проверку по видео! Ну достали уже до невозможности просто! Потом вообще на ровном месте стали блокировать профили полностью, без возможности восстановления!!! И снова со своими тупыми отписками, типа нарушили правила авито! Да смешно даже читать ихний бред с вечными шаблонами!!! На вопросы какие нарушения? Отвечают просто несусветную чушь!!! Что в объявлении одна цена, а по факту могли предлагать другую или иные способы сделки! Ну вообще слов нет просто! Им пишешь, а как вы хотели интересно, если цену можно установить только одну, а в описании на каждый товар указывается отдельно цена?! И как по вашему интересно публиковать?! Вообщем пишут такую чушь, что слов нет никаких!!! А теперь ещё добавляют в ответ на письма - предупреждаем, что больше вы не сможете создавать профили для продаж. Ответ очевиден, мало того, что это невменяемая и неадекватная контора, так они отслеживают все действия, нарушают сами многие законы РФ и пора всем нам подавать на них иски в Суды, да отписывать заявления в правоохранительные органы и все подвластные структуры и инстанции!!! Чтобы их такими штрафами наказали, мало бы не показалось! Надо им пресекать всю подобную деятельность и полное беззаконие!!! Вместо того чтобы с мошенниками бороться, так эта контора докапываются до честных и порядочных пользователей!!! Слов больше нет никаких об этой конторе!
Достоинства:
  1. ОТНЫНЕ ИХ НЕТ НИ ОДНОГО!!!
Недостатки:
  1. ОДНИ СПЛОШНЫЕ МИНУСЫ!!!

Мошенничество сайта Авито

ksyn1504 19 августа, 2023 год
Вчера 18 08 23,опять пришло предложение выставить авто на аукцион,отказался,написал больше не обращайтесь с таким предложение,потому что после первого аукциона цену автомобиля которую сами предложили снизили почти на сто тысяч,после вчерашнего отказа цену опять снизили но не на столько.Вытворяют что хотят,мошенники,подаю в суд.Не связывайтесь с ними,после отказа от торгов они будут издеваться над вами,будут звонить их же мафия и предлагать... Читать отзыв Вчера 18 08 23,опять пришло предложение выставить авто на аукцион,отказался,написал больше не обращайтесь с таким предложение,потому что после первого аукциона цену автомобиля которую сами предложили снизили почти на сто тысяч,после вчерашнего отказа цену опять снизили но не на столько.Вытворяют что хотят,мошенники,подаю в суд.Не связывайтесь с ними,после отказа от торгов они будут издеваться над вами,будут звонить их же мафия и предлагать свою цену,что б выкупить ваше авто за меньшую стоимость,а не зату которую ваше авто действительно стоит и первоначальную их соответствующую оценку вашего авто.Геморой а не сайт + мошенники.А самое главное,что в поддержку не дозвониться.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Минусы сплошные.

Авито это мошенники

Рома 18 августа, 2023 год
Не выполняют договоренности, не возвращают средства, как было обещенно, нет телефона для связи
Предлагают услугу продвижения, которую сами и зарубили, деньги не вернули, а положили на свой кошелек. Таким образом навязывают свои услуги.

Авито не возвращает деньги

Вероника 17 августа, 2023 год
Сегодня прошло 16 августа, с 3 августа мне Авито не возвращает деньги.
Узнавала в банке, они ответили, что деньги с Авито не возвращались.
Дважды писала в службу поддержки. Они дважды отвечали: решим проблему, ответим через 3 дня.
Но денег нет.
Это продавец не отправил оплаченный мною товар.
Где мои деньги, Авито...
2 согласны

Авито дошло до маразма, со своей безопасностью

Гость 16 августа, 2023 год
Я в шоке от работы сайта Авито!!! Зашёл в аккаунт по 2-х ступенчатой индентификации( пароль и смс), просто продлил объявление, алгоритмам Авито, что-то не понравилось, вход заблокировали типа мошенник, телефон от аккаунта отвязали, на почту ссылка для восстановления не приходит. Поддержка требует фото бачка унитаза, который давно продан и "на память" такие фото нормальные люди явно не хранят. Без этого... Читать отзыв Я в шоке от работы сайта Авито!!! Зашёл в аккаунт по 2-х ступенчатой индентификации( пароль и смс), просто продлил объявление, алгоритмам Авито, что-то не понравилось, вход заблокировали типа мошенник, телефон от аккаунта отвязали, на почту ссылка для восстановления не приходит. Поддержка требует фото бачка унитаза, который давно продан и "на память" такие фото нормальные люди явно не хранят. Без этого говорят не восстановить, хотя у меня есть и почта и телефон! Нормальные ли люди сидят в поддержке? Я же восстанавливаю не вход в банк, где деньги лежат! По моему, люди в поддержке для того и есть, чтобы решать такие технические проблемы, а не требовать как робот определённое фото. Должны связаться с реальным, по их мнению, владельцем аккаунта и помочь восстановить доступ, а не сидеть ровно на попе. В результате аккаунт потерян и для "мошенника" и для реального владельца.
Короче Авито дошло до маразма, со своей безопасностью

ОПГ Авито – это мошенники!!!

Василий 16 августа, 2023 год
Подошла моя очередь блокировки от ОПГ Авито. Написали, что аккаунт подозрительный. То есть, с момента размещения, я даже не заходил в профиль на Авито, и вдруг, мое объявление стало подозрительным! Спросил у партнеров, которых ранее заблокировали, по таким же основаниям, а они говорят, что переписка с Авито, ничего не дает – отвечают шаблонами. Поэтому и я не стану тратить время... Читать отзыв Подошла моя очередь блокировки от ОПГ Авито. Написали, что аккаунт подозрительный. То есть, с момента размещения, я даже не заходил в профиль на Авито, и вдруг, мое объявление стало подозрительным! Спросил у партнеров, которых ранее заблокировали, по таким же основаниям, а они говорят, что переписка с Авито, ничего не дает – отвечают шаблонами. Поэтому и я не стану тратить время на мошенников, а как большинство – уйду в соцсети и там размещу, свое объявление. Не советую Авито – это жулье.

AVITO.ru - ОПГ Авито – это мошенники!!!

удаляют отзывы .не решают проблемы

А.Даниленко 16 августа, 2023 год
Добрый день, вчера 13 августа, мне оставили хороший отзыв за , выполненный заказ , пользователь Владимир , а сегодня авито его удалил, почему вы нарушаете мои права и вмешивается в мои взаимоотношения с клиентами , почему я должен теперь беспокоить и просить людей , чтобы они доказывали , что их отзыв правдивый , вы этим ставите меня в неловкое положение... Читать отзыв Добрый день, вчера 13 августа, мне оставили хороший отзыв за , выполненный заказ , пользователь Владимир , а сегодня авито его удалил, почему вы нарушаете мои права и вмешивается в мои взаимоотношения с клиентами , почему я должен теперь беспокоить и просить людей , чтобы они доказывали , что их отзыв правдивый , вы этим ставите меня в неловкое положение , и роняете мой авторитет, портите хорошее впечатление от проделанной работы, я со своей стороны могу предоставить любые доказательства о данном выполненном заказе , мою переписку в вотсапе ,с фотографиями и адресами , скриншоты о местеположении машины с временем из приложения маяка , и т.д. меня часто рекомендуют своим знакомым , ненадо втягивать людей в лишние хлопоты , хотите доказательства я предоставлю , верните отзыв , не бросайте тень на порядочных людей. , переписку и звонки прикладывал.но авито проблемы не решают отвечают .только шаблоном

Самое худшие онлайн бронирование

Ольга 16 августа, 2023 год
Вы самый стремный сайт и никогда вам лучшими не стать по недвижимости , особенно по сдачи посуточных квартире, со своим стремных онлайн бронированием. Просто за 3 месяца , постоянно моё объявление скрытом для клиентов делаете. Чтобы вас закрыли на всех ресурсах этой планеты
Недостатки:
  1. Худший сайт страны

Авито это "Казино" которое всегда выигрывает!

Максим 16 августа, 2023 год
Начинают разводить на деньги всех продавцов. Если ты не платишь за услуги продвижения, не перечисляешь на благотворительность, то они или рейтинг тебе испортят каким-нибудь левым покупателем или начислят деньги за Авито доставку, а потом тут же завысят стоимость следующей покупки. Ещё в целях безопасности, покупателю даётся другой номер телефона, а в итоге может никто и не ответит, но деньги снимутся... Читать отзыв Начинают разводить на деньги всех продавцов. Если ты не платишь за услуги продвижения, не перечисляешь на благотворительность, то они или рейтинг тебе испортят каким-нибудь левым покупателем или начислят деньги за Авито доставку, а потом тут же завысят стоимость следующей покупки. Ещё в целях безопасности, покупателю даётся другой номер телефона, а в итоге может никто и не ответит, но деньги снимутся по полной, как за международный роуминг. В общем всегда выигрывает "КАЗИНО"!!!

Чистой воды мошенничество.

ksyn1504 16 августа, 2023 год
Выставил на продажу своего Ларгуса,Авито показало рекомендуемую оценку авто,верхняя цена была 1067000,я округлил и поставил цену 1070000 и получил значок от Авито соответствует оценке Авито,тут мне начали звонить с моего города Архангельска их контора на ходиться на пр-т Троицкий д.3 и предлагать выставить авто на торги я отказался,потом начал переписку Алексей и предлагать свою цену,в общем я понял что он... Читать отзыв Выставил на продажу своего Ларгуса,Авито показало рекомендуемую оценку авто,верхняя цена была 1067000,я округлил и поставил цену 1070000 и получил значок от Авито соответствует оценке Авито,тут мне начали звонить с моего города Архангельска их контора на ходиться на пр-т Троицкий д.3 и предлагать выставить авто на торги я отказался,потом начал переписку Алексей и предлагать свою цену,в общем я понял что он из этой системы перекуп,я ему сказал что завтра выставлю машину на торги через авито,через десять минут звонит девушка с авито и предлагает выставить авто на торги,пела как канарейка ладно и складно и что если авто не продадут на торгах,все останется в объявлении как прежде,в итоге через 2 часа торгов пришло сообщение торги прошли заинтересованных покупателей не нашлось и цена моего авто упала с с 1070000 на 971099 р и сразу же в объявлении появился значок цена выше рекомендованной Авито,Авито я так думаю связанно с теми людьми в Архангельске которые торговались со мной и предлагали выставить авто на торги,их предложение было от 990т.р до 1000000р.после торгов Авито скинуло рекомендованную цену 1070000 на 971099 р.я думаю что опять мне Авито предложит торги и вот тогда они состоятся,с предложением от 990000 р.до 1000000 р.Мошенничество.если мое объявление сотрудники Авито не исправят,то подам на них в суд,фиксация объявлений есть и записи разговоров тоже.Не ведитесь на торги это развод,чтоб занизить цену авто.
Достоинства:
  1. Изначальная оценка авто положительная + значок цена соответствует оценки Авито.
Недостатки:
  1. Развод с торгами на занижение цены после торгов,Авито снижает цену и ставит значок цена цена выше рекомендованной оценки Авито.До торгов цена 1070000 р соответствует оценке Авито,после торгов цена Авито стала 971099 р и значок не соответствует оценке Авито,цена в объявлении была указана 1070000 изначально.

ПКМ-это АВИТО

Александр 15 августа, 2023 год
Не приятный сюрприз от этих зажранных монополистов ...
Не приятный сюрприз от этих зажранных монополистов ...
И так. Кратко о произошедшем. Был(в прошедшем времени) профиль авито,ему три года, имел все положительные отзывы ,зарегистрирован на мой номер, привязан к мое почте. Короче профиль, мой. Захожу в авито и ничего нет, думаю, ну сбой какой то, пишу свой номер и пароль и выдает ошибку. Пытался восстановить профиль, что через тел, что через почту- пишет ошибку. В общем авито без ведома, просто выпилила мой профиль со своей чудо площадки. Писал им, в ответ получил письма, больше похожие на бред сумасшедшего (мол, мы проверили, ваш номер не активен), что ? вообще то мой номер активен, даже не смотря на вашу "проверку")
Далее пишут, мол пройдите тест на ответы... Я написал, что можете идти лесом со своим тестом, принципиально ничего проходить не собираюсь, так как в профиле не нарушал ничего (обычный профиль, как у всех) . В общем клоуны, что сказать. Подозреваю что просто мой профиль продали , к чему причастны по всей видимости и вами авито. Но уже не моя проблема. Будет написано заявлению в полицию, пусть проверят, так как в профиле была привязана еще и банковская карта. Да кстати, мои активные объявления на авито: стиральная машина, ноутбук и смартфон (вроде ничего запрещенного)

Авито мошеники

Я 30 июля оплатил заказ который из чека видно должен был я получить 15 августа. Но увы я неполучил некаких уведомлений и тем более звонков о задержке товара который я заказал и оплатил доставку. Полность вместе с доставкой. но сегодня 15 августа я обратил 15 августа, 2023 год
Я впервые решил попробовать Авито доставку и через их сайт авито провести сделку. Но увы это ненадежный сай даже можно сказать непунктуальный что можно предположить мошеники. Так как я заказал угольный фильтр и оплатил фильтр и доставку но к назначеному сроку(15августа) неполучил не уведомлений о задержке товара ни посылку. Прежде чем с этим сайтом работать подумайте как вас могут подвести.
Достоинства:
  1. Нет плюсов это сайт непунктуальный и некоректный
2 согласны

Сайту много лет, но до сих пор "сырой"

Константин 15 августа, 2023 год
Легко могут заблочить совершенно безобидное объявление и при этом публикуют объявления мошенников.
То же самое с отзывами - блокируют реальные отзывы. Когда мне заблочили четыре реальных, пришлось слепить столько же фейковых. Их пропустили.
Доступен только один отзыв и один ответ на него. Доказать правоту невозможно. Отзывы без оценки вообще должны быть отменены. В общем при продолжительном пользовании сайтом, регулярно натыкаешься на всякие "косяки", которые оставляют негативное впечатление.

Авито собирает биометрические данные.

Ника 14 августа, 2023 год
11.08.2023, Авито заблокировало личный кабинет- по странным обстоятельствам. Причину блокировки сотрудник авито не озвучивает. Но озвучивает, что нужно пройти проверку, и эта проверка на словах никуда не идет. Про факту это - незаконный сбор биометрических данных. И пока я пройду данную проверку, мой кабинет не разблокируют, и не факт что вернут средства с моего кошелька.
P.S. Ищу образец заявления на английском... Читать отзыв
P.S. Ищу образец заявления на английском языке, для написания и отправки жалобы в Apple Inc. и Google, чтобы они удалили мошеннические приложения, из своих магазинов.

ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ!

Гость 14 августа, 2023 год
Требования ваши не обоснованы. Неделю назад мои объявления выставляли без проблем, даже поднятие старого размещения было заблокировано. Неделю назад у вас к нему претензий видимо не было. Вы просто блокируете меня. Теперь стоит вопрос о возврате средств с кошелька. Сейчас на нем 2 313 р. Заявление написала, а так как вы работаете , придется через 5 дней обратиться в... Читать отзыв Требования ваши не обоснованы. Неделю назад мои объявления выставляли без проблем, даже поднятие старого размещения было заблокировано. Неделю назад у вас к нему претензий видимо не было. Вы просто блокируете меня. Теперь стоит вопрос о возврате средств с кошелька. Сейчас на нем 2 313 р. Заявление написала, а так как вы работаете , придется через 5 дней обратиться в общество прав потребителей (Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.12.2022) "О защите прав потребителей" ). Просто напишите, когда вернете средства и желательно исполнить зто.

Авито это отврвтительный сайт

Арсений 14 августа, 2023 год
Ничего не меняется, год за годом одно и то же и даже хуже. Маргиналы покупатели, мошенники и перекупщики, что хотят то и делают. Обманывают, хамят, врут нагло в отзывах не смотря на пруфы и фото... В администрации и поддержке судя по работе данной организации - два инвалида и зицпредседатель Фунт. Хотя есть кем то написанные правила и для продавцов и... Читать отзыв Ничего не меняется, год за годом одно и то же и даже хуже. Маргиналы покупатели, мошенники и перекупщики, что хотят то и делают. Обманывают, хамят, врут нагло в отзывах не смотря на пруфы и фото... В администрации и поддержке судя по работе данной организации - два инвалида и зицпредседатель Фунт. Хотя есть кем то написанные правила и для продавцов и для покупателей. Только продавцы для Авито не люди, а так, недоразумение. Шлак, а не доска объявлений бесплатных типа.

Цену за размещение посуточной аренды увеличили в 10-30раз

Гость 13 августа, 2023 год
С июня 2023года цену за размещение посуточной аренды единоразово увеличили до 30раз. Уверен, что необходимо обращаться в федеральный антимонопольный комитет РФ. Т.к. такой колоссальный рост цен на услуги ничем не обусловлен. Просто хотелки руководства авито.

Ужасно ужасно

Гость 13 августа, 2023 год
Вбиваешь один регион,после 4-6 объявлений показывает в других регионах.Как таким пользоваться, уже полностью лёг сайт

Хотела купить подушки, но не тут то было

Гость 13 августа, 2023 год
Ужасный сайт стал. Хотела купить подушки, но не смогла ни позвонить, ни написать. Сайт выдаёт зарегистрироваться через в контакте или одноклассниках, я не зарегистрирована в них и поэтому купить подушки я не могу на авито. Придётся идти в магазин.

Трата времени и денег впустую

Милана 13 августа, 2023 год
В мае-июне 2023 разместила объявлении о продаже квартиры, собственником которой являюсь. Просмотров много, но никто звонил, что странно, тк 1 ком квартира по рыночной цене, потом я уехала в отпуск на полмесяца и срок размещения истек.
Я в июле 2023 снова оплатила новое объявление, за месяц 1000 просмотров, за месяц договаривались с тремя, людьми, которые потом отказались почему-то от просмотра, в итоге в последний день размещения, меня спрашивают, с чем связаны ограничения на квартиру, т.к такие никому не нужны. Я была шокирована данным заявлением, т.к квартира юридически чиста. Оказывается Авито написали, что по росреестру квартира с обременениями, а в личном кабинете этого не видно, только если на сайте смотреть, хоть бы предупредили, что делают выписки без моего ведома и публикуют это. Заказала выписку, в техподдержку ее приложила, что нет ограничений. Вывод: я целое лето продаю «непродаваемую квартиру» с заведомо ложными данными от сайта, потратила около 2000 рублей, а главное 3 месяца времени! Авито, с такими «помощниками», как вы продавать можно вечность и безуспешно! Развития вам, светлые умы!

Необоснованная блокировка

Робот,я не робот 12 августа, 2023 год
Отвратительное отношение сайта-заблокировали страницу без предупреждения и объяснения и теперь мне звонят сердитые покупатели и возмущаются -почему я не удаляю объявления если товар уже продан ,а я просто не могу даже открыть свою страницу.Дошло до смешного-вообще заблокировали мне доступ на Авито-на каком основании-алё!!Вы что не понимаете ,что человек элементарно может попросить купить ему новую сим карту и зарегистрироваться с другого... Читать отзыв Отвратительное отношение сайта-заблокировали страницу без предупреждения и объяснения и теперь мне звонят сердитые покупатели и возмущаются -почему я не удаляю объявления если товар уже продан ,а я просто не могу даже открыть свою страницу.Дошло до смешного-вообще заблокировали мне доступ на Авито-на каком основании-алё!!Вы что не понимаете ,что человек элементарно может попросить купить ему новую сим карту и зарегистрироваться с другого телефона и всё будет работать как и раньше!! Впрочем для современных российских реалий это в порядке вещей-шизофрения процветает там, где покупает сервис непонятно кто!

Авито это сайт мошенник

Борис 12 августа, 2023 год
Придумали свои правила, постоянно блокируют платные объявления (деньги не возвращают) покупал товар, пришел не тот, авито пальцем не пошевелили ( писал претензию и т.д.), продавец далее продает подложные товары и авито ничего не делает (в доле с ним, скорей всего), нужно писать на авито жалобу в надлежащие органы и привлекать их за участие в мошенничестве (коллективно)
2 согласны

Авито - худшая наиболее мошенническая доска обьявлений

Андрей 12 августа, 2023 год
Уже много лет пользуюсь Авито и вижу как она превращается в мошенническую доску объявлений. Сама Авито делает все, чтобы мошенничество стало ее неотъемлимой частью. Раздает статус проверенных компаний непроверенным, реагирует на обращения пользователей отписками, что они то тут не причем и т.п. Для себя я решил, что пользоваться объявлениями с Авито сейчас просто опасно и не буду пользоваться.

Плата за объявления

Гость 11 августа, 2023 год
Объявления в категориях недвижимость, земельные участки все платные!И стоят не 100 рублей, а 689 и 1500!!!Сайт является бесплатным номинально, если нужно продать ношеные трусы!Уходите все на другие сайты!Нужно объединиться и объявить им бойкот, чтобы никто там не публиковался.

Самый жадный и беспринципный сайт

Роман 11 августа, 2023 год
Саит стал просто беспредельщиком на этом рынке.За малейший отказ играть по их апеттиту следует блокировка.Если прислали уведомление про поднятие какого либо объявления по их желанию за плату,независимо от твоего желания,надо оплатить и поднять,иначе блокировка,хотя они об этом не пишут,но я несколько раз наблюдаю именно такой момент.Служба поддержки-они же и соплежуи,не на стороне клиентов,что бы им помочь,а просто сделать стандартную отписку))... Читать отзыв Саит стал просто беспредельщиком на этом рынке.За малейший отказ играть по их апеттиту следует блокировка.Если прислали уведомление про поднятие какого либо объявления по их желанию за плату,независимо от твоего желания,надо оплатить и поднять,иначе блокировка,хотя они об этом не пишут,но я несколько раз наблюдаю именно такой момент.Служба поддержки-они же и соплежуи,не на стороне клиентов,что бы им помочь,а просто сделать стандартную отписку)) и спрятать голову в песок,а то вообще не отвечают.Вот настоящее правило ведения бизнеса по НАШЕМУ))))
Недостатки:
  1. Постоянные проверки по видео и паспортным данным,нескончаемое количество раз могут запросить,блокировка без прычин уже стало нормой для авито,абсолютно безответственная служба поддержки

Бред, а не сервис.

Евгений 11 августа, 2023 год
Когда пару лет назад Авито стало идентифицировать всех пользователей, можно было ещё понять. Да, тупость, да, беспредел, но ладно, когда были клиенты оттуда, пришлось согласиться. Вчера прилетает опять письмо счастья: "ваше лицо плохо видно". Т. е. файл за 2 года испортился? )))
Забил на это дело, т. к. с января оттуда вообще заявок нет. Есть много других сервисов, но больше всего заявок поступает из Телеграма, Вайбера и Инстаграмма.
2 согласны

Я думал это дно,Но постучали снизу)))

Гость 10 августа, 2023 год
Вот что бывает ,когда все досталось на халявку. Началось с того ,что в 2022 году авито продали русскому "бизнесмену" -а именно узнайте сами. Продали её конечно из-за санкций и конечно с большим дисконтом. И вот новый хозяин авито сказал "хочу много денюжек срубить" ))) Делайте,что хотите ,нарушайте все законы,правила и здравый смысл... мне всё можно... Я ведь царь. И вот... Читать отзыв Вот что бывает ,когда все досталось на халявку. Началось с того ,что в 2022 году авито продали русскому "бизнесмену" -а именно узнайте сами. Продали её конечно из-за санкций и конечно с большим дисконтом. И вот новый хозяин авито сказал "хочу много денюжек срубить" ))) Делайте,что хотите ,нарушайте все законы,правила и здравый смысл... мне всё можно... Я ведь царь. И вот через год все кардинально поменялось... Прав тот кто платит. Если вы заплатили за публикацию рублей 200 или может 4000 и вашего объявления нет в поиске , то вы уж будьте добры оплатите услуги продвижения и заплатите 20%-40% с продажи. Хотите найти работника-платите за номер тел.-что вам даст авито. Лично мы ззвонили и платили - из 10 контактов только 2 взяли трубку -8 были не доступны( Совпадение))) не думаю-тем более номера подменные.Квартиру сдать посуточно-вас авито выжмет как нитку. Вообщем минусов оч много. Я тут путешествовал по России- такие маленькие города как Каргополь,Няндома,Вельск,Котлас, Щенкурск ,коноша и т.д ( а их реально много) НЕ пользуются Авито от слова СОВСЕМ. Они не хотят платить 150 рублей за продажу щланга или собирушки за 200р, Жители этих городов нашли выход и продают все через в вк ,а именно через группы и сообщества.Более того город Сертолово в спб ,использует только Юлу. Закат империи определен он будет. Просто есть законы рынка ... Ответьте на них . 1)Я хочу купить дешево и продать дорого - возможно это сейчас на авито-нет конечно. 2) Позиционирование-кто вы авито?) Маркетплейс?-ну нет конечно !!! Барахолка ???- ну уже нет, ВК отжимает юзеров. Автомобили- да нет же ... Авто ру забрала свою публику)))Недвижка ??? Сбер клик и Циан забрали и это(((

Заблокировали профиль

Имран 10 августа, 2023 год
Дурной правила заблокировали профиль без каких-либо причин напишу в поддержку звоню в горячей линии вопрос не ришилось отправила товар через авито доставку должна было получить деньги не знаю откуда получу заблокировали профиль за то что не прошёл проверку по паспорту они вообще кто такие я показал поспорть
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Дурной правила безответный вопросы

Без права восстановления.

Гость 10 августа, 2023 год
После смены номера телефона даже не пытайтесь восстановить профиль. Служба поддержки культурно посылает. Я думаю это тля повышения количества участников ( мёртвые души). Мы самый большой мэсенджер. Юла скоро возьмёт верх.

Авито полный дурдом

Марфа 10 августа, 2023 год
Авито реально дурдом. Сначало сняли денег за объявления, потом заблокировали мой аккаунт, по надуманным причинам. Типо не прошла видео проверку на робота. Я им в службу поддержки много раз писала, полный не адекват. Мы тайну не раскрываем, какой у вас ещё аккаунт. Хотя других аккаунтов нет. Просто свинство. Реально пора в другие сервисы уходить. Полный беспредел.
AVITO.ru
AVITO - крупнейший сайт бесплатных объявлений в России. На доске бесплатных объявлений АВИТО продают и покупают самые разные товары - от одежды и мебели до автомобилей и недвижимости. Более 40 % товаров удается продать на AVITO.ru всего за одну неделю!
На сегодняшний день AVITO.ru признан лучшим брендом в категории «Товары и... подробнее

Сайты

ivi.ru